v oblakah 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Amour4ik, ну на зубы может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 v oblakah, ага,я тут почитала в нэте,у некоторых и в 2,5-3 мес.полезли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Amour4ik, какая кнопа, а уже может реакцию на зубы дать.... Жуть..))) У знакомых с 3х мес пророчили зубы: слюни, кулаки во рту, десна подпухшие, температурка периодически поднималась. А вылезли зубы как у обычных детей (не буду врать во сколько - точно не помню, но точно не рано). И такое возможно)))). Посмотрим, как у вас будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) matilda938, ага,я кстати заметила повышенное слюноотделение. посмотрим,мне не хотелось бы рано познакомиться с зубками. у меня начала неметь левая рука,на которую ложу головку сына,когда сижу или хожу. Изменено 18 апреля 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Amour4ik, у нашей слюни тоже текут - не думаю, что это зубы. У Давида десна опухли в 7 месяцев, а первый зуб вылез в 9. Так что и у Евы тоже зубов рано не жду. А у сына наших друзей зуб вылез в 3 месяца, так что все может быть... ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 v oblakah, ну я надеюсь,что рано- тоже не наш случай) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Amour4ik, ты осторожнее. Я в своё время лечила руку. Толи из-за того, что дочку подолгу на руках носила, толи взяла её резко, неудачно так сказать. В общем пришлось к хирургу идти - растяжение лечить. Эх и вопалилась она у меня! Делала перевязки, снимала воспаление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо))) вы то хоть мальчики с таким ростом,а мы девочки)))6 кг.и 63 см,тоже +10 см за 2 месяца.и каждый месяц по 1,200кг.Мы скоро папу догоним ,дочь явно не в меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Vilena@, вчера маме своей говорю, что у сына и у папы подмышкой ходить буду. Маруся была в 2 месяца 4700 и 57 см. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 MARINACHKA, У вас сегодня два месяца?)))) Поздравляю!!! Как эффект после нормофловина? У нас высыпания на личике было после боботика никак не проходит, посоветовали эуфлорин (аналог), скахали прям волшебна штука. Как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки, кому прописывали Урсофальк для снижения билирубина? А то у нас в пятницу был 85!!! Никак не снизим чо-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 КатяКатенькаКатюша, нам не прописывали,но читала отзывы о нём-положительные.Мы от желтушки пили Бифидумбактерин и Хофитол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 КатяКатенькаКатюша, да? я в шоке.. да я вообще сегодня какая-то трухлявая-яичник разболелся( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Урсофальк трудно найти в суспензии, в основном капсулы везде. А нам именно суспензию прописали... Я не могу прийти домой с пустыми руками. Там меня ждет МАЛЕНЬКАЯ ЧОКУПИЛА... Amour4ik, та же хрень. Показалось, что левый заныл. Береги себя! Изменено 18 апреля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 КатяКатенькаКатюша, и ты береги! Да думаю то ли овуляция,то ли натягалась малого,то ли третий вариант... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 по поводу М я слышала что при ГВ они приходят если кормишь редко, т.е интервал 3 часа держишь, если по требованию, то получается около 10-12 кормлений в сутки и М не приходят, не знаю на сколько правда это. По поводу слюней - сегодня были у педиатра участкового, она нас с полумесяца не видела - задала вопросы - голову держит? взгляд фиксирует? улыбается? слюни потекли?... т.е. видимо слюни в этом возрасте должны течь независимо от зубов Девочки, я всё с мужем ругаюсь...вчера ругаемся а медвежонок на руках у меня лежит, а потом как агукнет да так громко я глаза опустила а он не улыбается, т.е. не играет, а как будто что то сказать хочет, возмутился... мне прям стыдно перед ним стало, что у него такие бестолковые родители, он еще потом так долго мне серьезно в глаза смотрел, я даже стала упрашивать - Мишаня, ну не смотри так... Вот взрослые дураки, а малышня все чувствует переживает. Я сразу замолчала, но разве рабуянившегося всегда правого мужика возможно заткнуть? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Вот вы меня по поводу М напрягли. Я считала, что это послеродовая мазня еще идет, скоро два месяца. Чуть чуть мажет. Этож нормально? я месиков и не жду так рано. В лучшем случае через полгода приходят, если на ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 я сама против разводов, но в последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что лучше никакого примера перед глазами детскими чем плохой... сейчас пока держит мысль - как мальчику без папы будет.. но вот надолго ли меня хватит. Ведь это не правильно, что мне комфортнее и спокойнее вдвоем с ребенком чем втроем... всей семьей так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 КатяКатенькаКатюша, мальчики они такие - крупняши! Ну ничего, мужчины же, пусть растут большими и крепкими) *tati*, я тоже думала, что для М рано. Через месяц после родов мазня закончилась, а через еще две недели опять началась, потом перешла в сильные выделения. Я решила, что это М. Хоть мы и на ГВ, но молока мало, мож есть какая связь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Я кормлю по требованию, получается часто раз 10, вдруг начинаются обильные выделения, звоню Г она говорит это М. может это конечно совпадение, но молока во время М стало меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Ваня тоже часто куда-то в потолок уставится, улыбается, агукает) Муж решил, что он с нашим барабашкой общается)) У нас вторую неделю Ваня не гуляет в коляске(( Полчаса и ор дикий. Теперь только в слинге ходим. А то вытаскивать коляску влом на такое время. Изменено 18 апреля 2013 пользователем Alien_Bun Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 КатяКатенькаКатюша, что-то тебя по-моему педиатр просто припугнуть решила. Первый раз слышу что у пухлых (да и вообще крупных) новорожденных детей риск развития диабета выше... Мы в два месяца весили 6800 (+3000), рост 61 (+8 см) у меня с дочкой М начались через 3 недели, после того как я закончила кормить грудью (а кормила до года и двух) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 setevaya, нее врядли в сговоре )))) Там все сложнее - в этом отделении работала сестра моего мужа, поэтому всех знает и она посоветовала попроситься к этой м\с на массаж - а я не стала проситься сама, а так спросила может есть хорошая массажистка и врач мне дала телефончик )))) В общем вроде и получила что хотела и как бы врач мне посоветовала - они ж любят когда их хвалят и к ним прислушиваются )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) materialgerl, может это депрессия? видишь,все ругаются. А ты подумай,как будет.если остаться без мужа-подумай какой он у тебя хороший,вспомни его плюсы. а кто-то из девочек (уже не помню кто, Possum,если не путаю) вообще когда с мужем не лады были представляла мужа таким жн маленьким ребенком в памперсе)это забавно и правда они иногда как маленькие дети. у нас тоже часто разногласия. Но ведь вы планировали ребенка вместе? Хотели его,ждали,все пройдет,гони негатив и пессимизм подальше и будь мудрее! P.S. я такая умная советовать,но советовать всегда легче, а сама тоже не могу разобраться... Но,не мы первые-не мы последние,главное,если человека любишь-стараться сохранить отношения и меньше обидных слов,нам вообще иногда нужно рот зашить(в частности о себе),как скажу иногда что-то... Alien_Bun, мы тоже в коляске мало гуляем,начинается прогулка с того,что на ручках его укачиваю-ложу в коляску,иначе не лежит,ор на весь район,а если просыпаемся то можем тоже орать во всю и иногда приходится лететь домой,коляску отдельно,а сыну отдельно нести. Муж решил, что он с нашим барабашкой общается)) все может быть. materialgerl, да,у нас слюни прям текут рекой) а на счет папы,то ребенку очень нужны оба родителя, вот у меня не стало мамы,когда мне было 10 лет,я чувствую себя какой-то обделенной что ли, вроде привыкла давно,но когда какой-то такой момент,разговор или фильм передача связанные с мамой-я реву как ненормальная,фильм мачеха с Джулией Робертс вообще еле выдерживаю,потом депрессия. И еще чувствую,что я чего-то недополучила,что ли любви и ласки материнской..ну как-то так. А мальчику очень нужен отец я считаю,ну как и мать, но отец воспитывает в нем мужчину,понятно,есть случаи когда матери-одиночки воспитывают отличных мужчин,но самим мальчикам очень нужны папы,иначе они тоже чувствуют себя обделенными,глядя на сверстников,у которых полная семья. че-то я разошлась) Изменено 18 апреля 2013 пользователем Amour4ik 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Amour4ik, это я представляла мужа в смешном виде))) мы тож ругались - и сейчас бывает. но уже после серьезных разговоров оба стали пытаться понять друг друга - все это смена обстановки, усталость и ответственность. зато когда малышка улыбается, мы саааамые счастливые. и любим друг друга. и забываем все ссоры 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения