Amour4ik 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Тапачка, хорошо,что я сейчас сижу борщ ем,а то слюнки потекли) вот и не скажи,что мамы-не Юлий Цезарь.. сижу на мячике качаю малого,ем борщ и читаю-пишу,смотрю новости. v oblakah, не дразнись , я тоже хочу,но мне вряд ли муж поможет с малым на пол дня,чтоб я спокойно занялась ими( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 А я вот плов делаю когда гости приходят. На мой взгляд самое простое и быстрое блюдо. Сегодня как раз гости приходили, делала. Ещё бы низкокаллорийным оно было ))) эхх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 А я вот по рукоделию очень скучаю, на него то вот мне времени не хватает Разбирала вчера шкаф, убирала зимнее, доставала летнее и обнаружила, что практически не во что не влезаю, а пока кормлю ни о каком похудении даже речи быть не может, подумала юбку себе сшить, но понимаю, что не реально, хотя бы потому, что из швейного стола с машинками я соорудила пеленальный стол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Тапачка, так в инете пока мелкие спят или с телефона захожу пока с ними играю. Вообще я стала какая то ленивая, ниче делать не хочу. Муж приезжает поздно, почти никогда не ужинает, обедает на работе, готовлю тока себе да в выхи. А в гости к нам очень редко кто приходит, мы какие то одиночки, сами по себе все. У меня все подруги разбежались почти, а у мужа друзья в другом городе все остались. июнь2012, я на днях засела снова вышивать, прусь я по этому делу! Девкам кофты вяжу, одна готова уже. А вот на кухне не люблю торчать и никогда не любила. Абсолютно никакого удовольствия от готовки, для меня это каторга. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Инчик //, Фотку кофточки в студию :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) Тапачка, Аааа! Девочки, вы такую темку затронули. Я тоже мечтаю хоть чуток работать. У нас можно было бы на пару дней в неделю выходить, но до осени решила отложить эту затею, т.к. днём хорошо стало гулять в парке, а летом на даче можно будет проводить время. Плюс пока совесть мучает рано выходить на работу. Но вот с осени буду думать. Я так люблю свою работу и профессию. Хочу в будущем быть не только домашней хозяйкой и мамой, но и востребованным на рынке спецом. Но вот когда думаю об этом, представляю как дочке будет годик, к примеру, и ей нужно будет всё-всё объяснять, что это, а что это, что хорошо, а что плохо... и с другой стороны так жалко, если я сама не буду успевать это делать. Я вот еще в феврале вышла. Бегаю 2 раза в неделю по 3 часа. Ну и дома работаю по ночам за компом без выходных. Просто есть возможность зарабатывать дома. Но знаете как тяжело - все хочется бросить и с дочей только сидеть. Все время чувство вины перед дочей, что я ее оставляю и ночью не рядом с ней. Сплю по 4 часа в сутки, максимум 5. Очень устаю, а надо быть всегда веселой из-за малышки. Но бросить работу я не могу - я основной добытчик. Муж на инвалидности после перелома позвоночника, не может зарабатывать так как раньше. Но он дома все делает и с дочей помогает Изменено 14 апреля 2013 пользователем Eva29 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 setevaya, постараюсь добраться до фотика и выложить, просто хотела две выложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Eva29, Какая ты умничка, выше похвал! А вообще.. да.. я тоже склоняюсь ближе к мысли, что если есть возможность, то лучше попозже выйти работать, чтобы не разрываться между семьёй и работой. А пока мы вообще такие малявки, что и правда им очень нужна мама. хотя подозреваю , что в год и в два нужна будет не меньше, а то и больше, чтобы всё рассказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Инчик //, везет! А у меня все рукоделия громоздкие , хотя если б я дома не работала, то б наверное валик с кружевоплетением достала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 v oblakah, У нас сегодня первый раз стала хлюпать чуток носом, после кормления (у нас ГВ) проходит. К ночи правда лучше стало, днём высасали ей сопельки атревином бейби. Но всё же надеюсь, что завтра пройдёт иначе врача буду вызывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) Кстати на счет хрюканья и сопелек. У нас примерно месяцев до 2х постоянно что то было, тоже отсасывала. Знаю, что в основном это норма. Промывала аквамарисом 2 раза в день неделю, перестала отсасывать, все само прошло. Сейчас хрюкают если поревят хорошо. Я не обращаю внимания. Кстати такая фигня с носом часто была когда грудью кормила, молоко попадало Изменено 14 апреля 2013 пользователем Инчик // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Девочки, а мы завтра едем гемангиому удалять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Девочки, а мы завтра едем гемангиому удалять Удачи Вам!!! Пусть все быстро пройдет и легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 А я вот по рукоделию очень скучаю, на него то вот мне времени не хватает Смотря какое рукоделие. Я тоже морально отдыхаю, когда рукодельничаю. Дома это у меня нереально ( с малым на руках... никак.это ж не суп варить- это я умею . тут всё таки руки должны быть свободны). Как потелело я вяжу, когда на улице гуляем. Шапку старшей на весну связала, вторая начата. Сейчас ступор - на улице свекр гуляет... Шитьем на улице конечно не займешься))) Тапачка, Удачи!!!!! Пусть вс пройдет гладко ! А каким способом будете удалять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Тапачка, Держитесь! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Alexandra.ch, самое интересно, что потом мы когда контролировали билирубин позже, я узнала что можно взять из пальчика в платной клинике всего за 260 рэ...и не мучаться, просто анализ из вены более точен и видно прямой и не прямой билирубин...но врачице подавай кровушки из головы... В Детском мире купила альбомчик для дочи - до года..такой классный -всем рекомендую! Я прям обалдела, какой он хорошенький -там и бирку можно из роддома вложить и кармашек есть для УЗИ фотки и ростометр и ножку-ручку обвести и первый рисунок предусмотрен и фото и пожелания бабушек-дедушек и 1 отпуск и любимое блюдо и почему так назвали -вообщем издатели предусмотрели почти все! Особенно мне кажется для девочек это будет особо ценно (ну я по себе сужу...была бы рада, если б у меня был такой альбомчик) -вот несколько фоток с телефона прикреплаю как внутри и обложку дочкино время никогда не вернется. И потом это тоже очень и очень интересно! Тоже об этом серьезно задумалась...мне придется выходить на работу несколько раз в неделю...у нас свое дело с мужем и девам моим на работе нужен волшебный пендаль....так жалко дочу оставлять...в четверг первый раз уезжала, возвращаюсь-она мне улыбнулась сначала- а потом так посмотрит внимательно на меня и так натурально обиделась и заревела...почувствовала себя матерью-кукушкой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 MeDVa, а мне кажется, что это даже хорошо. Я чувствую, что нахождение с ребенком превращается в рутину. Изо дня в день одно и то же. Я планирую работать пока 20 часов в неделю, но там их 168! И все это время я буду с ним. Зато после расставаний так приятно встречаться и с двойной силой наслаждаться друг другом. Сейчас уеду по магазинам, приезжаю, столько радости мне и ему, и даже носить его по квартире не трудно часами)) matilda938, азотом, видимо. Не знаю. причем у нас их три, но на голове уже атас просто как выросла. А ещё на пузике и просто точка на ножке. Говорят небольно, но детки плачут. Да я ещё одна на машине с переноской, как буду возвращаться... это центр блин... Ну как нибудь, с божьей помощью. Приеду отпишу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Тапачка, буду настраивать себя мыслить как ты написала выше, на самом деле главное - как к этому относиться (это как для кого стакан наполовину пуст, а для кого он наполовину полн), и правда, после расставания с двойной энергией можно хоть всю ночь столбиком носить Удачной вам дороги в больницу, и, конечно, удачно все удалить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Ой, девочки, вы все такие молодцы - по хозяйству успеваете, крестиком вышиваете и вяжете, еще и работаете ночами! Я вообще какая-то неприспособленная к хозяйству... Раньше работала и видела в этом весь смысл, карьеру мечтала сделать. Пироги делала только под настроение в выходные. А сейчас вся эта домашняя рутина навалилась, еще и с ребенком на руках, и я как-то растерялась. Муж еще работу сменил на более тяжелую, раньше мы с ним все вместе делали, а сейчас ему не этого, устает жутко. Еще он у меня не может кушать в общепитах, вообще ни в каких, даже в дорогих. Бежит домой обедать и ужинать, в итоге готовить приходится каждый день, не успеваю ляпать котлеты) Так что моя вышивка лежит в шкафу на полочке... Тапачка, ну как там твой пупс пережил экзекуции над собой? Мне так жалко малявок, как ты сама-то? Я, когда кровь из пальца сдаем, готова зареветь, а у вас такое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Тапачка, давайте там не волнуйтесь. сиську даш после пррцедуры и Митька все забудет. а я вот хотела с мелким до сада дома сидеть. то есть до 2,7 но не судьба. выходить на работу придется на год раньше и в сад его отдавать в 1,7 .. иначе муж один ипотеку не потянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) А у нас еще новое открытие: доча без меня в спальне ну ваще не лежит...сразу голосит, чтоб я ее на руки брала и столбиком носила-песни пела ...я во время Б не знала надо или не надо подушку- на всякий случай купила вот такую... но мы на пеленке спим вместо подушки. Тут вчера решила положить ее на подушку -ей так понравилось!!!! Лежит, улыбается, руками машет от удовольствия и может одна пролежать так минут 15 (!) Мы даж на стульчике Татамия как то без особого энтузиазма лежим то...а у нас в спальне телек висит под потолком..дак она его смотрит с этой подушки...капец...все уже просекла! На сколько для зрения вредно телек им смотреть? Выключать как увижу, что смотрит??? Как думаете? Вот эта довольная моська У нас желтушка тока- а телефон кожу более желтой передает...в реальности намного белее у моей малышки Изменено 15 апреля 2013 пользователем MeDVa 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 MeDVa, Чила-ла вроде говорила,что вредно. Девочки,сколько вы говорите времени "испытание для семьи"-первый год после рождения? у нас кажется начались,нашла коса на камень...не критично,но обидно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Amour4ik, чем муж обидел ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 MeDVa, У нас тоже была затянувшаяся желтушка. В месяц у дочки билирубин был 208. Нас положили в больницу. Капали капельницы и ещё какие-то лекарства давали. С каким показателем нас выписали не знаю, но дочка однозначно побелела. Так вот, у нас всегда брали кровь из вены на ручке. Капельницы тоже ставили в венку на ручке или ножке. Я так поняла, что откуда берут кровь зависит скорее от медсестры… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Ksenjka, в нашей местной больнице сказали что в месяц еще венки мелкие для ручки...поэтому зарядили в голову...а щас может и из ручки уже будут брать...хотя наверно да- зависит от опыта медсестры...у вас сейчас сколько билирубин? Капельницы с глюкозой или еще фенобарбитал тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения