Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Carpe_Diem, не переживай дорогая! ты действительно красавица! твой муж просто возможно еще не осознал ситуации.

Я вообще тут просто прокрутила все эти ситуации с мужьями в голове и поняла, что это просто классика жанра какая то...Вы сначала зачинаете этого ребенка, потом вынашиваете его вместе довольные, муж бегает довольный и всем трындит что он станет отцом, звучит гордо! далее роды, все супер, эмоций шквал, он гордится что он им наконец-то стал, горд собой как бык, чувствует себя героем. Приезжаете домой, он думает что теперь все будет так, как он представлял- та же красавица жена, теплый ужин, а то и при свечах,феерический секс, спокойный ребенок, растущий сам каким-то образом как в кино, чистый и вечно улыбающийся, без каков писов и соплей, работа, друзья по вечерам, тусовки и т.д. А на самом деле в его глазах все выглядит ужасно - жена страшная, вечно уставшая, еды нет, ребенок кричит оказывается чаще чем он думал и по ночам и естесвенно секса тоже нет...И побежаааал налево. Только потом, через время, когда ребенок уже вырос, жена снова орхидея, а там где налево его послали куда подальше и не один раз, он вспоминает что у него есть сын или дочь, просит прощения, умоляет вернуть все обратно....пипеЦ! и таких больше половина ситуаций!

Я просто считаю, девочки, что нам сейчас самое главное любить себя! И быть уверенными, что мы лучшие! Я не парюсь, что думает обо мне муж если честно. Да, я хочу быть красивой, но не угождать его всем желаниям! Я действую по своим возможностям и желаниям, и иногда прислушиваюсь и у нему тоже! Если у него хватет мозгов что сейчас так как есть, то у нас дальше все будет супер! а если нет, ну тогда сорри...туда ему и дорога будет...Я просто себя все же люблю! выговорилась :D

Умничка!!! Поддерживаю каждое слово! Сама также считаю!!!

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Ксюша Ксю, я своей тоже говорю, что положу в кроватку -если не успокаивается - беру и кладу...Тут два варианта - либо успокаивается, либо муж уже дома и отбирает у меня дочу и сам укачивает - вот уж кто не устает качать)))))))))))

У нас наоборот, муж кладет в кроватку, а я поднимаю )))

сегодня вспомнила, что нам среди прочего подарили слинг. достала, но он большого размера, и если я надеваю, то ребенок у меня где-то в районе пупка болтается. попробовади на муже - получше. так и укачал в нем дочь

Инчик //, мы тут все тебе преклоняемся. держись, милая. может найти помошницу, няню, хотя бы на пару раз в неделю вам?

matilda938, ага и в росте хорошо, я беременная на лето ему бодики купила, думала будем красавцами ходить.. ага... хорошо на глаза попались, померила, еле влезли.

С одежкой у меня вообще беда, я понять не могу, что на него одевать. Уже достала вещи, в которых Олег ходил после 3х месяцев и часть Леве мала! А Олег у меня то же крупняком был, в 2 месяца 6.5 кг и рост 65 где-то. ну и этот туда же... все кто его видят или слышат о наших подвигах, первый вопрос "Искуственник?"

chilla-la,  ничего себе)) а говорят на смесях дети хорошо прибавляют... да нам и не снились такие цифры. мы вот только только до 5 кг дотянули

chilla-la, странный вопрос - почему искусственник?.. На ГВ дети обычно хорошо набирают....

Мы сейчас еще 62й размер носим, но уже впритык. Я на лето присмотрела одежку 68 размера, позаказывала. Потом дошло, что такими темпами она нам только на нос налезет летом. Хорошо, что можно отменить заказ было. Но с другой стороны 74й размер в таком возрасте носить.... как то у меня пока в голове не укладывается)))

Склоняю маму, чтобы работала хотя бы до 12-13, надеюсь будет легче

• Нравится 1

Тоже пожалуюсь: вчера малый чё то совсем не хотел в слинге сидеть, приходилось на руках таскать. К вечеру чуть не плакала - от усталости руки дрожат.... Про спину я вообще молчу.

А мы сегодня были у педиатра в поликлинике - тут нас навешали 4600 и рост 52 см - почти не подросла(((((((

Сдали кровь с пальчика - я была храброй мамой, зато дома уже обревелась - пальчик весь синий, так надавили, кровь плохо шла. Дашка орала, что мне седых волос прибавилось и теперь спит так неспокойно, постоянно подрывается и плачет.

Боже, а завтра кровь с вены сдавать - у нас действильно берут из головной вены,но как мне рассказали - иголка тонкая, такая специальная, что некоторые детки даже не просыпаются...Ну посмотрим...

Изменено пользователем Olesya_Sh

Olesya_Sh, бедная кноочка.Таааак их жалко....

А к нам пришла наконец-то только что врач, которую я еще вчера вызывала)))). Ну, хоть так.

Слава богу, легкие-бронхи чисты, так что одобрила мое лечение вифероном-назофероном-аквамарисом.

• Нравится 1

Olesya_Sh,

Мы тоже так же спали после сдачи крови(((

Девочки,вопрос опять про слинги?Какой лучше купить,помню ,что обсуждали эту тему,но только теперь поняла,что мне это ОЧЕНЬ надо,ручная моя мышка совсем :)

Ох, деФчат!

Мы тоже вчера перед сном ревели, да с такой обидой в голосе! Моё сердце чуть не треснуло. Папа наш в это время в ванной был.

Оказалось - он просто хотел какать и писить.

Спрашиваеться - НУ ЧТО ЕМУ В ПЕЛЕНКУ НЕ ХОДИЛОСЬ!!!??? :D

Приучила на свою голову ходить в ванную! :)

По большей части туда и писаем.

Но такого плача ещё никогда не было. :sorry:

• Нравится 2

Инчик //, у тебя сил надо вдвое больше, крепись. Мне муж во всем помогает, даже больше меня возится с ребенком, ну да я просто зарабатываю больше и мне на работу приходится на 3 часа бегать и дома всю ночь пишу за компом. Но у нас она не спит до 4-30 утра - зато весь день дрыхнет. Полина не плачет вообще (тьфу-тьфу), она просто глазеет, играет, на руках катается и в слинге болтается. Очень любит качели и мобиль. Просто я так поняла - очень любознательная девочка. И видим день с ночью перепутала. Мужу сидеть с ней легко - так как днем он с ней и она мало бодрувствует (минут по 40 в перерывах между сном). А вот вечером я с ней и мне тяжко - она просыпается основательно и не спит до 4-30. Ну иногда в 3 укладывается - то это праздник. Вот я с ней и за компом пишу учебное пособие одновременно. Тем более мы на ГВ полностью - то утром мне муж ее под грудь подкладывает постоянно. Надеюсь с месяцев 3 полегче будет...

• Нравится 1

Eva29, у нас примерно так же ) по ночам работаю, когда Ваня спит, а муж помогает сильно по хозяйству и вечерами с Ванюшкой может посидеть. Сыночек плачет мало, только по делу. Хотя вчера и у нас "веселый" денечек был, весь день был жуткий крик, и не спал совсем, наш папа не привык к такому вообще, весь на взводе был, поругались, сказал, что не ожидал что будет такая ж....па

Инчик //, держись, потом будет легче, девчонки вместе будут играть и тебе побольше свободного времени будет.

Carpe_Diem, я тебя очень понимаю, у нас тоже еще ничего не было с мужем после родов, причем это он не хочет ((( И у тебя дело наверное вовсе не лишних кг и животе...просто это отговорка. Я вот не набрала нисколько после родов, вес как и прежде, живот ушел на второй день после родов, фигура как и до беременности, а муж все равно придумывает всякие отговорки, только бы не заниматься со мной сексом, говорит что швы не зажили, я отвечаю зажили..потом сказал, что ребенок маленький, я уже психанула, сказала давай подождем пока он вырастет и в школу пойдет, тогда займемся....так он промолчал и походу ему эта идея понравилась (((( Похоже некоторые мужчины после рождения ребенка начинают воспринимать своих жен только как мам, а не как женщин ((( и фигура тут совсем не причем.

А мне и секса хочется и муж все подмигивает заигрывающе, но я что то пока боюсь что больно будет т.к. после кесарева тока 2 недели прошло

девочки! а кто какую зарядку делает с малышами? может поделитесь ссылочками на ютубе или еще-где, а то я просмотрела пару-тройку роликов, но что что-то не совсем то...

Maff, девочки, не обязательно вы утратили свою привлекательность, мне кажется мужья не хотят секса после родов, потому что от него бывают дети. Скоро они привыкнут и все образуется, терпения. Для мужей рождение ребенка еще больший шок чем для нас.

Лёл//, я делаю разные поглаживания как в больнице учили, ножки ручки скигаю, при этом такую отсебятину несу, мама не горюй )))). На ножках прыгаем, на животе чтоб голову держали (держат давно).

Инчик //, а меня все время волнует вопрос - когда ты одну таскаешь на руках, что делает вторая? Это как двоих то олновременно на руках таскать. Моя сидит по часа 3 порой на руках и все столбиком ее таскать приходится - любуется она окрестностями квартиры. А как у тебя в этот момент вторая ведет себя?

У мужа завтра день рождения. Полина болеет, так что гости отменяются. Вот гоню его с друзьями сходить куда-нибудь отдохнуть, в сауну или в ресторан, он отказывается. Сказал будет с нами и лучшего дня рождения не бывает!!! Так стало приятно. Обожаю его. Бедняжка, сам накупил продуктов, сам рецепты салатов ищет в интернете, чтобы я могла тоже есть, не вредя Полине, сам готовит. Хочется ему завтра сюрприз приятный сделать, но не могу ничего придумать интересного

Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 6

Инчик //,  ))) я тоже так же занимаюсь отсебятиной! А тут что-то захотела систематизировать что ли, чтобы лишнего не наделать и важное не упустить! Поищу еще, если найду что интересное, брошу ссылочку)))

Vilena@, слинги такая штука, сначала надо определиться для чего он нужен и от этого плясать. Какой именно хочешь, слинг на кольцах, шарф, май? Потом определись на какое время года, для дома или улицы (логично что лучше иметь разные). И если брать на сейчас, то сколько весит малышка и до какого периода ты хочешь ее носить (до 3х месяцев, для легких детей хороши трикотажные шарфы, если хочется до 6и месяцев минимум носить в одном шарфе,то тогда стоит рассмотреть тканные варианты).

Мне надо было что-то среднее, для дома на сейчас и летом на улицу, деть крупный, и я купила классику Дидимос Индио. Купила этот, потому что когда-то щупала его в живую. Наравне с Дидимосом рассматривала Элевиль, это два отличных производителя в шарфах которых сложно разочароваться, тут как с Никоном и Кеноном, у кого что в руку легло, то и стоит брать. Можно походить по слингосообществам и взять БУ. Про других производителей писать не буду, т.к. не щупала, не знаю.

• Нравится 2

Про секс после родов. Мой муж говорит, что если мужчина не хочет свою женщину после того, как она родила ребенка, то либо у него с головой проблемы и это уже психиатор нужен, либо он удовлетворяет свои потребности на стороне. Ну есть еще те, кому вообще секс не нужен, но это должно быть понятно еще до детей.

Vilena@,  у меня слинг-шарф эллевиль, хлопок-бамбук. нам очень нравится)

• Нравится 2

Maff, я устала..плау от его обидных слов(((молоко пропадает((за 2 недели набрали 100 гр!!!!я взвесила сына сегодня и охренела..

.chilla-la, мой муж хочет через год второго заделать..да и я хочу...но теперь мне кажется что у нас это просто не получится))

Alexandra.ch, мой и до родов особо не занимался эим..но раза 2 в неделю было у нас..а щас..1 раз было и все..труба(((

Девочки.написала в теме питания,но нет ответа...Чем вы докармливаете своих малышей??мы за 2 недели набрали всего 100 гр..молока мало стало(((

Carpe_Diem, мы кушаем нан премиум, нам вроде подходит. У нас тут наверное самые большие проблемы с весом, мы 4 кг никак перешагнуть не можем, хотя и смесью докармливаем. Видимо, мы просто какие-то очень стройные будем...

• Нравится 1

Девочки,а у вас прошла полоска на животе,которая во время беременности появилась по центру живота? У меня просто совсем не прошла,на весь живот темная полосища,она вообще должна исчезнуть? И еще? у вас у малышей какашки воняют или пахнут?))) У нас просто раньше пахли особенно как-то,но не неприятно, а сейчас прям уже вонять начали,мы на грудном вскармливании,думала еще рано им вонять.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...