Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

matilda938, наш тоже силиконовую не брал,плевался..а латексную чикко взял и любит)и только ее..

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Блин, у меня дочка отказывается от груди. Сосет только полусонная хорошо, а когда не спит, то бутылку требует. Я уже измучилась с гв и всерьез задумываюсь о полном переходе на смесь или сцеживания... сил уже никаких нет. Сегодня, когда она орала у груди и плевалась, я от обиды чуть с ней не разревелась...

Всем приветики!

Carpe_Diem, с 3мя месяцами вас!!! :girl_bye:

Тапачка, ойй вы герои такие! бедный малышик...я бы не знаю как бы сама перенесла это.

А у нас пипец какой-то с едой стал, ну прям кризис. Ребенок стал есть реже, 5 раз в сутки, иногда 50мл пососет и орет, дальше не впихнуть и притом что с груди, что с бутылки, все равно... :think1: и вес уже почти неделю почти не вырос...((

А когда у деток зубы идут? может десна набухать стали?

Ulibocka//, это животик! За 2-3 захода пробуй, я уже ответила тебе в другой теме. У меня старшая так уже месяц ест-с дикими криками

• Нравится 1

Carpe_Diem, у нас 5 сосок 4х фирм, и латекс, и силикон.Пока придерживаешь пальцем у ротика - пока и сосет, убрал палец - улетела соска))

chilla-la,  чего случилось у вас там?

Ulibocka//, вот и нус та же фигня с едой, едим совсем помалу и даже не возмущаемся, уже несколько дней так... Мне кажется, это не зубы. Ну у нас точно нет.

• Нравится 1

Девочки, у кого то детишки стали потеть сильнее? Мой ночью потеет сильно и на руках у меня. Раньше такого не было, а сейчас прям пеленка мокрая в районе головы, на которой спит :(

matilda938, можешь дать ссылочку на табличку по нашим февралятам - кто, когда родился и т.д.?

materialgerl, А витамин Д даёшь? На солнышко выставляешь ребёнка?

Изменено пользователем setevaya

setevaya, а мой тоже сильно потеет, когда сосет и спит если жарко, думаешь витамина Д не хватает? его не даю, на солнце редко бываем пасмурно у нас почти постоянно, сегодня первый день солнце за неделю.

Natusik//, Я вот читала, что есть взаимосвязь, поэтому и спросила.

Ну всё побежала ребенка на улицу собирать))

setevaya, витамин д даю, под прямое солнце боюсь выставлять... а можно? не сгорит кожа?

setevaya, витамин д даю, под прямое солнце боюсь выставлять... а можно? не сгорит кожа?

Лично на мой взгляд не можно , а нужно...

Я лобик выставляю пока солнце есть в Москве....хоть на 15 минут...

А во что ты кстати одеваешь сейчас малыша? Не пойму в такую теплую погоду уже в зимнем вроде жарко, а что тогда одеть...

Мяу-Муррр, мож это конечно не ваш случай (с отказом от груди), но у меня ре нос воротил, когда я ела то что не следовало бы. Например, жирную рыбу - плевался от молока, перченое свежемолотым перцем и крепкий чай. А возможно у вас просто небольшой лактационный кризис, забей в инете - там прямо по месяцам расписано, я б тебе скинула хорошую ссыль, но потеряла.

может у вас нехватка вит Д? Сильно потеет затылок (проверь и ладошки) - признак рахита. У нас тоже ладошки и ступни стали потеть, хотя даю вит Д, видимо маловато )

matilda938, можешь дать ссылочку на табличку по нашим февралятам - кто, когда родился и т.д.?

Ссылки скрыты.

а вообще ссылка есть на главной странице февралят.

• Нравится 1

Наша потеет тоже, особенно ночью, но у нас и тепло конечно же. Хотя ночью прохладно в комнате, мне иногда аж холодно, а ее беру и она горячая. И вроде не кутаю особо. Ну и солнца у нас предостаточно ))) Каждый день утром гуляем, так от нашего солнца даже закрывать приходится...

Насчет сосания кулаков - это тоже новое открытие у Саши. Пальцы, кулаки и слюни ручьем. Причем она необязательно голодная. А соску не берет.

• Нравится 1

Ой, девушки, познакомилась я все же с бесплатной медициной (с рождения Олега ни одного специалиста бесплатно не проходила)=)) Сначала неделю к 5 утра ходила за талонами, но поняв что это бесперспективняк, послушалась советов бывалых и просто пришла в конце приема и попросила принять нас платно. 3 часа в очереди при этом отсидев с двумя детьми (пришла в 6, врач до 7, ушла в 9), там таких как я, целый этаж. :girl_dance:

Евочка тоже часто кулак сосет, предлагала соску - не хочет... И слюни текут!

А еще у нас насморк никак не проходит, уже две ночи плохо спим - носик постоянно забитый, капли не помогают, аспиратором не высасывается. Хотя кушать ей забитый нос не мешает. Я уже вообще не понимаю, что это и как малышке помочь. Вчера ходили к ЛОРу, она взяла мазок из носика, сегодня будет результат, может чего-то подскажет...

Ссылки скрыты.

вот здесь про лактацию довольно хорошо написано...

У нас нет никакого режима. Ночью как и днем едим то через 1,5 часа, то через 2 часа , иногда случаются перерывы по 3 часа, но редко, и только на улице. А когда не спит - то только на ручках и обязательно ходить, общаться , петь песни. В общем, общительный парень растет :)

Носик хрюкает, но не течет. Это может быть насморк ? Педиатр говорит, что все норм.

На счет домашнего хозяйства. Я все время пыталась все успеть, все сделать, но все равно не успевала и начинала мучать совесть, что ужин не такой замысловатый или погладить не успела.. На себя времени вообще не очтавалось. А потом забила на это дело. Все равно всех дел не переделаешь. А любимая женщина должна быть всегда ухожена и довольна. Вот теперь как ребенок уснет , я сначала качаю пресс, принимаю душ, легкий макияж, а только потом дом. дела.

• Нравится 6

Вот какие у нам бутылочки

эта NUK

Ссылки скрыты.

эта CHICCO

только у нас чикко латексная

вот нашла фотку

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...