Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Ulibocka//, у нас тоже самое - иногда поест немного и начинает орать, или если на руки не беру, то аж заходится в истерике (( Не знаю, что делать. Может просто надо переждать. У моего старшего были постоянные истерики где-то до полугода, потом все прошло...

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

v oblakah, а что ты делаешь если не кушает? на ручки берешь просто? мне тут сказали что это возможно газики у них так выражаются

• Нравится 1

Ulibocka// , это колики, мы так неделю уже мучаемся, особенно по вечерам, накормить невозможно, они когда сосать начинают у них болит животик, я сначала подумала, что это отказ от груди, а потом стоматит начала подозревать, думала больно в ротике, ну а потом поняла, что колики. В этот момент никак не накормишь, нужно ждать пока успокоится животик, и то с трудом, она прям боится сосать, чтоб не заболел животик, так что только во сне кормлю.
  • Нравится 2

Барамболька, cпасибо за совет! эхх ну чтож, надо пережить значит.

Девочки всем приветик.

Что за дела такие то? неужели колики то? вроди наоборот проходить то должно уже? :(

Я вчера как раз осилила прочитать литературу, что в РД дали и там то как раз написано что колики начинаются в 3 месяца и ещё типа называются "трехмесячные" и что плачут дети как раз во время еды и когда плачут от коликов ножки поджимают.

• Нравится 1

Хочушка+Улыбашка))), а что за реакция на АКДС?

я сама этих прививок боюсь.

А на гепатит бывает? нам скоро делать.

Девочки,я уже спрашивала но не помню отзывы, да и немного их было..

Чай Хипп кому-то помог? для повышения лактации.. Я вот взяла,попробую..

Если нет,рискну апилак-многим он помог.

Девочки,у нас такая же ерунда с кормлением, вечерами накормить не могу(((тоже сначала думала что и болит ротик,что лениться и заднее молоко не сосет, пока не услышала как урчит во время крика, в животе ураган(((

Amour4ik, и на гепатит бывает,но реееедко, так что не переживай)) на АКСД температура из этого и вялость, я бы её так не боялась,если бы не блоги девочки на бп про их реакцию, не факт конечно что точно будет реакция, можно импортной вакциной уколоть риск минимальный будет, но к сожалению в моем захолустье уже хорошо что российская в наличии.

• Нравится 1

Хочушка+Улыбашка))), да уж...а лучше говоришь импортной?

у меня подружка вроде как раз сама покупала и привозила в поликлинику эту вакцину.

Amour4ik, я пью хипповский чай. Сначала пила его в холодном виде, эффекта вообще не было. А потом стала пить горячим стало лучше намного. Хотя сложно сказать от него ли, я еще и лактавит регулярно пью. Еще на днях взяла чай хумана, там травок побольше, но пока не попробовала.

Amour4ik, здесь кто-то писал, что импортные прививки лучше, но если их начали делать, то уже только их ставить. Я вот боюсь, вдруг какая проблема будет с их покупкой потом, поэтому уже решила ставить наши...

июнь2012, а разве колики не должны к трем месяцам пройти? я уже как-то настроилась, что скоро они закончатся... Комаровский говорит, что они начинаются в 3 недели, а заканчиваются в 3 месяца.

• Нравится 1

Мяу-Муррр, спасибо)будем пробовать чай.

На счет прививок-буду иметь ввиду,на счет колик тоже от Комаровского узнала,что в 3 мес.должны пройти..

Изменено пользователем Amour4ik

Мяу-Муррр, колики могут пройти к 3м месяцам, но не факт ))) Кто то и до полугода мучается, у кого то и нет их....

Заметила, что на выходных тут затишье. Неужели при наличии мужа дома у мамашек меньше свободного времени? Или все с мужьями стараются побольше побыть вместе без инета?

v oblakah, как классно, на плавание!!! я тоже хочу,но у нас раньше 6 не берут :(

Мы в 3.10 пошли на общую физическую подготовку, ближе к НГ тренер сломала ногу и никто нас таких маленьких в 4,1 брать не хотел. А тут мама гуляла с ним в феврале и на удачу они зашли, их тут же оставили на тренировку, нам было 4,3. Чему и удивилась, как нас вообще позвали на эти соревнования, обычно первые три пропускают. Наша подружка, которая с сентября занимается, раньше вылетела. Да еще и победа! Жаль за пояс не поборолись, толи имя свое не услышали, толи тренер решил, что нам и так хорошо.

• Нравится 1

Мяу-Муррр, у нас муж заболел и "отселился" на кухню(

девочки,а что вы давали деткам,когда дома кто-то болел?

звонила педиатру,медсестре,на вых.никто трубку не берет(

июнь2012, а разве колики не должны к трем месяцам пройти? я уже как-то настроилась, что скоро они закончатся... Комаровский говорит, что они начинаются в 3 недели, а заканчиваются в 3 месяца.

Вот я сама и удивилась, думала, что они у совсем маленьких, когда только пищеварение налаживается, могу отсканировать страницу и выложить

Заметила, что на выходных тут затишье. Неужели при наличии мужа дома у мамашек меньше свободного времени? Или все с мужьями стараются побольше побыть вместе без инета?

Я тоже это подметила т.к. у меня муж по субботам стал работать, тусю на форуме, а тут никого... Ну а так, да, когда муж дома хочется и с ним время провести и выехать куда-нибудь.

Девочки,а вы пользуетесь ночником,у кого какой?

мы уже заколебались искать,как-будто они вымерли...

пока в наст.лампу вкрутили тусклую лампу и максимально опустили.

• Нравится 1

Девочки, привет! может эта тема обсуждалась, но я не смогу все пересмотреть. У нас молочница в ротике. Кто как лечился?

Девочки,а вы пользуетесь ночником,у кого какой?

Я ещё будучи беременной приобрела в Ашане, маленький такой, диодный, без всяких проводов в разетку вставляется, в перделах 100р чего то стоит. Я его и в РД брала, очень удобная штука, очень довольна им

post-156960-0-06213400-1365876492_thumb.jpg

• Нравится 2

*tati*, кто-то рассказывал,что содой чистили язычок и еще какое-то распространенное ср-во,но уже забыла как называется,кажется от слова кандида...

а ты сама определила молочницу? как?

у нас был налет,но он только после еды,потом вроде сошел,но я так и не узнаю,какие должны быть десна,у нас верхние задние сероватые,мне как нарыв,но не уверена,врач смотрела-сказала все норм..

июнь2012, ага,прикольный,а нам где не смотрели предлагают какую-ту бабочку,которая ни фига не светит или проекторы с небом на потолок...

Amour4ik, Да сама, она открыла ротик и я увидела на щечке. при более подробном изучении ротовой полости увидела еще на губке верхней и на др.щеке. Бинтиком стерильным сняла налет содовым раствором, бурой в глицерине мажу. Не помогает!У нас врач тоже смотрела сказала все в норме. А оказывается я сняла налет перед визитом к врачу. Так что теперь точно уверена что молочница. У меня на груди сначала было. на ореоле возле сосков, жгучая боль и прыщики как крапивница. Ну первое что пришло на ум _ молочница. Глянула в ротик и подтвердила.

*tati*, да уж..понятно(

ну может из девочек кто отзовется,тут писали многие о ней.

G_Tata, ты меня цтатой до слез довела. Пошла я гладить болезненный животик и целовать пяточки....))

Мысль конечно не новая, но так в точку.....У Сирсов когда-то побобное высказывание читала.

Amour4ik, капаю младшему назоферон по совету педиатра (старшая болеет).

• Нравится 3

Amour4ik, я в икее купила за 200 рублей полумесяц такой, еле еле светит

• Нравится 1

Amour4ik, я купила детский ночничок такой небольшой в виде полумесяца, но он совсем тусклый, с ним много не разглядишь. В результате пользуемся настольной лампой, опущенной вниз. Я ее тряпочкой накрыла. чтобы совсем потусклее было и норм.

*tati*, говорили вроде про мазь кандид от молочницы

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...