Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Amour4ik, ну на зубы может быть...

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

v oblakah, ага,я тут почитала в нэте,у некоторых и в 2,5-3 мес.полезли...

• Нравится 1

Amour4ik, какая кнопа, а уже может реакцию на зубы дать.... Жуть..)))

У знакомых с 3х мес пророчили зубы: слюни, кулаки во рту, десна подпухшие, температурка периодически поднималась. А вылезли зубы как у обычных детей (не буду врать во сколько - точно не помню, но точно не рано).

И такое возможно)))).

Посмотрим, как у вас будет))

matilda938, ага,я кстати заметила повышенное слюноотделение.

посмотрим,мне не хотелось бы рано познакомиться с зубками.

у меня начала неметь левая рука,на которую ложу головку сына,когда сижу или хожу.

Изменено пользователем Amour4ik

Amour4ik, у нашей слюни тоже текут - не думаю, что это зубы. У Давида десна опухли в 7 месяцев, а первый зуб вылез в 9. Так что и у Евы тоже зубов рано не жду. А у сына наших друзей зуб вылез в 3 месяца, так что все может быть... )))

• Нравится 1

v oblakah, ну я надеюсь,что рано- тоже не наш случай)

• Нравится 1

Amour4ik, ты осторожнее. Я в своё время лечила руку. Толи из-за того, что дочку подолгу на руках носила, толи взяла её резко, неудачно так сказать. В общем пришлось к хирургу идти - растяжение лечить. Эх и вопалилась она у меня! Делала перевязки, снимала воспаление.

КатяКатенькаКатюша, спасибо)))

вы то хоть мальчики с таким ростом,а мы девочки)))6 кг.и 63 см,тоже +10 см за 2 месяца.и каждый месяц по 1,200кг.Мы скоро папу догоним :) ,дочь явно не в меня.

Vilena@, :D вчера маме своей говорю, что у сына и у папы подмышкой ходить буду. :D

Маруся была в 2 месяца 4700 и 57 см.

• Нравится 2

MARINACHKA, У вас сегодня два месяца?)))) Поздравляю!!! Как эффект после нормофловина? У нас высыпания на личике было после боботика никак не проходит, посоветовали эуфлорин (аналог), скахали прям волшебна штука. Как у вас?

Девочки, кому прописывали Урсофальк для снижения билирубина? А то у нас в пятницу был 85!!! Никак не снизим чо-то... :(

КатяКатенькаКатюша, нам не прописывали,но читала отзывы о нём-положительные.Мы от желтушки пили Бифидумбактерин и Хофитол.

КатяКатенькаКатюша, да? я в шоке..

да я вообще сегодня какая-то трухлявая-яичник разболелся(

Урсофальк трудно найти в суспензии, в основном капсулы везде. А нам именно суспензию прописали...

Я не могу прийти домой с пустыми руками.

Там меня ждет МАЛЕНЬКАЯ ЧОКУПИЛА...

Amour4ik, та же хрень. Показалось, что левый заныл. Береги себя!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 4

КатяКатенькаКатюша, и ты береги! Да думаю то ли овуляция,то ли натягалась малого,то ли третий вариант...

по поводу М я слышала что при ГВ они приходят если кормишь редко, т.е интервал 3 часа держишь, если по требованию, то получается около 10-12 кормлений в сутки и М не приходят, не знаю на сколько правда это.

По поводу слюней - сегодня были у педиатра участкового, она нас с полумесяца не видела - задала вопросы - голову держит? взгляд фиксирует? улыбается? слюни потекли?... т.е. видимо слюни в этом возрасте должны течь независимо от зубов

Девочки, я всё с мужем ругаюсь...вчера ругаемся а медвежонок на руках у меня лежит, а потом как агукнет да так громко я глаза опустила а он не улыбается, т.е. не играет, а как будто что то сказать хочет, возмутился... мне прям стыдно перед ним стало, что у него такие бестолковые родители, он еще потом так долго мне серьезно в глаза смотрел, я даже стала упрашивать - Мишаня, ну не смотри так... Вот взрослые дураки, а малышня все чувствует переживает. Я сразу замолчала, но разве рабуянившегося всегда правого мужика возможно заткнуть?

• Нравится 9

Вот вы меня по поводу М напрягли. Я считала, что это послеродовая мазня еще идет, скоро два месяца. Чуть чуть мажет. Этож нормально? я месиков и не жду так рано. В лучшем случае через полгода приходят, если на ГВ

я сама против разводов, но в последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что лучше никакого примера перед глазами детскими чем плохой... сейчас пока держит мысль - как мальчику без папы будет.. но вот надолго ли меня хватит. Ведь это не правильно, что мне комфортнее и спокойнее вдвоем с ребенком чем втроем... всей семьей так сказать.

КатяКатенькаКатюша, мальчики они такие - крупняши! Ну ничего, мужчины же, пусть растут большими и крепкими)

*tati*, я тоже думала, что для М рано. Через месяц после родов мазня закончилась, а через еще две недели опять началась, потом перешла в сильные выделения. Я решила, что это М. Хоть мы и на ГВ, но молока мало, мож есть какая связь.

Я кормлю по требованию, получается часто раз 10, вдруг начинаются обильные выделения, звоню Г она говорит это М. может это конечно совпадение, но молока во время М стало меньше.

Ваня тоже часто куда-то в потолок уставится, улыбается, агукает) Муж решил, что он с нашим барабашкой общается))

У нас вторую неделю Ваня не гуляет в коляске(( Полчаса и ор дикий. Теперь только в слинге ходим. А то вытаскивать коляску влом на такое время.

Изменено пользователем Alien_Bun

КатяКатенькаКатюша, что-то тебя по-моему педиатр просто припугнуть решила. Первый раз слышу что у пухлых (да и вообще крупных) новорожденных детей риск развития диабета выше...

Мы в два месяца весили 6800 (+3000), рост 61 (+8 см)

у меня с дочкой М начались через 3 недели, после того как я закончила кормить грудью (а кормила до года и двух)
  • Нравится 1

setevaya, нее врядли в сговоре )))) Там все сложнее - в этом отделении работала сестра моего мужа, поэтому всех знает и она посоветовала попроситься к этой м\с на массаж - а я не стала проситься сама, а так спросила может есть хорошая массажистка и врач мне дала телефончик )))) В общем вроде и получила что хотела и как бы врач мне посоветовала - они ж любят когда их хвалят и к ним прислушиваются ))))

materialgerl, может это депрессия?

видишь,все ругаются. А ты подумай,как будет.если остаться без мужа-подумай какой он у тебя хороший,вспомни его плюсы.

а кто-то из девочек (уже не помню кто, Possum,если не путаю) вообще когда с мужем не лады были представляла мужа таким жн маленьким ребенком в памперсе)это забавно и правда они иногда как маленькие дети.

у нас тоже часто разногласия.

Но ведь вы планировали ребенка вместе? Хотели его,ждали,все пройдет,гони негатив и пессимизм подальше и будь мудрее!

P.S. я такая умная советовать,но советовать всегда легче, а сама тоже не могу разобраться...

Но,не мы первые-не мы последние,главное,если человека любишь-стараться сохранить отношения и меньше обидных слов,нам вообще иногда нужно рот зашить(в частности о себе),как скажу иногда что-то...

Alien_Bun, мы тоже в коляске мало гуляем,начинается прогулка с того,что на ручках его укачиваю-ложу в коляску,иначе не лежит,ор на весь район,а если просыпаемся то можем тоже орать во всю и иногда приходится лететь домой,коляску отдельно,а сыну отдельно нести.

Муж решил, что он с нашим барабашкой общается))

:D все может быть.

materialgerl, да,у нас слюни прям текут рекой)

а на счет папы,то ребенку очень нужны оба родителя, вот у меня не стало мамы,когда мне было 10 лет,я чувствую себя какой-то обделенной что ли, вроде привыкла давно,но когда какой-то такой момент,разговор или фильм передача связанные с мамой-я реву как ненормальная,фильм мачеха с Джулией Робертс вообще еле выдерживаю,потом депрессия.

И еще чувствую,что я чего-то недополучила,что ли любви и ласки материнской..ну как-то так.

А мальчику очень нужен отец я считаю,ну как и мать, но отец воспитывает в нем мужчину,понятно,есть случаи когда матери-одиночки воспитывают отличных мужчин,но самим мальчикам очень нужны папы,иначе они тоже чувствуют себя обделенными,глядя на сверстников,у которых полная семья.

че-то я разошлась)

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 6

Amour4ik, это я представляла мужа в смешном виде)))

мы тож ругались - и сейчас бывает. но уже после серьезных разговоров оба стали пытаться понять друг друга - все это смена обстановки, усталость и ответственность. зато когда малышка улыбается, мы саааамые счастливые. и любим друг друга. и забываем все ссоры

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...