Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

спасибо дорагулька и вашего сынишку с 2 мес.
  • Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Я тоже спокойно отношусь к крику. Когда я знаю, что дочку ничего не беспокоит, а просто, например, хочется на руки, то может и покричать немного. Но до истерики стараюсь не доводить... А как по-другому, я с ней постоянно одна, а надо и кушать приготовить, поубирать и т.д.

Amour4ik, моя свекровь, когда приезжает хоть не лезет в наши дела... В этом мне повезло. Тем более, что приезжает она к нам очень редко. :)

• Нравится 1

У меня какая то странная ситуация -- ребенок отказывает от бутылки. Че к чему, не понятно. Сиську хватает аж с рычанием, а бутылку кое как пососет и все. Вроде, мне говорили, что от груди откажется, в пользу бутылки, а тут наоборот. Вроде молоко прибавилось, особенно утром, сегодня одной кормила, а из другой натекло так, что пришлось ребенка переодевать, но сегодня взвесила, все равно только 90 грамм съел, а бутлыку ни в какую. Выгуляла его два с половиной часа голодного, пришли домой, на сиськи набросился, а из бутылки кое как 50 грамм в три приема съел. что то с едой, видимо, происходит в 2 месяца

Тапачка, он просто умный у тебя, стал понимать, что твое молочко вкуснее и полезнее!

Да я уж подумала, как бы он не оказался ещё умнее)) Мама тут задумала после трех месяцеы свернуть ГВ и постараться выйти на работу хоть как нибудь, сработал на опержение.

Наверно, он и это почувствовал, не хочет тебя отпускать так скоро и надолго!

спасибо дорагулька и вашего сынишку с 2 мес.

Спасибо, солнышко! :friend:

Видишь, теперь и у меня линеечка мозг канифолит! :Crazy:

Amour4ik, Олесик, у меня с Машей волосы полезли резко - прям в день её трёх месяцочков! Никогда не забуду. Поэтому и начала Кальцемин пить.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, с 2 месяцами Вас!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Девочки, нам будут делать в пн бцж, потом и другие прививки. У нас ни одной. Стоит лидавать детям например фенистил и после прививки свечи нурофен как профилактика? У кого детки старшие есть посоветуйте плиз. Я боюсь стерео криков.

Possum, мы стали переворачиваться через оба бока с животика. Уверено держим голову, хорошо толкаемся ножками. Ступни ставим на полную стопочку. Лучше стали плавать и т.д. А еще лучше спим и животик меньше мучает. тьфу-тьфу-тьфу

Ксюша Ксю, как же я тебя понимаю. ты если читала, то я здесь рассказывала о своей черной полосе... она все продолжается, кстати, мой муж недавно тоже машину разбил, которую летом планировали продавать, чтобы оформляться в ипотеку...

Amour4ik,я трещинку на попке лечила судокремом

• Нравится 2

Инчик //, мы, когда старшему делали прививки, ничего не давали для профилактики. Но сейчас я что-то так переживаю - столько всяких ужасов про прививки рассказывают... Тоже думаю, может что-то давать Еве.

Тапачка,  Поздравляю с вступлением в клуб не любителей силикона))) я уже замучилась пляски устраивать чтоб накормить ребенка. перерывы в 4 часа тоже не вызывают острого приступа голода так чтоб одним махом все съесть....

Maks2412, Катюша, выздоравливайте!!! Рассказывай, что Анечка научилась делать ?

Насчет успеваю- не успеваю... Я тоже ничего сделать не могу толком по дому... Но лично мне просто нужен волшебный пендель) потому что успевать можно все, пока малыш спит или бодрствует. А я лучше с ребенком пообщаюсь побольше и скажу ему, что он самый лучший, чем лишний раз полы намывать..

Вот это верно. Есть хорошая поговорка - у хорошей мамы всегда грязные полы, но довольные дети
  • Нравится 1

Alexandra.ch, я гаписала выше чего уметь стали.

Про домашние дела скажу так_ я много успеваю и по дому, и учиться, и с Анечкой. Но приоритет всегда ребенок. И черт с ними, с этими полами. Есть возможность помыть, я вымаю, нет, ну, и по фиг...

Amour4ik, на ночь отношу на кухню шезлонг, когда Аня начинает орать и просить еды, беру ее с собой. как могу качаю ее в шезлонге, а другой рукой мешаю смесь. Ну, орет, а что делать. потом ее быстро несу обратно в кровать и затыкаю бутылкой.

Тапачка, аааа паника. У меня тоже сегодня Аня ни с того ни с сего стала плевать бутылку. Есть хочет, а плюет. Почему не понимаю...И так уже 3 кормления подрят. Вечером прямо совсем меня и себя извела...Больше пролили, чем съели.

А с кем ты хочешь оставлять Митьку, когда на работу выйдешь? У меня это тоже актуальный вопрос. Скорее всего с сентября выходить буду. На график сутки через трое. Станция скорой рядом с мамой. Если что можно прибежать, но мама пока не особо горит желанием сидеть. А нам без моей з/п совсем тяжко...Муж и так на 3-х работах пашет.

девочки,а ваши детки на улице спокойные?

мой пока не уснет капризничает,орет,иногда приходится на руки брать-успокоить,уснет-нормально.

Amour4ik, у нас засыпает еще на пороге, на улице никогда не орет, спит крепко

Мяу-Муррр, у нас раньше тоже так.а сейчас нужно уснуть,капризничает.как уснет-спит

Amour4ik, у нас как правило эффект комбензона))) пока одеваю Аня орет, стоит застегнуть комбез и взять на руки- спит.

• Нравится 1

У нас тоже отказалась пить из бутылочки, хотя свое же сцеженное молоко и даю. Раньше пилабез проблем, так мы обрадовались, что теперь можно с папой оставить ребенка, а теперь нет. Языком выталкивает бутылку и орет, а грудь берет жадно. Другую бутылочку попробовала-та же фигня.

Maks2412, вот вот... мне когда муж позвонил и сказал что в него въехали я сразу про тебя подумала... когда ж эта чернота кончится...

Инчик //, нам в РД когда бцж ставили сказали что именно на нее нет реакции и она совершенно безопасна, просто не мочить первые 1-2 суток. А на счет других, например в 3 мес АКСД( как вспомню так вздрогну), хочу посоветоваться с нашим педиатром на счет фенистила до и после прививки, боюсь реакции ужасно.

chilla-la, вот умничка! :) Поздравляю! :) А во сколько ты его сдала на дзюдо? А то мой Давид ходит на плаванье, но пока у них нет соревнований - говорят, что еще маленькие... (((

Девочки всем приветик.

А у меня у ребенка истерики последнее время. Все время была относительно спокойной а тут прям караул. Начинает кушать, немного поест и в крик и никак не заставить дальше кушать ни из груди ни из бутылки.... Вчера я уже вечером не выдержала, грубо сказала ей - ну хватит орать и положила резко, так она каааак зайдется в крик и я в месте с ней рыдать. Что за дела такие то? неужели колики то? вроди наоборот проходить то должно уже? :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...