Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Мяу-Муррр,  нам чтобы вернуться к графику кормления через три часа мы тащим его гулять)) часа четыре даже получается перерыв.

у нас с коликами та же история. но не каждый день. я предпочитаю скакать с ним вечером. но ночью спокойно спать.

купать тоже раньше стали.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Девочки, у кого крупные детки и на ГВ, ваши малышастики с одной груди кушают за один прем пищи?

У меня закралось подозрение, что моему бутузу стало не хватать того что мой молокозавод успевает подготовить...

3й день кормлю обеими. Раньше одной хватало.

Девочки, у кого крупные детки и на ГВ, ваши малышастики с одной груди кушают за один прем пищи?

У меня закралось подозрение, что моему бутузу стало не хватать того что мой молокозавод успевает подготовить...

3й день кормлю обеими. Раньше одной хватало.

Мы в 2 месяца 6100 весим и 60 см рост. Едим пока с одной груди, но каждые 1.5 часа. Под вечер бывает чаще. А вы с каким перерывом кушаете?

• Нравится 1

matilda938, я пока одной кормлю за раз.

Девочки, капец - Рома за второй месяц набрал 1 кг 800 гр. Как такое возможно!?

Мяу-Муррр,

Mari11Mari,

materialgerl,

деФФчата, со вторым месяцочком ваших крошек!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 5

КатяКатенькаКатюша, спасибо большое!

Мы набрали 1 кг, но и то нам сказали, что щеки толстые и кормить поменьше можно. А я все переживаю, что не доедаем

• Нравится 1

Ленуськ, мы во вторник пойдем на взвешивание. Эх и получим, чую, по башке!

Ксюша Ксю, я хотела у тебя спросить, почему после отказа от груди ты не стала сцеживать свое молочко? По времени не получается? У меня тоже походу идет отказ от груди, вот думаю как быть с этим. Отказаться от бутылочек не могу, т.к. на СВ, без докорма никак.

КатяКатенькаКатюша, ну вы мальчики, вам все-таки можно быть богатырями)))

• Нравится 1

Мяу-Муррр, там даже не богатырь, а МЕГА-КОЛОБОК!!! :D

• Нравится 3

КатяКатенькаКатюша, спасибки! А я в своем репертуаре, каждый день борьба за ГВ. Сегодня день дурной какой то, я себя плохо чувствую, поэтому не пошли гулять - итог ребенок потерялся во времени спал один раз только ест не пойми в каком интервале... скорее бы утро)

Alien_Bun, мы весим 7200. Кормимся через 2-2,5 часа, если дома, а если на улице гуляли, то и 3-4 может не есть.

Мяу-Муррр, вот у меня так же ест в точности, оставляла его с мамой, он съел из бутылки всего 80 мл после прогулки 3х часовой и все через час опять кулак во рту и вякаем, то есть он ещё меньше ест в коротких перерывах, я тоже почти смирилась, говорят что потом интервалы сами увеличится (девочка мне с бп сказала из октябрят 2012, она тоже по требованию кормила и такие же интервалы были, буду верить ей :) )

matilda938, мне вообще стало казаться что молока не много меньше стало,грудь не такая налитая (хотя может это иллюзия, у меня бывает). У меня он вообще странно ест, бывает что грудь начинает бросать и опять берет и с жадностью и опять бросает,мне кажется что животик покручивает в эти моменты,потому что и ноги мы подгибаем, перестаю кормить в такой ситуации, успокаивается и через пол часика может ещё попросить и повисеть не долго. Вообще не знаю правильная ли у меня кормежка такая, но сделать по другому я не могу, так как боюсь его плача, не даю плакать вообще (да и как все наверно мамочки). А ты проверяешь есть ли молоко ещё в груди перед тем как вторую дать? У меня высасывает иногда так что грудь как тряпочка и кажется полностью пустой, нажимаю а молоко бежит ручьем.

• Нравится 3

materialgerl, как тебе молокоотсос? Я уже устала от этой постоянной борьбы за гв, каждый день думаю надоело, надо плюнуть на это, а потом утром встаю и думаю еще денек помучаюсь) у нас похоже отказ от груди, плюемся и кричим, а бутылочку сосем... вот сцеживаюсь теперь

Мяу-Муррр, а ночью тоже не берет грудь?

у меня когда сонный-немного сосет,днем орет от нее.

Amour4ik, у меня несколько дней назад еще проблемы со взятием груди были только вечером и иногда днем, ночью сосали без проблем и сразу много. А вот сегодня ночью вообще орали и плевались от груди, но мы не спали, может поэтому. Днем то же самое, грудь сосем понемногу и потом орать... Похоже наше гв подходит к концу, буду пока цедиться, на сколько сил хватит...

Мяу-Муррр, у меня тоже проблематично, нужно под хорошее настроение сиську давать и то максимум 10 мин сосет,если очень голодный или капризничает-не возьмет.

ты не опускай руки-давай когда доця спокойная,так может снова привыкнет.

почему не придумали мячик со спинкой??)))

А мы всего 4400 и 56 см. Обе. Дюймовочки))

Мяу-Муррр, сцеживалась я. но не получалось так часто. потом я осталась совсем одна и цедить было просто некогда. один день не поцедила и молоко мигом пропало.

а вообще ону меня почти совсем не сосал. а сосание это залог выработки молока. месяц протянули и все завершилось

Инчик //, мы тоже 4500 и 57 см)

Мяу-Муррр, так нам то 3 месяца

Ксюша Ксю, я просто слышала истории, когда ребенок вообще грудь не брал, мамы сцеживали молоко и кормили чуть ли не до года. Вот мне интересно, на сколько это реально... Времени на сцеживания кучу надо...

Инчик //, ну вас двое, вот вы и дюймовочки) А вообще вы же родились раньше. По общему сроку мы тут почти все одинаковые.

Amour4ik, А как какаете, если не сами? У нас тоже последние две недели такая проблема...уже и свечка была, и клизма...нет сил смотреть на ее мучения(

Хочушка+Улыбашка))), да, сейчас уже грудь не так наливается, как первое время. Но это нормально. Типа ж налаженное кормление: оно бежит теперь по запросу (вернее, должно бежать :) ). Всегда высасывает до тряпочки). Да, проверяю, пустая ли, потому что не могу смириться, что он всё съел с одной и еще хочет)).

У меня частенько так бросае среди кормления и начинает психовать - это его надо столбиком подержать. Воздух вышел - тут же накидывается дальше)

• Нравится 4

matilda938, когда Еве было где-то 1,5 месяца, я тоже начала замечать, что ей одной груди мало - стала давать две, потом все нормализовалось и сейчас продолжаю кормить одной. Не знаю, может это был какой-то лактационный кризис...

• Нравится 3

annet2000, так и нельзя ведь долго им не какать,нагрузка идет на весь организм,и сердечко страдает и все органы, педиатр говорила,что даже температура может повышаться от этого.

Все стандартные средства применяем: мы раньше палочку с маслом,потом клизму,но сейчас самое эффективное-свечка,малюсенький кусочек засовываю и начинаем,буквально нужен толчок,во вт буду в поликлинике,может чего посоветуют.дуфалак может,он у меня как раз есть,я сама его пила,

но я уже на третий день бью тревогу-дольше не жду,да и сына куксится и кряхтит постоянно.не знаю,может водички начать давать регулярно...

завтра кстати опять придется ставить свечку(

Ксюша Ксю, у меня перерывы 4 часа, ест по 200гр как и положено..на банке написано 5 раз по 200гр. Если 3 часа, то так же фигово ест.не успевает проголодаться.я ему в промежутках воду даю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...