Хочушка+Улыбашка))) 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 chilla-la, мы тоже не худые с огромными щеками и вторым подбородком , носим 68,но нам пока не впритык,просто как раз .Хвоя сработала :) ))) Пойду с мужем понежусь ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 chilla-la, неа, саму бутылку не нюхала, а вода пахнет чисто кедром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Мяу-Муррр, приветик,спасибки) ой,не спрашивай,это длинный разговор) сейчас я отдыхаю) а хорошо электрический расцеживает? сколько ты сцеживала механическим,на сколько увеличил электрический? Сколько времени цедишься и как-то подготавливаешься,там душ,чай с молоком? У меня тоже авент механич. ну у меня совсем маловато,оно пропадало,сейчас опять работаю,чтобы вернуть в прежнюю ситуацию хотя бы. А ты вылавливаешь время,когда доча спит и цедишься или кто-то ею занимается в это время? Это хорошо,что грудь без накладки начала брать,мне еще предстоит работа,у меня тут пока я была не одна,не было возможности нормально приучать.только ночью более менее сосал,но в накладке,а вообще я докармливаю смесью или сцеженным и смесью. А если отказывается после бутылки советуют с ложечки,хотя как по мне это мучение или со шприца,мне еще советовали давать мизинец в перчатке ризиновой,чтоб сосал,а аккуратно сбоку поливать со шприца. Мне нравится способ докорма у груди,вот только я не знаю сооружу ли я сей механизм,нужно порыскать в нэте,ты даешь получается грудь,а одновременно с трубочки заливается с бутылки сцеженное или смесь,ребенок сосет и кушает. Как говорят,ребенок должен учиться сосать,а мама должна учиться давать грудь. В общем верю в лучшее) Ну хочу все-таки попробовать какие-то усилители лактации,тоже вижу,что сцеживание и питание дает результаты,но пока не скажу,что в моем случает много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Тапачка, я бутылку то же не нюхала, я про воду. Эх.. подделка что ль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 А я сегодня у гинеколога была. Есть остатки плодных оболочек, какие-то спайки, эрозия объявилась и еще что-то. и плодные оболочки могут остаться?...обалдеть,я в шоке,ну и ну. а я никак не доберусь к Г... у меня иногда поднывает живот иногда что-то алое покажется и все,непонятн,тоже надо добраться, надо было бы когда свекровь была, но мне не охота ее просить посидеть, буду как-то вырываться. Тапачка, я дуфалак пила после родов,чтобы стул наладить,капец.как меня от него пучило,извиняюсь, то есть метеоризм :D был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Amour4ik, ну вот так... я с момента родов подозревала, что у меня все плохо, но что то меня сегодня конкретно опечалили. Я вот то же подумала, а многие после родов вообще у врача не показываются, и все у всех хорошо... а тут... хотя жена брата, то же к Г не ходила, а в 1.5 года началось воспаление, срочно сворачивать ГВ, антибиотики... а это было лето, смог. Так у меня то же была проблема доехать, врач от меня в 2х часах езды, еще же в очереди посидеть надо, и обратно столько же. Г просила меня сделать узи еще в 2 недели после родов и к месяцу к ней подъехать, я все возможность искала.... подогреватель еле достала, соски на бутылки долго искала, молоко цедила, в итоге плюнула, скрутила сына и поехали вместе на машине пробки собирать. Уехали в 9 утра, вернулись в 15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 chilla-la, всё же молодец, что поехала! теперь по крайней мере уже будешь лечение проходить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Эх, а нам придется за сестрицу донашивать подгузы. Она 4-ку носит, точнее носила. Т.к. сегодня был ржач. На свою беду или счастье, пока сама не знаю, приучили дочу, что писиться - плохо. Она теперь не писиет в подгуз, причем давно уже. Мы их выкидываем, потому, что они рваться начинают от многоразового использования без прописов/прокаков. Сегодня с больницы (по уздечке) ехали. Я за рулем, мама моя сзади с Ромой на руках, Маша с ними в кресле. И тут наша деваха начинает ныть, мы ей говорим, что можно писить, т.к. она в подгузе, а она ни в какую. Пришлось припарковаться и вынести её пипи! РЖУНЕМАГУ!!! Девочки, мы во ВТ с прогулки бежали! Т.к. она ревела белугой - хотела на горшок!_))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 chilla-la, а как определили, что оболочки остались? Делали узи? А в роддоме перед выпиской узи делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Девочки, сегодня отдала в 6 вечера ребёнка мужу, а сама в кафе с коллегой в кафешку. (ребёнок кстати заснул и спит до сих пор , так что прошло без проблем), так после рассказов про работу... у нас в компании столько интересных изменений..такая ностальгия пошла! в первый раз.аж заскучала о своей работке.. ругаю себя )))) не об этом надо думать... И вот вопрос созрел, как можно создать режим для ребёнка нашего возраста?? а то я часто читаю, что мамочки делают режим для деток, но я не понимаю как это. Вот пришла я домой сегодня в 21-00 и хотела сразу купать малыша, так я до сих пор не смогла её разбудить. и раздевала её, и позу меняла ей, и разговаривала, спит как сурок! причём уверена, что к ночи она проснётся и будет опять проблема уложить обратно спать и опять будем всей семьей не спать ночью... Изменено 4 апреля 2013 пользователем setevaya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ksenjka, делали узи в РД, сказали все хорошо. Окситоцин кололи, со льдом на пузе лежала каждый день по 2 раза минимум, еще что-то. Но вот, сегодня на узи показались остатки. Там не шибко много, сказали должно выйти с месячными. Еще и стенка матки деформирована, вот что вспомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 chilla-la, да уж,ну ты прям вообще молочинка) я без машины,поэтому мне надо будет с мужем как-то подстраиваться,да сходить по-любому надо,это не шутки,тем более,что у меня тоже вечно какие-то воспаления до Б были,кисты. КатяКатенькаКатюша, это очень даже хорошо,что просится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Я через две недели после родов ездила к гине, она смотрела шов и матку, сказала приходить ерез 10 недель смотреть шейку и матку. Вот через неделю поеду. Не понимаю, как можно после родов не побежать в ЖК, может потому что жила там семь лет)))Да ещё пресс качаю, что то выделения начались... темноватые, надо проконсультироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Тапачка, Я конечно не врач, но нам в ЖК на курсах говорили, что поле КС качать пресс не рекомендуется полгода после родов, т.к. внешний шов заживает за 2 месяца, а вот внутри требуется до полугода чтобы всё зажило окончательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 setevaya, я боюсь, когда заживет окончательно, будет поздно пить боржоми. Я вот не понимаю этого. Через пять часов после операции с разрезанным животом садиться заставляли и ходить, а через два месяца ребенка осторожно поднимать)) Да я качаю одно название. Занимаюсь по первой ступени, боли уже особой не чувствую. посмотрят, будет плохо не буду, я думаю заниматься надо, иначе труба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 КатяКатенькаКатюша, это очень даже хорошо,что просится) Да. Скорее бы тепло, чтобы можно было трусики снимать и писить, а не попу морозить.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девочки, как у нас всё беспросветно.... сил нет....У меня или депресия или просто усталость... Что делать?... - у малого с животом пока всё те же проблемы (жидкие каки, лекарство, крики, газоотводка - наши постоянные спутники). Живет на моих руках - они уже как у шемпанзе по длине и как у шварценеггера по объему. Уже больше недели Родион шмыгает носом, не могу вылечить - на старшую не хватает времени и порой терпения - с мужем поссорились еще в воскресенье. Он не прав. Признал сразу, извинился, но не могу переступить через обиду. Общаемся, но сухо. А мелочи копятся каждый день, нарастают комом..... - жесткий рацион (ооо, как достало это меню, которое изо дня в день не меняется) и т.д.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 matilda938, как хорошо, что есть такой бебиплан, где все тебя так хорошо понимают. Вот кормимся, сижу, уже полчаса смотрю на твой пост и думаю, так хочется написать что-то в ответ, поддержать, по голове подгладить, а что написать и не знаю)) У тебя ещё и доча, хоть большая уже, но нагрузка. Одно могу сказать, обида наша теперешняя во многом от гормонов ещё и от того, что никто не понимает нашего подвига, только мы))) Сама не понимаю, как я стала такой уязвимой для слов, для мыслей дурных. Раньше то мне ссы в глаза..)) Но скоро окрепенем, думаю 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) matilda938, все просветно. Надо терпеть, это пройдет, просто надо подождать, сжав зубы. У меня все точно так же (ну кроме соплей у малого), а старшая постоянно дома, меня на нее вообще не хватает. Но я жду и верю, что еще чуть-чуть и пройдет. С мужем каждый день повод для обид. Вчера он заявил что я не могу ребенка успокоить - сам между тем вообще ничего с ним не делает. В общем, ждем и надеемся. Изменено 5 апреля 2013 пользователем G_Tata 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Не понимаю, как можно после родов не побежать в ЖК, может потому что жила там семь лет))) Вот-вот, мой врач встречает меня как хорошую знакомую, рада была мне, словами не передать. Amour4ik, я после Б еще за руль не села, папа поехал на переговоры и я к нему на хвост села. Олега я постоянно маме оставляла, раз в месяц часа на 4, а Леву просто не могу, я боюсь пропустить хоть минуту его жизни, они так быстро растут, мне хочется впитывать все моменты как губка. Кормлю его, смотрю на его личико, каждую черточку пытаюсь запомнить... потом уже никогда такой безусловной любви не будет, куда-то бежать, на кого-то ровняться, он уже будет вызывать разные эмоции и злить иногда, а пока его можно просто любить! matilda938, мне становится легче, когда я знаю, что не одна такая и у других те же проблемы. Ты написала моими словами. Что ж, проще уже не будет, будет только интереснее. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Ой, девочки. Привет!! Так соскучилась по вам - интернтеа не было месяц. Одичала уже. Мы не спим днем практически. только на руках возле сиси. Невропатолог порекомендовал глицин. Второй день удивляюсь, что кроме кормления можно еще что-то сделать со свободными руками. Стала слинг осваивать. Но видимо не до конца разобралась. Но с ним даже можно готовить))) Многие говорят что ребенок в машине не плачет, а моя может такую истерику закатить. Только грудью успокаивается. Соску не берем. Я так быстро все сумбурно пишу. потому что Юленька кряхтит и сейчас проснется. Сейчас буду вас читать. А есть темка про питание кормящих мамочек? Может рецептиками делиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 И вот вопрос созрел, как можно создать режим для ребёнка нашего возраста?? а то я часто читаю, что мамочки делают режим для деток, но я не понимаю как это. Вот пришла я домой сегодня в 21-00 и хотела сразу купать малыша, так я до сих пор не смогла её разбудить. и раздевала её, и позу меняла ей, и разговаривала, спит как сурок! причём уверена, что к ночи она проснётся и будет опять проблема уложить обратно спать и опять будем всей семьей не спать ночью... Ну мы более-менее к 3-м неделям создали режим(ну +1-2 часа). А будить я, например, бужу, вечером не даю спать дольше 20 часов, да, спит в это время очень крепко, будиться с трудом, но разбудить получается. А если не разбудить, то это он до самой ночи проспит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Всем привет! А у меня опять бессонница...ребенок спал с 12 до 6 утра, зато я не могла спать, как-то подремала и опять не могу уснуть...ну пипец какой-то! Это походу от переутомления уже, я ложусь в кровать, а у меня аж весь скелет болит, как будто били ей богу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Добрый день всем. у меня вопрос к тем кто ест смеси. Есть у малышей запах изо рта? у моего иногда пахнет так как срыгнутое. может это срыгивания и пахнут? или это из за смеси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 chilla-la, а мне все-таки кажется что чем дальше тем проще - ребенок узнает тебя, а ты - его, вы понимаете что друг от друга вам надо, мама перестает быть "молочной фермой", а становится другом (ну в идеале) - в хорошем смысле. Да и вообще - одно дело орущее чадо по комнате таскать по ночам, а другое - вместе книжки читать )) а что будет только интереснее - согласна на все СТО )) Ulibocka//, я в таких случаях пью 1 т. валерьянки, иначе никак (( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения