Тапачка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Carpe_Diem, солнце, по твоим последним сообщениям уже видно, что ты на грани. Может в самом деле, попросишь кого-нибудь приехать на денек помочь тебе? Ну на выхи то мама сможет вырваться, нет? Тут даже не столько нужно долго спать или куда то уехать гулять, сколько понять что вот сейчас ты можешь отвлечься, вырваться из этой зоны постоянной отвественности и напряжения. Попроси кого-нибудь, прям надо тебе, мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Хотела спросить, у кого как долго были послеродовые выделения? У меня только позавчера закончились. Итого 40 дней… нам в РД говорили, что выделения могут быть 42-43 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Доброе утро всем. а нам сеня одобрили ипотеку... Охх ввязываемся в эту ношу)) и боязно и радостно одновременно. к лету надеюсь будем жить в своей квартире 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Ксюша Ксю, поздравляю! Это все не так страшно, мы уже шесть лет так живем. Своё есть свое, в итоге, за это время мы отбили все проценты на подорожании жилья, а сколько раз она нам развестись не дала))) Одни плюсы, короче! Изменено 28 марта 2013 пользователем Тапачка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Тапачка, Ахаха прально)) позитив надо искать во всем. а что значит отбили проценты на подорожании жилья? я в этих вопросах ноль полный. у меня муж рулит всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Ну купили мы ее за 4,5 ляма, взяли в ипотеку сотку баксов, т.е. на тот момент около 3, соотвественно за десять лет должны были отдать не 3, конечно, а где-то 4,5. Т.е. квартира нам факически стоила 6. А продавать мы ее сейчас собираемся за 7. Так что, как видишь, даже выиграли, а то все пугают -- банкам деньги отдавать, так вот мы даже наварились)) Девочки, мне молоко совсем вчера сказали исключить, даже в чай. Так сначала лактамил клала в чай, питание для кормящих, а сейчас остатки смесей. У нас полбанки фрисы дневной и ночной, полбанки нутрилона и комфорта. Прикольно между прочим, даже сахара меньше надо - сладенький и как с молочком))) Изменено 28 марта 2013 пользователем Тапачка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 matilda938, Точную цифру не знаю, но билирубин точно ещё повышен, малая ещё на личике немного желтая. Врачи снизили билирубин до допустимого. Никто бы нас в больнице не держал до тех пор, пока он придет в норму. Лучше уже дома долечиться, чем рисковать в больнице и что-то подцепить… matilda938, июнь2012, У меня просто после первых родов выделения были три недели, а в этот раз вдвое дольше, вот мне и стало как-то не по себе… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Maff, у меня тоже муж не любитель ПАчиться, я раньше думала, что таких мужчин не бывает, пока с мужем не познакомилась. Он может спокойно несколько месяцев без этого, даже я так не могу... Инчик //, а сколько твои девченки весят сейчас? мы вчера наконец-то взяли планку в 4 кг, тоже малипусенькие совсем для своего возраста, но мы уже давно носим 62 размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Девочки, по поводу ПА читься, это у ваших мужей возраст такой. у нас пики сексуальной активности почему то не совпадают,чтобы интересней было, наверное)) У них к 25 годам все сходит на нет, волна первая прошла, котора все на своем пути смела)) Они удовлетворились и тишина теперь. погодите вот что будет в 35-39, хоть святых выноси "25 Лет, клянусь богом, профессор, ничего подобного. Последний раз в 1899-м году в Париже на Рю де ла Пэ."))) Изменено 28 марта 2013 пользователем Тапачка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Привет Всем!ох как я давно здесь не была,теперь вас читать не перечитать...постараюсь за сегодня справится) ко мне мама приехала 12 марта пока муж в полях,я хоть спать стала чуть по ночам,балует конечно Соньку,но я не сильно возмущаюсь и так ведь видеть внучку будет раз в год от силы 2 недели максимум в месяц проходили специалистов: хирурга,ортопеда,окулиста и узи тб суставов и гол мозга,в итоге по суставам поставили будто у нас дисплазия умеренная,сегодня ортопед посмотрел и сказал что все хорошо но раз узи показало то в 3 мес прийти снова узи гол мозга тоже как то прошло неудачно лев желудочек по сравнению с правыи на 0,1 мм увеличен,к невропатологу 7 числа только,по поводу этого переживаю конечно больше чем за сустав... по поводу секса)было один раз перед отъездом его... и как то сказать ничего особенного думала появится дискомфорт или муж что то почувствует там внутри но все ттт вроде,больше дергалась из за того что доча в коляске рядом пыхтела родились мы 2700,51 см если помните а в 1,5 мес на приеме стали 4500 и 53 см сегодня нам 1 мес 3 недели 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Тапачка, не всегда ипотека мешает разводу, хотя, конечно, это отягчающий фактор) Я вот с первым мужем в ипотеке была и все равно развелась.Сейчас сам ее выплачивает. Нынешний муж тоже взял ипотеку, но уже без меня. Я теперь в таких мероприятиях на всякий случай не участвую))) Хотя, это действительно очень выгодно - мы вот раньше снимали за 35 тыс, а сейчас платеж по ипотеке такой же, лучше же за свое платить. Тапачка, у меня мужу 36 лет, а все туда же - ну то есть совсем не любитель этого дела. Говорит, что перенаправляет свою энергию оттуда в другие места) Да и на работе устает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Мяу-Муррр, ох, вот в эмто возрасте это уже опасно. мой тоже перенаправлял в другие места энергию, два года мучаюсь. На восьмом месяце обнаружила переписку с этими другими местами, их совместные поездки в коммандировки и покупки им разных сапог в Америке. А дома, ну сама нежность, люблю не могу, ты смысл жизни, ребенок, семья, блаблабла.. Как земля таких носит! Надеюсь у твоего другие места, куда энергия уходит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Carpe_Diem, мне кажется, что малыш просто чувствует твое нервное состояние, тоже переживает... Выйди с ним н улицу, подыши свежим воздухом, купи вкусняшек и заврались с ним дома н кровать. Кушайте, спите и разговаривайте целый день. Он спит и ты спи. И выспишься и молочка прибавится Ксюша Ксю, поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Alexandra.ch, давай фоты новые, я прям жду твоего карапуза, такой сладкий губастик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 //Я буду мамой//, мы пьем бейбикалм каждый раз перед едой. То ли он помог, то ли время прошло... Коликов стало намного меньше. Бывает живот болит, но это скорее не пропукаться... Тапачка, ну ты как скажешь... Ухохоталась прям про "другие места"))) Надо до компа добраться, выложить новые фотки, а то я все с планшета)) кстати, мы с мужем решили, что наши карапузы похожи! Оба блондины голубоглазые! У моего мужа типаж внешности как у твоего... На скандинава или немца похож) Мяу-Муррр, моему тоже 36, но энергия идет туда, куда надо, слава богу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Alexandra.ch, я уж тебе не решалась сказать. Ваши фоты своему показывала, он говорит - ой, это тоже мой?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки, у ваших малышей уже выработался режим кормления? А то моя ест, когда ей вздумается - бывает через час просит, а если спит, то может 3-4 часа не есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Мяу-Муррр, ох, вот в эмто возрасте это уже опасно. мой тоже перенаправлял в другие места энергию, два года мучаюсь. На восьмом месяце обнаружила переписку с этими другими местами, их совместные поездки в коммандировки и покупки им разных сапог в Америке. А дома, ну сама нежность, люблю не могу, ты смысл жизни, ребенок, семья, блаблабла.. Как земля таких носит! Надеюсь у твоего другие места, куда энергия уходит ох, я даже не знаю, как это написать, меня эмоции просто захлестывают! И ты его простила? Я конечно, понимаю, что теперь ребенок, но, блин, я бы не смогла... Наверное, я просто слабая. Не, у меня муж не ходок. Хотя зарекаться не буду. Но он всегда был не особым любителем ПА, так раз недельку-две нормально. А по поводу общения с другими женщинами - мой муж поначалу общался с первой женой и деньги ей постоянно отправлял, хотя детей нет. Меня это жутко коробило. Я находила переписки их и впадала в депрессняк. На словах он обещал это прекратить, а на деле ничего не менялась. Пока я не сказала, что дальше нам не по пути и не собрала свои вещи. После этого все резко прекратилось. Но я даже представить не могу, что было бы, если это была бы не бывшая жена, а просто левая тетка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Мяу-Муррр, пока не простила и решения не приняла. Время покажет. сейчас нам нельзя принимать никаких решений. Я себе дала время до лета. Смотрю за его поведением. Скоро пойдем оформлять брачный договор - в случае развода квартира моя, он выплачивает ипотеку, а после эквивалет этой суммы сыну до 18 лет, ребенок проживает со мной. Вот такие пункты. Уйдет от меня, как макака голожопая))) А дальше буду спокойно смотреть, на него, на его поведение, на отношение ко мне и ребенку. Мне надо ещё на его денюшки себя в порядок привезти, чтобы он мне помог ребенка до сада поднять и т.д. А что мне его сейчас выгнать и сидеть с дитем сопли на кулак мотать, нееет уж! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Тапачка про другие места ты конечно жжошь)) тебе надо статьи писать)) стопудово успех будет. муж твой шутник насчет похожести малышей)) Саш я тоже жду блондинистых фоток)) про секс. мы чет вчера так разошлись что разбудили мелкого. пришлось прерываться. но потом процесс возобновили))) хорошо что у нас энергия обоюдная и направлена в одну цель)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Тапачка, ты конечно офигенно трезво мыслишь, я прям тебе завидую. А меня бы эмоции захлестнули и ушда бы гордая и голая)))) Конечно, если муж любит ребенка и заботится о нем, то многое можно стерпеть. Я просто еще пока не перешла в эту плоскость до конца, привыкла думать только о себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки а вы как купаете в плане с мылом?часто,через день?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ксюша Ксю, завидую вашей энергии. У нас тоже энергия обоюдная, только мы оба не хотим) Муж от старости или от усталости, а у меня наверное гормоны. Ну не хочется прям вообще никак сейчас. Ильмира23, мы с мылом раз в неделю. А так травки, соль и прочая лабуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Добавила фотки моего блонди) жду ваших карапузов сладких!!! Ксюша, так держать!) даешь бурный секс после родов! Мяу-Муррр, я тоже удивляюсь и восхищаюсь нашей Тане... У нее выдержка о-го-го... Меня б тоже эмоции захлестнули. А она мудрая женщина... Мне б так... Ильмира23, мы раз в неделю с мыльцем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 v oblakah, нет у нас режима))). Я стараюсь выдерживать хотя бы 2 часа между кормлениями. Но если бузит, то может и чаще выпросить. Реже - редко, потому как подолгу он у меня не спит - наверное боится еду проспать). Ильмира23, купать с мылом рекомендуют 1 раз в неделю, я волосики пару раз в неделю мою (как-то у него они жирнеют), а тело 1 раз в неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения