Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

v oblakah, а бцж делала какую? или она одна?

а где покупать будешь? в поликлинике посоветуют?

Тапачка, капец,бедняжки(

Держитесь! Может и вправду дать что-то обезболивающее,что можно?Бедный Митька..

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

я на дионе с девочками проконсультировалась, кто тоже удалял, оказывается это норма и ему не больно, просто дискомфорт и чешется. Во как. И мне полегчало даже. А то молоко бежит прямо ручьем, откуда оно взялось, на нервяке что ли. А он не берет, сейчас утолкала спать, может поспит сресс немного забудет.

chilla-la, а что у тебя с профилем? Исчезла ава, город, возраст. Шифруешься?

Amour4ik, бцж мы в РД делали. Своему врачу я доверяю - она сказала, что вакцина хорошая. А остальные вакцины буду покупать в аптеке при 6 детской больнице, мы как раз рядом живем. Давиду АКДС делали вакциной Инфанрикс гекса, а сейчас еще посоветуемся с врачом, может её же и будем покупать.

• Нравится 1

Тапачка, ой, бедный малыш! Держитесь там, ты постарайся успокоиться, а то он все чувствует. Может ему и правда не так больно, а видит, что мама переживает, вот и беспокоится...

• Нравится 1

Тапачка, какое же мучение малышастику! Действительно. Бл..ть, в космос люди летают, а такую хрень не могут вылечить за 2 месяца! :girl_mad:

Carpe_Diem, с третьим месяцочком Олежку!!!

:flower:

Ksenjka, Kasia_minsk, со вторым месяцочком ваших деток!!!

:flower:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 3

Тапачка, ойей.. вид конечно ужасный. так и хочется иголкой проткнуть. чтоб лопнула.

я бы ваще с ума сошла если бы мой ребенок так плакал.

Настья подумаю насчет латексных сосок. погляжу есть ли у нас в магазинах. а ты свои не можешь сфоткать и выложить? они анатомические у вас?

про прививки тоже думаю... боюсь я этой акдс... а нам вот срок скоро подойдет. думаю может в отказ пойти...

• Нравится 1

v oblakah, понятненько)

v oblakah, а 6 детская это где?

я знаю 6 взрослую)

Amour4ik, 6 детская находится на проспекте Петровского. Эх, чего-то я так переживаю за прививки. С Давидом я делала спокойно и никаких осложнений не было. Один раз только ножка болела в месте укола, видно как-то плохо укололи.

Тапачка, бедный твой сынок. Мне удаляли малюсенькую шипицу на мизинце, у меня рука отнялась,я одеться не могла, очень больно даже взрослому, а тут такому мелкому((( хоть бы вам второй раз не делали!

• Нравится 1

Тапачка, поскорей выздоравливайте

Carpe_Diem, с 3 месяцами :flower:

режим это здорово, у нас с этим пока ни как, ночью встаем 2-3 раза,бывает не сразу уложись обратно спать, от этого зависит когда утром проснемся, кушает через 3 часа, а бывает и через 2 просит, стабильно у нас купание в 21 час, а потом кушаем. Надеюсь к 3 месяцам ситуация поменяется.

• Нравится 2

Ксюша Ксю, домой приду выложу вечером) да обычные соски, только желтоватого цвета) я на esky.ru заказывала.нук и чико.чико мне больше нравится.удобнее.а у нук немного по-дурацки дырка сделана.

Тапачка, -Танюш, я на фотку как глянула, так у меня у самой молоко потекло! Хочется сразу лялю к груди прижать! Бедный Митюша!!!! И ты бедняга... Пусть у вас все заживает быстрее!

• Нравится 1

Тапачка, :girl_cray: ну как вы там?

про прививки. Девочки, вы лучше почитайте про последствия того, когда НЕ ставят прививки, и про статистику в этих случаях, а потом уже принимайте решение - ставить или нет, а не потому что "Света с пятого этажа не ставит...". Я видела коклюш на ребенке 10 лет, поверьте, это страшно, я уж не говорю о полиомиелите, дифтерии и проч

мы ставить будем все, но конечно предварительно анализы...

• Нравится 4

Девочки, спасибо всем за сочуствие, мы получше. Пока не прорвало, но Митька улыбается, ношу его по квартире, папа меня сменил, приехал с работы. Намазали зеленкой, сказали ещё можно хлорфилипптом, но у нас оказался только масляный его раствор, сегодня зеленкой намажем, а завтра купим. Думаю, что ему не сильно больно все-таки. Хотя, загадывать рано, впереди ночь ещё)) Но мы мужчины крепкие, у нас тут папа недавно заболел, так мы его болезнь перенесли стойко, даже никуда его не отселяли, только на усиленном питье, проветривании, низкой температру в квартиру и оксалинке. Наверное, наши хрюки увеличившиеся все же оттуда, но називином капнулись и стало лучше. Так что будем крепиться!

• Нравится 5

Девочки,дайте совет на счёт пустыхи. Вообщем сын начал сосать кулак, раньше он сосал его когда был голодным а сейчас даже сытый. Я против пустышек, но тут не знаю что лучше, на ручках ведь столько микробов,вдруг стоматит. Он его может просто перестать сосать или это на долго? Не могу решиться дать её, лежит в дет аптечке и каждый день я о ней думаю.

Тапачка, Танюша, Митюльке наши искренние сочувствие. Бедный малышок. Но я знаю точно, что ему не больно. Визуально выглядит плохо, но главное, что не мучается. А ты держись. Если есть лишнее молочко, то сцеживай.

ПРИВИВКИ делать будем обязательно. Но сейчас у нас сопли, поэтому мы немного сдвинимся. Должно не менее месяца пройти после того, как малыш выздоровит. А наши сопли нас беспокоят сильно. Сегодня даже пришлось прервать массаж, т.к. захлебывалась. И завтра без массажа. Будем подлечиваться.

Кстати, АКДС будем делать Пентаксим . Разговаривала с коллегами, они все советуют ее. Но и фенистил не забыть для профилактики.

Хочушка+Улыбашка))), моя Аня тоже сосет кулак, а то и 2 сразу пытается. И соска тут не помошник.

• Нравится 2

Хочушка+Улыбашка))), мы чуть ли ни с рождения соску сосем, я лично не вижу ничего в ней плохого, он с соской и засыпает лучше, а кулаков не видела, что б сосал

Изменено пользователем июнь2012

Хочушка+Улыбашка))), вам уже 1,5 месяца, уже не факт что и возьмет соску то))). Наш так и не взял при всех наших настойчивых попытках её сунуть)))).

Я вообще тоже противник сосок: если можно обойтись без неё, то лучше и не приучать.

Наш кулаки сосет периодически. Потом период - не сосет. Поможет ли соска - не факт, но попробовать можно. Если не поможет, он не успеет быстро привыкнуть - уберете потом.

• Нравится 1

Девочки,дайте совет на счёт пустыхи. Вообщем сын начал сосать кулак, раньше он сосал его когда был голодным а сейчас даже сытый. Я против пустышек, но тут не знаю что лучше, на ручках ведь столько микробов,вдруг стоматит. Он его может просто перестать сосать или это на долго? Не могу решиться дать её, лежит в дет аптечке и каждый день я о ней думаю.

Сосать кулачки - это норма для вашего возраста. Детки так развиваются, отбирать кулак не надо - пусть сосет. Детки через ротик мир познают. Звучит глупо - но это так. Отсюда и выражение пошло - пробовать на вкус
  • Нравится 3

Eva29, все верно, НО надо следить - племях ноготь ссосал ((((((

Девочки,общалась сегодня со знакомой-медиком,говорит гепатит Б тяжелая прививка,у ее сестры у ребенка было кровоизлияние в мозг после нее,ребенок потерял сознание и 3 мес пролежали в неврологии. Потом делали анализы в Киеве,подтверждение-заключение,что из-за прививки.

и вообще говорит гепатит Б передается через кровь,надо было бы,чтоб делали от гепатита А,он через грязные руки передается,а у нас почему-то делают гепатит Б,а маленьким детям маникюр не делают,к стоматологу их не водят,манипуляции с переливанием крови не делают,в общем смысла в этой прививке нет.

Это я так,поделилась инфой,понятно страшилок много,но мы его делать не будем.

Amour4ik, прививка от гепатита Б действует 10 лет. За это время и кровь кучу раз сдадите, и зубы полечите. У меня мужа в 3 года в больнице им заразили, еле выжил. Так что для нас вопрос с этой прививкой не стоял, сразу в рд и поставили

Amour4ik, и да, мой муж в три года на миникюр и к стоматологу не ходил)

• Нравится 1

Мяу-Муррр, ну видишь,сколько людей-столько и случаев...

у нас в рд не сделали-не было,я вообще в новостях слышала,что к нам в страну,какую-то плохую вакцину завезли и много смертельных случаев было(

Amour4ik, и да, мой муж в три года на миникюр и к стоматологу не ходил)

:D

Прививка от гепатита (на мой взгляд) нужна еще на случай экстренной операции или переливания крови. Неприятность может быть ближе чем мы думаем, и беда приходит не откуда, даже у таких маленьких. У нас в прошлый вторник... вспоминать боюсь, сразу плакать начинаю.

Мяу-Муррр, ага, у меня весенний психоз =) Столько народу шариться, а скольких я знаю в реале... так что у меня сильное желание от всех закрыться и переехать, да жалко, двоих детей с этим профилем сделала.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...