ღConteღ мамочка 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Selenluna, у нас слизь в кале появилась, потом они зеленые стали, тоже сдали бак посев нашли золотистый стафилококк, но у нас еще понос был, лечимся. Правильно, что анализ сдали. Не хочу вас пугать. просто про наш случай написала, надеюсь ваш анализ придет отличный. MARINACHKA, у нас подобная сыпь уже 3 недели, личико шершавое, краснота стала проходить, на тельце тоже чуть-чуть есть. врач сказала это цветение. Изменено 4 апреля 2013 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ღConteღ мамочка, поняла, бум ждать анализы, но я уже от любого шороха дергаюсь,вызвала врача на завтра, буду ей каки показывать на счет хвойного сбора, нам рекомендовали именно в брикетак, тока в нашей большой деревне именуемой Питером их днем с огнем не сыщещ, через нет буду заказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девы,на счет каках, мы на ГВ, у нас желтые с белыми крапинками и не много слизи иногда, я показывала пам, сказали все в пределах нормы...вы тут напишите и сразу сомнения((( И сыпь на личике,когда трогаешь чувствуется как корочка шероховатая и на груди чуток, диету соблюдаю, но врач сказал что аллергия((( К выходным не пройдет буду витамины отменять((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Хочушка+Улыбашка))), я не помню.. а рецепт потерялся..я тут где то писала может кто запомнил? вроде 2 чайные ложки на маленькую ванночку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Хочушка+Улыбашка))), цвет то у вас желтый и не понос, так, что не сомневайтесь все у вас хорошо. А малыш у вас уже цвел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Тапачка, вы ведь тоже мелкого в ней купали. Подскажи сколько добавлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Amour4ik, привет!!! С возвращением! Что там за домострой устроила твоя свекровь, что ты совсем пропала? Я в состоянии постоянной борьбы за молоко! Мучилась ручным авентом, сцеживалась по 6-7"раз в сутки, в том числе и ночью, потом жалко себя стало, взяла в прокат электрический молокоотсос как в больницах. С ним жить легче стало! Постоянными сцеживаниями я раздоила грудь, уже в сутки по 600-700 грамм дает! Но появились другие проблемы - сцеженное молоко-то из бутылки даю, ребенок стал отказываться от груди... Вчера вообще весь день воевали. Я пошла на принцип и не давала бутылочку. В итоге уже сутки без бутылочки чисто на груди. Но молока-то в груди мало, надо как-то докармливать... С ужасом жду вечера. Обычно жор нападает вечерами. Как у тебя с молочком? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ღConteღ мамочка, а как вообще понос различить? Это когда часто и жидко? У нас жидко но 5 раз за сутки- вроде для ГВ не много. Цвел чуть чуть на одной щечке, вроде стало проходить и через пару дней постепенно и вторая щечка покрылась и на первой усилилось и даже кожица на мочках ушей облазит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Amour4ik, про всякие препааты для молока - у меня вон стоят все, какие бывают... И млечный путь тоже - действительно такая гадость... Я пила и по очереди, и все сразу.... Не могу сказать, что от какого-то из них я залилась молоком, может и помогают, но совсем капельку. Мне намного больше помогли сцеживания. Еще про накладки - я уже несколько дней без них кормлю, у меня соски вытянулись. Первый день дочка психовала без них, а потом привыкла. Зато без них молоко намного быстрее льется и она быстрее наедается. Может тебе тоже попрлбовать? Мне кажется, без них грудь лучше опорожняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Хочушка+Улыбашка))), у нас тоже мочки облазят, я думаю у вас цветение, тем более, что ты на диете, от куда тогда аллергия. Понос у нас был в виде желтой водички и часто. Сейчас уже ходим нормальным жиденьким стулом, но у нас стул раз 8-9 почти после каждого кормления, мы на ГВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 на счет хвойного сбора, нам рекомендовали именно в брикетак, тока в нашей большой деревне именуемой Питером их днем с огнем не сыщещ, через нет буду заказывать странно, я у нас купила хвойный экстракт в брикетах в обычной аптеке. На упаковке написано, что делают его в Тихвине (то есть в вашей области). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девы,на счет каках, мы на ГВ, у нас желтые с белыми крапинками и не много слизи иногда, я показывала пам, сказали все в пределах нормы...вы тут напишите и сразу сомнения((( у нас такие же 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Тапачка, у меня тоже эко+икси, врачам говорить про это не собираюсь, а то прям на карточке бы красным пометку сделали, чтобы потом все врачи на это свое внимание обращали. Вообще считаю, что зачатие это - таинство. Изменено 4 апреля 2013 пользователем ღConteღ мамочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарюша 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ღConteღ мамочка, а у вас в выписке роддомовской разве это не указано? У нас в детской выписке в анамнезе ВРТ стоит, а каждый спец к которому попадаешь на прием в первую очередь выписку читает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Тарюша, в поликлинику мы один раз в месяц ходили, 2 часа в очереди, да еще в грудничковый день, принимали больных взрослых детей, ссылаясь на нехватку врачей.Поэтому встали на учет в частную клинику, а там я про эко не сказала ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девы, ещё по поводу хвои, её нужно как то особенно смывать или просто ополоснуть ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки, а запоров у манявок на ГВ ни у кого нет? Если есть, то как боретесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 annet2000, мы ночью не можем покакать, очень долго тужимся и поплакиваем, делаю массаж, ножки подгибаю, на живот выкладываю и ползать заставляю и даю боботик иногда лучше от этого всего а иногда и все вместе не помогает, странно как то днем почему все нормально какаем без проблем а ночью ужОс, за всю ночь 3 раза какаем. Поэтому и спим плохо,зато потом встаем только в 10-11. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Хочушка+Улыбашка))), у нас вот такой, пол колпака на ванночку. Три раза купали, спал лучше, а вчера до двух глазами лупал и не закрывал ни в какую, положила с собой и уснула, чем кончилось не знаю)), проснулись только в семь в поликлиннику Я сама говорю, что у меня экошный, на карточке никаких отметок нету. Абсолютно этого не стесняюсь и искренне не понимаю, чем ребенок может отличаться от, например, стимулированной беременности и почему. Изучила это вопрос вдоль и поперек, если мне какой то врач что-то скажет, так пусть объяснит, потому что 100% знаю эту проблему лучше почти всех врачей. Пока ещё мне такой врач не встретился, все не обращают внимания или делают вид. Зачатие в самом деле таинство и произойдет именно так и тогда, когда нужно будет. Думаю, все кто прошел через эко это подтвердят 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Тапачка, а после купания его нужно как то смывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Хочушка+Улыбашка))), как-то мы буквально за пару недель сошли сначала на один раз днем, один раз ночью, потом раз в сутки, потом в двое...а последний раз трое суток было...на третьих мои нервы сдали и поставила 1/8 глицериновой свечки, как писала Тапачка. теперь вот думаю...как же все наладить...может в свой рацион какой-то продукт ввести... Нам 1месяц и 16 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 annet2000, а мне вот ещё интересно, если у мамы запоры это как то влияет,потому что у меня частенько(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Хочушка+Улыбашка))), у меня во время беременности регулярно были запоры...сейчас нет...не понимаю, откуда у моей манявочки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Хочушка+Улыбашка))), я могу литром кипяченой водички облить и все. Он потом так вкусно пахнет,такая внильно-молочный кедр, ммммм Девочки, про глицериновые свечи, можно даже меньше, чем 1/8 часть, можно просто со спичечную головку или даже просто помазать ватную палочку и чуть чуть по анусу поводить, просто помочь. annet2000, мы какаем раз в трое суток, но сами без проблем и недовольства, маме больше беспокойства приносит эта тема, чем малышу. Сегодня педиатр сказал можно немного дюфалака, самой попить, ему передасться, если у самой есть такие проблемы или 5 мл ему дать, но это если ему в самом деле это доставляет неудобства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Хочушка+Улыбашка))), толстеньким деткам на размер больше надо. Для меня размеры всегда целая проблема, особенно когда не знаю производителя. Мы сейчас ростом 58-60, а размер носим 68 и он нам впритык, потому что мы очень толстые, подбородков 4 у ребенка. Так что я бы брала 74, много не мало. Тапачка, а у тебя хвоя эта сдохшим бобром не воняет? У меня такая же, но от нее так разит А я сегодня у гинеколога была. Есть остатки плодных оболочек, какие-то спайки, эрозия объявилась и еще что-то. Все очень удивлялись что живот не болит. Контроль в сентябре, тогда и про контрацепцию решать будем. Только какая контрацепция с моим набором? Эндометрия как раньше не было, так и нет. О третьем сказали лет 5 не думать (я не спрашивала). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения