Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Ой, девочки, зашла и понять не могу, почему у всех авы перевернуты... Потом дошло - 1 апреля))) Всех с праздничком :Crazy:

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Тапачка, я смотрю ты хорошо наотмечалась вчера )))))) думаю если сыпи нет, то пронесло, но потому что всего по чуть-чуть

у нас Славчик опять весь искакался, исстрадался. Конечно если бы я так какала то тоже наверно попа бы устала...

Девочки, вы гляньте какое количество положительных тестов, я такого ни разу не видела. Вот декабрят то будет)))

Тапачка, ого, сколько тестов))) Я даже на минуточку подумала, что это тоже шутка)))

Тапачка, я с самого первого дня ела все, но в меру. Как уже писала раньше, даже в роддоме через час после родов мне принесли завтрак, в который входил апельсин! Хотя мне все подряд твердили, что цитросовые нельзя. У дочки сейчас есть сыпь на лице, и потничка на шее, но судя по постам девушек и твоим, все равно дети цветут, хоть ограничивай рацион, хоть нет. На животик тоже вроде не влияет. Единственное, чего избегаю, так это капусты! У нас неделю назад два дня подряд была истерика, и потом я вспомнила, что съела салат с капустой, непутевая мамаша...

Possum, моя тоже очень реагирует на капусту :( А так стараюсь все по немножку пробовать.

Тапачка,  про положительные тесты это ежегодная бебиплановская шутка)) я тоже офигела сеня. а если по профилям полазить то все понятно))

Ксюша Ксю, дошло))))

Тапачка, утро началось со слезами(((моими и Олежкиными...вчера давала смесь антирефлюкс,итог-покакал вечером сам..ночью не давала..не охото было..он поел в 9 вечера,проспал до 5.30 утра..поел грудь,потом в 9,потом в 11.в час начал кряхтеть,тужиться..кричать..вставила газоотводку...он покакал...густыми какашками!первая так вобще как колбаска(((и остальные такие же...много!!ну что же это такое...позвонила врачихе..она сказала,что с этой смеси не может быть таких запоров.возможно просто содержание клейковины рожкового дерева не очень большое.сказала подавать еще,а если не наладится,то перейти на FRISO антирефлюкс..там клейковины много,она специальная,против запоров. ну почему у него такие запоры?(((что же такое(((

Всем привет!)

А у нас двойной праздник)))) 2 месяца и именины у малышки)))))

Всех первофевральских поздравляю с двушками) первомартовских с месяцем))))

• Нравится 8

Carpe_Diem, у моего Мишутки была такая реакция на антирефлюкс. Запор на 2 дня, до этого какал по 3-4 раза в день, антирефлюкс дала т.к. срыгивал много, сейчас не даю. Кстати перешла на фрисо голд три недели назад и заказала фрисо антирефлюкс хочу попробовать дать 20 мл перед едой, т.к. сейчас какает раз в сутки и с трудом.

Москвички, сколько раз в день и по сколько времени гуляете?

Еще вопросик, как одеваете малышей? мне кажется я воробушка упарила; чепчик, теплая шапка, распашонка без рукава, махровый человечек, теплый (голубой такой из мазекея мягкий) комбез с капюшоном, тонкий флисовый плед, теплый конверт и в коляске еще постелено байковое одеяло им накрываю.

И еще вопрос, кто в квартирах, а не в частных домах живет - вы каждый раз после прогулки моете пол в общем холле? Или придумали что то, чтобы колеса были чистые и не пачкать по два раза в день?

Carpe_Diem, кстати вспомнила, мне мама рассказывала, что я очень мучилась с запорами, и она давала мне по чуть чуть свежевыжатый морковный сок. Я не советую это, но у врача может уточнить - если ребенок не аллергик, возможно, стоит попробовать?

Девочки, всем доброго дня!

Мы сёня сдали кроФь на билирубин в частной лабе.

Был 160, стал 90,3.

Это с 15 марта по 1 апреля так упал. Нам ещё есть к чему стремиться, так как норма 3,4 - 20,5.

КатяКатенькаКатюша, и мы сегодня сдали,скажи а от куда у вас брали,чем лечили?

Июнь2012, а ты почему шифруешься и не записываешься в мамскую табличку?

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

materialgerl, мы пока по часу гуляем, гуляли бы и больше, но у нас пойти не куда и не проехать сплош машины и сугробы, как растает будем в лес ходить тогда можно и по 2-2,5 часа будет гулять

КатяКатенькаКатюша, и мы сегодня сдали,скажи а от куда у вас брали,чем лечили?

Первый раз (15.02.13) мы сдавали в поликлинике из венки. В этот раз я, вспомнив своё обморочно-зеленое состояние, решила сдать из пальчика, поэтому в частную повезла Рому. Думаете я его пожалела? Нифига! Себя любимую... иначе моего обморока не избежать... :D

Июнь2012, а ты почему шифруешься и не записываешься в мамскую табличку?

Да я уж думала её никто не читает :D

Да я уж думала её никто не читает :D

Я тут решила глянуть - сколько мамок у нас... Смотрю - тебя не хватат там. :D

Я тут решила глянуть - сколько мамок у нас... Смотрю - тебя не хватат там. :D

Исправилась :reverans:

• Нравится 1

Исправилась :reverans:

:friend:

КатяКатенькаКатюша, а че это у меня линейка не правильно срок ставит,у вас 20,а у меня 17 :sorry:

КатяКатенькаКатюша, а че это у меня линейка не правильно срок ставит,у вас 20,а у меня 17 :sorry:

Действительно... :think1:

Чот ерундень какая-то... Вообще правильно - 20 дней. Обделили...

КатяКатенькаКатюша, щас попробую новую сделать

Carpe_Diem, ой, пока не буду тогда давать. мы после свечки покакди немного и желтым, а потом опять навалили полный пам зеленоватым, не ребенок а коктейль Б52, поджечь осталось)))

• Нравится 2

Тарюша,

~Zhukova~,

поздравляю детишек со вторым месячишкой!

images?q=tbn:ANd9GcSkuS0BEKxWKeaJ5WzkLmQAC0jQHc9WYZK2VWnxvi2Iiv6L3mvjRw

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...