Amour4ik 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Мяу-Муррр, ну вчера буквально нас слушали и смотрели горло. ну посмотрим,надеюсь ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Инчик //, поздравляю с 3-мя месяцами! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девочки, а мы обгорели. Вот такая я мамаша безмозглая, хотела, чтобы ребенок витамин Д получил, подставила мордочку солнцу. Думала, что солнце еще очень мягкое. Однако детскя кожа оказалась оочень чувствительной, пришли домой и все лицо покраснело и глазик припух. Чем помазать-то? Намазала детским кремом, мож бепантеном надо? Будьте осторожны со своими детками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Мяу-Муррр, ой не знаю,может вправду бепантеном,пантенол то от ожогов,может снимет красноту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) Весна в этом году какая-то короткая была, сразу лето наступило. Вы в чем гуляете? Мы весенний комбез пару раз одели и перелезли в более легкий, и даже в нем, наверное, жарко. Жалко, что так мало поносили... Изменено 17 апреля 2013 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Мяу-Муррр, мы вчера одевали слипик,носочки и комбез из Mohtercera утеплённый,шапочка.Накрыла пледиком лёгким,но думаю,что он был для моего спокойствия.Уж слишком резко пришлось раздеться.Домой пришли-у Анечки и ручки и ножки тепленькие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) Девочки!!!! Вчера сделали прививку от гепатита, а у меня сегодня тем-ра 37,8. (((((( Ничего не болит (грудь только побаливает, хотя нигде не красная и молока не больше, чем обычно), ни горло, ни соплей... Дочка вроде всё как обычно - сопит и подкашливает изредка из за насморка (нас вчера смотрели - всё норм, физиологическое). Что делать??? Как её обезопасить? Гриппферон??? Изменено 17 апреля 2013 пользователем //Я буду мамой// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Это какая темпрература у вас за бортом, что так легко одеваете? Мы еще в плюшевом комбезе (внизу боди), одеяло тонкое и зимний конверт. У нас +5, но ветер зараза холодный. Если в конверт без одеялка то они там болтаются. Комбезов у нас нет, решила не тратиться, тк ест 3 штуки на осень (74 размер, а мы всего 56 см, тонем ужас как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Инчик //, у нас 17,утром выставляю на балкон спать,сама выхожу в шортах и майке-загораю)))На солнце жарко.Ну и комбез не летний,конечно.Утеплённый,но не такой,где овчина отстёгивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девочки, можно ли спать в татамии? мой мелкий там так хорошо засыпает, а перекладываешь он сразу просыпается Я не рискую оставлять, мне кажеться не особо в нем хорошо спать, перекладываю в кровать, тоже просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Инчик //, твоих девочек с 3 месяцами Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 //Я буду мамой//, у меня тоже так было, это небольшой ззастой в груди дал температуру. как раз под мышкой было небольшое уплотнение. Прочитала, чтобы там ребенок рассосал, надо его носиком вовнутрь, а ножки на подушку положить и так покормить. Приложила свой "молокоотсосик" - Юленьку и она мне облегчила. Девочки, Спасибо за советы про молочницу. Вчера купила кандид. сегодня целый день мажу, пока еще не прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Тапачка, держись, дружочек. Митенька скоро поправится. И шашак пройдет без последствий. Вот у нас массажистка тоже чего-то наглядела в кресце. Отправила на узи. В среду на след. неделе пойдем. А ковриком мы пользуемся с первых дней. Раньше было не особо интересно. А вот сейчас ее вштыривает. Может и по часу на нем зависать. Я еще музычку с детскими песенками включаю. Так она балдеет. У нас ТИНИ ЛАВ. Нам тоже друзья в дар отдали. Инчик //, поздравляем вас с 3 месяцами. Растите большими и здоровыми Инчик //, у нас сегодня было +18, пришлось одевать в слипик, бодик и весенний комбез на флисе, а вот с шапкой беда...без нее холодно, а в ней жарко materialgerl, а я оставляю спать в шезлонге, если заснет. У нас тини лав 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 *tati*, можно еще нистатиновую мазь.Мне как раз ее выписали, а дочке капли Nilstat, это тот же нистатин, только в каплях. У них вкус вишни, дочка не в восторгею правда, но пока более менее соглашается их "принимать". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Инчик, с даткой вас! Тапачка, а вас кто на удаление отправил ? У нас гемангиомы на колене и рядом на голени, сначала выглядели как родимые пятна, но сейчас явно побагровели и стали немного шершавые. Дерматолог сказал, что до 2х лет их не трогают. Но он мне почему - то не вызвал доверия.. Девочки, у кого детки полностью на ГВ, как у вас с режимом ? Как часто кушают ночью ? Начитплась тут как детки хорошо спят ночью... Я о таком только мечтаю. Мы едим через каждые 2 часа, из них еще и пол часа идет на кормежку... Вот где хронический недосып как изменить ситуацию не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Хочу_бебика, у нас ночью более или менее. Просыпается два три раза, ест быстро, тут же засыпает. А днем никакого режима, ест когда захочет, в основном перед сном и после, а спит тоже днем как попало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Хочу_бебика, и мы на ГВ и тоже каждые 2 часа кормежка,пол часа на еде,потом бодрствует и на сон 1 ч то и меньше... сейчас по тихоньку приучаю у 3х часовому перерыву,вроде выдерживает ... ночью конечно подольше спит 3-4 ч ,а сегодня вобще только в 4 утра проснулась и в 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Хочу_бебика, у тебя молочка хватает? Мы ночью по 4-5 часов спим, кушаем минут за 10. Если кушает подолгу, то мне кажется молока мало... Мне неонатолог говорила, что больше 15 мин ребенок есть не должен. У меня просто раньше тоже ела часто и долго, оказывается молока мало было. Щас я раздоилась молоотсосом, едим быстро и реже намного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Хочу_бебика,у меня тоже через два часа кушает. Первый сон после купания 5 часов. А потом через два. Днем раньше дченька вообще не спала , по 15 минут возле груди и я сталта принудительно ее укладыапть в коляску и гулять.по два часа. Три раза в день. Так более менее вошли в режим. А то прям безумие было. (Пишу с телефона , прошу прощения за ошибки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Maks2412, ого, я думала в такую погоду полегче одевают. А шапку трикотажную если одеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Хочу_бебика, нам педиатр ещё в месяц сказал, что ему не нравится гемангиома на голове, во-первых, место, во-вторых, цвет. Дал направление к хирургу, тот посмотрел, тоже сказал, что не нравится и дал направление в Филатовскую, сказал пусть там смотрят, они съели нескольких собак на них. Пока ждали приема, там запись чуть не на месяц вперед, она мне самой разонравилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки, всем привет) мы вчера были у врача.вес 6580гр рост 63 см. Набрали за этот месяц мало 880гр и выросли на 5 см. Поедем в филатовскую на днях, консультироваться на счет гемангиомы.если скажут удалять-удалим сразу.. мы сегодня начинаем курс массажа.вот только они же разные бывают? Расслабляющий и наоборот тонизирующий..какой делать? Или я что не понимаю?)подскажите!! вчера сделали гепатит б.ужас так кричал..след прививка в 4 мес, будем делать платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Carpe_Diem, нам на днях тоже начнут массаж общеукрепляющий, чтобы голову лучше держали, переворачиваться стали, ножки потверже были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) девочки,а массаж со скольки можно начинать? нас к ортопеду направили,чтоб тот дал направление на массаж. Вызвала сегодня врача на дом,жду. температура 37,3,вяленькие,глаза слизятся,чихает и хрюкает,ест мало,срыгивает. Изменено 18 апреля 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 девочки а вы массаж платно делаете или в поликлинике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения