Ulibocka// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 setevaya, к сожалению нет, покупной...сама бы с удовольствием бы сделала, но на то чтобы испечь наполеон меня пока не хватает, темболее если его сдать, то надо есть весь нам в 2 с мужем его...а это опасно т.к. можно вовремя не остановиться... ухты! какая молодец, вот и меня на активности пробивать стало, а то мысли только о ребенке было, а теперь и самой развиваться как-то хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки, про себорейные корочки. У нас недели 2 назад на голове высыпало мама не горюй-купила Мустеллу в аптеке. Короче по научному: Керато-регулирующий крем "STELAKER" ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ, МЛАДЕНЦЕВ И ДЕТЕЙ. Вообщем намазали всю голову на ночь-утром помыла ему голову и все! Вот уже 2 недели-мы чистые! Нам очень помогло. Некотрым надо 2 раза, но все у кого спрашивала-довольны. Попробуйте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 мама 2012//, ахеренеть можно, а я тут, как дура, два раза в день мажу этим эмолиумом для сухой кожи головы. Конечно, значительно лучше, но корочки ещё есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 КатяКатенькаКатюша, Спасибо большое. Очень приятно. Но мы вот заболели... У нас кашель сухой и хрюкает нос. Врач только завтра придет. Переживаю, что дать малышке. Жалко ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 О, у нас тоже губенку выпятит нижнюю, глазки полные слез, всхлипывает и лицо такое самое несчастное :-D. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 доброе утро всем кстати про мустеллу. я стала мазать лицо кремом стелатопия эмульсия. и прыщики перестали старые краснеть а новые не появляются. и корочки от старых прыщей стали быстро проходить. мажу один-два раза в день личико чистенькое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Девочки!!!! Сходили к педиатру первый раз. Направили на анализ на билирубин - желтоватые мы. И сказали пить Эссенциале. За месяц выросли на 3 см и весим сейчас 4300 (+1050). Всё хорошо) И даже невролог нас ничем не напугала. Хотя с нашими "диагнозами" из роддома ожидали с её стороны целый букет болячек. И ещё сходили с нашим хрюкающим носом к лору. Всё-таки физиологическое это. Уффф.. Лишь бы теперь с желтухой обошлось) А.. ещё сказали пить витамин Д. А какой именно не сказали. Кто какой пьёт? и какой лучше? Изменено 26 марта 2013 пользователем //Я буду мамой// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Доброе утро! Таки младшенький наш приболел. Нос хрюкал всю ночь, убираю соплеотсосом. Подкашливает-надеюсь просто от соплей. Вызвала врача - ждем-с. Хочется весны, солнца и тепла. А за окном снег, серость и и мороз.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 мама 2012//, а брови им можно мазать?? //Я буду мамой//, мы пьем аквадетрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 //Я буду мамой//, мы тоже пьем аквадетрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 По поводу витамина Д. У нас тут несколько дней назад был относительно солнечный денек. Подставляла личико малого на прогулке под солнце. Хм.... к вечеру оказалось, что щечки загорели)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 matilda938, а как долго таким маленьким можно быть под прямыми лучами солнца??? Я читала, что им вообще нельзя. Хотя сама на пять минут личико солнцу подставляла его.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Alexandra.ch, под прямыми летними лучами - да, врачи не рекомендуют. Летом в тени гулять - всё равно свою дозу получат витамина. А сейчас такое солнце, что не навредит. У меня за день минут 15 был на солнце в общей сложности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки всем привет, нас выписали из больницы, теперь дома еще неделю делать ингаляции. Малой уже к инголятору привык - в процессе засыпает Стал еще более ручной чем до больницы, спит с нами в кровати - это даже не обсуждается, зато всю ночь спит с 22-00 и до 7 утра, просыпается в 4 ночи поест мин 20 и тут же засыпает А вот днем кино и немцы, покормила, держу столбиком, он так на плечо голову кладет и засыпает, стоит только переложить с рук и просыпается, беру на руки обратно, 3 мин и спит без всяких укачиваний. Вот теперь у меня так, он спит на руках, я сижу за компом и работаю по удаленке, если куда по квартире перемещаюсь то только с ним, все хорошо но руки уже отваливаются. К папе на руки не идет, начинается вой и слезы в три ручья. Мне родственники прислали эрго рюкзак , там написано от 3 кг до 18, пол вечера его рассматривала в руках крутила, так и не поняла как это на себя нацемить не говоря уже о том чтоб Мишку туда засунуть, бум изучать видеоинструкцию. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Selenluna, ну слава Богу, поздравляю вас с выпиской!!!! Не болейте больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ulibocka//, пасиб,тфу тфу больше в поликлиники ни ногой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Selenluna, Какая хорошая новость! Умнички, что уже дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 //Я буду мамой//, я капаю одну каплю аквадетрим на грудь при кормлении, сказали пока достаточно. Хотя плешка вроде проявляется. Selenluna, с выздоровлением! Хорошо что прошло! А насчет "ручности" - все пройдет. Мы с дочкой в больнице лежали, тоже ахтунг был после нее. Все прошло, главное что ребенок здоров. девочки я так устала от ребенкиного ора... На улице кричит, дома голосит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 G_Tata, У нас несколько дней в неделю оручая, потом , видимо, устаёт, наступают тихие дни, потом заново.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки, у кого нибудь детки с сиськой играют? У меня медвежонок поест а потом не отдает ее играется прям, улыбается похрюкивает... может отнимать чтоб он не думал что это игрушка, а воспринимал как еду только? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 КатяКатенькаКатюша, Спасибо большое. Очень приятно. Но мы вот заболели... У нас кашель сухой и хрюкает нос. Врач только завтра придет. Переживаю, что дать малышке. Жалко ее О, Боже - бедный ребенок. Выздоравливайте скорее! И все детки, кто болеет - весна на дворе. Не БОЛЕЙТЕ!!! Selenluna, молодцы! С прибытием домой Вас! Девчат, а я больше не могу - замучила эта кровь в носу и корки кровяные. Когда эта фигня закончиться, а? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Eva29, у моего когда заложило нос я сразу начала убойную терапию, слава Богу вроде дальше носа не пошло. Вообщем так: Виферон 2р/д по 1 свечке, в нос аквамарис для промывания, потом соплеотсос - по надобности, проторгол 1-2 раза в день, називин по 2 раза в день не более 3 дней, тебе еще от кашля алтейку Я еще давала мультитабс и гриппферон. Подносила к носу чеснок, хотя бы на 1-2 сек. Но у нас все вокруг болели. Alexandra.ch, на коробочке написано: от корочек у новорожденых и др. проблем, связанных с повышенной секрецией сальных желез на голове и лице. Подходит для особо чувствительных зон и не раздражает глаза. Тапачка, попробуй от корочек, свет белый увидишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Пи.ец!!! дома опять нет воды с утра....НИКАКОЙ! И никто даже не предупреждал что воды пол дня не будет...Вот как мне за ребенком ухаживать без воды....задолбали со своими авариями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Вообщем так: Виферон 2р/д по 1 свечке, в нос аквамарис для промывания, потом соплеотсос - по надобности, проторгол 1-2 раза в день, називин по 2 раза в день не более 3 дней, тебе еще от кашля алтейку Я еще давала мультитабс и гриппферон. Подносила к носу чеснок, хотя бы на 1-2 сек. Но у нас все вокруг болели. виферон в дозировке 150 000 ед использовала? я никак врача не дождусь... назоферон капаю, аквамарисом промываю. дома виферон только 500 000. вот думаю. может отрезать кусочек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GreenRose_UkrM@mochka*2 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Вот и мы были первый раз в поликлинике. Повезло - были по записи вторыми. Набрали 910 гр! Теперь наш вес 4320 гр (выписались с 3410). По поводу желтушки педиатр сказала продолжать пить Урсофальк. Но я решила еще и поискать в нэте УФ-лампу на прокат. Ну не вижу я результата от Урсофалька. Назначили Аквадетрим для профилактики рахита. Я так поняла это витамин Д. Девочки, кому назначали витамин Д? Как его принимать? Нам просто сказала до лета, но сколько в день не уточнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения