КатяКатенькаКатюша 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) jenny35, lirik_a, поздравляю ваших февралят со вторым месяцочком!!! Ссылки скрыты. Изменено 8 апреля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Mari11Mari, детки обычно начинают сидеть в 5.5 - 6 мес. До этого времени их возят в люльке. У меня сын июленок, так он лежал в люльке на пеленочке в одном бодике. Когда уже деть сидит, то переходят на прогулочный блок (сидячий). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 chilla-la,с крестинами вас!! а в пост можно крестить?? я думала нет,поэтому ждем мая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 materialgerl, по описанию я бы решила, что деть или голодный, или колики. Я бы как только начинает крутиться недовольно у груди, приподняла бы столбиком, чтобы деть срыгнул, потом опять к груди, если же грудь ужа пустая, то можно предложить смесь. Если не будет кушать, значит все же колики. Тогда перед каждым кормлением давать средство от колик. Девушки, а вам такие экземпляры попадаются? Уже трижды за неделю разные соседи спрашивали нас с мужем откуда у нас ребенок... Вот как на такие дибильные вопросы реагировать? Какой ответ они ожидают услышать? У меня хотя и был небольшой живот (что тем не менее не мешало некоторым говорить, что я перенашиваю), но не на столько же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девушки, а вам такие экземпляры попадаются? Уже трижды за неделю разные соседи спрашивали нас с мужем откуда у нас ребенок... У меня соседка тоже очень удивилась увидев меня с коляской и спросила наш ли. Но меня это не удивляет т.к. у меня такая куртка была, что и не понятно, что беременная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Carpe_Diem, в пост можно крестить,мы тоже на прошлых выходных покрестились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Мяу-Муррр, я не сцеживаю из груди даю, определяю что хватает когда наелся и уснул. Завтра привезут мне чудо-машину, буду пробовать, моя мечта до осени протянуть на смешанном... Ksenjka, он очень на попукать отвлекается, грудь бросит пищит долго я уже начинаю паниковать, он кааак пернет и опять рот разевает, но все равно быстро бросает, не льет у меня как из шланга, чтобы за 10 мин наелся. Мне кажется это и голод и колики и газики, потому как такое с чего то одного вряд ли устроишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девушки, а вам такие экземпляры попадаются? Уже трижды за неделю разные соседи спрашивали нас с мужем откуда у нас ребенок... Вот как на такие дибильные вопросы реагировать? Какой ответ они ожидают услышать? У меня хотя и был небольшой живот (что тем не менее не мешало некоторым говорить, что я перенашиваю), но не на столько же... а я умышленно скрывала Б до последнего, а потом зима и тоже такая куртка была, что и не видно было особо, если еще и шарфом широким сверху намотать, то и не подумаешь. Поэтому многие сейчас тоже удивляются, чей ребенок?! и на ответ мой, следует вопрос - Как это? когда это? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Мяу-Муррр, ты знаешь, мне уже кажется, что я за гв больше для себя борюсь чем для него, стыдно признаться. Настолько сильные эмоции испытываю, что боюсь не увидеть как он ротик у сиськи разевает... какую то связь чтоль боюсь потерять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 materialgerl, ну у меня тоже всегда сосет грудь и засыпает, но это не показатель того, что наедается. Иногда съест 30 гр и засыпает. Поэтому я взвешиваю. Пока на весы сношу - просыпается и дальше кушает. А ты не взвешиваешь? Мы тоже первый месяц ели грудь и засыпали, я думала наедаемс. А потом купили весы и узнали, что раз кушаем 30 гр, прибавка веса к трем неделям была нулевая, то есть только родовой восстановили. А теперь вот взвешиваю и стараюсь каждый раз доводить кормление до 100 гр хотя бы. Если грудь уже пустая, то даю сцеженное как раз. Просто ночью молока в груди много, а ребенок ест мало, вот и сцеживаю. А днем кушаем часто, грудь не успевает так вырабатывать, поэтому сцеженное и пригождается. И еще - благодаря молокоотсосу ребенок теперь высасывает 100 г из груди минут за 7. А раньше пол часа висел и толку не было. Может молока просто больше стало, но мне кажется, что и выходить оно стало легко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Ulibocka//, я тут на днях тоже обалдела. Поднимаюсь по лестнице к квартире. Следом идет соседка пожилая (напротив живет, редко видимся). Она мне - Катюш, это твоя там лялька (в переноске Рома)? Говорю - ДА. Она же уже взрослая у вас?! Газа вылупила на меня и смотрит! А я ей - Я сына родила в феврале. Ну я в кв-ру зашла, а она так и осталась на лестничной клетке стоять ошарашенная! :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 были у ортопеда.. совсем плохие новости... подозрение на врожденный сколиоз или врожденную аномалию позвоночника... завтра рентген.. я сама заметила что на животе когда лежит вот так в основном изгибается, как скобочка - ( и складочки уже на правой стороне отпечатались... но вроде он и в другую сторону выгибается.. понаблюдаю еще сеня... но.. совсем я в унынии... да еще и почитала про это... кошмар полный... когда ж это все кончится.. когда наступит гармония... то одно то другое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки, а кто-нибудь пользуется подгузниками Хелен Харпер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Ксюша Ксю, у меня на животе когда лежит тоже так изгибается!и складочки...но ортопед ничего не сказал!не расстраивайся раньше времени..подожди!!может еще нет ничего!!в поликлинике любят диагнозы ставить!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки, попробовали сегодня позаниматься с книжкой семь гномов веселые картинки. Ребёнку очень понравилось! Улыбалась картинкам , а потом заснула ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки,у кого-нибудь детки пытаются брать предметы и тянуть в рот?? у моей подруги сыну 3 мес и 10 дней,он у нее ножки в рот берет,разглядывает их!а еще уже прорезыватель в рот берет рукой!!мы на 2.5 недели младше,но у нас такого еще тооочно нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Ксюша Ксю, надеюсь, что диагноз не подтвердится.... Девочки,у кого-нибудь детки пытаются брать предметы и тянуть в рот?? у моей подруги сыну 3 мес и 10 дней,он у нее ножки в рот берет,разглядывает их!а еще уже прорезыватель в рот берет рукой!!мы на 2.5 недели младше,но у нас такого еще тооочно нет(( я своей вкладываю в ручку погремушку- прорезыватель, она её держит, но ещё как-то не осознанно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Ksenjka, у меня тут одноклассница мужа спросила от кого я родила!(совершенно посторонний человек да и муж с ней общался на ровне со всеми) -О ПРИВЕТ, ОТ КОГО РОДИЛА?ещё и при остальных мамочках(с которыми гуляю), потом- ВЫ РАСПИСАНЫ? Мы с мужем вместе 8 лет и почти 3 года в браке, живем с этой дамой в одном поселке. Я в шоке была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Carpe_Diem, ну завтра посмотрим рентген уж точно покажет. хотя облучение это тоже совсем не полезное. у меня тоже может схватить неосознанно что либо. но так чтоб в рот тянуть. .. не нам тоже далеко до этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девы, я уже не знаю что делать(( Мы на ГВ, ест сын как попало, у нас нет никакого режима и среднего времени между кормлениями, кроме купания и каков (это строго по минутам). Вчера бабушка приезжала и была в шоке (она сама врач) от того как часто мы едим,говорит нужны перерывы 2-3 часа. У нас максимум 1,5 часа(обычно час) -если бодрствуем, да и то под конец уже просто голодный ор и рука во рту, но это всё в идеале. Бывает такое что чуток на груди повисит,проходит пол часа и опять просит, затем опять 3 минуты и так пока не усыплю(даю одну и ту же). Ночью перерывы 2-2,5 часа. Что делать не знаю или ничего не делать и так жить... Читаю вас и понимаю что не у кого такого без порядка нет...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Хочушка+Улыбашка))), Мы тоже едим 100% по требованию, ребёнок ест совсем по-разному, то каждый час голодная, а то и 3 терпит, особенно если гуляем на улице. В этом и есть смысл кормления по требованию, если кормить чётко каждые 3 часа- то это кормление по расписанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 materialgerl, у меня абсолютно такое же поведение( я уже грешным делом решила, что что-то не то с молоком( пробовала на вкус, сдавала бакпосев...все хорошо...думаю, что это газики и колики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 annet2000, как с этим справляешься? я тоже молоко пробовала, даже не думала, что на такое решусь... Мяу-Муррр, у тебя грудь большая? когда молоко пришло прям тугая становится торчит? ссори за вопросы личные Девочки, я вот тоже хотела спросить у кого малыши свои ручки узнают, мой себя избил уже Ксюша Ксю, как изгибается опиши пжт, а то не поняла про скобочку. Мой тоже как то неровно лежит, были в месяц у хирурга нам ничего не сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 setevaya, ну мне хоть по спокойнее стало,что не одни мы такие сосуны))) я просто думала что даже когда по требованию кормишь вырабатывается мало мальски какой то промежуток между кормлениями. materialgerl, у нас тоже бьет себя ещё и голову чешет и за щеки хватается и мнет (неосознанно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 materialgerl, сфоткаю и выложу сеня как он лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения