Тапачка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Carpe_Diem, ашизеть. и что делать то? может мало проголодался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 может малышу бутылка не подходит? у вас какая? моя тоже плюет все кроме авент натурель а взяли соску мы самую простую, латексную кркглую. их мало где продают, вот увидела сразу четыре взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Carpe_Diem, мне тоже кажется, что если бы проголодался, то ел бы из любой бутылки. Хотя хз.. Всем привет! У нас закончился понос, но теперь зеленые какашки. Меня это сильно напрягает, а Тиму хоть бы хны! Довольный как слон) врач посоветовала сдать на дисбак. Но я пока понаблюдаю. Сегодня посмотрела видео для массажа ребенка. Говорю потом мужу, что он фелонит) типа надо поактивнее Тима массировать. И вот мы перед купанием в 4 руки с маслицем растерли мальца, как на видео. Что тут было.... Ребенок стал гиперактивный в момент. Руками машет, агукает. Сразу стал хвататься за все подряд, смеяться... Потом пошли купаться. Он в воде такие волны пускал. Меня всю забрызгал. Короче, как под наркотой)))) но самое обидное, что он до сих пор не спит!!! Лежит и тусит! Я уже и качала и грудь давала.... Засыпает на 5 минут и опять по новой. Оооо... Уснул вроде) пошла и я тогда. В общем, массаж-вещь!!! Но только утром наверное надо делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Мы тоже Полине начали делать массаж и гимнастику развивающую сегодня. Приходит наша давно проверенная массажистка. Девочки, Боже мой, что она делала с моим ребенокм - ужас, я думала она ее сломает и порвет на части. Эта гимнастика, которую она заставляла делать....я была в обмороке от ужаса. Она заставляла Полю ползти по длине всего стола, кверх ногами на мяче катала, чего то еще творила и растягивала. Ребенок изорался весь...Но самое приятное - Поля сразу подняла высоко голову, зафиксировала ее и спокойно держала 12 минут. Я была в шоке, что мой ребенок это может. Поля стала хорошо переворачиваться с одного бока на другой через спину. До этого она делал это неуверенно. А самое голавное, после массажа 4 часа крепкого сна. И сейчас ночью спит...тьфу-тьфу..А то обычно она до 3- 4-5 гуляет. Но я вот стала переживать - а не опасна ли такая гимнастика ребенку в 2 месяца? Хотя у массажистки стаж 30 лет и детей она множество подняла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, всем добрый день! Я тут задумалась о загранке для ребёнка, кто -нибудь уже начал заниматься этим вопросом? Как фотографируют таких крох как мы? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 setevaya, на руках у мамы, держать подмышки. Я планирую летом сделать, дабы деть больше на человека был похож. Детей не проверяют, паспорт делают за 2 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) chilla-la, Я вот тоже подумала, что летом лучше будет, да и себе заодно сделаю, зимой кончается срок. Изменено 2 апреля 2013 пользователем setevaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, свои доки можно на госууслугах подать, только для регистрации надо ехать в Ростелеком брать пин или что то типа этого. Муж так подал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Carpe_Diem, а как это не ест? вообще отказывается? значит не голодный. У меня вот отказывается грудь сосать по вечерам, когда живот мучает. а бутылку сосет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Eva29, мне кажется, профессиональный массаж вообще полезен! Я тоже хочу его делать, но у нас можно бесплатно по направлению. К неврологу в четверг пойду, буду просить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 мой тоже с неохотой сосет соски кроме авентовского натуреля. но мы прожоры. мы даже если чего не умеем или не хотим за еду научимся и сделаем через не хочу. у меня ребенка последние дни как подменили. до еды орет во время орет и после орет. такие настроения с обеда до 10 вечера. все остальное время нормальный спокойный малыш. может из за погоды?? уже эспумизан вечером стала давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Ксюша Ксю, у меня таже фигня была, думаю это живот все таки. Мои потом пропукаются и снова улыбаются, а так в рев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Инчик //, я вот тоже вспомнила что ты про такое писала.. просто я не думала на колики потому что раньше он прям ноги поджимал и извивался весь. а щас просто орет, то есть на живот никакие симптомы особо не указывают. да и пукает постоянно и какает раза по 4 в день без проблем. Из наших новостей мы научились с живота на спину перекатываться. Агукаем уже часто и когда особенно четко получается сказать "Агу" начинает сам от радости улыбаться) Еще мы сеня ходили в пол-ку в бассейне типо плавать, но это не бассейн а ванна) занятие индивидуальное. показывали какие упражнения делать в домашних условиях. ребенку понравилось. только не понравилось когда я взяла его своими трясущимися нервными руками)) хаха)) ничо научимся) Сказали не провоцировать ребенка на плач фразами типо "не надо плакать, что случилось?" во время упражнений нужно комментировать все что делаешь и хвалить ребенка, еще наш инструктор по плаванию сказала что из-за погоды могут быть такие беспокойные настроения. Сказала побольше держать столбиком или на животе. Так меньше давление погодное на них действует. Сеня еще раз идем в пол-ку на узи мозга.. честно говоря боязно мне.. так как в роддоме на узи сказали что у нас две кисты в сосудах мозга. надеюсь они или рассосались или стали меньше 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 А я тут поняла, что мой малыш не наедается. Видимо, пока молоко само льется из груди в рот - глотает с удовольствием, а как до заднего добирается начинает крутиться , пыхтеть, нервничать. Проверяла, в груди молоко остается. Короче, лентяй. Вот как быть в такой ситуации? Давать 2 груди за одно кормление ? Но более питательное заднее.. Что с ним то делать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Хочу_бебика, вот у нас с давания второй груди началось падение в пропасть моего грудного вскармливания... переждать этот момент надо. захочет есть-достанет и заднее молоко. а толку от сладкой водички которая льется вначале мало очень. так что наберись просто терпения Изменено 2 апреля 2013 пользователем Ксюша Ксю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Ксюша Ксю, а у меня до сих пор орут. бывает и через час после кормления, причем явно животики это. Лежит улыбается, потом резко заорет заплает, пукнет и снова все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Хочу_бебика, у нас такая же фигня. Заднее не любит вытягивать, я все же даю 2 груди, но 2ую даю после того, когда она уже намучается какое-то время с одной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Инчик //, ну вот и у нас так.. вроде лежит ничего, а потом впадает в истерику. только фиг успокаивается... только если уснет. ну или бывает раздеть если его тоже затихает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Ксюша Ксю, о да! с моих памперс снимешь и тишина )))) так и лежат голые 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Инчик //, нам еще мячик очень помогает.. мы на нем уже столько напрыгали) только останавливаюсь - сразу ор. так и сидим на этом мяче пока не уснем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, у вас тоже когда деть покакает все за края памперса выливается? я уже не знаю что делать, уже и закрепляю покрепче и все равно до ушей все, и вся одежда уже пожелтевшая на спине... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Ulibocka//, у нас такое редко, только когда долго не какаем. но обычно у нас часто и маленькими порциями. а размер памперсов у вас какой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Ulibocka//, смените подгузники, ваши вам малы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Ulibocka//, у нас часто протекает, хотя размер соответствует. И еще не перестаю удивляться: почему детские какахи так сложно отстирать... что в их составе такое, что так надежно впитывается в ткань... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Ксюша Ксю, вот я этого и боюсь.. Ulibocka//, тоже стараюсь заставлять, он нервничает, крутится , капризничает. Я вообще только недавно поняла, что не наедается. Раньше думала, что животик болит... А оказывается просто ребенок пытался достать молоко и нервничал. Бедный мой малыш, голодом его морила.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения