КатяКатенькаКатюша 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 КатяКатенькаКатюша, ух ты) в поликлинике были? Да. Во ВТ были. Врач принимала одна - без медсестры. Поэтому, видимо в запаре, даже отругать не когда было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 КатяКатенькаКатюша, и мы во вт.вот теперь пожинаем плоды в виде простуды или чего-то наподобие... а нам сказали,что у нас лишний вес) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 КатяКатенькаКатюша, ну не ругали вас хоть? Я думаю, все норм) У некоторых вон мальчики по 7 кг в 2 месяца весят КатяКатенькаКатюша, молодцы, хорошо набрали!) Мне нравятся шарпейчики)))). И когда перетяжечки на сгибах ручек-ножек. Такие они милые пухлячки) Не ругали. Но, скакзали, что если в 30 лет появятся проблемы, типа диабета, чтобы мы понимали откуда ноги растут. Я тоже люблю фотки в интернете с пухляшами смотреть. Но никогда не думала, что у меня такой будет.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 G_Tata, Я так и делаю, она у меня кричит, но я заставляю лежать на животе, правда меня хватает максимум на 2 минуты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девушки, а у меня к вам такой вопрос. Как у вас с выделениями? У меня послеродовые были 6 недель, только они закончились и я собралась к Г, как начались М. Ну, думаю, закончатся М, сразу к Г пойду. В общем, не получилось у меня попасть к Г, а на 13 дц начало мазать, совсем немного, теперь 15 дц и мне кажется, что это, наверное, опять М... Живот тоже периодически потягивает, как на М. Ночью у нас перерывы в кормлении по 6 часов, может быть такое, что цикл налаживается? Вот умом понимаю, что надо к Г, но только на следующей неделе получится, вот и хочется как-то успокоиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Привет, девочки. А мы вчера были у невролога - похвалила нас как мы голову хорошо держим и поругала, что массаж до сих пор не делаем. Дала телефончик хорошей массажистки (и она и невролог из отделения патологии новорожденных, так что думаю что ормально массажик будет делать) - ходит на дом и всего 300 руб сеанс. Со среды начинаем. весим мы 5400... Интересно через неделю в детской поликлинике сколько навешают и намеряют)) Ооо! и еще желтушка наша почти прошла.)))) Изменено 18 апреля 2013 пользователем Olesya_Sh 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Тапачка, а какого цвета у вас была гемангиома? У нас бордовая, красно бордовая, если можно так сказать, опуклая, но не растет ттт. Нас направляют к онкологу, но я так поняла, что у наших врачей это обычная процедура, у онколога просто замеряют размеры и потом наблюдают, и педиатр успокоила, что до года должна пройти. Вот сказать сказала, но к онкологу все равно направила на консультацию, в 3 месяца будем идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Carpe_Diem, а почему 880 гр это мало? Нам в роддоме дали книжечку, там написано, что средняя (норма) прибавка 2 и 3 мес - 800 гр, а каждый последующий месяц на 50 гр меньше. У вас идеально. У нас знакомые делают массаж за 1500 за сеанс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Мяу-Муррр, молочка думаю хватает, прибавка в весе хорошая. Он долго ест потому что ленится , хорошо глотает переднее молочко, пока оно само льется , а потом вырубается. Сегодня буду стараться выдерживать перерывы между кормлениями хоть 2,5 часа, может более усердно ест начнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Olesya_Sh, А может ваша невролог просто в сделке с той массажисткой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ksenjka, у меня так было. Вроде все закончилось а потом бац опять кровь алая, но не много. Полноценные м пришли ровно через 2 мес после родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Оладушек, Vilena@, ILIS, MARINACHKA, Natusik//, со вторым месяцочком ваших крошек! Businka2013, сыночка с третьим месяцочком!!! Ссылки скрыты. Посмотрела по данным ВОЗ. Наш вес - 5800 - средний, а вот рост!!! - 62 см - выше среднего. Девочки, мы родились 52 см, в месяц были 55 см, а сейчас - 62 см. За 2 месяца 10 см!!! Я родила баскетболиста!!! Ну хотя у нас папуля 189 см. Есть в кого! Изменено 18 апреля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 привет всем! фух, дочитала все, что за 4 дня понаписано - мы первый раз ездили далеко на машине - к бабушкам и дедушкам, концертный тур у нас был за 120 и 300 км. нормально, вдержала - с пересадкой у моих родителей на часа два, потом дальше к родителям мужа. вчера поздно вечером приехали. не помню, писали или нет, что мы получили результат анализа крови - гемоглобин у дочи 106 или что-то около того.пьем халявный, по бесплатному рецепту, мальтофер. скоро контрольный анализ - как подумаю, что опять ей буду пальчик мучать, так вздрогну. у нас тоже доча не хочет на животе лежать и голову держать - кричит, что резаная... мы на фитболе ее катаем - на животике. ну, упражнения делаем. и то не хочет держать((( а у меня молоко пропало - совсем. и я вчера 0,5 пива пополам с мужем выпила. больше не захотелось. и жаааалко, что молоко исчезло... ну, там по 3 капли из каждой груди набираются за сутки - реально по 3 капли, без преуменьшений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 liabart, пиво говорят стимулирует лактацию, сегодня есть какие то изменения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки,а когда при ГВ должны М приходить?)не то что бы я соскучилась по ним,но как то не по себе что год их нет))) ну вроде слышала что это в принципе нормально если кормишь грудью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ильмира23, а зачем они тебе? при кормлении грудью М могут как отсутствовать так и начаться, у меня к сожалению начались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ღConteღ мамочка, не мне они не за чем,нет и нет,интересуюсь просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ильмира23, у меня у сестры год их не было пока грудью кормила, а как прекратила,тогда они и начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 о-о,вот это я тоже переживаю,чтоб ребенок не плакал. а то мой после похода в поликлинику еще какое-то время в стрессе,какие-то процедуры болезненно воспринимает( Есть мнение, что если ребенок спокоен и не орет при массаже (не напрягает мышцы, не сопротивляется), то эффект от массажа лучше. Вот наша массажистка в частности такого мнения. Хотя у Илоны все массажи у нас проходили с криками, эффект всё равно был. Вообще массаж это оочень хорошо, наверно самая важная процедура для ребенка до года. Amour4ik, да, массажистку надо выбирать как жену - чтобы по душе была, и тебе, и ребенку )) +1 Девочки,а когда при ГВ должны М приходить?)не то что бы я соскучилась по ним,но как то не по себе что год их нет))) Их не надо звать, они сами придут . А чё не по себе?... У мен с дочкой пришли М после 2х лет. Классно! Я б и сейчас так не отказалась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ильмира23, а у меня закончились послеродовые,которые шли где-то месяц и начались М,где-то через 1,5 мес.после родов,но у меня св и гв мизер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Какая прелесть - лето без прокладонов!!! :D ;) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 была врач,сказала вирусного ничего нет,контролировать температуру,капать називин,можно назоферон,который мы начали,аква марис,показаться лору,чтобы исключить аллергию,гулять и купать можно. а наши корочки на голове сказали проявление аллергии или говорит о том,что ребенок склонен к аллергии,сказала почитать в нэте про гнейс или золотуху. Тапачка, а как ваши корочки назвали? Еще,девочки,говорят детки до какого-то возраста ангелочки. вот с этим вопрос,мой сына частенько смотрит в паталок и гулит,улыбается и разговаривает очень внимательно глядя в одну точку. Они все так или он там кого-то или что-то видит,как считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Всем привет. Как давно не была. Столько понаписали всего. Сейчас перечитывать буду. В прошлый вторник были с сыном в поликлинике: осмотр и прививки. Вес у него теперь 6400 г. и рост 61 см ( 3 месяца было). Сделала прививки полиомелит, гепатит и АКДС. Плакал К вечеру поднялась температура до 37,9 (давала один раз Нурофен). К следующему вечеру температура уже стала нормальной, то есть прививку первую перенес относительно легко. Но в среду вечером заболела я, а в четверг уже с температурой 39 меня с ребенком муж увез к родителям в другой город, так как я в лежку, а с ребенком надо ходить и носить его иногда. У мамы провалялась 2 дня с температурой 39, а в выходные уже начала вставать, в воскресенье приехали обратно домой. Слабость еще есть, но жить можно. Малыш не заболел и то ладно. Так что девочки, не болейте Хотела спросить, кто давал ребенку Фенистил (вроде Тапачка???), ребенок от него сонный был сильно??? А то я своему после прививки давала 2 раза по 5 капель, так он у меня 2 дня сонный был и не капризничал, как меня предупреждали ( будто бы они после прививки капризничают и плачут). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Amour4ik, вот-вот и моя тоже, частенько куда-то смотрит и улыбается вроде кого-то видит ))) И Давид когда маленький был, тоже так делал где-то до года... Это хорошо, что вирусного нет. ))) Только чего тогда темпа и вялость - при аллергии вроде такого нет? А такая температура у малыша норма или обычно у вас ниже? Колючий кактус, я дочке давала Фенистил - никакой реакции на него не было. Может сонный был из-за прививки, все же по своему реагируют, кто-то капризничает, а кто-то наоборот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 v oblakah, ну она сказала,что до 37,5 норма,если выше поднимется то половинку вибуркола поставить. а темпа мол может быть от того,что ему жарко или колики. ну у нас обычно 36,8-36,9. а еще сказала контролировать темпу,мол если вирусное,то проявится через пару дней. о,еще сказала,что у нас десна опухшие,его они беспокоят и что возможно у нас раньше полезут зубки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения