Possum 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Amour4ik, не, не я, но мы с мужем иногда сами такие дети, а он к тому ж и старше меня нам как-то свекровь прислала смс с вопросом, будем ли мы дома, так как она хотела в гости заехать. Муж ей ответил: "У насдети, мы всегда дома" (у нас 1 ребенок) )). А свекровь в ответ - Сколько у вас детей?? МУж - иногда два! (имея ввиду меня. Ну а я считаю, что это он воторой ребенок) Ко всему надо относится с юмором, когда это возможно! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 И у меня тоже всегда смотрит куда то и улыбается) я всегда ей говорю : Что доченька,ангелочков пушистых видишь??) а вобще на счет того что видят они их не знаю,но то что они им сняться знаю такую примету или как это можно назвать не знаю просто...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Possum, liabart, ссори девочки,что перепутала :D зато когда малышка улыбается, мы саааамые счастливые. и любим друг друга. и забываем все ссоры Ко всему надо относится с юмором, когда это возможно! Золотые слова!!! Ильмира23, да,говорят,когда они во сне улыбаются-им ангелочки сняться. я кстати тоже мужу недавно говорила,что может он с ангелочками общается) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девочки, из за чего ребенок может отказываться от груди? Не пользуемся бутылками и пустышками. Представляете сын голодный, даю грудь, не берет и поплакивает, чуток возьмет и выплевывает и плачет,беру столбиком и он с жадностью к плечу присасывается((( что за хрень... кое как чуть чуть накормила и он уснул..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо за поздравление ! Девочки а я про барабашек на потолке, иногда жутко становится - мой ночью в потолок как начнет хохотать, глаза по пять копеек сиську даже бросает, мне так не улыбается, оказывается не у меня одной так))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Хочушка+Улыбашка))), может ты съела что-то,что меняет вкус молока? Natusik//, ага,а мой сегодня утром во всю искал "своего друга" и не находил и нервничал даже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Хочушка+Улыбашка))), у меня та же фигня бывает иногда,вроде девочки писали что это живот может быть,я ей даю грудь и начинаю ходить по комнате туда сюда,она вроде сосет,сажусь опять выплевывает,что бы хоть чуть поела приходить вот наматывать километражи...попробуй и ты... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 У нас пару дней новый прикол - подтягивается сам за ручки, как бы сесть пытается, кряхтит. Нормально за ручку его не подержишь, сразу поднимать туловище начинает. Это же нормально? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Хочу_бебика, и у нас так же привык что если за ручки беру - будем значит подтягиваться кряхтит, сопит пытается встать, зарядку делать не могу только за ручки возьму начинает напрягаться вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Хочушка+Улыбашка))), может ушко болит ? Попробуй нажать у основания ушка, когда будешь грудь давать. Наш парень тоже может уставиться куда- то вверх и долго смотреть неотрывая глаз , гулить, улыбаться первый раз как заметила испугалась, мало ли с кем он может там общаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Хочу_бебика, мы были у невролога,он типа такого с дочей что то вытворял,она его за ручки хватает,он ее поднимает,как бы сажает,потом снова опускает и резко руки отпускает,у меня она так на бок после этого заваливалась,грубый он какой то был еще... а вобще все к тому что наверно это нормально,раз так делал,смотрит наверно рефлексы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Natusik//, а это не вредно в таком возрасте? Что вообще надо делать? Помогать ему присесть, подтягивая к себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Хочу_бебика, присаживать не стоит я думаю позвоночник ещё слабый, пусть ручками цепляется и немного ему помогай приподняться и опускай, я так делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 девочки а на бочок уже детки должны наши переворачиваться??со спины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девочки, поддердите! Начали делать массаж... Тим вроде нормально все переносил. А под конец массажистка сказала, что будет разминать ему застойные места ( это наш тонус в спинке и шее). Так он так орал!!!! Только у груди успокоился... С ужасом жду сегодняшнего массажа. Понимаю, что это все нужно и полезно....но так жааааалко!((( Вроде Полиночка тоже кричала сильно, да, Жень???? Possum, расскажи, как ты в Австралию попала??? Это же прекрасная страна, насколько я знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Проснулся и опять не берет, не плачет, янится не много,трет глазки, я укачала на фит боле не до глубокого сна и опять предложила, взял, поел,уснул крепко. У нас бывало ведь и до этого, просто сегодня это более 40 минут все происходило, страшно стало. Хочу_бебика,не не,точно не ушко,нажимала и в рот заглядывала, думаю может дело в погоде, у нас сегодня похолодание,пасмурно и дождь обещали. Amour4ik, из запретного я ела копченое крыло и не много грудки куринной, ну не ужели из за этого . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Я хотела еще уточнить, как сделать нашу темку с фотками закрытую? Ну чтоб только участники могли смотреть? Это только Настя может??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Хочушка+Улыбашка))), говорят, что такое поведение, когда что-то болит. Это могут быть колики или во рту что-то - десна, молочница или еще чего. А у меня так дочка вечерами ведет себя. Я поняла, что это из-за того, что молока вечером в груди мало, оно уже струей не льет, вот она и психует. Когда вечером много молока, сосет нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Хочушка+Улыбашка))), ну может из-за этого,у меня бывает капризничает и ничего не берет,так я его на мячике покачиваю,он успокаивается и даю.может у него просто настроения не было или спать хотел? Alexandra.ch, по-моему нельзя закрыть,помню,январята хотели так сделать и пришли к тому-что модераторы сайта-не дают таких полномочий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 девочки, привет! давно не заходила. у меня вопрос по поводу одежки. как вы сейчас одеваете детей? +16, сама я в плаще хожу, а ребенок в: хлопковое тонкое боди обычное, комбез тоже хлопковый, но теплый, с капюшоном, теплое пуховое одеяло, шапка шерстяная , не очень толстая. вчера пришли с прогулки, малышка немного потная( что неправильно? как одевать-то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Alexandra.ch, конечно Тиму неприятно, когда разминают шейку. Ни одному ребенку это не в кайф. Но надо. Наберитесь терпения. Я пытаюсь отвлечь в такие моменты собой,погремушками, соской. Еще массажистка берет на руки его, так легче отвлечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Alexandra.ch, представляю,я сама боюсь,хотя мы еще не начали,но нам каждый раз как раздвигали ножки жабкой(невролог,педиатр) он так плакал,как будто ему очень больно,а массаж как раз будет и эту область затрагивать. а ты на дому делаешь? может поговори с массажисткой,чтоб не доводила до такого состояния,вон как у Алины Матильды, чем-то его отвлечь на время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 из запретного я ела копченое крыло и не много грудки куринной, ну не ужели из за этого . меняется вкус молока от копченостей, чеснока и т.д. можетне нравится твоемугурману вкус... мой так нервничает у груди, когда воздух не вышел - столбиком подержать надо - снова присасывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Сашулька, у меня Аня тоже орет. Причем иногда просто как резаная. У нас правая сторона зажата. Массажистка говорит, что нужно растягивать. А еще у нас что-то с пояснично-крестцовым отделом, ей кажется. Отправила на узи и к ортопеду.Ты выбрала уже прививку? Я решила делать пентксим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 =Turtle84=, до года действует правило: одевать как себя+1слой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения