Alien_Bun 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 У нас в местной лабораторной службе отказались брать кровь, мол, маленький слишком. Пойдем в детскую поликлинику сдавать. А страшно... Хочу мужа отправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 MeDVa, да просто какое-то взаимонепонимание пошло.. не во всем.но нет гармонии...какое-то напряжение в отношениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Amour4ik, можно поговорить по душам, скажи ему что беспокоишься, что у вас теряется взаимопонимание, узнай о его ощущения, расскажи о своих...а то мы (мужчины и женщины) так по-разному мыслим...додумываем, замалчиваем...мне кажется диалог очень важен, чтоб понимать и принимать друг друга проще... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 MeDVa, конеш телек вредно, это мерцающее изображение, которое портит зрение, тем более у новорожденных, у которых еще не установились там ни мышцы, не нервные окончания. Так что пресекай сразу )) еще насмотрится! а про кровь из вены - у нас и в РД брали из ручки, и в 2 недели в пол-ке из ручки. у нас чет ре решил спать по 40 минут, потом час бодрствует и опять хочет спать, и снова только 40 мин... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Amour4ik, у нас с мужем тоже сейчас не все ладно. Но это больше с моей стороны - он ведет себя как раньше, ничего не изменилось. А вот мне постоянно что-то не так, хочется больше внимания и понимания от него... Скандалим иногда, но это пройдет, просто сейчас всем тяжело. И согласна с MeDVa - диалог очень важен, ненавязчиво поговори с мужем. G_Tata, моя красотка днем вообще спит по 10-20 минут, а потом гуляет по 2-3 часа. Только на улице хорошо спит, около 3 часов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки, а с какого возраста деткам нужны трусики? Вот такой у меня забавный вопрос созрел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Я смотрю у многих проблемы с дневным сном... У нас тоже по 40 минут, а потом глазеет, но хорошо хоть глазеет уже дольше, а не сразу кричит :-) зато ночью начинает дольше спать, первый раз на кормление просыпается через пять часов, потом через три. Вот думаю, дневные безобразия ей простить за то, что вся семья ночью хоть спит:-) Но я заметила, когда погода ненастная, пасмурно, то она дем спит дольше, даже иногда сама, а не на руках. А когда солнечно, то труба, почти и не спит. Девочки, а с какого возраста деткам нужны трусики? Вот такой у меня забавный вопрос созрел. Нам подарили малюсенькие :-) я их ей поверх подгуза надевала на прогулку, когда у нас жара была. Чтоб все прилично было :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 setevaya, я трусики буду летом поверх памперса одевать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 мы тоже трусики на лето купили, на памперс Тапачка, квартиру тысяч за 3 -23 сдашь. я тебе посоветую искать студентов. они любят жить кучно и в складчину дешевле платить кстати, рядом с краснопутиловской большой студ.городок, не все готовы жить в общаге. но хотят жить рядом с друзьями и большой библиотектй, хотя второе это прошлый век )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 MeDVa, v oblakah, вы наверное правы,девочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Ой девочки я так соскучилась по вам!! Мы болели - ляля 3 денька с температуркой пробыла, а я по полной 2-е суток встать не могла, муж с работы отпрашивался сидел с дочей, я только вставала подгузник енять, а так он с ней все время был. Теперь вот вычухались, но молоко совсем почти пропало((((( И режим сбился - ужас, ужас!!!! G_Tata, v oblakah, Possum, тоже спит по полчаса и гуляет долго - думала что после болезни, но смотрю у многих так... По поводу готовки - я как страдаю от того что не могу приготовить что-то как раньше - раньше все готовила что-нить трудоемкое - очень ЛЮБЛЮ готовку!!, а теперь так только мяско в духовку или потушить и гарнирчик. Вот только вчера мужа порадовала мясной сборной солянкой. А на пасхальные праздники планирую домашнюю колбаску сделать - муж с дочечкой посидит, уже договорились, уж больно он юбит колбаску моего приготовления, а еще замариную вешки по фирменному рецепту и скумбрию хочу сделать копченую по-домашнему. Ох, расписалась я ...пойду хоть посуду помою - пока Дашка задремала.))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 КатяКатенькаКатюша, с 2 месяцами Вас!!! Спасибо, милая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 девочки, а прививки все делают? мне подруга позвонила сказала они не делают (дочке 2!) типа до сад не зачем, это угнетает имунитет и никто не делает сейчас до года, т.к после года их все равно повторять надо у них срок действия короткий. Я вообще собиралась делать по графику... а вот сейчас что то засомневалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Создала другую линейку. Та замучила уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Тапачка, удачи вам, держим за вас кулачки! под общим наркозом удаляют? MeDVa, нам окулист говорил, что до года телевизор вообще деткам нельзя. Потом по чуть-чуть, не больше 10-15 минут в день. К 3м годам примерно полчаса-час. Ой, девочки, а для меня работа больная тема. Я теперь знаю, что такое работать и быть мамой, и я пришла к выводу, вряд ли я выйду на работу до 7ми Левушкиных лет, а то может и позже. Обидно, у меня 2 высших, хорошая работа, должность, з/пл. Но это не реально совмещать! Муж каждый день что я работала между декретами просил меня уволится, правда у меня и работа такая, которая требовала полной отдачи, зачастую выходила в выходные или сидела там до ночи. Вот и подружка у меня, у нее 2ой декрет в ноябре заканчивается, увольняется с классной работы и идет психологом на полставки в детский сад, зато 2 раза в неделю и рядом с домом. Сами летом брать ипотеку хотим, помню к концу декрета с Олегом денег катастрофически не хватало, но дети важнее, не для бабушек их рожала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 materialgerl, мы делаем,правда только бцж сделали. девочки,я уже и поплакала, теперь кушаю,слушаю музыку и настроение вроде улучшается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 materialgerl, у меня брат в первый месяц жизни заболел полиомиелитом, еле спасли, а потом ещё очень долго лечился, даже какое то время инвалидность была, а теперь нельзя ему никаким спортом кроме плавания заниматься, так что для меня даже не стоит вопрос о прививках, хотя многие подруги не делают. Опять же, мне делали прививки, а лет в 20 я заболела коклюшем и позаражала и брата и сестру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 chilla-la, где твоя аватарка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 setevaya, мы дома в трусиках ходим с рождения. Но это потому что я подгузниками практически не пользуюсь (высаживаю). А в трусиках удобнее чем в ползунках или пеленке, у мальчиков легко о свою одежду писю повредить. materialgerl, вопрос про прививки каждый решает сам за себя. Моего мужа в роддоме заразили коклюшем, еле выжил. Так что я делаю, но делаю аккуратно, ребенок должен быть полностью здоровым месяц, в семье никто не должен болеть (даже соплей), фенистил при сложных прививках, обязательно вожу причащать. Прививки - это очень страшно, у меня 2 знакомых, одна из которых близкая подружка, очень поплатились за халатность, что делали прививки по графику. Но не делать прививки для меня еще страшнее. июнь2012, в 20 лет уже вакцина не действует, даже в 6 лет она уже не так сильна. Amour4ik, старую вечером удалила, а т.к. в 99 % с телефона сижу, новую не поставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 chilla-la, понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Я тоже прививки боюсь, но делать буду обязательно. Только по графику не получится - вокруг все болеют, не дай Бог чего подцепить до или после прививки... Пока только бцж сделали. Все вакцины планирую покупать импортные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Carpe_Diem 15 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2013 Ксюша Ксю, Тапачка, девочки,купите бутылки с латексными сосками!моя не сосет ни пустышки силиконовые ни бутылки с силиконовыми сосками. а латексные обожает!они мягче,приятнее,напоминает грудь.у меня чикко и нук бутылочки. Ulibocka//, может зубы у вас? ох девочки давно не писала,пропадала) ура!сегодня нам 3 месяца) улыбаемся,смеемся,отлично держим голову,любим лежать на животе,все время гулим-разговариваем,пытамся взять предмет(тянем ручки),кушаем фрисо-вом 5 раз по 150-180 мл только из бутылок с латексными сосками,сосем латексные пустышки,пьем водичку по 50 мл в день,какаем 1 раз в сутки стабильно через час после утреннего кормления)))это наши достижения)))в среду к врачу пойдем,прививки делать! гуляю по 2 раза в день(заколебалась коляску таскать!!!пандусов нет,лифт между этажами) утром 2 часа(в 10.30) и вечером с 17 до 19.00,режим у нас установился окончательно.встаем в 9,едим,гулять идем,в 13.00 кушаем,в 14.000 сон дневной,в 17.00 кушаем и идем гулять,в 21.00купаемся в 21.30 кушаем и спать,просыпаемся в 5 утра,кушаем и до 9) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки, мы приехали. Это полный атас, конечно. Слава Богу, я поехала с мужем, там бы вообще не знаю как бы выехала оттуда. Короче, берут железную шутку и жидкий азот и этим делом без всякого наркоза прижигают ему башку, ну правильнее сказать прихлаждают. Потом она должна воспалиться, нагноиться ипрорвать и после этого зажить и потом к ним опять ехать и все э то делать по новой. Он так плакал и кричал, это ужас, я в шоке была, у меня молоко как побежало со всех дыр, он грудь не берет, орет. Какой там за руль сесть, пришлось мужу везти нас назад. и вот уже пятый час сидим и плачем, не едим, не спим толком, сиську пососем немного и хнечем, такая штука, это ужас и течет их нее постоянно. Как ночью будет хз вон у нас какая штука, никак не прорывает, видимо, болит, из нее постоянно течет. Что это бляха за каменный век, что бребенку так мучаться...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Тапачка, как ваша гемангиома?? одновременно написали))пипец((мне удаляли когда мне было около 3 месяцев..родители говорят орала как ненормальная..так потом удаляли еще раз в полгода..потому что хреново удалили 1 раз...бедный Митенька(((держитесь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Тапачка, капец....(((( Бедняга... Может ему панадол дать? Общую боль чтоб снять. Лучше нурофен, но он по-моему с 3х месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения