Amour4ik 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 v oblakah, а бцж делала какую? или она одна? а где покупать будешь? в поликлинике посоветуют? Тапачка, капец,бедняжки( Держитесь! Может и вправду дать что-то обезболивающее,что можно?Бедный Митька.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 я на дионе с девочками проконсультировалась, кто тоже удалял, оказывается это норма и ему не больно, просто дискомфорт и чешется. Во как. И мне полегчало даже. А то молоко бежит прямо ручьем, откуда оно взялось, на нервяке что ли. А он не берет, сейчас утолкала спать, может поспит сресс немного забудет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 chilla-la, а что у тебя с профилем? Исчезла ава, город, возраст. Шифруешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Amour4ik, бцж мы в РД делали. Своему врачу я доверяю - она сказала, что вакцина хорошая. А остальные вакцины буду покупать в аптеке при 6 детской больнице, мы как раз рядом живем. Давиду АКДС делали вакциной Инфанрикс гекса, а сейчас еще посоветуемся с врачом, может её же и будем покупать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Тапачка, ой, бедный малыш! Держитесь там, ты постарайся успокоиться, а то он все чувствует. Может ему и правда не так больно, а видит, что мама переживает, вот и беспокоится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) Тапачка, какое же мучение малышастику! Действительно. Бл..ть, в космос люди летают, а такую хрень не могут вылечить за 2 месяца! Carpe_Diem, с третьим месяцочком Олежку!!! Ksenjka, Kasia_minsk, со вторым месяцочком ваших деток!!! Ссылки скрыты. Изменено 15 апреля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Тапачка, ойей.. вид конечно ужасный. так и хочется иголкой проткнуть. чтоб лопнула. я бы ваще с ума сошла если бы мой ребенок так плакал. Настья подумаю насчет латексных сосок. погляжу есть ли у нас в магазинах. а ты свои не можешь сфоткать и выложить? они анатомические у вас? про прививки тоже думаю... боюсь я этой акдс... а нам вот срок скоро подойдет. думаю может в отказ пойти... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 v oblakah, понятненько) v oblakah, а 6 детская это где? я знаю 6 взрослую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Amour4ik, 6 детская находится на проспекте Петровского. Эх, чего-то я так переживаю за прививки. С Давидом я делала спокойно и никаких осложнений не было. Один раз только ножка болела в месте укола, видно как-то плохо укололи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Тапачка, бедный твой сынок. Мне удаляли малюсенькую шипицу на мизинце, у меня рука отнялась,я одеться не могла, очень больно даже взрослому, а тут такому мелкому((( хоть бы вам второй раз не делали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Тапачка, поскорей выздоравливайте Carpe_Diem, с 3 месяцами режим это здорово, у нас с этим пока ни как, ночью встаем 2-3 раза,бывает не сразу уложись обратно спать, от этого зависит когда утром проснемся, кушает через 3 часа, а бывает и через 2 просит, стабильно у нас купание в 21 час, а потом кушаем. Надеюсь к 3 месяцам ситуация поменяется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Ксюша Ксю, домой приду выложу вечером) да обычные соски, только желтоватого цвета) я на esky.ru заказывала.нук и чико.чико мне больше нравится.удобнее.а у нук немного по-дурацки дырка сделана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Тапачка, -Танюш, я на фотку как глянула, так у меня у самой молоко потекло! Хочется сразу лялю к груди прижать! Бедный Митюша!!!! И ты бедняга... Пусть у вас все заживает быстрее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Тапачка, ну как вы там? про прививки. Девочки, вы лучше почитайте про последствия того, когда НЕ ставят прививки, и про статистику в этих случаях, а потом уже принимайте решение - ставить или нет, а не потому что "Света с пятого этажа не ставит...". Я видела коклюш на ребенке 10 лет, поверьте, это страшно, я уж не говорю о полиомиелите, дифтерии и проч мы ставить будем все, но конечно предварительно анализы... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки, спасибо всем за сочуствие, мы получше. Пока не прорвало, но Митька улыбается, ношу его по квартире, папа меня сменил, приехал с работы. Намазали зеленкой, сказали ещё можно хлорфилипптом, но у нас оказался только масляный его раствор, сегодня зеленкой намажем, а завтра купим. Думаю, что ему не сильно больно все-таки. Хотя, загадывать рано, впереди ночь ещё)) Но мы мужчины крепкие, у нас тут папа недавно заболел, так мы его болезнь перенесли стойко, даже никуда его не отселяли, только на усиленном питье, проветривании, низкой температру в квартиру и оксалинке. Наверное, наши хрюки увеличившиеся все же оттуда, но називином капнулись и стало лучше. Так что будем крепиться! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки,дайте совет на счёт пустыхи. Вообщем сын начал сосать кулак, раньше он сосал его когда был голодным а сейчас даже сытый. Я против пустышек, но тут не знаю что лучше, на ручках ведь столько микробов,вдруг стоматит. Он его может просто перестать сосать или это на долго? Не могу решиться дать её, лежит в дет аптечке и каждый день я о ней думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Тапачка, Танюша, Митюльке наши искренние сочувствие. Бедный малышок. Но я знаю точно, что ему не больно. Визуально выглядит плохо, но главное, что не мучается. А ты держись. Если есть лишнее молочко, то сцеживай. ПРИВИВКИ делать будем обязательно. Но сейчас у нас сопли, поэтому мы немного сдвинимся. Должно не менее месяца пройти после того, как малыш выздоровит. А наши сопли нас беспокоят сильно. Сегодня даже пришлось прервать массаж, т.к. захлебывалась. И завтра без массажа. Будем подлечиваться. Кстати, АКДС будем делать Пентаксим . Разговаривала с коллегами, они все советуют ее. Но и фенистил не забыть для профилактики. Хочушка+Улыбашка))), моя Аня тоже сосет кулак, а то и 2 сразу пытается. И соска тут не помошник. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) Хочушка+Улыбашка))), мы чуть ли ни с рождения соску сосем, я лично не вижу ничего в ней плохого, он с соской и засыпает лучше, а кулаков не видела, что б сосал Изменено 15 апреля 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Хочушка+Улыбашка))), вам уже 1,5 месяца, уже не факт что и возьмет соску то))). Наш так и не взял при всех наших настойчивых попытках её сунуть)))). Я вообще тоже противник сосок: если можно обойтись без неё, то лучше и не приучать. Наш кулаки сосет периодически. Потом период - не сосет. Поможет ли соска - не факт, но попробовать можно. Если не поможет, он не успеет быстро привыкнуть - уберете потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки,дайте совет на счёт пустыхи. Вообщем сын начал сосать кулак, раньше он сосал его когда был голодным а сейчас даже сытый. Я против пустышек, но тут не знаю что лучше, на ручках ведь столько микробов,вдруг стоматит. Он его может просто перестать сосать или это на долго? Не могу решиться дать её, лежит в дет аптечке и каждый день я о ней думаю. Сосать кулачки - это норма для вашего возраста. Детки так развиваются, отбирать кулак не надо - пусть сосет. Детки через ротик мир познают. Звучит глупо - но это так. Отсюда и выражение пошло - пробовать на вкус 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Eva29, все верно, НО надо следить - племях ноготь ссосал (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки,общалась сегодня со знакомой-медиком,говорит гепатит Б тяжелая прививка,у ее сестры у ребенка было кровоизлияние в мозг после нее,ребенок потерял сознание и 3 мес пролежали в неврологии. Потом делали анализы в Киеве,подтверждение-заключение,что из-за прививки. и вообще говорит гепатит Б передается через кровь,надо было бы,чтоб делали от гепатита А,он через грязные руки передается,а у нас почему-то делают гепатит Б,а маленьким детям маникюр не делают,к стоматологу их не водят,манипуляции с переливанием крови не делают,в общем смысла в этой прививке нет. Это я так,поделилась инфой,понятно страшилок много,но мы его делать не будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Amour4ik, прививка от гепатита Б действует 10 лет. За это время и кровь кучу раз сдадите, и зубы полечите. У меня мужа в 3 года в больнице им заразили, еле выжил. Так что для нас вопрос с этой прививкой не стоял, сразу в рд и поставили Amour4ik, и да, мой муж в три года на миникюр и к стоматологу не ходил) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Мяу-Муррр, ну видишь,сколько людей-столько и случаев... у нас в рд не сделали-не было,я вообще в новостях слышала,что к нам в страну,какую-то плохую вакцину завезли и много смертельных случаев было( Amour4ik, и да, мой муж в три года на миникюр и к стоматологу не ходил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Прививка от гепатита (на мой взгляд) нужна еще на случай экстренной операции или переливания крови. Неприятность может быть ближе чем мы думаем, и беда приходит не откуда, даже у таких маленьких. У нас в прошлый вторник... вспоминать боюсь, сразу плакать начинаю. Мяу-Муррр, ага, у меня весенний психоз =) Столько народу шариться, а скольких я знаю в реале... так что у меня сильное желание от всех закрыться и переехать, да жалко, двоих детей с этим профилем сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения