v oblakah 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 G_Tata, та же проблема. У сына была пупочная грыжа и у дочи тоже вылезла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 КатяКатенькаКатюша, ну вот такой фасон, там под грудью должно быть свободнее, но поскольку у меня там пузо, то нет этого свободнее и внизу сужение, поэтому опять же этот мешок скрывает пузо )) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ulibocka//, тебе очень идёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 setevaya, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки,кто-нибудь кушает или кушал Нутрилон-1(обычный)?? какие у вас отзывы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 setevaya, я уже перепробовала меррисы, муни и гуны. По качеству разницы не заметила, отличаются только выкройкой, т.е. сидят по-разному. На нас гуны плохо сели, протекали, а остальные хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 setevaya, если меррисы подтекают то нужно перейти на больший размер, они маломерки. У нас меррисы для новоржденных начали подтекать когда Ваня весил примерно 3,7 кг, хотя рассчитаны до 5 кг., купили следующий размер s от 4 до 8 кг и пока нормально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Carpe_Diem, нормальные, хорошая смесь. кушайте 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Carpe_Diem, едим уже второй месяц. Хорошая смесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Eva29, попробуй умыть Еву святой водой через дверную ручку. Говорят помогает, если дети день с ночью путают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Maks2412, это как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Инчик //, прочитала ткак ты рассказываешь про суровык будни. Держись. Все наладится. Скоро нам всем станет чуточку легче. Тапачка, этот акробатический этюд должны выполнять двое. Берете бутылку со святой водой, подходите к дверной ручке, кто-то один льет через дверную ручку водичку, второй в этот момент ловит ее ладошкой и умывает малыша. Итак нужно повторить 3 раза. Меня бубушка сему трюку обучила. Не знаю оно или совпадение, но Анечка вернулась к нормальному ритму сна и бодрствования. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Maks2412, да уж, трудно не то слово. Я теперь коляску полностью внизу оставляю. Седня девок в конвертах одна вытаскивала. Орали как резаные, а я настырно гулять! Надоел балкон, хочу на улицу сама. Это было что то с чем то. Особенно тяжело одевать двоих, орут, как итог чуть не на балконе одеваю. Неужели у меня одной так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Инчик //, я своего одеваю когда он уже заснул,а то тоже крики,дергается не оденешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Инчик //, я с одной-то красавицей еле как на улицу выползаю, а с двумя даже представить не могу, как это. Как ты, например, ключем дверь закрываешь??? Инчик, ты у нас самый большой герой, крепись!!! Мы все тут с одним дитем кряхтим и жалуемся, что тяжело, а ты с двумя два месяца держалась и не жаловалась! p.s. Я выше спрашивала, сколько твои детки весят сейчас. Мне интересно, а то у меня Анютка тоже маленькая, я переживаю. Хотя мы носим уже 62 размер (хе-хе, это при росте 55 см, 56 размер почему-то весь от разных производителей стал мал), но весим всего 4 кг. Инчик //, кстати, мы тоже кричим, когда на улицу одеваемся. Зато как только оденемся, засыпаем еще не дойд до порога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ИнчИнчик, когда одеваю или переодеваю Аня орет, как буд -то пытка каленым железом. Девочки, у кого месячные пришли ? У меня вчера начались. Пипец, я совсем их не ждала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Maks2412, у меня какая-то фигня, тоже думаю на месячные... просто выделения вроде закончились, а тут уже второй день прямо обильненько так. Думала, что это остатки выделений вываливаются, для месячных как-то скудновато, но сейчас склоняюсь, что это все-таки они. Странные какие-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Я вам пожалуюсь. Меня муж называет кукушкой, т.к. я 2раза внеделю на 3-часа оставляю Аню маме или подруге и езжу в больничку, у меня там учеба. Я так обижаюсь. Ведь когда я шла подтверждать этот долбаный сертификат и проходить переподготовку я с ним советовалась. Он же сам мне сказал, что все понимает, что я без него не смогу работать. А тут на тебе -кукушка.Да столько, сколько я занимаюсь с дочкой дай Бог всем. И игры развивающие, и прогулки по часа. И 2песни, пляски, массажи и зарядки. Вы тоже думаете, что я эгоистично поступаю, и что Аня мала, чтобы ее оставлять с близкими мне людьми ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Я вам пожалуюсь. Меня муж называет кукушкой, т.к. я 2раза в неделю на 3-часа оставляю Аню маме или подруге и езжу в больничку, у меня там учеба. Я так обижаюсь. Ведь когда я шла подтверждать этот долбаный сертификат и проходить переподготовку я с ним советовалась. Он же сам мне сказал, что все понимает, что я без него не смогу работать. А тут на тебе -кукушка.