Инчик // 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Тапачка, у меня такой же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Ой привет девы))))) Что то давно мы сюда не заглядывали....У меня вопрос кто нить детей пеленает???? Мы два месяца не пеленались,стала как мельница руками махать вообще сон минут по 30 из за этого.Поэтому уже три дня пеленаю,так в меня чуть ли не тапками кидают что прошлый каменный век,а ребенок спит!!! Ссылки скрыты. Изменено 16 апреля 2013 пользователем МАМА УЛЬЯШКИ*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, я! бывает орут не подетски, сразу в пеленку! На ночь на днях решила не пеленать - ну их нафиг, пока не перестанут руками по лицу елозить буду пеленать! Считаю МОЕ спокойствие дороже! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, я! бывает орут не подетски, сразу в пеленку! На ночь на днях решила не пеленать - ну их нафиг, пока не перестанут руками по лицу елозить буду пеленать! Считаю МОЕ спокойствие дороже! фуууууууух ну хоть кто нить а то я думала я такая одна изверг Еще вопрос такой-у кого у детей борода трусится???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, это что такое?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 в смысле что иногда когда кладешь борода как немного трясется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, у нас)) это нормально пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, подбородок что ли? Неа нет у нас. Это по неврологии проблемы. У нас в другом проявляется - беспокойство, пугливость и крики непонятные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Тапачка, а то нам потипо это невралгия пить лекарства,но я не хочу ребенка травить таблами с младенчества МАМА УЛЬЯШКИ***, подбородок что ли? Неа нет у нас. Это по неврологии проблемы. У нас в другом проявляется - беспокойство, пугливость и крики непонятные чего нить пьете????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девы а как думаете связано ли время когда родился малыш с его ритмом? Мои родились в 7 утра - каждый день встают в 7-8, спать в 21-21,30. Типичные жаворонки. Мы с мужем совы. Для меня ужасно утром встать, и наоборот красота - после 21 примерно у нас с мужем свое время. МАМА УЛЬЯШКИ***, пили элькар. Сейчас закончили пантогам. Дочь спокойнее стала намного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Инчик //, ооооооооооо так они у тебя идеально спят))) а ночью кушают????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, конечно! примерно в 2 и в 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Инчик //, мой родился в 10.39 так и встает)) По этому поводу ложимся около 23-00. прикольно. МАМА УЛЬЯШКИ***, тремор в нашем возрасте нормально ещё, пройдет. Мы кушаем в три и шесть Интересно, а кто часа в три дня родился тоже так просыпается?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 я за то, что ребенок в 21 должен ложится спать! Раньше мы ложились в 22, в итоге еще орали до 23 периодами, потом я сама падала и мне ниче не надо уже было. Мама посоветовала перевести режим кормления, куппать в 20,00-20,30, бутылку в 20,45 и отбой! Жизнь наладилась ))) А как вставали в 7 так и встают. Потом еще с 10 до 12-13 дрыхнут на балконе, я ваще тащусь - и дома что то поделать и повышивать и телек посмотреть. Тапачка, я родилась в 13,05. Раньше дрыхла до 12 всегда )))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки, а до какого возраста стерилизовать-то надо? Я вот тоже задумалась о стерилизаторе, а есть ли смысл? Катюша вроде говорила, что до трех месяцев. МАМА УЛЬЯШКИ***, мы тоже не пеленались раньше, А последние дни вообще из-за рук не спим. Стали пеленать и все наладилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Тапачка, мы родились в 13:15,но просыпаемся в 6-7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Тапачка, ага, мы вот в пять вечера родились. Нам что ли до пяти часов спать? Но мы, кстати, нифига не жаворонки. Инчик //, у тебя детки хорошо спят. А мы днем только на прогулке хорошо спим и ночью с 12 до 8... Не высыпаюсь и ничего не успеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Мяу-Муррр, у нас такая вода...недавно детки траванулись питьевой где-то у нас на Украине,понятно,что те капли,которые останутся не повлияют.но она у нас ржавая частенько. Я предпочитаю стерилизовать.пока маленький.точно наверное до полугода,а там посмотрим,а со стерилизатором так тем более) МАМА УЛЬЯШКИ***, мы пеленались до 2-х недель где-то поверх ползунков и распашонки,но ручки постоянно вытаскивали,толку от того,что они запелененные никакого,вытаскивает минут через 10 как бы туго не запеленали,просто лежит и куксится,вытаскивает,так мы перестали,стали только ножки пеленать,вернее,под мышками.чтоб руки открыты,ему так теплее и руки свободны,первое время себя бил,глаза тер,а сейчас когда как, в основном не будит ими. А мы днем только на прогулке хорошо спим и ночью с 12 до 8... Не высыпаюсь и ничего не успеваю. ничего не поняла),ночью с 00 до 8 она у тебя спит? и чего тогда не высыпаешься? или днем с 12 до 20? а у нас нет четкого режима,постоянно по-разному. Я тоже кстати сова,а деть наверное жаворонок пока) девочки,а у меня линейка правильно,по дате посчитала 2 месяца) Мяу-Муррр, я уже сама сонная,информацию не воспринимаю) днем хорошо спит только на прогулке,значит спит с 00 до 8 получается? а покушать когда просыпается? а мы на улице долго не спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Тапачка, у меня тоже бутылочки др.Браун, там вроде написано, что соски №2 с трех месяцев, а №3 с 6-ти. Так что рано еще, наверное, их менять? Amour4ik, мы на улице спим даже голодные) Да, ночью спит с 00 до 8, просыпается только один раз в 4 или 5 часов. Я сплю, но мне этого катастрофически мало, с учетом того, что ночью после кормления иду сцеживаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Всем приветик! Девочки Украиночки, вы уже получили выплату? Я не роботаю и мне сегодня начислили 12670, я не пойму почему так много.....в центре занятости я не стояла, может доплата за кесарево?Мы родились в 14,35 ,засыпаем в 12 ночи и просыпаемся в с 15 до 16))) перерывы на кормления есть, но кушает не просыпаясь)) Изменено 16 апреля 2013 пользователем Mari11Mari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Мяу-Муррр, ой да,понимаю,я филоню ночные сцеживания,мне облом, особенно,если я его покормлю,а потом убаюкиваю час,то мне после того,как он уснул,хочется упасть,пока спит,хотя понимаю,что ночное сцеживание важнее прочего,но он ночью висит на сиське чуть больше обычного,все не выедает конечно, но если я еще и ночью не буду спать,то я просто свалюсь с мячика однажды.. а то сплю 2 раза по 3 часа ночью, мне тоже мало( Mari11Mari, тебе выплатили первые 9 с лишним плюс по 800 за февраль,март и апрель. Mari11Mari, и выплата за рождение зависит от прожиточного минимума,а не от з/пл или пособия. за кесарево тоже может быть доплата,вполне,но это типа предродовые-декретные (кесарево). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Amour4ik точно))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Мяу-Муррр, ребенок по идее должен есть, бодрствовать, спать и так по кругу. Это и есть режим. У нас он есть. Поэтому между кормлениями всегда хоть час да спят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Инчик //, а какой у вас интервал между кормлениями? 3 часа? Инчик //, а ты как-то своим режим вырабатывала? или как есть так и есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Amour4ik, 3-4 часа. Главное правило-последняя еда в 21 примерно. В зависимости от того, во сколько встанут корректирую балконом или прыгаю с ними. Так то они уже привыкли кушать примерно в одно и то же время. Примерно это в 7-8, потом в 11.30-12, 15, 18, 21. Бывает в 8.30 поедят, а потом в 13 могут. Но я это сейчас не допускаю, тк потом все сбивается. Бужу в 12. сегодня вот ели в 13.30, 17, 20.30. Так пришлось сделать из за походов в больницу и как итог они истерили. Дети не любят такие сбои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения