Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Carpe_Diem, да это я пошутила так, про гемангиому)) Она на голове у нас. Какой там перитонит)) Ой, не переживай ты по поводу самооценки, ты ещё не расцвела даже, так бутончик чуть раскрывшийся, у тебя ещё столько радости и мужских восхищений в жизни. Вот только плохо, что второго надо срочно делать, так ты надолго в доме засядешь, а с таким мужем, это не очень полезно, его подстегивать всегда надо, давать почву для сомнений, не подозрений, а опасений))

• Нравится 4

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Тапачка, я уж испугалась))у нас на животе))тоже растет но не очень быстро..пока ждем!спасибо дорогая за добрые слова))

ДЕВОЧКИ.БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ))без вас совсем уныло мне..а вы,мои хорошие,так помогаете))

• Нравится 2

Carpe_Diem,

милая. да ты еще девчонка, притом стройняшка. Я при 46 размере чувствовал себя богиней!!! Мне теперь с моими 90 удавиться? Правда, я -то вот как раз чувствую себя коровой. Но самой красивой!!! Выше нос, поверь нам старушкам-ты молода и прекрасна!!! А твои лишние кг. быстро уйдут.

А вот, что мужики козлы-это да, это я согласна!!! У меня 2 брака за плечами-и все счастливые)))

• Нравится 3

мама 2012//, нам быть так, скажи? 23 и 44 размер, ух мы бы этого мужика...)))

Как твой то? Бедокурит или остепенился хоть немного?

Изменено пользователем Тапачка
  • Нравится 1

Ну все, девы, мы заболели. Сопли ручьем, глазки красные, горло красное. ОРЗ постаили. Капаем грипферрон, прочищаем нос, називин на 2 дня, свечки виферон в попу. Сказали обильное питье ей надо. А она у меня на ГВ, воду не хочет пить из соски. А деткам можно морс клюквенный? Будете смеяться, но сыну я в месяц уже начала давать клюквенный морс (правда без сахара). Ну тогда интернета не было и я думала, что можно.

Еще у нее сегодня жидкий стул. КАпец, называется, приплыли.

Eva29, есть такой чаек Хумана фенхелевый, можно с месяца. Мой воду почти совсем не пьет, наберет в рот и выплевывает. А чае он любит, я сторонница обильного питья, в зимний период, да мы ещё на СВ, выпиваем его до 150 грамм в сутки.

• Нравится 1

Затронули вы, девочки, тему отдыха. Я вот буквально на днях сказала мужу, что хочу летом отдыхать поехать. Он удивился, как у меня неожидано поменялось мнение))). С первым ребенком я категорически была против смены климату ребенку до 3х лет. Так чтопервый раз мы поехали отдыхать с Илоной в её 2,5 года.

А тут я уже мечтаю об отдыхе))).Правда, скорее всего максимум - Крым.

Eva29, про обильное питье - чаще обычного прикладывай к груди. Это основное лечение у малышей: там мама антиела свои передает - помогает с болезньюбороться, и так ребенок успокаивается возле мамы.

Я ужасная мать. Сейчас переодевала Тимоху и случайно прищемила его яички((( как прищипнула пальцами. Он без подгуза был, но в бодике... Это я так неудачно решила этот бодик снять. Боже, как он плакал!!! Вообще не успокоить было! Он ревет, я реву... Ужас... Один муж был адекватный. Сейчас уснул малыш на сисе.

matilda938, я тоже думала до 3х лет нельзя, а в Олежкиных полгода мне педиатр сказала, что лучше в пыльной Москве сидеть или на море слетать, мы выбрали второе, правда в 1,5 года, наш юг, прилетели и заболели так, что чуть в инфекционку не загремели. На море купались один раз, все остальное время в лежку, все деньги на лекарства. С тех пор отдыхаем регулярно ;))))

Девочки, у меня Илона настаивает на 3м ребенке :shok: . Началось еще во время беременности. Я думала, её попустит, когда малый родится и она поймет что это такое. Пока не отбилось у неё желание. Но у меня в планах не было 3го.... ))))). Не знаю, как ей мягко об это сказать. Пока намеков моих не понимает.

• Нравится 3

Мяу-Муррр, забыла написать, для чего мы это затеяли. У меня парень был развит по годам, но не говорил. Я занималась с ним круглосуточно, но ничего не помогало. И я отважилась на этот стресс для ребенка, и оно того стоило, по прилету Олег на шкафчике в саду увидел дельфина и закричал "Мама, это дельфин Алекс, я с ним плавал", и с тех пор его прорвало. И это единственный отдых где мы не болели, и после него мы не болели до лета. Обы но говорят наоборот.

Alexandra.ch, девочки, ну не стоит говорить, что вы ужасные мамы, не пьете, не бьете. Деть в любви и ласке, но всякое бывает, еще сколько всего будет. Попросить прощение и зацеловать в обе щечки. Не растраивайся, ты очень хорошая мама!

• Нравится 6

Alexandra.ch, ты хорошая мать))))ты что?бывает всякое..не расстраивайся!!))подрастет будет падать,коленки сбивать))

• Нравится 2

chilla-la, мы тогда в 2,5 года отдохнули хорошо, но приехали с бронхитом Илона и муж. Так что двойственное чувство от отдыха осталось))).

А про то что лучше: пыльныйй город или природа - выбор очевиден))). И хочется смены обстановки.... Как-то эти почти 2 месяца мне тяжело даются....

Честно сказать, будь у нас бабушка в деревне или дача - вопроса б не вознкало, где провести лето. Потому остается цивилизованая природа - море, лес))). Местный лес (турбаза) отпадает из-за обилия комаров. Значит - море))).

Ну... хотя бы помечтать.... а там может и правда получится))))

Девчонки, а меня вот муж надоумил вам предложить, если кто-то соберется на отдых в сентябре-октябре, можно скооперироваться, договориться прилететь в одно время в один отель, поселиться рядом. Друг друга мы знаем, друг дружке помогать будем. Мы один день около бассейна или в номере с детьми, а другие идут на море или гулять, потом меняемся. Мы если не решимся ехать в мае, скорее всего не решимся, то в октябре. Египет мы любим и недорого и понырять можно. Никто не планирует пока?

• Нравится 2

Тапачка, мы очень хотели в августе,но муж сменил работу..теперь сможем только в конце сентября-октябре...я бы с удовольствием)))знаешь только чего боюсь?смену воды,поноса у ребенка...

matilda938, желание очень хорошее:) мой тоже бредит, то ему братика и сестричку еще, то просто сестричку и хватит братиков. Я отшучиваюсь, как назовем, где разместим, пусть мечтает, разве лучше, если мама каждый раз будет делать круглые глаза и за сердце хвататься. Когда подрастет, уже можно объяснить, что все не так просто и детки от одного хочу не делаются.

Ой, тут лежали и я Олегу рассказываю как мы с папой познакомились, как поженились, а потом без всяких мыслей ляпаю "и вот аист принес нам тебя"... И все, круглосуточно "Почему Лёву папа положил, а меня аист принес?". Никак ему не доказать, что его тоже папа в животик положил.

matilda938, я так жалею, что у моих детей нет такой возможности как у меня, на все лето к бабушке, на речку, в деревню.

Наша бабушка в частном доме живет (и то плюс), но в 18 км от нас.

• Нравится 2

Carpe_Diem, а че этого бояться. Вода там только бутилированная, даже умываюсь ею и прокипятить можно дополнительно, смотрю вот фэмэли сьюиты, там кухня, чайник все дела.

Carpe_Diem, у меня подружка всегда снимает дом и готовит сама, даже мясо свое везет. Если мы полетим в полгода, то еду возьму в банках, и курс энтеросгеля всей семье.

Тапачка, а по деньгам сколько?

chilla-la, наготовишь и с собой?или все сырое а там готовить?

chilla-la, мы тоже летали год назад в Доминикану на новый год, получается в одно время были? Нам конечно понравилось все, НО кроме еды. За две недели та жрачка встала поперек горла, назад летели, мечтая о домашних тефтельках)))

Carpe_Diem, не, покупное питание. Я не сторонник баночного питания, но лучше их, чем там голову ломать чем кормить.

Девочки, вот про мужей тоже немного пожалуюсь. У меня сейчас муж в командировке. Раньше в таких случаях звонил по 5 раз в день, присылал собщения. А сейчас 1-2 раза в день. Я сегодня даже обиделась из-за этого, а потом подумала, ну позвонит и что? О чем будем говорить? Я ведь могу рассказать только про то, сколько раз мы за сегодня покакали и сколько скушали. И так грустно стало... Это что, послеродовая депрессия???

Тапачка, я тоже думаю примерно в сентябре на море выбраться. Но мой муж в Египет не поедет ни за что. Там всякие беспорядки, он этого жутко боится. Даже недороговизна тамошнего отдыха его не привлекает. Поэтому будем прорабатывать другие варианты отдыха.

Тапачка, кстати, спасибо за описание фитнес-клуба. Это как раз то, что мне нужно, т.к. там можно разовые карты покупать. А то везде только абонементы, они дорого стоят, а получится ли регулярно ходить еще не понятно. А так попробую в ближайшие выходные выбраться.

Мяу-Муррр, да и мы на прошлые НГ праздники =) В Barcelo Bavaro Palace Deluxe были. А от еды я везде устаю, как и от моря, я там не умею целый день проводить.

Мяу-Муррр, для нас с мужем отдых без рыб не отдых. В прошлый раз в Турцию поехали, зашли в море и не знаем что делать дальше))) Так что выбираем соотвественный отель, как правило в бухте посреди пустыни, там до беспорядков, как до Китая.

Carpe_Diem, я пока смотрю только на май, на осень цен пока нет, во всяком случае в общем доступе. мы хотим лететь в какую нибудь приличную четверку или пятерку, немецкой линейки, типа Иберотеля или Савоя, но мы рассматриваем вход в море с пантона только и хорошая бухта, чтоб можно было и с маской плавать, не только погружаться. Дабл на ультраолл будет стоит около 50, детскую кроватку бесплатно ставят, а фэмэли сьюит где то на 10 дороже, с кухней.

Изменено пользователем Тапачка

КатяКатенькаКатюша, привет слоненку от слоненка))) Я пошла рожать 99, тянула и последних сил, чтобы 100 не увидеть, на следующий день была 91, домой приехала 90. Месяц уже считаю калории, сейчас 87. Подключила аквааэробику и сауну. Митьку хочу крестить 18 мая, когда пункция была и он появился на свет, планирую быть 79!

Приветик!

Я пошла рожать 100,2!!!

Ненавижу себя за эНту цифирю! Пипец!!!

Сейчас вешу 89,9. Ваще не меняется показание на весах.

А мы будем в июне креститься.

КатяКатенькаКатюша, спасибо дорогая))поскорее бы)))даже не верится в это..он всю мою самооценку убил...чувствую себя коровой в фартуке((

Брось... Ты ему про мой вес скажи... :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...