Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Девочки кто пользуется слингами посоветуйте какой брать?

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

а мы вот по ходу перезагорали на солнце. начала шелушиться Кожица на шеках и бровях..

это бабушка по ходу перестаралась. потому что я не выставляю его на прямое солнце. мне кажется это издевательство. ведь мы даже когда на пляже загораем то долго лицо открытым не держим. а ребенку деться некуда от пекла этого. я вот щас сижу на солнце и мне жарко ппц. хотя я в очках и лицо под лучи не направляю

Девочки, мы за второй месяц набрали 1800!!! Такое бывает???!!!

Родились 3400 + 600 в первый месяц + 1800 за второй месяц = 5800!!! У нас мамонтенок, а на боках и спинке шарпейчик!!!

• Нравится 9

materialgerl, мы тоже стали потеть сильно, особенно на руках

КатяКатенькаКатюша, ух ты)

в поликлинике были?

а мы сейчас пойдем,интересно сколько мы)

Мяу-Муррр, может потому-что потеплело? мой тоже на руках потеет.

КатяКатенькаКатюша, ну не ругали вас хоть? Я думаю, все норм) У некоторых вон мальчики по 7 кг в 2 месяца весят

КатяКатенькаКатюша, молодцы, хорошо набрали!)

Мне нравятся шарпейчики)))). И когда перетяжечки на сгибах ручек-ножек. Такие они милые пухлячки)

• Нравится 1

девочки,взяли стерилизатор-это нечто,какая прелесть!

• Нравится 1

Девочки кто пользуется слингами посоветуйте какой брать?

Я уже писала о нем в разделе про приданное, мне посоветовали вот такой

Ссылки скрыты.

и сегодня мы как раз в нем ходили (хотя в нем можно с рождения, но не было необходимости) в поликлинику, без проблем 1,5 часа в нем сидел(и спал) пока мы очереди ждали, даже педиатр оценил, коляску даже не брали с собой.

Amour4ik, сколько у вас бутылок?

Инчик //, немного) у нас 3 бутылки,молокоотсос,который я тоже регулярно стерилизую,соски и накладки для груди, но все-равно этот кипяток заколебал уже.

Amour4ik, Поздравляю с приобретением! :) Я кстати тоже взяла себе, но правда б/у купила, но оооооочень довольна, так жизнь облегчает! :girl_bye:

• Нравится 1

Сходили к ЛОРу - мазок из носа, что вчера брали в норме. Так что все-таки, наверно, насморк физиологический, надеюсь, что скоро пройдет... :)

• Нравится 6

Ulibocka//, спасибки)

мы взяли тоже не дорогой авент для микроволновки,очень меня устраивает,все загрузила и забыла)

Девочки,нам сегодня 2 месяца,были в поликлинике,весим 6 кг,рост 62 см,при рождении 3850 г 55 см,а в 1 мес-5 кг,56 см.

из-за нашей кривошеи направляют на массажики и ножки лягушкой не до конца раздвигаем-тоже массаж,пойдем к ортопеду за направлением.

сказали у нас лишний вес) мы бутузики)

• Нравится 6

Amour4ik, ого, какие вы большие) Мы 2 мес весили 4500 всего, да и ростиком 56 см, ну мы и родились меньше вас - 51 см) Как у тебя с молочком? Как твоя правая грудь? У меня левая проблемная, там нормально и не раздаивается, наполняется медленно и дает при самом лучшем раскладе 60 гр... а то и по 30. Только за счет правой и выезжаю. Эх, если бы обе были нормальные, нам бы и молочка хватало...

Amour4ik, у меня 9 бутылок )) 4 комплекта + вода. Стерилизатор авент электро

• Нравится 2

Amour4ik, поздравляю с 2-мя месяцами ))) Какие вы крупняши)))

• Нравится 1

Мяу-Муррр, ну у вас и девочка) поэтому вам положено быть миниатюрными)

правая все так же,он не берет ее,иногда на 3 секунды даю и все,плюется,но когда цежу,бывают иногда струйки,раньше только капли,а левую,когда с нее течет получается запихнуть без накладки)

ну у меня на полное кормление не хватило бы,если бы правая давала бы столько,сколько и левая, в сутки с обеих нацеживаю грамм 200,но я не могу цедиться по 8 раз,максимум раза 4 получается,постоянно хочу побольше и не выходит,надеюсь я к этому приду)

Amour4ik, у меня 3 бутылки под питание и 2 под питье. Все авентовские натурель. А стерилизатор знакомая дала, называется МАМАН. Простой и удобный.

• Нравится 2

Инчик //, ну 9 бутылок это ого-го) по-любому стерилизатор,так у тебя и деток двое)

я представляю все эти бутылки после каждого кормления кипяточком,чекнуться,только стой и занимайся весь день бутылками,а не детьми)

у меня по 125 мл все,я уже хочу брать следующие по 260,а то скоро больше начнем кушать,те не подойдут,а с двух как-то неудобно)

v oblakah, спасибо) ага,а я все гадаю,чего спина то отваливается??))

• Нравится 1

Я вот думаю переводить Анечку с сосок №2 авентовских, но 3. Мне кажется ей не нравится медленно сосать.

Amour4ik, у меня под питье по 125 , а под питание по 260. Я к маленьким только соски новые взяла. Вместо 1, второй номер

Maks2412, как тебе натурель?

я перевела на 2 только,там получается №1 от рождения, №2 от 1 мес., № 3 вроде с 3-х мес.,

мы психовали и очень медленно ели, а сейчас минут за 10 справляемся.

Но в накладках у меня вообще 4 крупных дырки, раньше захлебывался,сейчас уже не так часто,поэтому те дырочки,что в сосках в бутылку думаю не страшны,можно и на 3 переводить)

Maks2412, а сколько вы едите за раз?

мы когда 100,когда 130-140,а когда и 50-60.

Amour4ik, я уже тоже бросила цедиться, устала от этого жутко. К тому же из-за того, что сцеженное молоко даю из бутылки, грудь мы сосем уже с истериками, если не спим. Поэтому я сейчас все силы бросила на то, чтобы дочка больше сама из груди высасывала. Еще я пытаюсь ее сейчас приучить выдерживать интервалы по 3 часа, а то кушаем как попало.

Amour4ik, а ты не боишься переводить на соски с большими дырками? В накладках-то дырки большие, но из груди же не всегда струя льется. Я вот вообще больших дырок боюсь, как огня. Мне кажется, что даже из самых маленьких сосок мы кушаем быстрее, чем из груди,

Изменено пользователем Мяу-Муррр

Amour4ik, слууушай, а может потому мой и не хочет кушать из бутылки, что медленно очень, нам два с половиной, а мы на самом медленном потоке, но у меня доктор Браун. Почему то ночью ест, а днем только сися, кое как 40 грамм съест из бутылки.

у меня вот такой стерилизатор. Не нарадуюсь на него, там и бутылки храню и причиндалы все на втором этаже этаже отдельно хранятся.

3_1_sterilizator.jpg

Maks2412, спасибо, что сказала что Митьке не больно. На самом деле сегодня чувствуем себя лучше. Спали хорошо, заснул в 23, накормила в три и в шесть, а потом уже проснулись в 10 утра. вот что у нас сегодня. Пузырь не лопнул, лимфа перестала течь, не знаю что теперь с этим делать. Вчера не купала его и не трогала вообще, потому что боялась причинить боль или испугать. Но сегодня буду купать, постараюсь убрать лимфу. Отмочить и отмыть перекисью. Мазать буду хлорфилипптом, все таки не такой маркий как зеленка, а то он у меня весь уже зеленый.

Как думаешь что делать с этим пузырем? Думаю прокалывать не надо. Но если бы, напрмер, она была не на голове, я любом случае уже бы лопнул, ведь бывает на попе или на спине, не лежать же ребенку всю дорогу на животе.

Что делать?

83dedd8744d8.jpg

• Нравится 1

Мяу-Муррр, ну я когда кормлю больше молоком,то мы уже голодные через 1,5-2 часа.смесь дольше переваривается и тогда через 3 часа.

Да как-то не боюсь,он нормально реагирует и на накладки,главное.чтоб не был очень голодным и не захлебывался, и на бутылки,его больше злит,когда течет медленно,а чтоб он ел полностью из груди мне не грозит,только по "праздникам",когда с нее течет прям,а так чтоб присосаться самому-это не про нас,он к накладкам привык.

Да пусть хоть в накладках,хоть это получает,хоть витамины и иммунитет.кстати чай хипп для лактации благоприятно влияет на стул ребенка.

Тапачка, скорее всего и не ест поэтому,мой прям орал когда медленно текло,попробуй поменяй соски.

А стерилизатор у тебя классный!

Бедный Митенька,ну ниче.все пройдет,самое страшное позади!

• v oblakah, Лен,спросила у медсестры на счет БЦЖ,говорит,если не появится эта папула, то в 2 года снова бцж,а не манту...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...