Мяу-Муррр 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, мы тоже нервничаем, когда доходим до заднего молока. Ни в какую не хотим трудиться. Я сцеживаю и даю из бутылочки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки..какая-то черная полоса((( вчера с мужем полночи ругались..я рыдала с 23 до 2 ночи..сказал что ему все надоело..надоела я вечно уставшая и недовольная,надоел бардак, сказал что хочет приходить домой и отдыхать,а не заниматься ребенком "принеси то,помоги се",что его достали мои звонки по поводу какашек и еды..говорит что сама не можешь разобраться с его дерьмом и с тем,что он ест? я для него "чудовище",он меня ненавидит,я ему неприятна...я после этих слов сдернула с него одеяло и говорю уходи тогда раз жизнь со мной и сыном тебе так омерзительна! он вскочил со словами "Сука бл.ть как у.бал бы тебе щас,ненавижу тварь",пошел оделся,сел на диван..тут малыш проснулся,я его покормила сиськой(точнее тем,что там было),он все сидел!так потом говорю что сидишь,иди? говорит я машину заберу пока (машина моя, так о птичках),мне по работе надо..сказал щас я лягу спать,а завтра вечером приду заберу вещи и все...щас уже в 3 позвонил и сказал что жалеет,что вылил на меня это все...Девочки..я хочу с ним разойтись...посоветуйте.как быть?не знаю...боюсь наломать дров...но и жить так больше не могу..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 девочки у нас то же самое с едой и коликами. Таак уже надоело! Вроде просит грудь, только возьмет - атас, извивается, плачет... Плохо спит, потому что вроде уснет - кольнет - давай вопить (( мы сегодня были у педиатра, вес уже 6800 гр рост 61 см, а нам всего два месяца, педичка даже переспросила сколько нам )) хотела поставить ХИБ, но они меня отговорили, вроде как после года лучше. Carpe_Diem, посоветую остыть и не разводиться. А вообще я смотрю мужики совсем слабенькие пошли, легкий недосып и они уже не в форме. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Carpe_Diem, я бы на твоем месте отдохнула друг от друга, я и со своим мужем, когда у нас случился кризис, разошлась почти на год. Он пожил отдельно, я пожила, нам это очень помогла. Родители у меня периодически "разводятся", мама отца выгоняет, он где то тусит неделю-другую, а потом у них типа медового месяца. Но тут сложно очень что то советовать т.к. все люди разные, ситуации у всех разные.... так что смотри и решай сама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Солнышко, ты держись.. не знаю, что здесь сказать... может июнь2012 права.. со стороны виднее станет.. и ему, и тебе... Девочки, у кого малыши наши ровесники, так сказать.) у меня вопрос! вот дочка просыпается.. лежит себе по сторонам глазеет минуты 3-5 (если меня рядом нет), ножками-ручками дрыгает, а потом плавненько так глазки закатывает и вырубается... и так по нескольку раз. Это нормально? И сколько у вас детки спят днем? Мы наверное 90% (если не больше) времени, особенно если сиська рядом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Carpe_Diem, бедняжка!!! Муж тот еще козел! Но все-таки не руби с горяча. Именно разводиться сейчас не стоит. Если есть куда ему уйти, пусть уйдет, поживете немножко отдельно. Он еще соскучится по вашим какашкам, вот увидишь. Мужики они такие, но потом все равно он все осознает и прибежит к вам. Тут Тапачка правильно писала, что в нашем положении сейчас разводиться не вариант. Если терпеть можно, по лучше пока терпеть, пусть муж хотя бы финансово помогает. А если от него только одни хлопоты, то пусть поживет где-нить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Эллиночка-мамочка, ну... с новой линеечкой тебя! Получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Carpe_Diem, остыть надо обязательно. Обоим.... Маленький ребенок с его проблемами- большое испытание для отношений, к сожалению. И вроде оба хотели ребенка, но никто ж не знает, как будет тяжко первое время обоим. Значит, не был муж морально готов. Мамы новоиспеченные тоже не всегда готовы, просто им деваться некуда. И им помогает материнский инстинкт и гормоны. У мужчин этого нет. Потому им и сложнее приспособиться. Как мне кажется, если он сейчас уже сожалеет,то надо спокойно сесть, поговорить: как устроить ваш быт так, чтобы облегчить жизнь тебе (чтоб ты не была "вечно уставшая и недовольная"), как навести порядок в вашей жизни (чтоб не было бардака и можно было отдыхать дома). Пусть наймет тебе помошницу, или организует кого-то из родственников помогать. Но и поймет, что маленький ребенок требует и его внимания, и тебе нужна кроме прочих помощь именно мужа, если вы семья. Нарисуйте себе примерную картину, как вы оба представляете себе вечера. Ну и обязательно - он должен извиниться.... Доводить до такого состояния жену - это свинство((. А вообще - мудрости тебе в принятии решений. Вам двоим конечно виднее, что делать. Только не рубите с плеча. И хотела добавить: если его так напрягают твои звонки про еду и какашки, ну и фиг с ним - не звони ему. Говори о них на форуме)).Тут то тебя уж точно поймут и посоветуют. А если он в этом не разбирается и не хочет в это вникать, ну и Бог с ним. Излагай ему уже фактами, к чему ты пришла (какой смесью кормить, будешь ли применять свечки или трубочку), а не спрашивай совета. Захочет узнать почему ты так решила - тогда рассказывай. А сколько лет мужу? Изменено 2 апреля 2013 пользователем matilda938 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Carpe_Diem, согласна с Танюшей... Carpe_Diem, посоветую остыть и не разводиться. А вообще я смотрю мужики совсем слабенькие пошли, легкий недосып и они уже не в форме. Развод - дело крайней меры. Всегда успеется. Остынь, упокойся, если это того требует - поговори со своим благоверным. Вы еще молоды и вспыльчивы. На улице весна. Самое классное время для налаживания отношений, любви, секса... ну и прочих прелестей. Но никак не для разводов. Это только испытания для ваших отношений и всё! Так что не горячись и остывай давай! Он мужик и только, с него взятки гладки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 КатяКатенькаКатюша, matilda938, Мяу-Муррр, //Я буду мамой//, июнь2012, G_Tata, спасибо большое девочки...за поддержку..мне это сейчас очень нужно! matilda938, 27 будет в мае..вроде не мальчик уже((так сына хотел..аж плакал!2 года старались..все говорил ну почему не получается,страдал.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Carpe_Diem, зайка, крепись! Как треснула бы ему по башке за такое поведение и за такие слова! Бедный он несчастный... Жена, ребенок, какашки! Бл*дь!!! Че за мужики-то пошли??? Чуть маленькая трудность, так они в кусты! А вы ж еще второго хотели... Насть, а сколько ему лет? И... Ты его любишь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Девочки, у меня такая же беда с задним молоком. Что делать ума не приложу, воду выпьет, а дальше давай головой крутить, сиську бросает-возьмет-укусит- бросит-возьмет-задремет-бросит-пукнет-возьмет, и так по кругу. Я уже спрашивала у педиатра про такое поведение - она подтвердила, это лень, заднее молоко густое и плохо идет по протокам, да еще и находится реально сзади груди (если так можно выразится). Все сиськи измучил мелкий, кто найдет способ заставить малыша трудиться не поленитесь плиииз напишите сюда. Переживаю за малышонка, мы и так махонькие в весе не добираем, а тут еще лень откуда то взялась. раньше по 40 минут висел -сосал, а сейчас Carpe_Diem, держись бедняжка. Я советовать не могу, твоего мужа не знаю, но я бы в такой ситуации не стала торопиться разводиться. Наверное, замолчала бы совсем... даже "да" "нет" не говорила, и не ставила в известность про какашки и питание. Пусть приходит домой, где жена и сын, которые живут своей жизнью и в нем не нуждаются и своими радостями и горестями не делятся. Пришел поел телек и спать. А если скажет что-то, отвечай - ты сам хотел ТАКУЮ семью, мы тебе надоели, вот и не лезем, отдыхай милый! Девочки, у меня глупый вопрос про сухую смесь, сейчас разбирала шкафы и поняла, что у меня много открытых банок нутрилон, нан обычный, нан гипоалерг, все открыто, пробы были. Медвежонку что то не подошло, что то просто было отставлено из-за новой пробы. Куда смесь деть? Выбрасывать? Я подумала может мне ее самой съесть, она ведь с витаминами, может молока больше станет, или если медведке не подошла в чистом виде то и молоко мое после смеси может плохо повлиять? Изменено 2 апреля 2013 пользователем materialgerl 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Ulibocka//, у нас часто протекает, хотя размер соответствует. И еще не перестаю удивляться: почему детские какахи так сложно отстирать... что в их составе такое, что так надежно впитывается в ткань... всем приветик! при весе в 4 кг нам пришлось купить памперсы с 4-9кг и теперь не чё не протекает) а каки я отстрирываю порошок+ваниш для цветного и долго долго выполаскиваю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Carpe_Diem, у нас тоже порой ругань, оба не высыпаемся. В итоге решили друг другу отдых давать. То я куда нибудь уйду на пару часов, то муж, то вместе к родителям. Ночью я теперь почти всегда сама кормлю (у нас смесь), муж в др комнате спит часов до 5-6. Потом мы меняемся. Как итог - он спит 6 часов подряд, появилость настроение. Стараюсь много его не грузить, стал сам интересоваться. По квартире тока в выхи помогает, в будни даже заикнуться боюсь. У нас занавеска оторвана уже неделю, а мне срать - жду когда повесит, тк у меня ноги болят (загноились обе). Правильно тебе тут написали. Многие ругаются, выгоняют друг друга. Лично я таким благим матом порой на него сама ору, чуть не вещи собираю... Вам обоим отдых нужен. Может есть с кем оставить кроху на пару часов и где то провести время? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 я смотрю у молодых пар с первенцем наступили одни и те же проблемы... мы тут на днях тоже "повздорили" можно сказать даже подрались... и кто кого еще побил... я в состоянии аффекта страшный зверь... пришел домой второй выходной в дерьмо... в субботу я еще стерпела.. отнесла мелкого к бабушке в комнату.. а воскр когда история повторилась меня накрыло.. я так же молча отнесла Степку к бабушке.. вернулась, закрыла дверь и просто отпиз...ла его... сколько можно это терпеть... я ему позволяю три стопки коньяка а он выжирает поллитра.. разрешаешь по-хорошему немножко для расслабления а он на шею садится и норовит за второй бутылкой погнать.. вчера мое ангельское терпение иссякло. а отмазки такие - я же добытчик, я деньги зарабатываю... че тебе еще от меня надо... ну так вот на следующий день после избиения)) он сам поменял каканый памперс ребенку.. я в шоке была.. "лопата терапия" помогает)) и я негативчик вылила) сегодня у нас уже мир и покой.. и спокойно все выяснили.. я объяснила что сама росла в семье где папа выпивал... и родители постоянно ругались.. я насмотрелась на это и не хочу такой же судьбы сыну... поэтому пока не поздно пусть учится контролировать свои "расслабоны" Девочки, у меня глупый вопрос про сухую смесь, сейчас разбирала шкафы и поняла, что у меня много открытых банок нутрилон, нан обычный, нан гипоалерг, все открыто, пробы были. Медвежонку что то не подошло, что то просто было отставлено из-за новой пробы. Куда смесь деть? Выбрасывать? Я подумала может мне ее самой съесть, она ведь с витаминами, может молока больше станет, или если медведке не подошла в чистом виде то и молоко мое после смеси может плохо повлиять? у меня так же стоит огромная банка нутрилона комфорта.. буду выкидывать... больше не придумала как ее реализовать я какахи отстирываю про температуре 60 градусов. но тогда цвета некоторых вещей блекнут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Места "каках" надо застирать хозяйственным мылом, а потом в машинку. И даже на 40 градусах все отстирывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 А куда Амурчик пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Carpe_Diem, пипец!!!! у меня нет слов.......честно сказать я бы ушла если бы мне мой такое сказал, без разбирательств. Взяла бы ребенка и ушла бы к родителям. Я считаю это высшее свинство!!! но я сужу со своей колокольни конечно, тебе решать самой. Ой бедняжка, как он доводит тебя то уже...так жалко ((((( Моему 26 скоро , впринципе молодой тоже. Но у него на другую сторону дало, уж слишком он ответсвенно это все воспринимать стал, мнительность какая-то появилась, тревожность (( Девочки, а памперс у нас 3его размера, весим мы только 5.5кг и он все равно протекает ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Carpe_Diem , дорогая, держись! Девочки правильно советуют - вам обоим надо успокоится и все обсудить. Развод сейчас - не выход. Хотя, конечно, такому ... мужу по башке бы настучать А мы сходили в поликлинику и что-то я расстроилась. Набрала Ева хорошо +1 кг за месяц (+2.3 кг с рождения). Но рост остался такой же 55 см ((( Что ж она ни на сантиметр не выросла. Я надеюсь, что просто померяли неправильно или в месяц, или сейчас ((( А еще дочке уздечку язычка подрезали, а то коротковата была. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Carpe_Diem, девочка моя, малышка! Он мудак, нечего его оправдывать, просто засранец! Устал он, видите ли. Но не расходиться, не разъезжаться не надо. Ты уже сделала его отцом твоего чуда и пусть он делит с тобой все эти трудности, теперь он будет обладать этим счастьем всегда, куда бы ты не уехала. А что ты сейчас разойдешься с ним или разъедешься, будешь одна выбиваться из сил, а он будет воскресным папой, играться с вымытым, довольным, сытым и здоровым малышом? Ааага, щас! Нет уж, пусть ка приносит деньги, не спит ночами, слушает твои недовольства и все остальное с этим связанное, а как он хотел? Ты думаешь, ты станешь счастливее одна? Неа, не станешь. Лишний раз выплеснешь на него свои эмоции, позвонишь, поцелуешься, полежишь рядом, все это надо. Ты мать, ты женщина, тебе нужен мужчина и малышу, конечно, отец, пусть видит, что вы семья. Но не прощай! Пока во всяком случае, покажи как тебе больно, не показывай свою силу, покажи слабость, что он обидил тебя и сына, пусть будет стыдно. Не говори ему ты мудак, ты эгоист. Скажи - я так надеюсь на тебя, на твою помощь, мне так тяжело, а ты ещё меня бьешь по самому больному. Поговорите сегодня, все нормализуется, но ты походи надутая несколько дней 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Carpe_Diem, я бы больше не позвонила и про малыша ничего не рассказала, не нравится, значит больше не услышит ничего, пока сам слезно умолять не начнет. Не обижайся, но где то ты виновата, на трон его посадила и корону поправляла(по твоим постам последним оборзел просто), покажи кто в доме хозяин так сказать. И не плачь, всё встанет по своим местам, первые месяцы нам всем тяжело, не повод это разводится, надо воспитывать, они ведь как дети. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 а памперс у нас 3его размера, весим мы только 5.5кг и он все равно протекает ((( так может наоборот тогда велик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Alexandra.ch, Сашулька, про каки я тебе уже говорила. Сдай сперва на копрограмму и бакпосев на кишечные инфекции. А на дизбактериоз лучше до 3 мес не сдавать, т.к. у деток флора кишечника не стабильна. Carpe_Diem, я тебе искрене сочувствую. Постарайся не рубить с плеча. Пусть поживет отдельно пару неделек. Подумает. Мы тоже с мужем ругались сильно, когда я из РД пришла. Потом когда он заболел и Аню заразил я пожила 5 дней у мамы, так он сам мечтал, когда мы придем. Сказал, что очень соскучился. С кем из друзей не разговаривали, все говорят, что с появлением ребенка наступает такая жопа...Ее нужно пережить. Но и ноги об себя вытирать не давай. Постарайся просто отвлечься на малыша. Ты счастливейший человек- у тебя на руках очаровательный сынок, а мужик- это как чемодан без ручки, и нести сложно и выкинуть жалко. Я вот раньше думала, когда ругались, что как же я без мужа, я же его люблю. А теперь поняла, что дочь я люблю во 100 раз сильнее и ее моральное состояние мне важнее, стараюсь просто не обращать внимания на какие-то наезды со стороны мужа (мол суп не тот сварила или пол не помыла). А еще стараюсь его почаще на чуть-чуть оставлять с Аней, чтобы понимал, как это не легко сидеть дома, не отупеть от быта и какашек, при этом хорошо выглядеть, высыпаться и быть ласковой. Вроде даже стал что-то понимать, хотя все равно поругиваемся. Особенно на тему того, что он хочет ходить, как раньше с друзьями развлекаться, а я и дома могу посидеть. Ты держись, мы с тобой. Мне очень помогает вам выговориться, здесь всегда поймут. Ксюша Ксю, мы тоже на фитболе укачиваем. Икогда орет сильно на нем прыгаю. Муж говорит - это магический шар тишины)))) ДЕВОЧКИ, ВОЛШЕДНАЯ ВЕЩЬ ЭТИ ПОСОБИЯ "ШКОЛА СЕМИ ГНОМОВ". Я с Анечкой уже неделю занимаюсь по книжке цветные картинки. Сперва показываю, Объясняю что нарисовано, какого цвета, что с этим делать. А потом вешаю картинку на мобиль. Так у меня ребенок изучает эту картинку по 1-1,5. Сама. Тишина в доме. Она лежит там, смеется и рассказывает чего-то картинке на своем люлюкающем языке. А еще Анютка очень любит вот такую штуковину. Я ее вешаю. Она ее рассматривает, ручками по ней стучит, она звенит, а Аня смеется. Купила сегодня журнал РОДИТЕЛИ, там диск с колыбельными. Спасибо за совет. Мы слушаем. Изменено 2 апреля 2013 пользователем Maks2412 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Maks2412, да уж шар волшебный а главное для попы полезный. вот щас сижу на неи со спящим младенцем и пишу вам. скажите а что за пособие 7 гномов? где продается и сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибки,ой намучалась с ними,вчера наверно все сайты шутили,писали не тот срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения