Эллиночка мамочка сыночка и дочки 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 спасибо дорагулька и вашего сынишку с 2 мес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Я тоже спокойно отношусь к крику. Когда я знаю, что дочку ничего не беспокоит, а просто, например, хочется на руки, то может и покричать немного. Но до истерики стараюсь не доводить... А как по-другому, я с ней постоянно одна, а надо и кушать приготовить, поубирать и т.д. Amour4ik, моя свекровь, когда приезжает хоть не лезет в наши дела... В этом мне повезло. Тем более, что приезжает она к нам очень редко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 У меня какая то странная ситуация -- ребенок отказывает от бутылки. Че к чему, не понятно. Сиську хватает аж с рычанием, а бутылку кое как пососет и все. Вроде, мне говорили, что от груди откажется, в пользу бутылки, а тут наоборот. Вроде молоко прибавилось, особенно утром, сегодня одной кормила, а из другой натекло так, что пришлось ребенка переодевать, но сегодня взвесила, все равно только 90 грамм съел, а бутлыку ни в какую. Выгуляла его два с половиной часа голодного, пришли домой, на сиськи набросился, а из бутылки кое как 50 грамм в три приема съел. что то с едой, видимо, происходит в 2 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Тапачка, он просто умный у тебя, стал понимать, что твое молочко вкуснее и полезнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Да я уж подумала, как бы он не оказался ещё умнее)) Мама тут задумала после трех месяцеы свернуть ГВ и постараться выйти на работу хоть как нибудь, сработал на опержение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Наверно, он и это почувствовал, не хочет тебя отпускать так скоро и надолго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 спасибо дорагулька и вашего сынишку с 2 мес. Спасибо, солнышко! Видишь, теперь и у меня линеечка мозг канифолит! Amour4ik, Олесик, у меня с Машей волосы полезли резко - прям в день её трёх месяцочков! Никогда не забуду. Поэтому и начала Кальцемин пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 КатяКатенькаКатюша, с 2 месяцами Вас!!! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки, нам будут делать в пн бцж, потом и другие прививки. У нас ни одной. Стоит лидавать детям например фенистил и после прививки свечи нурофен как профилактика? У кого детки старшие есть посоветуйте плиз. Я боюсь стерео криков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Possum, мы стали переворачиваться через оба бока с животика. Уверено держим голову, хорошо толкаемся ножками. Ступни ставим на полную стопочку. Лучше стали плавать и т.д. А еще лучше спим и животик меньше мучает. тьфу-тьфу-тьфу Ксюша Ксю, как же я тебя понимаю. ты если читала, то я здесь рассказывала о своей черной полосе... она все продолжается, кстати, мой муж недавно тоже машину разбил, которую летом планировали продавать, чтобы оформляться в ипотеку... Amour4ik,я трещинку на попке лечила судокремом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Инчик //, мы, когда старшему делали прививки, ничего не давали для профилактики. Но сейчас я что-то так переживаю - столько всяких ужасов про прививки рассказывают... Тоже думаю, может что-то давать Еве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Тапачка, Поздравляю с вступлением в клуб не любителей силикона))) я уже замучилась пляски устраивать чтоб накормить ребенка. перерывы в 4 часа тоже не вызывают острого приступа голода так чтоб одним махом все съесть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Maks2412, Катюша, выздоравливайте!!! Рассказывай, что Анечка научилась делать ? Насчет успеваю- не успеваю... Я тоже ничего сделать не могу толком по дому... Но лично мне просто нужен волшебный пендель) потому что успевать можно все, пока малыш спит или бодрствует. А я лучше с ребенком пообщаюсь побольше и скажу ему, что он самый лучший, чем лишний раз полы намывать.. Вот это верно. Есть хорошая поговорка - у хорошей мамы всегда грязные полы, но довольные дети 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Alexandra.ch, я гаписала выше чего уметь стали. Про домашние дела скажу так_ я много успеваю и по дому, и учиться, и с Анечкой. Но приоритет всегда ребенок. И черт с ними, с этими полами. Есть возможность помыть, я вымаю, нет, ну, и по фиг... Amour4ik, на ночь отношу на кухню шезлонг, когда Аня начинает орать и просить еды, беру ее с собой. как могу качаю ее в шезлонге, а другой рукой мешаю смесь. Ну, орет, а что делать. потом ее быстро несу обратно в кровать и затыкаю бутылкой. Тапачка, аааа паника. У меня тоже сегодня Аня ни с того ни с сего стала плевать бутылку. Есть хочет, а плюет. Почему не понимаю...И так уже 3 кормления подрят. Вечером прямо совсем меня и себя извела...Больше пролили, чем съели. А с кем ты хочешь оставлять Митьку, когда на работу выйдешь? У меня это тоже актуальный вопрос. Скорее всего с сентября выходить буду. На график сутки через трое. Станция скорой рядом с мамой. Если что можно прибежать, но мама пока не особо горит желанием сидеть. А нам без моей з/п совсем тяжко...Муж и так на 3-х работах пашет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 девочки,а ваши детки на улице спокойные? мой пока не уснет капризничает,орет,иногда приходится на руки брать-успокоить,уснет-нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Amour4ik, у нас засыпает еще на пороге, на улице никогда не орет, спит крепко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Мяу-Муррр, у нас раньше тоже так.а сейчас нужно уснуть,капризничает.как уснет-спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alexandra.ch 12 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2013 Гыыыы: Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов - Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш? Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней. Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать? Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери! Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи!=) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Amour4ik, у нас как правило эффект комбензона))) пока одеваю Аня орет, стоит застегнуть комбез и взять на руки- спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 У нас тоже отказалась пить из бутылочки, хотя свое же сцеженное молоко и даю. Раньше пилабез проблем, так мы обрадовались, что теперь можно с папой оставить ребенка, а теперь нет. Языком выталкивает бутылку и орет, а грудь берет жадно. Другую бутылочку попробовала-та же фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Maks2412, вот вот... мне когда муж позвонил и сказал что в него въехали я сразу про тебя подумала... когда ж эта чернота кончится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Инчик //, нам в РД когда бцж ставили сказали что именно на нее нет реакции и она совершенно безопасна, просто не мочить первые 1-2 суток. А на счет других, например в 3 мес АКСД( как вспомню так вздрогну), хочу посоветоваться с нашим педиатром на счет фенистила до и после прививки, боюсь реакции ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение chilla.la 13 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2013 Ой, девушки, эмоции распирают, поделюсь. У меня сын одержал первую победу на первых соревнованиях по дзюдо! Я вообще идти на них не хотела, смысла не видела, а тут вот какой сюрприз. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 chilla-la, вот умничка! Поздравляю! А во сколько ты его сдала на дзюдо? А то мой Давид ходит на плаванье, но пока у них нет соревнований - говорят, что еще маленькие... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Девочки всем приветик. А у меня у ребенка истерики последнее время. Все время была относительно спокойной а тут прям караул. Начинает кушать, немного поест и в крик и никак не заставить дальше кушать ни из груди ни из бутылки.... Вчера я уже вечером не выдержала, грубо сказала ей - ну хватит орать и положила резко, так она каааак зайдется в крик и я в месте с ней рыдать. Что за дела такие то? неужели колики то? вроди наоборот проходить то должно уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения