Ильмира23 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки кто пользуется слингами посоветуйте какой брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 а мы вот по ходу перезагорали на солнце. начала шелушиться Кожица на шеках и бровях.. это бабушка по ходу перестаралась. потому что я не выставляю его на прямое солнце. мне кажется это издевательство. ведь мы даже когда на пляже загораем то долго лицо открытым не держим. а ребенку деться некуда от пекла этого. я вот щас сижу на солнце и мне жарко ппц. хотя я в очках и лицо под лучи не направляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки, мы за второй месяц набрали 1800!!! Такое бывает???!!! Родились 3400 + 600 в первый месяц + 1800 за второй месяц = 5800!!! У нас мамонтенок, а на боках и спинке шарпейчик!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 materialgerl, мы тоже стали потеть сильно, особенно на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 КатяКатенькаКатюша, ух ты) в поликлинике были? а мы сейчас пойдем,интересно сколько мы) Мяу-Муррр, может потому-что потеплело? мой тоже на руках потеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 КатяКатенькаКатюша, ну не ругали вас хоть? Я думаю, все норм) У некоторых вон мальчики по 7 кг в 2 месяца весят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 КатяКатенькаКатюша, молодцы, хорошо набрали!) Мне нравятся шарпейчики)))). И когда перетяжечки на сгибах ручек-ножек. Такие они милые пухлячки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 девочки,взяли стерилизатор-это нечто,какая прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки кто пользуется слингами посоветуйте какой брать? Я уже писала о нем в разделе про приданное, мне посоветовали вот такой Ссылки скрыты. и сегодня мы как раз в нем ходили (хотя в нем можно с рождения, но не было необходимости) в поликлинику, без проблем 1,5 часа в нем сидел(и спал) пока мы очереди ждали, даже педиатр оценил, коляску даже не брали с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Amour4ik, сколько у вас бутылок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Инчик //, немного) у нас 3 бутылки,молокоотсос,который я тоже регулярно стерилизую,соски и накладки для груди, но все-равно этот кипяток заколебал уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Amour4ik, Поздравляю с приобретением! Я кстати тоже взяла себе, но правда б/у купила, но оооооочень довольна, так жизнь облегчает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Сходили к ЛОРу - мазок из носа, что вчера брали в норме. Так что все-таки, наверно, насморк физиологический, надеюсь, что скоро пройдет... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ulibocka//, спасибки) мы взяли тоже не дорогой авент для микроволновки,очень меня устраивает,все загрузила и забыла) Девочки,нам сегодня 2 месяца,были в поликлинике,весим 6 кг,рост 62 см,при рождении 3850 г 55 см,а в 1 мес-5 кг,56 см. из-за нашей кривошеи направляют на массажики и ножки лягушкой не до конца раздвигаем-тоже массаж,пойдем к ортопеду за направлением. сказали у нас лишний вес) мы бутузики) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Amour4ik, ого, какие вы большие) Мы 2 мес весили 4500 всего, да и ростиком 56 см, ну мы и родились меньше вас - 51 см) Как у тебя с молочком? Как твоя правая грудь? У меня левая проблемная, там нормально и не раздаивается, наполняется медленно и дает при самом лучшем раскладе 60 гр... а то и по 30. Только за счет правой и выезжаю. Эх, если бы обе были нормальные, нам бы и молочка хватало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Amour4ik, у меня 9 бутылок )) 4 комплекта + вода. Стерилизатор авент электро 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Amour4ik, поздравляю с 2-мя месяцами ))) Какие вы крупняши))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Мяу-Муррр, ну у вас и девочка) поэтому вам положено быть миниатюрными) правая все так же,он не берет ее,иногда на 3 секунды даю и все,плюется,но когда цежу,бывают иногда струйки,раньше только капли,а левую,когда с нее течет получается запихнуть без накладки) ну у меня на полное кормление не хватило бы,если бы правая давала бы столько,сколько и левая, в сутки с обеих нацеживаю грамм 200,но я не могу цедиться по 8 раз,максимум раза 4 получается,постоянно хочу побольше и не выходит,надеюсь я к этому приду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Amour4ik, у меня 3 бутылки под питание и 2 под питье. Все авентовские натурель. А стерилизатор знакомая дала, называется МАМАН. Простой и удобный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Инчик //, ну 9 бутылок это ого-го) по-любому стерилизатор,так у тебя и деток двое) я представляю все эти бутылки после каждого кормления кипяточком,чекнуться,только стой и занимайся весь день бутылками,а не детьми) у меня по 125 мл все,я уже хочу брать следующие по 260,а то скоро больше начнем кушать,те не подойдут,а с двух как-то неудобно) v oblakah, спасибо) ага,а я все гадаю,чего спина то отваливается??)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Я вот думаю переводить Анечку с сосок №2 авентовских, но 3. Мне кажется ей не нравится медленно сосать. Amour4ik, у меня под питье по 125 , а под питание по 260. Я к маленьким только соски новые взяла. Вместо 1, второй номер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Maks2412, как тебе натурель? я перевела на 2 только,там получается №1 от рождения, №2 от 1 мес., № 3 вроде с 3-х мес., мы психовали и очень медленно ели, а сейчас минут за 10 справляемся. Но в накладках у меня вообще 4 крупных дырки, раньше захлебывался,сейчас уже не так часто,поэтому те дырочки,что в сосках в бутылку думаю не страшны,можно и на 3 переводить) Maks2412, а сколько вы едите за раз? мы когда 100,когда 130-140,а когда и 50-60. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Amour4ik, я уже тоже бросила цедиться, устала от этого жутко. К тому же из-за того, что сцеженное молоко даю из бутылки, грудь мы сосем уже с истериками, если не спим. Поэтому я сейчас все силы бросила на то, чтобы дочка больше сама из груди высасывала. Еще я пытаюсь ее сейчас приучить выдерживать интервалы по 3 часа, а то кушаем как попало. Amour4ik, а ты не боишься переводить на соски с большими дырками? В накладках-то дырки большие, но из груди же не всегда струя льется. Я вот вообще больших дырок боюсь, как огня. Мне кажется, что даже из самых маленьких сосок мы кушаем быстрее, чем из груди, Изменено 16 апреля 2013 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Amour4ik, слууушай, а может потому мой и не хочет кушать из бутылки, что медленно очень, нам два с половиной, а мы на самом медленном потоке, но у меня доктор Браун. Почему то ночью ест, а днем только сися, кое как 40 грамм съест из бутылки. у меня вот такой стерилизатор. Не нарадуюсь на него, там и бутылки храню и причиндалы все на втором этаже этаже отдельно хранятся. Maks2412, спасибо, что сказала что Митьке не больно. На самом деле сегодня чувствуем себя лучше. Спали хорошо, заснул в 23, накормила в три и в шесть, а потом уже проснулись в 10 утра. вот что у нас сегодня. Пузырь не лопнул, лимфа перестала течь, не знаю что теперь с этим делать. Вчера не купала его и не трогала вообще, потому что боялась причинить боль или испугать. Но сегодня буду купать, постараюсь убрать лимфу. Отмочить и отмыть перекисью. Мазать буду хлорфилипптом, все таки не такой маркий как зеленка, а то он у меня весь уже зеленый. Как думаешь что делать с этим пузырем? Думаю прокалывать не надо. Но если бы, напрмер, она была не на голове, я любом случае уже бы лопнул, ведь бывает на попе или на спине, не лежать же ребенку всю дорогу на животе. Что делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Мяу-Муррр, ну я когда кормлю больше молоком,то мы уже голодные через 1,5-2 часа.смесь дольше переваривается и тогда через 3 часа. Да как-то не боюсь,он нормально реагирует и на накладки,главное.чтоб не был очень голодным и не захлебывался, и на бутылки,его больше злит,когда течет медленно,а чтоб он ел полностью из груди мне не грозит,только по "праздникам",когда с нее течет прям,а так чтоб присосаться самому-это не про нас,он к накладкам привык. Да пусть хоть в накладках,хоть это получает,хоть витамины и иммунитет.кстати чай хипп для лактации благоприятно влияет на стул ребенка. Тапачка, скорее всего и не ест поэтому,мой прям орал когда медленно текло,попробуй поменяй соски. А стерилизатор у тебя классный! Бедный Митенька,ну ниче.все пройдет,самое страшное позади! v oblakah, Лен,спросила у медсестры на счет БЦЖ,говорит,если не появится эта папула, то в 2 года снова бцж,а не манту... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения