Мяу-Муррр 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ой, девочки, зашла и понять не могу, почему у всех авы перевернуты... Потом дошло - 1 апреля))) Всех с праздничком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Тапачка, я смотрю ты хорошо наотмечалась вчера )))))) думаю если сыпи нет, то пронесло, но потому что всего по чуть-чуть у нас Славчик опять весь искакался, исстрадался. Конечно если бы я так какала то тоже наверно попа бы устала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки, вы гляньте какое количество положительных тестов, я такого ни разу не видела. Вот декабрят то будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Тапачка, ого, сколько тестов))) Я даже на минуточку подумала, что это тоже шутка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Тапачка, я с самого первого дня ела все, но в меру. Как уже писала раньше, даже в роддоме через час после родов мне принесли завтрак, в который входил апельсин! Хотя мне все подряд твердили, что цитросовые нельзя. У дочки сейчас есть сыпь на лице, и потничка на шее, но судя по постам девушек и твоим, все равно дети цветут, хоть ограничивай рацион, хоть нет. На животик тоже вроде не влияет. Единственное, чего избегаю, так это капусты! У нас неделю назад два дня подряд была истерика, и потом я вспомнила, что съела салат с капустой, непутевая мамаша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Possum, моя тоже очень реагирует на капусту А так стараюсь все по немножку пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Тапачка, про положительные тесты это ежегодная бебиплановская шутка)) я тоже офигела сеня. а если по профилям полазить то все понятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ксюша Ксю, дошло)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Тапачка, утро началось со слезами(((моими и Олежкиными...вчера давала смесь антирефлюкс,итог-покакал вечером сам..ночью не давала..не охото было..он поел в 9 вечера,проспал до 5.30 утра..поел грудь,потом в 9,потом в 11.в час начал кряхтеть,тужиться..кричать..вставила газоотводку...он покакал...густыми какашками!первая так вобще как колбаска(((и остальные такие же...много!!ну что же это такое...позвонила врачихе..она сказала,что с этой смеси не может быть таких запоров.возможно просто содержание клейковины рожкового дерева не очень большое.сказала подавать еще,а если не наладится,то перейти на FRISO антирефлюкс..там клейковины много,она специальная,против запоров. ну почему у него такие запоры?(((что же такое((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 Всем привет!) А у нас двойной праздник)))) 2 месяца и именины у малышки))))) Всех первофевральских поздравляю с двушками) первомартовских с месяцем)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Carpe_Diem, у моего Мишутки была такая реакция на антирефлюкс. Запор на 2 дня, до этого какал по 3-4 раза в день, антирефлюкс дала т.к. срыгивал много, сейчас не даю. Кстати перешла на фрисо голд три недели назад и заказала фрисо антирефлюкс хочу попробовать дать 20 мл перед едой, т.к. сейчас какает раз в сутки и с трудом. Москвички, сколько раз в день и по сколько времени гуляете? Еще вопросик, как одеваете малышей? мне кажется я воробушка упарила; чепчик, теплая шапка, распашонка без рукава, махровый человечек, теплый (голубой такой из мазекея мягкий) комбез с капюшоном, тонкий флисовый плед, теплый конверт и в коляске еще постелено байковое одеяло им накрываю. И еще вопрос, кто в квартирах, а не в частных домах живет - вы каждый раз после прогулки моете пол в общем холле? Или придумали что то, чтобы колеса были чистые и не пачкать по два раза в день? Carpe_Diem, кстати вспомнила, мне мама рассказывала, что я очень мучилась с запорами, и она давала мне по чуть чуть свежевыжатый морковный сок. Я не советую это, но у врача может уточнить - если ребенок не аллергик, возможно, стоит попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки, всем доброго дня! Мы сёня сдали кроФь на билирубин в частной лабе. Был 160, стал 90,3. Это с 15 марта по 1 апреля так упал. Нам ещё есть к чему стремиться, так как норма 3,4 - 20,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 КатяКатенькаКатюша, и мы сегодня сдали,скажи а от куда у вас брали,чем лечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Июнь2012, а ты почему шифруешься и не записываешься в мамскую табличку? Изменено 1 апреля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 materialgerl, мы пока по часу гуляем, гуляли бы и больше, но у нас пойти не куда и не проехать сплош машины и сугробы, как растает будем в лес ходить тогда можно и по 2-2,5 часа будет гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 КатяКатенькаКатюша, и мы сегодня сдали,скажи а от куда у вас брали,чем лечили? Первый раз (15.02.13) мы сдавали в поликлинике из венки. В этот раз я, вспомнив своё обморочно-зеленое состояние, решила сдать из пальчика, поэтому в частную повезла Рому. Думаете я его пожалела? Нифига! Себя любимую... иначе моего обморока не избежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Июнь2012, а ты почему шифруешься и не записываешься в мамскую табличку? Да я уж думала её никто не читает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Да я уж думала её никто не читает Я тут решила глянуть - сколько мамок у нас... Смотрю - тебя не хватат там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Я тут решила глянуть - сколько мамок у нас... Смотрю - тебя не хватат там. Исправилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Исправилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 КатяКатенькаКатюша, а че это у меня линейка не правильно срок ставит,у вас 20,а у меня 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, а че это у меня линейка не правильно срок ставит,у вас 20,а у меня 17 Действительно... Чот ерундень какая-то... Вообще правильно - 20 дней. Обделили... Изменено 1 апреля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 КатяКатенькаКатюша, щас попробую новую сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Carpe_Diem, ой, пока не буду тогда давать. мы после свечки покакди немного и желтым, а потом опять навалили полный пам зеленоватым, не ребенок а коктейль Б52, поджечь осталось))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Тарюша, ~Zhukova~, поздравляю детишек со вторым месячишкой! Изменено 1 апреля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения