Carpe_Diem 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Тапачка, самое интересное для меня это как он это сделает))) он же не делал этогосам..только в роддоме и в первые дни после)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки, а что с соком? Нам уже можно по ложечке малышастикам давать? Я свою сегодня утром напоила - дала 1 чайную ложечку яблочного сока. Сейчас она покакала, все нормально. Ведет себя весь день хорошо, без изменений, мордочка чистая. Сына я с 2 месяцев стала поить соками, морсами клюквенными и т.д. - ничего вроде, вырос здоровым Я давала Маше с трёх месяцев (естественно по чайной ложке сначала) сок "Малышам" - яблоко и грушу. Производитель - "ФрутоНяня". И Ромычу тоже буду его давать. Кстати, на их яблочном осветлённом соке так и написано, что с трёх месяцев (без добавления сахара). А с 4-ёх - сок яблочный с мякотью, нектар из груш носветлённый, нектар из абрикосов неосветлённый. Везёт вам - скоро вовсю начнёте прикорм, а мы ещё 1,5 месяца будем титьку сосать только))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Carpe_Diem, блин, ну когда то придется это начинать, мне кажется, чем раньше, тем лучше. Люди, я сама то сок боюсь пить! а тут ему дать, мне даже поумать страшно. Сегодня купила супервкусную фермерскую ряженку. ммммм, как вареная сгущенка, только не сладкая, густая, коричневая, вкуусная. и что? Съела, через полчаса кормлю и сыпь чуть ли не на моих глазах появляться. Дело в том, что ем я каждый день одно и то же, вот просто покупаю тот же самый хлеб, сыр, карбонад, гречку, индейку, кабачок и т.д. по одному продукту ввожу и смотрю три дня. сегодня была в шоке, ряженка то чем не угодила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки, спасибо за поддержку. Я тоже считаю, что я хорошая мама, а муж просто злится потому, что я все успеваю и ему об этом говорю. Что он работает и потом лежит с компом в обнимку, типа отдыхает. А я с Анечкой занимаюсь, на учебу хожу, потом истории болезни пишу и весь дом на мне. А у меня классная обновка. Я купила дочке прогулочную коляску. ОНА просто превосходна Прогулочная коляска Peg Perego Pliko Switch Easy Drive Completo 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки, на меня напали судороги. Сегодня 2 раза такие были, что рыдала, исколола себе иголкой мышцы... Не хватает калия-кальция,насколько я понимаю. Может кто в курсе: можно нам пить препараты кальция? Или это ускорит закрытие родничка, что нежелательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) а я вообще отменила себе кисломолочку. Я заметила, что когда поем кефир, то у Поли газы.И вообще, я расслабилась. В 3 недели у нас были колики, мучалась я с ними неделю, Бейби калм пили, эспумизан и т.д. За своим питанием следила - почти ничего не ела. Боялась еще и аллергии. А Потом послушала д.Комаровского и плюнула на все. Стала есть почти все, за исключением продуктов, вызывающие газы и сильных аллергенов (это капуста, кисломолочка, черный хлеб, груша, шоколад, апельсины). Пью кофе, какао, морсы, соки яблочные, сливовые., чай с лимоном. Ем яблоки, киви, морковь, свеклу и т.д. Да все практически ем, огурцы свежие и маринованные, кукурузу, уже ели помидор и перец болгарский. Про колики забыли, стул один раз в два дня, желтенький и по консистенции как положено. Вот так и живем уже полтора месяца. Бейби калм не даю, Эспумизан давно тоже не давали. Аллергия пока тоже тьфу-тьфу...миловала. Так что решила к еде проще относится. Вот сейчас Поля от соплей избавится, и я вообще хочу попробовать варенную капусту. Если все нормально пойдет ей, то сяду на Японскую диету. Как перестала заморачиватьс, так я думаю и стало лучше. Ну должна же доча к продуктам привыкать как то. Изменено 29 марта 2013 пользователем Eva29 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Купить так скоро решила потому, что я лохонулась до этого. У нас вообще 2 коляски. Одна у родителей, там Эммалунга (нам ее друзья подарили), а домой покупали Тако сити аниме, т.к. у нас там ТАКИЕ дороги, без ног придти можно. Все в ней было клево. И красивая, и теплая, и удобная для дочки, но пипец!!! это 19 кг. Сперва я не предала этому значения. Подумала, что лифт есть и жизнь прекрасна. Но вчера лифт сломался. Я ушла гулять, возвращаюсь, а лифт не работает. И чего мне делать?! Муж придет только часа через 3. Я замерзла. Аня есть хочет. А у меня 4 этаж. В общем я ее потащила. Думала сдохну. Спину сорвала, живот тянет пипец как. Мне вообще больше 5 кг нельзя после кесарева, а я тащила коляску, Аню и небольшой пакетик из магазина... Пришла, разревелась и с психу разместила объявление на авито Утром мне позвонили и приехали забирать. Купили. Я думаю, купили- это чудесно, а я то без коляски. Позвонила маме,и поехали покупать. Почитав перед этим кучу иформации. Нашла модель, которая идет с 0. Решила люльку не юбрать, сразу взяли прогулку. Ее пока у мамы оставлю, они не так часто с ней выходят и здесь нет таких колдаебин, как у меня в районе. Сама буду катать в люлечной эммалюнге. Так что вот. Мы теперь с дыркрй в кошельке, но офигенной коляской. А еще нам друзья подарили офигенную вешь. Комплект развивающих кн ижек ШКОЛА СЕМИ ГНОМОВ от 0 до 1. Мы по ним начали заниматься. Супер просто. Девочки, кто-то из вас писал, что не стоит в самолет брать дорогую и хорошую коляску, а почему??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Eva29, я тоже плюнула и перестала придерживаться диеты... Пробую все по немногу. Даже черный шоколад ))) Я безумно хочу кофе, но почему-то пока боюсь. А ты кофе пьешь чистый или с молоком? Какао я уже пила, у дочи никакой негативной реакции не было )) А насчет соков - сыну я тоже давала яблочный сок с двух месяцев и нормально реагировал, но он был на СВ. А Еву прикармливать планирую с 6 месяцев. Maks2412,поздравляю с покупкой. Я тоже присматривала такую на лето,но пока не купила. У нас тоже дороги ужасные на районе, коляска-трансформер осталась от сына, так что новую не покупали. Она вездеход и тоже весит 19 кг, но мы в частном доме живем, так что это не проблема. Но на 4-й этаж, конечно, её не потаскаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 matilda938, я начала пить Кальцемин в субботу. Даже сказали, что пораньше бы надо было начать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 КатяКатенькаКатюша, пасиб. Обидно: у меня стоит кальцемин, так срок годности прошел.... Ладно, доживу до завтра и прикуплю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) matilda938, ага. Мне подруга присоветовала. Сама она в три месяца пить начала. Когда уже волосы полезли. А у меня после дочи полезли они тоже как ей три месяца стукнуло. Поэтому я в 1,5 месяца Ромке начала пить. Авось хоть что-то спасу. В аптеке порекомендовали дешевое не покупать средство, поэтому я остановилась на посоветанном подругой Кальцемине. к тому же и реклама ещё подтолкнула по телеку. Изменено 29 марта 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 v oblakah, я пью черный. Но 1 - 2 чашки в день и только до обеда. У меня Полина ночью тусит, а днем дрыхнет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Боже мой! Кооофе, это почти как пиво)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Eva29, блин.. Может тоже бейбикалм перестать уде давать. Как-то боязно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Тапачка, а я вообще не придерживаюсь диеты. Даю Анечки свои 3 капли молока. Ем все. Вот об алкоголе подумываю...Но пока не позволяла себе. Правда, я сцеживаюсь всего 3 раза за день, молока своего получается грам 60-70 в сутки и все... остальное нанчик. Саш, а ты чего бэбикалма боишься? Я даю его уже 2 месяца и все нормуль. И пукаем и какаем. И хочу давать месяцев так до 3 точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Maks2412, ну вот моего сыпет, хрен знает от еды не от еды, вроде потихоньку ввожу продукты, но вот на ряженку всыпало не хило. Правда, сразу потом сошло, ну я фенистил дала на всякий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Френч// 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Мамочки, у кого детки на ИВ, посоветуйте! Как вы определяете, сколько ребенка докармливать? Если бы мой ел с периодичностью, например, в 3 часа, я бы разобралась, весы есть. Но он может молочка пососать и задремать, через пол часа опять капризничает, еще пососет, потом вдруг орать начинает, и непонятно, то ли животик беспокоит, то ли голодный. Я к груди прикладываю, успокаивается. И так он весь день висит на груди, но молока явно мало, не пойму, сколько смеси давать и как часто. Реально сложно его взвешивать весь день, тем более когда заходится от крика. Вот как понять, орет от голода, или от колик? Тапачка, у сынки моего тоже сыпь уже третий день, такие мелкие пупырышки по всему лицу и лбу, бледно-розовые. Это может быть цветением? Вы ведь через это прошли? Или аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Френч// 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Ой, я имела в виду тех, кто на СВ. С 3.00 ночи пытаюсь объяснить младенцу, что еще ночь, но он уверен, что уже утро , требует внимания и играть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 а я вообще не придерживаюсь диеты. Даю Анечки свои 3 капли молока. Ем все. Вот об алкоголе подумываю...Но пока не позволяла себе. Правда, я сцеживаюсь всего 3 раза за день, молока своего получается грам 60-70 в сутки и все... остальное нанчик. во, у меня похожая ситуация с молоком.. только у меня грамм 100 нацеженного и иногда из груди он пососать может при хорошем настроении.. но я аккуратна с едой... про пиво мечтаю.. но даже бокала вина себе не позволяла... правда ем сладкого многаааа! не могу я без него. и тортики сметанные и белый шоколад и сгущенку... наркоман я шоколадный.. Тапачка наши названные братики, у нас опять прыщики какие то вылезли на одной щеке и лбу)) ахаххаах. мне уже смешно) неделю чистейшая кожа была.. и тут опять.. хотя может это как раз от сладкого) хотя в таких граммах молока че ему там может попасть Френч//, думаю ребенок больше чем положено не съест.. лишнее все равно со срыгиванием выйдет. я сначала тоже переживала что переедать будет, а потом забила и заметила что больше своей нормы он не съедает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Maks2412, мы тоже недавно купили Peg Perego GT3!!))моя мечта))в новом черно-белом цвете..весной начну мелкого там катать,пока жду)а коляску почему не стоит брать..потому что их перевозят вместе с остальным багажом...и велика вероятность,что что-нибудь да отвалится!у меня у знакомых так случилось и в инете читала отзывы) Maks2412, у нас тоже лифт ломался, у нас 5 этаж.я коляску внизу оставила и через 3 часа забрала(как лифт заработал),тащить ее вверх показалось безумием)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Maks2412, да просто думаю, может он уже сам справляется и без лекарств. Зачем ему лишний раз препараты давать... Может это реально плацебо. Вон Полиночка тоже без него раньше не могла. А теперь все ок) посмотрим...может с двух месяцев попробую убрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 а мы уже давно не пьем всяких противоколичных препаратов. первые недели три пили ток. вот иногда вечерами канючит у нас. но на колики не похоже. какаем пукаем хорошо и регулярно. Саш мне кажется бэбикали это не Тима плацебо а твое))) может у вас уже и нет колик никаких 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Ксюша Ксю, ёпрст, и у нас с одной стороны и на лобике. Че та я вообще не понимаю)) Так может это не аллергия на мою ряженку)) Сегодня прошла, только маленькие маленькие намеки, у нас с его левой стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Не хватает калия-кальция,насколько я понимаю. Может кто в курсе: можно нам пить препараты кальция? Или это ускорит закрытие родничка, что нежелательно? Я почитала, что с молоком много кальция-калия выходит, поэтому пью кальцемин и витамины для кормящих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Девочки привет,никто не знает как там DEV что то я её не нашла в табличке у неё же двойня была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения