Инчик // 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 я более того скажу, у меня порой и 60 едят, а месяц назад по 30 ели. . . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Инчик //, ого)) ну хорошо! Девочки, 3 суток уже не какаем...ждать еще? (Волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Carpe_Diem, мы и сейчас тоже по разному едим. Иногда 90, иногда 170. Так что тут все индивидуально. Я бывало насильно впихивала, так ее рвало потом...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Carpe_Diem, ты спрашивала делаю ли я такой массаж - делала дочке постоянно, не было проблем с покаками. Сынишке пока пару раз делала, т.к. какает он исправно, только дается это ему непросто (покряхтит по часу, может всплакнуть). Сегодня его пучило - тоже помогло. Ты если переводишь на новую систему питания тоже не жди сразу хороших покаков, наоборот, ЖКТ будет еще адаптироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Carpe_Diem, а как себя чувствует при этом? Плачет, куксится, ножки подтягивает, кряхтит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Тапачка, плачит кряхтит, тужится, но не понятно от чего..мне кажется не от того что живот болит..и было это у нас седня пару раз..блин не знаю что делать ((((ну как так? Ребенок 2.5 месяца сам не ходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Carpe_Diem, я ьы трубку поставила, а в понедельник ко врачу. Девоньки, вот и нам 2 месяца. Поздравляем себя и другтх малышей, кто родился 31 января. Ура, будем расти и крепнуть. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 Maks2412, поздравляем вас))))) как время летит!!! Нам завтра два)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 31- у нас самый урожайный день был) так что всех, кто с нами и нас с двумя месяцами! Как быстро время летит! Я сегодня сделала маникюр и педикюр- я человек))) после целого дня с ребенком муж сказал, что устал как будто работал) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Всех с датой очередной - 2 месяца!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 Alexandra.ch, и вас! И всех-всех-всех 31-х с даткой!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Да я посмотрела по таблице, ни один день не дал нам столько малышат, как 31е)) Ура нам! А у меня почему то все 30 дней)), наверное меняется днем. Carpe_Diem, не знаю даже что и посоветовать... у тебя советчики лучше есть, спроси у врача. У моего третьи сутки пошли, но я не парюсь, у меня максимум три с половиной было, потом такую гору навалил, что все было обкакано)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Отправила мужа в ленту за детской смесью. попал в аварию. сижу жду. нет пока ни мужа, ни смеси(((((((( Мой дружочек, мой цветочек, Красотулечка моя! Много есть на свете дочек, Но одна ты у меня! Попрыгунчик-смехотунчик, Словно мячик озорной! Как люблю тебя, мой лучик! Будь всегда, всегда такой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Maks2412, слушай, мать, что-то с тобой не то. Случайности должны случаться случайно, а у тебя ну как из рога изобилия прям! У тебя там нет доброжелателей особо ретивых?Сходил бы кто-то в церковь да три сорокоуста в разных храмах тебе и чаду заказали. Надеюсь, все благополучно кончилось, отпишись! Что такое то???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Всю ночь протужились..вставили свечку глицериновую..ждем... (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Carpe_Diem, ну как дела у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Тапачка, блин это трындец (((вставили свечку..лежал потуживался и не какал ((((пришлось ножки к животику прижимать и вставлять трубочку..несколько раз!! Я не раз замечала, что он сжимает анальное кольцо когда тужится вместо того чтоб расслаблять..в итоге прокакался, каки нормальные, теперь лежит опять тужится..то ли не все выкакал то ли я уже ничего не понимаю (((свихнуться можно (((( Тапачка, с двумя месяцами вас) Девочки, всех, у кого сегодня ДР с датками дорогие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 Доброе утро всем!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Carpe_Diem, а сколько он накакал? Много? Ему скорее всего просто нечем какать, если молока стало меньше и он даже теряет в весе, чем какать то. Я хирургу жаловалась, что какаем раз в три дня. Он сказал, усваивает все, какать нечем. Так у нас треть где-то ГВ только, грамм 300 в день, а остальное гипоаллерегнный нутрилон, кушаем чуть меньше литра, а какаем раз в три дня. И за месяц кило ещё наели. Мой тоже после свечки не сразу какает, через час, полтора. А что твои врачи говорят? Вообще есть на этот счет какое т омнение, сколько надо ждать и как именно помогать, свечку не рекоммендуют часто ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 Тапачка, то есть то, что они какают - это лишнее?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) Девочки, у кого сегодня 2 месяца, с даткой вас и ваших малышей!!! :flower: Мы хоть и какаем несколько раз в сутки, но тужимся почти все время. А у вас малыши рычат? У меня муж все время спрашивает, почему мы так громко спим А мы и впрямь во сне то стонем, то кряхтим, то рычим, руками постоянно дирижируем, головой мотаем. Я не понимаю, как при этом можно спать? Изменено 31 марта 2013 пользователем Мяу-Муррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) Тапачка, я тоже уже ни раз об этом думала, что кому-то наша семья покоя не дает... Сперва муж все наотмечаться не мог и как с цепи сорвался, потом эпопея с сиськами, которая по сей день. Затем болезнь мужа и как следствие наше лежание и лечение в больничке. Потом косяк с документами на ипотеку. Теперь еще авария. Муж жив и здоров (слава Богу). У машины нет капота, переднего бампера. Это если на вскидку. Нужно проверять еще повело какие-то части или нет. Он из гаи только в 4 утра приехал, я посмотрела сходила машину, чуть не заплакала от обиды. Я на ней6 лет проездила. Холила ее и лелеяла. Как ребенка ее любила. Отдала ему, сама на новую пересела. Это еще хорошо, что я ему не дала новую машину в магазин съездить. Пипец. А почему в 3-х разных храмах? Т.у. все сорокоусты на меня, т.к. на Аню нельзя пока не покрестим, в 3-х разных местах, да? Мяу-Муррр, моя Анечка тоже постоянно как дирижер. Руки не для скуки))) Изменено 31 марта 2013 пользователем Maks2412 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Maks2412, ты про роды свои забыла, тоже ведь планировалось все немного иначе. В тяжелых случия заказываю в трех разных храмах сорокоуст о здравии, если есть возможность и на мужа закажи, но ему в одном. Твое имя по крещению с чадом, Аня сейчас к тебе относится, вы будете вместе. ~Zhukova~, не лишнее, а запасное))) Если у моего столько лишнего, как он килограмм за месяц набрал опять. Хрен их пойми. говорят после 6 недель, они начинают все зверски усваивать и какают меньше. А про каки грудников, я тут читала Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 и нам сегодня 2 месяца, ура!!! Поздравляю всех мам наших Февралят и малышей! Здоровья всем и окончания коликов )))))))) могу посоветовать народный способ, нам как-то дочке помогал однажды. Берешь простую ватную палочку, смоченную в подсолнечном масле и на 5-10 мм вставляешь в задний проход, это заставляет инстинктивно работать прямую кишку. Ну это так, чтобы проверить собсно запоры у него или ленится. Я думаю ленится, раз с рождения к газоотводке привык. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) G_Tata, мое мнение ленится и привык. Потому что когда запор, каки должны быть твердые или хотя бы плотнее кремообразных. Мой конкретно не хочет какать чаще. Он когда берется какать уже видно, что его так ломает прямо, но деваться некуда, не больно, не неприятно, а именно лень заморачиваться. И выражение лица даже такое- ой, ну воот, теперь срать придется))) Изменено 31 марта 2013 пользователем Тапачка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения