Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Девочки всем привет!!

У меня с мужем прям ппц(( Сказал что я растолстела и не привлекаю его больше,как раньше..я к нему пристаю сексом заняться,а он постоянно уходит от этого..а если и соглашается,то у него не встает!!! Девчонки..я в шоке...мне тааак обидно(((больно...он так мечтал о сыне..всю беременность откармливал меня тортиками и конфетами!!прыгал вокруг меня..а сейчас я прям чувствую что я для него только друг...мать его сына..но не любимая и желанная женщина...я до Б носила 40-42,щас 44. весила 55 щас 68...как их скинуть??у меня живот недель на 20 щас..но я ничего не могу с этим сделать..как только начинаю мало есть,молоко пропадает...плачу от обиды..не могу(((

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Про Аквадетрим, нам категорически не подошел, хоть и принимали 1 каплю, ре нервный весь был и рыгал фонтаном, до кучи ещё сдали пробу Сулковича, оказалось, что он у нас не усваивается, привезли финский мульти табс д-типат

Ссылки скрыты.

, неделю принимаем, ттт, все в порядке, ещё недельку попьем и снова мочу понесу.., этот хоть без спирта и масляный...

Eva29, у моего когда заложило нос я сразу начала убойную терапию, слава Богу вроде дальше носа не пошло. Вообщем так:

Виферон 2р/д по 1 свечке, в нос аквамарис для промывания, потом соплеотсос - по надобности, проторгол 1-2 раза в день, називин по 2 раза в день не более 3 дней, тебе еще от кашля алтейку Я еще давала мультитабс и гриппферон. Подносила к носу чеснок, хотя бы на 1-2 сек. Но у нас все вокруг болели.

Alexandra.ch, на коробочке написано: от корочек у новорожденых и др. проблем, связанных с повышенной секрецией сальных желез на голове и лице. Подходит для особо чувствительных зон и не раздражает глаза.

Тапачка, попробуй от корочек, свет белый увидишь.

Мультитабс - это витамины? Которые с месяца?

Девочки всем привет!!

У меня с мужем прям ппц(( Сказал что я растолстела и не привлекаю его больше,как раньше..я к нему пристаю сексом заняться,а он постоянно уходит от этого..а если и соглашается,то у него не встает!!! Девчонки..я в шоке...мне тааак обидно(((больно...он так мечтал о сыне..всю беременность откармливал меня тортиками и конфетами!!прыгал вокруг меня..а сейчас я прям чувствую что я для него только друг...мать его сына..но не любимая и желанная женщина...я до Б носила 40-42,щас 44. весила 55 щас 68...как их скинуть??у меня живот недель на 20 щас..но я ничего не могу с этим сделать..как только начинаю мало есть,молоко пропадает...плачу от обиды..не могу(((

Вот и я мучаюсь со своими размерами. Дома 2 шкафа шмотья- а я не влажу ни во что. Размер стал 44. Муж тоже от меня убегает. У него есть одна теперь забота - его доченька. Сюсюкает, нянчит и обожает ее. а я как то теперь вот отошла на второй план.

• Нравится 1

Carpe_Diem, ох и горько твой муж пожалеет когда живот у тебя сойдет! Не всё сразу. Сейчас на улице всё растает. Выйдешь на каблуках с коляской и Олегом и пипец твоему мужу. Все будут пялиться на тебя, а он слюну глотать и беситься! Как бы я хотела на это посмотреть. :D

• Нравится 9

Девочки всем привет!!

А я даже взвешиваться боюсь :) До Б вес был 55 кг. Всего набрала 17 кг. Сейчас сколько - это загадка. Но джинсы я купила новые, ни в одни не влезла :girl_cray:

Одно заметила - если ношу бандаж целый день - живот на утро не такой большой :confusion:Реально помогает - живот в тонусе немного находится и подтягивается.

Про Аквадетрим, нам категорически не подошел, хоть и принимали 1 каплю, ре нервный весь был и рыгал фонтаном, до кучи ещё сдали пробу Сулковича, оказалось, что он у нас не усваивается, привезли финский мульти табс д-типат

Ссылки скрыты.

, неделю принимаем, ттт, все в порядке, ещё недельку попьем и снова мочу понесу.., этот хоть без спирта и масляный...

А что аквадетрим на спирте? А сколько вы планируете принимать мульти табс д-типат? Аквадетрим нам назначили до лета. А мульти табс д-типат можно столько принимать?

• Нравится 1

Carpe_Diem, да уж...ппц конечно! может тебе стоит с ним поговорить сесть вечером спокойно, обьяснить мужу, что эти кг обязательно уйдут как только ты перестанешь кормить, а сейчас кормишь, потому что здоровье собственного ребенка, вашего общего, тебе и ему должно быть важнее!

Девочки, у меня еще вопросик. Педиатр назначила сдать моей крохе анализы: Хламидии бивалент IgG, Цитомегаловирус IgG, Герпес (ВПГ) IgG.

Вопрос - зачем? Кто-нибудь сдавал?

matilda938, ну что, вы врача дождались? Что сказал? А у нас вроде получше, ночью Ева спала хорошо - носик не хрюкал и сейчас вроде ТТТ все нормально. Надеюсь, что вовремя начали лечение.

Carpe_Diem,  капец! Вот мужики!!! Вынашиваешь его ребенка, рожаешь в муках, воспитываешь, по ночам не спишь! А у него блин не встает! Аааааа!!!!! Что за мужики??? Он тебя на руках должен носить! Ты же стала для него не только женой, а матерью его сына!!!! Тем более ты такая красотка! И беременность тебе была очень к лицу... Молодая, красивая, сексуальная! Вот точно Катя говорит, еще локти кусать будет!

Насть, ты не переживай, щас весна- юбочка, каблуки и твоя счастливая улыбка все исправят. А лишние кг уйдут, хотя уверена, что они тебя уж не до такой степени портят. Выше нос! Главное это спокойствие и молочко)

Ксюша, ты-то с мужем помирилась хоть???

Мы аквадетрим принимает по одной капле в день

• Нравится 3

Катька супер картинки и супер позитив!!!

Ксюша Ксю, :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: ну ваще, утапила меня в красной краске!!!

Я как-нибудь выложу вам свою фотку на НГ 2006 и сейчас как выгляжу. Вот и скажете, вешу я 90 кг или нет...

КстатЕ, деФчат, кто сколько сейчас весит? Я - 90 кг! Звезда в ШокЕ!!!!!

Тут на прошлой неделе была в ужасе. Хотела начать делать упр-ия Кегеля. Ага... Х..Р ВАМ, называется - вскочила ночью к РомеО, да не на бок и встать, а прям как пресс качают - резко тобишь. И чво б вы думали - шов, тот самый, что на матке, кааат заболит, я думала - кони двину!!!

Тут бы до лета дожить. Муж говорит - не вздумай до середины мая и дергаться!!! Не дай Бог что! Он то моих 90 кг не видит, зато я их каждое утро в зеркале наблюдаю. Ни на грамм не меняется вес. А если не жру - молоко пропадает и на 1 кг худею максимум. Так что - выбирать каждому своё. Я выбираю - кормить титькой.

В мае начну пресс качать. Напугалась из-за шва.

Насть вот он козел!!! ну ничо ничо подавится своими слюнями еще и яйца треснут как хотеть тебя будет! !

а ты пресс потихоньку качай. растяжку делай. приседай с мелким. 15 - 20 мин в день и к лету будешь в форме.

Саш да помирились. он сдался. понял что нагрубил от слабости и извинился. а еще мы поговорили о распределении обязанностей. решили что вечером он кормит и уладывает Степу.

так как для меня это самое трудное время. я жаворонок и мне утром проще проснуться. в 10 вечера меня вырубает намертво

• Нравится 6

v oblakah, Лен, не, еще не пришла((. Только что позвонила в регистратуру - говорят много вызовов, ждите. Может еще сегодня к вам успеет. :girl_in_dreams:

Пока дала виферона кусочек. И нос капаю.

Молодцы, не болейте!) О, с 2мя месяцами вас! :flower:

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша,  картинка супер!!!!!

Ксюша Ксю,  очень рада, что помирились) а главное, что он признал, что был не прав. Это многого стоит!

• Нравится 2

Девочки, у меня еще вопросик. Педиатр назначила сдать моей крохе анализы: Хламидии бивалент IgG, Цитомегаловирус IgG, Герпес (ВПГ) IgG.

Вопрос - зачем? Кто-нибудь сдавал?

И нам невропатолог назначила...у меня другой вопрос как они берут кровь с венки у таких малышей? Мама меня напугала - сказала что с вены на голове (сестре когда маленькая была так брали - дразнили ребенка что бы он плакал и венки на голове набухли - и так брали) - я вшоке и надеюсь что это прошлый век и сейчас все по другому - иначе не дам детку на анализ)))))))))))))

Изменено пользователем Olesya_Sh

Olesya_Sh, только с мамой на эту тему говорили, она сказала, что у брата тоже из головы брали :(

Девочки, меня родители зовут на море с детьми в мае. Я раньше 6 месяцев никуда не собиралась, а тут эта мысль как червяк точит, дома в это время в ванне ремонт будет. Стоит ли лететь?

Изменено пользователем chilla-la

КатяКатенькаКатюша, привет слоненку от слоненка))) Я пошла рожать 99, тянула и последних сил, чтобы 100 не увидеть, на следующий день была 91, домой приехала 90. Месяц уже считаю калории, сейчас 87. Подключила аквааэробику и сауну. Митьку хочу крестить 18 мая, когда пункция была и он появился на свет, планирую быть 79!

Carpe_Diem, Святые угодники! 23 года, чистый персик, красотка и на нее не стоит! Да чего мне тогда, удавиться? Это ты его разбаловала, дорогая моя! Сама за ним бегаешь, пристаешь, вот он и оборзел! ты давай не приставай к нему. Вообще не замечай, крепись. Им же добиваться надо, охотники, ебдрить батить))

chilla-la, меня саму точит не червяк, а целый хомяк! Свекровь говорит полетели, я с ним посижу, вы отдохнете. Капец как охота, но рано, прям очень рано, нет?

Девочки, а если тут с двумя бабшуками оставить? Как думаете? И махнуть на недельку на море в мае? Тогда уже мое ГВ к концу подойдет. Но с ума то не сойдут там без него, а они тут с ним? Не, наверное, рано все таки

Да, кстати, ходили мы сегодня на узи и к хирургу. По нашей гемангиоме дали направление в Филатовскую, эх, надо рЭзать, не дожидаясь перитонита(( можно ещё азотом жидким, кстати, там есть платное отделение. Буду этот вопрос изучать, эххх

А ещё у нас немного незрелые суставы с тазу))) Узиста попалась хорошая, сама хирург, говорит, пойдете к ортапеду смотрите, если будет вас пугать - не пугайтесь. Я говорю, хорошо, буду стараться изо всех сил))) У вас все хорошо, не дисплазия, не вывих, не предвывих, просто надо поделать упры и все, сами, не надо никаких суперпупер специалистов. Хорошо, что сказала, а то завтра ортапед нас разведет, платно иду.

• Нравится 3

Тапачка, меня родители уговаривают, летают же... Подруга-стюардесса тоже говорит и с недельными летают... Что касается оставить, если доверяешь бабушкам, то они справятся, но готова ли ты к разлуке? Я когда Олега первый раз на ночь маме оставила, уревелась вся, муж предлагает Может в клуб? А я плачу, приехала домой и в обнимку с его игрушкой, на его кровати заснула, утром бегом к маме. А моему уже 3 было (дома был ремонт, поэтому оставляла).

Мне нравится ездить с ребенком, но изначально надо настраиваться на отельный тихий отдых. Мне в поездке сейчас нравится то, что прикорма не надо, по поводу еды можно не переживать, постарше сложнее. Олег в даминикане согласен был есть только мороженное и макароны, как единственную привычную пищу.

Изменено пользователем chilla-la

Эх, я тоже мечтаю о море... Мама говрит, раньше года даже не думай, а потом со мной оставишь. Я не представляю, как э то Я ОСТАВЛЮ??? Мы тут приболели и несколько дней гулять не ходили, так я пока с мужем на часок в парк выйду, вся изведусь, как доча там без меня. Думаю в конце лета попробовать вместе съездить, может с бабушкой за компанию . Только куда? Обычно далеко летаем, а сейчас похоже придется на наш юг ехать...

chilla-la, а сколько лет было Олегу, когда вы в Доминикану летали? Там же перелет тяжелый, я вот взрослая еле пережила, особенно туда, когда весь день летели. Вот думаю, когда с дитем в такую даль можно будет смотаться.

chilla-la, мои знакомые из Мельбурна (Поссум, привет, на Сэнт-Килде живут, мы к ним приезжали в гости, кстати, тоже из Ростова, друг моего мужа с женой, вда года дочке) Так вот когда девочке было 6 месяцев, они летали из Мельбурна в Ростов-на-Дону! Это не баран чихнул1 А именно, две пересадки, в Сингапуре и ещё где-то до Москвы, 36 часов в пути и потом пересели и до ростова ещё два часа, а оттуда на машине до Азова. Я думала, Анька чиканулась после родов, а муж им помогал пересаживаться, так сказал, что девчонка лучше всех выглядела и споконо все перенесла. Так что...

Да, в приципе, чего, банку взял смеси и привет, сиська и банка, воды тоже с собой можно много ему надо чтоли. Ох, буду думать. Ооочень хотца

• Нравится 2

Тапачкамы в августе летим к родителям мужа, лету 4 часа. Ничего., приодолеем.

Eva29, та же фигня...

КатяКатенькаКатюша, спасибо дорогая))поскорее бы)))даже не верится в это..он всю мою самооценку убил...чувствую себя коровой в фартуке((

Ulibocka//, говорила много раз...и все одно и то же(((я для него антисекс(((

Alexandra.ch,спасибо дорогая! в том то и дело,что я не толстая..да поправилась..но я была худющая...а щас нормальная кормящая мама..боюсь что на нервах молоко уйдет(((

Ксюша Ксю,обязательно буду..пока его нет кручу обруч.буду теперь еще приседать))может попа подтянется!!

Тапачка, да я на него после этих слов и не смотрю..козел(((приходит с работы и говорит:"может поцелуешь?"я щеку подставляю и все..живем как соседи((моя подруга так же терпела терпела 2.5 года после рождения дочки,но у них не все так плохо было...а щас пошла учиться водить и завела роман с инструктором)))во дает)))и расцвела просто....выглядит супер)носит мини..вот что значит мужик самооценку поднял))эх...а мне такое только снится((

Тапачка, не поняла про гемангимому..почему не дожидаясь перитонита?????как это связано??

Мяу-Муррр, 3 года и 2 месяца, причем летели мы на НГ праздники. Все крутили пальцем у виска, из зимы в лето, 8 часов разницы, перел туда 13.5, обратно 12. И знаешь, это было супер.

Перелет туда днем, но как только взлетели, я его сразу отпустила на волю, он быстро нашел себе друга и они катали по проходу машинки, потом смотрели мультики на планшете, еще он поспал.

И я пришла к выводу, что длинный перелет лучше чем короткий, до этого летали 2 раза по 3.5 часов, я была каждый раз выжата как лимон и облевана с ног до головы.

Разница скралась незаметно, да позже 6 утра мы не вставали, но оно было к лучшему, можно было понежится на пляже до жары.

Обратно летели ночью, деть быстро заснул, по прелету еще поспали, и на следующий день я пошла как огурец на работу, а деть спокойно встал в 9 утра.

Вообще Доминикана идеальное место для отдыха с детьми, спокойный океан, достаточно мелко, зашибись. Это реально рай на земле!

С нами туда летела семья с тремя детьми, 5 лет, 3.5 и 1 год. И ничего. Даже малютка не плакала и вела себя достойно.

Что касается отдыха, я в этот раз Турцию рассматриваю в сентябре, или если выгорит Абхазия, но меня пугает граница. Хотелось бы Европу, но для таких маленьких хочется реальное все включено.

Тапачка, да я не раз с таким сталкивалась, детьми длительный перелет проще переносится. У меня подруга в Тайланд с дочей летала, то же говорит легче чем в Крым. Нам в Доминикану было проще чем в Сочи.

Olesya_Sh, про кровь - сейчас кровь берут из вены на руке или с запястья. На голове берут у сильно недоношенных или с сильной гипотонией.

я думаю, если оба родителя будут как помощники то конечно стОит лететь, и сама отдохнешь, и старшему полезно! А если младший на ГВ, то вообще все норм будет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...