Да столько, сколько я занимаюсь с дочкой дай Бог всем. И игры развивающие, и прогулки по часа. И 2песни, пляски, массажи и зарядки. Вы тоже думаете, что я эгоистично поступаю, и что Аня мала, чтобы ее оставлять с близкими мне людьми ? Ну тогда я вообще - бросила ребенка. Я вот тоже два раза в неделю оставляю Полину и уезжаю на работу на 3 часа. А вот прошлую неделю у меня гос. экзамены и защиты дипломов были на работе - так я уезжала на 5 часов всю неделю (6 дней), так как я в комиссии. Еще я хожу в душ шарко, хожу в сауну, хожу по магазинам. Сплю по утрам, так как по ночам пишу и работаю за компом! Так что вот так!!! Но я себя считаю хорошей мамой. Я обеспечиваю семью, я кормлю ее грудью и только грудью, я делаю ей массажи и пою песни, я гуляю с ней каждый день, вне зависимости от занятости. И самое главное - я люблю ее! Иногда у меня бывают переживания, что я ее оставляю мужу, когда бегу на работу. Но мой муж мне сказал, что у детей должна быть счастливая мать. Если мне это необходимо - значит так и должно быть. Так что не бери в голову - никакая ты не кукушка. Ты самая лучшая мама для своей дочки! Мне наверное очень повезло, но муж очень помогает с дочкой. У нас как то решилось так - что ребенок не торлько мамина забота, а еще и папина. Ведь у него два родителя. И с мужем всегда согласовываем график, кому и когда на работу. МЕняемся по нашей договоренности. Вот я бегаю по четвергам и субботам на 3 часа на работу - муж в эти дни не идет на свою работу (заранее все обговорил с коллегами). А на прошлой неделе брал выходные из=за меня. Изменено 28 марта 2013 пользователем Eva29 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки, я вам пожаловаться. Когда же эти долбаные сопли пройдут, мы не моемся, не гуляем, соплеотсосом я ему скоро мозги высосу. Он уже когда мея с ним видит, закрывает глаза и приговаривает "ева, ева" - это мы так спать хотим, типо и спать буду только отвали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Эллиночка-мамочка, мои едят, бодрствуют час два потом засыпают, а выхожу я после еды, так что не вариант Мяу-Муррр, в больнице карантин, дома взвесили примерно по 4200. Выношу так-на руку одну, подмышку другую. Чтобы дверь закрыть-друг на друга, да я такой зверь, в коляску одну просто запихиваю одной рукой, при этом еще чехол же снять надо. Это пока завернуты хорошо, как дальше не знаю. Maks2412, ой да забей ты на такие слова, главное ты знаешь, что все даешь дочери. Я вообще нахалка мужа одного с ними оставляю и в баню или по магазинам. Maks2412, уф, у меня в принципе одеваются хорошо, не орут в течении дня, тока на улицу порой начинается, поскорее бы лето,минимум одежды. Кстати у меня уже были мес, ровно через 2 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 29 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2013 (изменено) Девочки, я открыла для себя хвойный экстракт!)) Меня сейчас можно в рекламе снимать, где такие обалдевшие лица от радости. Ксюша Ксю, вот тебе спасибо за совет! Уж как я своего уталкива спать на ночь, к двум засыпали, ну максимум около часа. Вчера покупались, как всегда полдесятого, покушали сисю и бутылку, начала носить столбиком, смотрю парень спит, да так крепко, а ну, думаю, положу в люльку. Положила - спит. Выходит муж из туалета, где сын? Спит, говорю! Он сразу трусы снимать))) Короче, мы даже успели помурмуриться, потом поговорить, он потом поработать, я спать легла. Товарищ проспал до полтретьего, покушал и спал дальше, потом в полседьмого проснулся, покушал и спать! И встали мы с ним в 10.30 Я в шоке! Я так поняла, что каждый день нельзя в ней купать, только через день, день в соли, день в хвое? Изменено 29 марта 2013 пользователем Тапачка 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Maks2412, Муж, скорее всего, даже не догадывается о том, что тебя это задевает. Он тебя подкалывает, а ты воспринимаешь всерьез. Мужики они такие… Просто скажи ему, что ты очень близко принимаешь его слова к сердцу, они тебя обижают и пусть так больше не говорит! Девочки, а как у вас с желанием? Нам уже можно, а я не хочу. Да ещё и муж у меня такой, что сам не пристанет. В общем, меня это напрягает, хотя и понимаю, что, скорее всего это гормональное… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Тапачка, да меня тоже по началу радость накрывала) только сейчас что то через раз эта фишка работает)) ну вобщем главное верить в чудодейственный эффект а купать да, с чередованием. и врач нам почему то написал 15 дней. но я думаю просто время от времени ребетенка там замачивать и все. а у меня муж чет как с цепи сорвался.. каждый вечер ему секс подавай... говорит за все 9 месяцев воздержания)) вчера откровенно говоря затрахал! я еще чизкейк ночью готовила, потом мелкий не по графику обкакался и естественно есть запросил... вобщем совсем что то я не выспалась и злая... Кстати чизкейк какой то странный получился.. Саш я помню ты готовила его. напиши рецепт)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) Maks2412, подняла настроение ты про дверную ручку, долго смеялась, спасибо ))) Инчик //, я тебя очень понимаю про то как вывести двоих на улицу, у меня одна хотя бы не орет (так как ей уже 2,5) зато Славчик орет как резаный, соседи кстати уже мне сказали однажды - как у вас мальчик плачет, так жалко его (думают наверно что я его за ноги подвешиваю и иду телевизор смотреть). А к лету я думаю тебе наоборот легче станет, во-первых одежды почти не будет, считай подгуз одела и вперед, во-вторых многие дети вообще к полугоду спокойнее относятся к одеваниям и манипуляциям. А то что ходишь гулять с ними - молодец, прям уважаю сильно. Да и самой хоть взбодриться, да ведь? Изменено 29 марта 2013 пользователем G_Tata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения