Carpe_Diem 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 matilda938, наш тоже силиконовую не брал,плевался..а латексную чикко взял и любит)и только ее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Блин, у меня дочка отказывается от груди. Сосет только полусонная хорошо, а когда не спит, то бутылку требует. Я уже измучилась с гв и всерьез задумываюсь о полном переходе на смесь или сцеживания... сил уже никаких нет. Сегодня, когда она орала у груди и плевалась, я от обиды чуть с ней не разревелась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Всем приветики! Carpe_Diem, с 3мя месяцами вас!!! Тапачка, ойй вы герои такие! бедный малышик...я бы не знаю как бы сама перенесла это. А у нас пипец какой-то с едой стал, ну прям кризис. Ребенок стал есть реже, 5 раз в сутки, иногда 50мл пососет и орет, дальше не впихнуть и притом что с груди, что с бутылки, все равно... и вес уже почти неделю почти не вырос...(( А когда у деток зубы идут? может десна набухать стали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Ulibocka//, это животик! За 2-3 захода пробуй, я уже ответила тебе в другой теме. У меня старшая так уже месяц ест-с дикими криками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Carpe_Diem, у нас 5 сосок 4х фирм, и латекс, и силикон.Пока придерживаешь пальцем у ротика - пока и сосет, убрал палец - улетела соска)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 15 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2013 Девочки, массаж это вещь!!! Поля вдруг резко стала держать уверенно голову и лежа и столбиком, вовсю переворачивается и уже начинает интересоваться ножками. Хотя еще совсем недавно я ныла, что голову плохо держит и не ворочается.Наладился стул, если раньше было 1 раз в два дня, то теперь 2 раза в день стабильно, перестала срыгивать и давиться при сосании груди. Теперь массажистка говорит, что надо еще курс в 4,5 месяца - подготовка идет к тому, чтобы сидел ребенок. Потом в 6-6,5 месяцев - для ползания. Ну и к году - для хождения. ПЕрвые сеансы массажа и гимнастики Полина орала, сейчас лежит и балдеет. Гимнастику делает с удовольствием и научилась различным словам - наример, слово сели - приседает стоя на ножках, встали - встает. Делает шаги тоже по "команде" - например - "Ножка топ!" и она имитирует шаг. Потихоньку проходит тонус ручек, думаю как раз к 3 месяцем окончательно расправит свои кулачки. Ну это я все к тому, что массаж и гимнастика творят чудеса! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 chilla-la, чего случилось у вас там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ulibocka//, вот и нус та же фигня с едой, едим совсем помалу и даже не возмущаемся, уже несколько дней так... Мне кажется, это не зубы. Ну у нас точно нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки, у кого то детишки стали потеть сильнее? Мой ночью потеет сильно и на руках у меня. Раньше такого не было, а сейчас прям пеленка мокрая в районе головы, на которой спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 matilda938, можешь дать ссылочку на табличку по нашим февралятам - кто, когда родился и т.д.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) materialgerl, А витамин Д даёшь? На солнышко выставляешь ребёнка? Изменено 16 апреля 2013 пользователем setevaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 setevaya, а мой тоже сильно потеет, когда сосет и спит если жарко, думаешь витамина Д не хватает? его не даю, на солнце редко бываем пасмурно у нас почти постоянно, сегодня первый день солнце за неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Natusik//, Я вот читала, что есть взаимосвязь, поэтому и спросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ну всё побежала ребенка на улицу собирать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 setevaya, витамин д даю, под прямое солнце боюсь выставлять... а можно? не сгорит кожа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 setevaya, витамин д даю, под прямое солнце боюсь выставлять... а можно? не сгорит кожа? Лично на мой взгляд не можно , а нужно... Я лобик выставляю пока солнце есть в Москве....хоть на 15 минут... А во что ты кстати одеваешь сейчас малыша? Не пойму в такую теплую погоду уже в зимнем вроде жарко, а что тогда одеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Мяу-Муррр, мож это конечно не ваш случай (с отказом от груди), но у меня ре нос воротил, когда я ела то что не следовало бы. Например, жирную рыбу - плевался от молока, перченое свежемолотым перцем и крепкий чай. А возможно у вас просто небольшой лактационный кризис, забей в инете - там прямо по месяцам расписано, я б тебе скинула хорошую ссыль, но потеряла. может у вас нехватка вит Д? Сильно потеет затылок (проверь и ладошки) - признак рахита. У нас тоже ладошки и ступни стали потеть, хотя даю вит Д, видимо маловато ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 matilda938, можешь дать ссылочку на табличку по нашим февралятам - кто, когда родился и т.д.? Ссылки скрыты. а вообще ссылка есть на главной странице февралят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Наша потеет тоже, особенно ночью, но у нас и тепло конечно же. Хотя ночью прохладно в комнате, мне иногда аж холодно, а ее беру и она горячая. И вроде не кутаю особо. Ну и солнца у нас предостаточно ))) Каждый день утром гуляем, так от нашего солнца даже закрывать приходится... Насчет сосания кулаков - это тоже новое открытие у Саши. Пальцы, кулаки и слюни ручьем. Причем она необязательно голодная. А соску не берет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ой, девушки, познакомилась я все же с бесплатной медициной (с рождения Олега ни одного специалиста бесплатно не проходила)=)) Сначала неделю к 5 утра ходила за талонами, но поняв что это бесперспективняк, послушалась советов бывалых и просто пришла в конце приема и попросила принять нас платно. 3 часа в очереди при этом отсидев с двумя детьми (пришла в 6, врач до 7, ушла в 9), там таких как я, целый этаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nansy 16 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2013 Ulibocka//, у нас Артем иногда тоже кричит во время еды, выпускаем воздух и потом спокойно досасываем бутылочку. Я так понимаю, что из-за большого скопления воздуха в желудке у него неприятные ощущения переедания, вот и кричит. materialgerl, у нашего почти всегда потеет головка на затылке, когда он ест, т.е. в том месте, где он соприкасается с моей рукой, но если подложить платочек, то не потеет. А мы сегодня были в поликлинике. Вес - 6500, рост 59см, это мы за второй месяц набрали 1800 и 5,5см, вот такие мы уже большие)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Евочка тоже часто кулак сосет, предлагала соску - не хочет... И слюни текут! А еще у нас насморк никак не проходит, уже две ночи плохо спим - носик постоянно забитый, капли не помогают, аспиратором не высасывается. Хотя кушать ей забитый нос не мешает. Я уже вообще не понимаю, что это и как малышке помочь. Вчера ходили к ЛОРу, она взяла мазок из носика, сегодня будет результат, может чего-то подскажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ссылки скрыты. вот здесь про лактацию довольно хорошо написано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 У нас нет никакого режима. Ночью как и днем едим то через 1,5 часа, то через 2 часа , иногда случаются перерывы по 3 часа, но редко, и только на улице. А когда не спит - то только на ручках и обязательно ходить, общаться , петь песни. В общем, общительный парень растет Носик хрюкает, но не течет. Это может быть насморк ? Педиатр говорит, что все норм. На счет домашнего хозяйства. Я все время пыталась все успеть, все сделать, но все равно не успевала и начинала мучать совесть, что ужин не такой замысловатый или погладить не успела.. На себя времени вообще не очтавалось. А потом забила на это дело. Все равно всех дел не переделаешь. А любимая женщина должна быть всегда ухожена и довольна. Вот теперь как ребенок уснет , я сначала качаю пресс, принимаю душ, легкий макияж, а только потом дом. дела. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Вот какие у нам бутылочки эта NUK Ссылки скрыты. эта CHICCO только у нас чикко латексная вот нашла фотку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения