Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Френч//, думаю ребенок больше чем положено не съест.. лишнее все равно со срыгиванием выйдет. я сначала тоже переживала что переедать будет, а потом забила и заметила что больше своей нормы он не съедает.

Согласна! Я тоже все боялась, что ребенку мало еды, все сиську ему каждые 1,5 часа пихала, а как срыгивать начал, поняла, что все ему хватает

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Да, я тоже все вспоминаю, что DEV на связь не выходит ((( Никто не знает, как она?

Девочки, у ваших малышей много слюней? А то у Евы в последнее время как-то много слюнок стало, постоянно вытекают с ротика. На спину как положу так она иногда аж давится слюнями и пытается их выкашлять. Я думаю, может слюни и в носик попадают, от этого и хлюпает...

Maks2412, я на школе семи гномов Олега рощу, всем друзьям на каждый ДР комплект дарю, с Левой то же планирую по ним заниматься.

я писала про коляску и самолет, потому что сдаешь новую (у трапа самолета), а получаешь деформированную и порванную. 2 коляски загубили. беру с собой теперь не дороже 1000 руб.

и еще, если коляску забрали у трапа, то вернут ее на багажную ленту, поэтому слинг с собой желателен.

v oblakah, вот вот, тоже хотела спросить. Что то мой уже пузыри начал пускать

• Нравится 1

у комаровского написано, что все дети с двух месяцев начинают обильно пускать слюни, это не зубы, это просто слюни. а еше многие дети как верблюды плеваться начинают, такие харки, взрослый "обзавидуется"

• Нравится 1

chilla-la, нам тоже Школа семи гномов оч нравится ))) только вот ничего после Маргариты не остается, все в хлам изорвано, изрисовано, исклеено... Но таковы дети, для младшего по новой буду покупать наверно.

девочки я поняла залог спокойной жизни. Надо капель капать больше, чем написано в инструкции!

Тапачка я уже не парюсь по поводу прыщиков. говорю себе прыщей нет ) ) нет никаких прыщей. аутотренинг короче.

девочки у кого дети с кругом плавают онт пытаются на живот в нем перевернуться?? наш постоянно это проделывает. а мы его обратно. в кругу на животе нельзя же плавать?

Ксюша Ксю, почему нельзя на животе с кругом? У нас только так и плавают, на спине не хотят, сразу переворачиваются и гребут

Я почитала, что с молоком много кальция-калия выходит, поэтому пью кальцемин и витамины для кормящих

Я тоже пью комплексные витамины, думала их достаточно, оказалось - нет))))

Инчик //, да ладно?? а мы обратно вертим потому что мне кажется шея у него в каком то странном положении. точно можно?

нашему тоже на животе больше нравится. он прям плывет как собачка

Изменено пользователем Ксюша Ксю

Девочки,мы слюни тоже пускаем.

Сегодня проконсультировалась с 2-мя врачами и начали прикорм. Нам сказали докармливать обычным нутрилоном+20 мл антирефлюкс нутрилон(он против запоров!!), дала сегодня,а он съел 60 мл смеси и все..больше не захотел!ни грудь ни смесь.. вы когда смесь даете детки всегда всю порцию съедают или могут не доесть???

Ксюша Ксю, мы тоже сами плаваем)) одеваем круг и пускаем.он на животе плавает,подпрыгивает..ему очень нравится))

Carpe_Diem, не, мой сам решает сколько ему надо. я не настаиваю. уже примерно понимаю сколько будет. Сейчас его даже почти не взвешиваю, знаю, что утром у меня грамм 80, а то и 100, значит его можно вообще смесью не кормить, а вот дальше где 55-60, делаю 90, но он съедает, как правило, 70-80, как раз как ему и положено. Единственно, если воздуха наглотается может желудок заполнить. Я держу столбиком, воздух выходит, потом опять предлагаю бутылочку.

Тапачка, а у меня щас такая песня..предложила грудь-отказался(видимо не нравится вкус молока..),дала смесь-съел 60 мл и все...мало же...что делать?

Инчик //, у тебя девочки каждый раз по 150 мл съедают?или могут меньше?

Carpe_Diem, может у него желудочек уменьшился, за последнее время, он просто проголодается раньше, думаю сейчас можно через 2,5 часа кормить, максимум 3, но он скоро будет кушать как положено.

Тапачка, ох надеюсь)он еще кушал,но не могу сказать что с огромным аппетитом)у тебя тоже так поначалу ел смесь?или очень нравилась?

Да фиг его знает)) Вот кисломолочка ему не очень, это я сразу поняла. И гипоаллергенный понравился больше обычного и комфорта, а просто смесь мне не с чем сравнить, его же с РД кормили, полность на ГВ мы не были никогда

Carpe_Diem,  погоди скоро будет есть как бегемот. пока для него стресс переход на новую систему питания

Carpe_Diem, что ты, что ты! 100 грамм бы съездали, особенно старшая. Едят 7 раз. Я считала по весу норму- примерно 4200/6 получается в сутки 700. Вес примерный, по домашним весам

Carpe_Diem, мы тоже едим по малу, но часто, особенно днем. Больше 100 г за раз не кушаем. Ты только начинаешь смесь вводить, так что это нормально. В статье, которую Инчик скинула в темке про питание, написано вообще начинать с 10 мл смеси прикорм.А чем врачи объяснили необходимость докорма? Только маленьким набором веса? Ты не знаем, сколько из груди кушает за раз?

Инчик //, на нутрилоне написано 150 гр 6 раз давать...вы чем кормитесь?а прибавляют нормально?

Мяу-Муррр, молока мало,в весе стал терять(((

chills-la, про коляску поняла. Значит купим какую-нибудь простецкую и там ее оставим.

Carpe_Diem, мы на нане, съедаем по 150 грамм и еще просим. приходится через час чаем допаивать.

G_Tata, мы вот по гномама начали заниматься. Ей очень нравится. Хочу тоже друзьям подарить.

• Нравится 1

Девочки,а что за нутрилон премиум?и чем он отличается от обычного нутрилона?кто знает?

Maks2412,  а я думала только мы такие проглоты))) нам 150 тож мало. тоже , водой правда, допаиваю

Carpe_Diem, ничем. упаковка новая. мы едим как раз премиум

нутрилон едим, прибавляем нормально, мало ли что написано, дети индивидуальны, если мои столько не едят я то что сделаю?

Инчик //, ну все) выдохну..)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...