Carpe_Diem 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 materialgerl, почитала отзывы о Фрисолак и Фрисовом-только хорошие..заказала.завтра переведу..и буду ждать Тапачка, ага,не торопись..почитала отзывы о Фрисо,плохих не нашла..заказала в инетмагазине,завтра привезут..буду переводить!!многим вроде помогла эта смесь!но я прям отчаялась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 Мы гуляем раз или два по два часа где-то. Но иногда не гуляем, вот сегодня такая погода, беее, хороший хозяин собаку не выгонет) Катюш, спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Мы гуляем раз или два по два часа где-то. Но иногда не гуляем, вот сегодня такая погода, беее, хороший хозяин собаку не выгонет) Катюш, спасибо))) Согласна. Мы два дня гуляли. Было тепло. А сегодня сыро и промозгло. Позвонила мужу, сказала, что сегодня лучше дома дела поделаем. Растите большими, красивыми и здоровенькими! Колитесь - чво нового умеете делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Carpe_Diem, мы ее в РД кушали фрисолак, перешли с нее на нутрилон, кстати, на ней какать раз в сутки)) Хотя, может это просто на первых порах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 КатяКатенькаКатюша, мы умеем держать голову) плаваем активно в круге, переворачиваемся с живота на спинку, говорим хм, ннаааааа и ууу) Улыбаемся, пару раз пытались засмеяться) Мало спим и много глазеем) Набрали 2 кг, рост вечером узнаю) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) ~Zhukova~, Гыыы... Круть. У нас голова держится, но пока непродолжительно. Часто запрокидывается назад.) В круге плаваем, но чот такими осуждающими глазами на родителей смотрим...))) Набрали тоже 2 кг от рождения. Боюсь, что скоро даже такого кол-ва молока как у меня будет не хватать. Эллина, где линеечка обновленная? Изменено 1 апреля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Тарюша, ~Zhukova~, поздравляю детишек со вторым месячишкой! нескромно не промолчу)))) а нас обделили!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Carpe_Diem, переводи постепенно, по половине в каждое кормление. Может среагировать малыш на резкий переход, сделаешь неверные выводы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 нескромно не промолчу)))) а нас обделили!) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Прости меня, ради Бога!!! Вот я лохануласЯ! С месячишкой вторым и вас тоже! Пардон! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 КатяКатенькаКатюша, пасибочки! напросилася Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 КатяКатенькаКатюша, прикинь делала где ты,пиет 19 дней я в шоке(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Эллиночка-мамочка, точно - ПИПЕЦ! matilda938, Изменено 1 апреля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, сделала,а эта зараза не вставляется(( пишет большой размер,а ленейка с твоего сайта Изменено 1 апреля 2013 пользователем Эллиночка-мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Всем привет! Я за советом. У меня ребёнок стабильно 4-5 ночей в неделю перестал спать ночью. Потом днём спит. В итоге муж разбитый вдрызг на работу ходит, я кое-как днём доспыаю... В общем, все замучались. Стоит ли будить днём, чтобы ночью лучше спал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Всем привет!!! У нас сегодня такая погода просто беее.... мокрый снег, ветер и я что-то сама расклеилась так, горло болит, нос течет, пью осцилло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ulibocka//, у тебя линеечка правильный срок пишет? КатяКатенькаКатюша,ну обхохочешься,пишу фераль пишет 17 дней ставлю тужу дату.только январь пишет 20 дней ну как так,сговорились все ленейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Carpe_Diem, Мы на Фрисолаке с роддома, на Фрисовом перешли в 3 недели из=за постоянных срыгиваний + молоко ( капля в море), так вот до больницы какали на фрисовом раз в 1 день стабильно, в больнице грудью не кормила ( нервы и молоко пропало), кормила исключительно Фрисовомом какать стал 4-5 раз в день но какашки стали похожи на очень мягкий пластелин ( спрашивала у врачей сказали норма но надо допаивать водой), вернулись домой стала допаивать между кормлениями водой кипяченой, теперь какаем 6 раз в день и мягкими желтыми какашками))))))))))))) смесь хорошая, то же кучу отзывов перелопатила, один минус разводить ее надо при 75 градусах иначе не развеется потом остужать, и соска нужна быстрый поток, смесь иначе ребенок не высосет )))) очень густая как манная каша У нас радость колики закончились))))))))))))) Девочки покупала журнал - РОДИТЕЛИ МАРТ - там в подарок диск с колыбельными, вот щаз решила попробовать, Мишка на второй песни уснул, рекомендую 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Стоит ли будить днём, чтобы ночью лучше спал? Я боюсь даже писать, что б не сглазить.... мы спим всю ночь.... мы с мужем не даем ребенку спать где то с 19-20 часов, он прям засыпает в качельках, но мы его будим, последний час конечно тяжеловато, но ночи сна того стоят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 setevaya, привет) Я бы попробовала.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 matilda938, не смущайся, я ж понимаю, что случайно А к нам весна пришла. Так неожиданно после снегопадов. Сегодня днем было 23 градуса . Уже можно и целый день на улице гулять....))). А мы сопливим и я не решаюсь идти на улицу. Зря, наверное.... уже ж тепло... Или лучше дома... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 matilda938, мы сегодня 3 раза гуляли,так хорошо,думаю не помешает вашим соплям на солнышке погреться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки, у нас еще проблема..мы ни соску ни бутылку селиконовые не берем..соску только из латекса!! У кого-нить есть такая проблема? Бутылку заказала из латекса..жду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Carpe_Diem, у нас такой проблемы нет, но я слышала, что такое часто бывает. Говорят, каждый ребенок выбирает себе соску сам. Я читала об этом еще при беременности и потому тогда купила две бутылочки - одну авентовскую с силиконовой соской, другую чикко - с латексной. В итоге сейчас пользуемся бутылками др.Браун, а те лежат без дела Была бы ты рядом, отдала бы латексную 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Мяу-Муррр, спасибо))вот завтра привезут бутылку фирмы НУК,с латексной соской.посмотрим.. Девчонки,молоко совсем пропадает(((ребенок голодный,а смесь есть из бутылки не хочет(((ни смесь ни сцеженое молоко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Carpe_Diem, у моего Олега так было, признавал только латексные, но они зараза быстро из строя выходят. Сегодня все магазины обошла, искала для Левы соску, под узкое горлышко нашла только силиконовую, если такой же вредный сосунок, даже не знаю как оставлять его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения