v oblakah 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 //Я буду мамой//, попробуй не давать Эспумизан - может и правда на него такая реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) В поиске аиста, милая, с рождением потрясающего сыночка! Теперь задача найти толового невролога, ходи к разным, пока не найдешь того которому доверяешь и который не просто ставит диагнозы. Мы с Олегом были у 8 разных неврологов, пока не нашла того, кто реально помог моему сыну. Да сейчас сложно, все не так как ты думала, но ищи плюсы, если бы не КС малыша могли бы не спасти. Главное он с тобой, теперь все зависит от тебя. Тонус, ножки, все это исправляется массажем. Работы предстоит много, но материнская любовь творит чудеса. У Олега столько всякой фигни в диагнозах стояло, но со всем справились, все преодолели! Так и ты справишься, твой малыш еще всем фору даст. Хочушка+Улыбашка))), 4240 гр, 54 см Обхват головы 37 см Изменено 3 апреля 2013 пользователем chilla-la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 КатяКатенькаКатюша, У нас прошло всё буквально за одну минуту. Пришёл педиатр и сказал, что уздечка маленькая и согласна ли я , чтобы малышке её подрезали, я согласилась. Врач достала инструмент, открыла ротик малышне. Буквально секундочка и готово. Малышка потом буквально минутки 3 поплакала и всё. //Я буду мамой//, У нас тоже Анечка срыгивает частенько обратно, а порой и фонтаном. Несколько врачей сказали, что если набирает вес нормально, то ничего с этим делать не надо. Но конечно неудобно всё это. Переодевать чаще приходится, да и вообще как не крути время от времени тоже волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Эллиночка-мамочка, крепись...щас вас полечат и будет все хорошо!!не переживай дорогая...все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Эллиночка-мамочка, Будем ждать тут на форуме от тебя хороших новостей! Поскорее поправляйтесь! Главное, что будете под контролем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 setevaya, Carpe_Diem, спасибо девочки,как смогу напишу результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Эллиночка-мамочка, скорейшего выздоровления вам, все будет хорошо! Девочки, у кого- то малыши лысеют? У нас прямо резко как- то волосы начали выпадать, прямо видно много волосинок внутри шапки, на кроватке где голова лежит, в коляске... Это нормально вообще ? Буквально за последние несколько дней заметила. До этого просто замечала в целом меньшее количество волос, если фотки сравнивала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Эллиночка-мамочка, удачи вам! Выздоравливайте! Держи нас в курсе, что и как! Хочу_бебика, мы уже наполовину облысели и уже выросли новые волосы. Это нормально. У всех шевелюры поменяются на новые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Эллиночка-мамочка, выздоравливайте быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Эллиночка-мамочка, скорейшего выздоровления вам, все будет хорошо! Эллиночка-мамочка, удачи вам! Выздоравливайте! Держи нас в курсе, что и как! спасибо девченочки дорогулечки,мы все не спим,что то капризничаем все нам не так,тянет руки в рот и слюни текут,для зубов же рано как то?есть не хочет пыталась сиску всунуть капризничает и что то с обеда стал больше на сисе весеть,щас соску всунула вроде засыпать начал тттт Эллиночка-мамочка, выздоравливайте быстрее! спасибки Изменено 3 апреля 2013 пользователем Эллиночка-мамочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Эллиночка-мамочка, для зубов рано. Это просто слюни появились. А с таким объемом еще не умеют справляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Хочу_бебика, это так положено, лысеть в 2 месяца А Лева не лысеет, немного протерся. Зато ресницы ростут, это что-то, скоро до бровей достанут. И волосы кудрявится начинают. Муж паникует, кудрявый, рыжий, еще и Лев. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Эллиночка-мамочка, тянет ручки в рот потому что понял, что у него есть ручки и ими можно более осознанно двигать ))) моя тоже стала активно руки в рот таскать -))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Всем привет! Меня зовут Татьяна, примите меня в вашу теплую компанию? читаю вас давно, полезную информацию вашу использую мы родились 20 февраля ПКС вес 3250 рост 51 см девочка Таисия 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ღConteღ мамочка, привет! Располагайся))). Я тебя "посчитала" (в мамскую табличку внесла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 matilda938, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 matilda938, внесите и меня, пожалуйста. Родились 16 февраля ЕР, 3560, 56 см, девочка Катюша. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 annet2000, внесла У нас там еще несколько имен деток нет. Девочки, Тарюша, Наталюсик, materialgerl , Turtle84 ,mooroshka , ManDa***Rinka , Оладушек,GreenRose-МАМУСЬКА, пишите как зовут малышей - внесем)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Девочки,всем привет! Наконец-то я вернулась "в семью"))) Свекровь сегодня уехала,вот я теперь на связи. После того режима теперь ничего не хочется делать,а целыми днями отрываться "свободой". Даже не знаю перечитаю ли вас.столько написали,что не успею сразу. У меня сразу вопросики назревшие: по поводу месячных,я думала,что М и ГВ вещи несовместимые,получается это не так,у меня нет пока,но недавно.после закончившихся выделений что-то показалось немного. Кто-то пил апилак для увеличения лактации,аллергии не было? или какие-то чаи типа хиппа и хуманы,что-то помогает? По поводу тонуса помню речь заходила,девочки здесь обсуждали,что это за зверь? Это когда детки напряжены? Мой частенько уцлачки в позе группировки и весь такой,это тонус? А еще он у меня очень пугливый.боится когда распашонку снимают и остается торс голенький хватается за меня,как бы спасаться пытается,думаю не родовой ли это стресс,он то ведь задыхался и его выдавливали... Еще,сцеженное молоко,хранившееся в холодильнике,разогретое в горячей водичке до теплого состояния можно ли снова в холодильник и повторно греть и давать,пахнет нормально, а то он уснул и не съел,а мне так жалко этот дефицит выливать... но понятно,если так нельзя,придется... По поводу,СВ кто-то еще борется? Я начиталась,что если есть хоть капля то все реально возобновить..У меня совсем пропадало на пару дней,теперь опять работаю над этим.. Мяу-Мурр,ты вроде с молокоотсосом на ты? как у тебя получается часто цедиться, у меня была свекровь,она конечно занималась кухней и иногда глажкой,так вот,больше,чем 3 раза в сутки,у меня все-равно не получалось... Тапачка.ты своему свечку ставила глицер.,детскую? какого размера кусочек?,я сегодня попробовала,так боялась его пихать,но набралась мужества и сделала.покакали) А вообще я так соскучилась по вам всем!!! Изменено 4 апреля 2013 пользователем Amour4ik 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарюша 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 matilda938, впиши нас пожалуйста Кирюша у нас, Кирилл Алексеевич ))! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Amour4ik, Олесь, с возвращением!))) Я только по одному вопросу мог сказать.Да,то что ты описываешь - это тонус:зажатые кулачки,напряженные руки.Они еще могут пижимать их к себе.Так же и ножки - как-то нервно подтягивают малыши при тонусе. Тарюша, есть в табличке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Кто-то пил апилак для увеличения лактации,аллергии не было? или какие-то чаи типа хиппа и хуманы,что-то помогает? Я пью "Млечный путь" это наша питательная белковая смесь с лактационной довавкой, гадость редкостная, но у меня от неё молоко прям льётся, а ещё фито чай для кормящих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) matilda938,спасибки да,именно все к себе,прям как в животике,а ручки так вообще под подбородок в кулачках.. а что с этим тонусом делать не знаешь? это само должно пройти или нужнокак-то вмешиваться,массажами и т.д.? июнь2012, спасибки,хочу что-то попробовать из этого,но с другой стороны боюсь немного,он то грудь берет только в накладке и недолго..придется тогда цедить,чтоб не было беды,если вдруг прибудет много. А ты постоянно этот млечный путь пъешь или периодически? а еще,мы начали губки закатывать обидчиво когда плачем,как же жалко его в этот момент,аж сердце сжимается. Изменено 4 апреля 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Amour4ik, насчет тонуса я бы посоветовалась с невропатологом. Она или массаж посоветует или покажет какие упражнения нужно делать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 девочки.по поводу бцж,нам медсестра сказала,если не появится эта ранка то потом надо будет повторять,в 2 года вроде. v oblakah, ага,спасибки) сходим к нему. мы правда в месяц были.он сам нам ничего не сказал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения