Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

=Turtle84=, ну мы одевались в последнее время на ползунки и распашонку комбез демисезонный,такой не тоненький,сверху типа плащевки,а внутри на тканевой основе,у нас уже тоже тепло.

а сегодня обещают +22 одену на те же ползунки и распашонку махровый человечек весенний.

ну и шапочка плотнее легкого чепчика,с зимней мы давно ушли.

если было прохладно,одевали тонкий чепчик и сверху эту,она не шерстяная,обычная котоновая,но плотненькая.

matilda938, у нас сегодня лето,да?)

мамочки во дворе вообще в футболках на солнышке.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

ох,не знаю из за чего, жаль что они не говорят в этом возрасте, пока спит, проснется буду наблюдать за ним дальше.

Девочки которые на ГВ а вы на всякий пожарный держите дома банку с питанием (сегодня я об этом задумалась :( )?

Москвички, есть у кого массажистка для ребенка проверенная?

мы вот так гуляем. у нас + 15-20

q_73FEvy59Q.jpg

Hpx_AAAeDUE.jpg

флисовое одеяло на всякий случай. если я его накрываю тут же начинает ворочаться и просыпаться. жарко ему.

снизу у нас обычные ползуны и х/б кофточка

Alexandra.ch, я уже хотела клич бросать куда ты пропала))

как ваши какахи?

Изменено пользователем Ксюша Ксю
  • Нравится 5

Хочушка+Улыбашка))), ага,держу,даже давали один раз(((мне надо было уехать надолго,сцедила на одно кормление молочка а в 2 других смесь мама разводила,надеюсь это не криминал :girl_cray:

• Нравится 1

Мы только с улицы пришли. Красота, лето ))) Малой я одевала тонкий человечек, а сверху комбез весенний, совсем тоненький и тоненькую шапочку ))) Ура, наконец-то тепло )))

Amour4ik, как вы себя чувствуете?

Хочушка+Улыбашка))), у меня нет дома ни смеси, ни одной бутылочки. Я так рада, что могу дочку кормить грудью, что ничего не хочется покупать на всякий случай... А то старший у меня был на ИВ.

• Нравится 2

Ксюша Ксю, а ручки голенькие?

v oblakah, да вроде лучше. темпа 37,1, но уже не такой вялый что ли.

но я и назаферон капаю и молочка стараюсь чаще цедить и к груди приложить,мож как-то поможет,так он уже начал без накладки присасываться)

Ксюша Ксю, а ручки голенькие?

ага,ручки не мерзнут?

• Нравится 1

*tati*, Спасибочки! ;) Мы нормофлорин долго не пропили,чуть больше недели,он ни в какую его пить не хотел,кисло было,я уже и разбавляла его побольше,но тогда приходилось больше вливать ему,мы с ложечки давали,он и плевался и орал,мне его стало жалко,перестала давать. Сейчас даю примадофилус, его давать 1 раз в день и он его пьет без проблем. А эффекта мы в основном ожидали уменьшение коликов,типа быстрее микрофлора заселится правильными бактериями,но как-то колики не прошли.

Amour4ik, наша педиатр говорит, что если ребенок приболел надо как можно чаще прикладывать к груди. И для малыша молоко - это защита и для лактации хорошо ))) Тем более уже и без накладок присасывается )))

v oblakah,  и правильно!! залог успешного гв - отсутствие дома каких либо смесей и сосок. хотя нас это не спасло. хотя может моя сила воли подвела.

а старший каким ребенком вырос после ив? не часто болеет?

девочки руки у нас не мерзнут)) мы парни горячие)

а вообще какой мерзнут?? у меня уже кисти загаром покрылись))

спасибо за ответы по одежке, девочки!

присоединяюсь к вопросу о массажистке хорошей по Москве.

тоже очень интересует!!

И для малыша молоко - это защита и для лактации хорошо ))) Тем более уже и без накладок присасывается )))

согласна полностью)

Ксюша Ксю,  я не пропала) читаю вас, писать не успеваю...каки наши лучше, но не всегда... Я уже вообще запуталась, что считать нормальным стулом, а что нет) но мы пока еще лечимся. Спасибо за беспокойство)

Maks2412,  мы тоже будем пентаксим ставить. Только мне сказали, что сначала надо каки вылечить) а они не особо лечатся что-то...

Amour4ik,  да, мы на дому делаем. А не массировать проблемные зоны нельзя, в этом и есть смысл массажа... И когда он орет , то уже никакие погремухи не спасают...

не считаю что мое ГВ не успешное от того что дома баночки смеси,извините не соглашусь, стоит она и стоит и мне спокойнее...

мало ли какие ситуации

• Нравится 4

По поводу закрытых альбомов- у многих групп закрыты. Я прям специально сейчас посмотрела... Мне кажется, надо Настю дождаться и спросить. Куда она пропала, кстати?

• Нравится 2

Alexandra.ch, вконтакте есть онлайн))

=Turtle84=, мы гуляем в тоненьком комбезе на синтепоне - он прям немного утеплен. Под него даже кофту не одеваем, просто слип обычный. И шапка самая тонкая трикотажная, сверху накидываю капюшон. Не потеем так. но я все время пережмваю, что жарко. Скоро наверное перейдем на вязаный костюмчик и плед.

materialgerl, у меня племяннику делали массаж недавно, буду с этой массажисткой на днх созваниваться и приглашать к нам. Но пока не могу сказать, что она проверенная, есть только отзывы сестры)

Amour4ik, вот видишь, уже без накладки кушаете. Когда мы стали кушать без накладки, мне показалось, что намного лучше молочко так вывасывается и молока как-то сразу больше стало. Может и у вас так наладится все. Мы уже почти смесь не кушаем, но грудь все равно пока не поспевает за растущими потребностями. Так что одно кормление в сутки полностью на смеси получается.

КатяКатенькаКатюша, мальчики они такие - крупняши! Ну ничего, мужчины же, пусть растут большими и крепкими)

Согласна. Такие колобочки - смешарики прям! :D

КатяКатенькаКатюша, что-то тебя по-моему педиатр просто припугнуть решила. Первый раз слышу что у пухлых (да и вообще крупных) новорожденных детей риск развития диабета выше...

Мы в два месяца весили 6800 (+3000), рост 61 (+8 см)

Да вот меня и напугало то, что родился всего навсего 3400 и тут такая прибавка. :sorry:

Девочки которые на ГВ а вы на всякий пожарный держите дома банку с питанием (сегодня я об этом задумалась :()?

Неа. Моё молоко муж пьет - очень много его. Даже не знаю когда прикорм начну вводить. :sorry:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

Ксюша Ксю, ты знаешь, ттт сын у меня здоровый и крепкий мальчик. Болеет он не часто, один-два раза в год, а когда заболевает, то довольно быстро выздоравливает. Я думаю, что детки на ИВ ничем не отличаются от вскормленых грудью. По краней мере мне все говорили "У вас такой здоровый малыш, наверно, грудью кормите", а он с двух недель смесью докармливался. )))

• Нравится 4

А рос сильно у кого-то изменялся? У нас при рождении 52, в месяц 55, в два - 62. Т.е. на 10 см с рождения!!! :D

КатяКатенькаКатюша, так ты еще и папу молочком подкармиваешь ))) Повезло ему ))) А я еще даже ни разу не сцеживалась, вроде малой молока хватает, и набирает в весе неплохо, но молока лишнего как-то нет. Грудь мягкая, только ночью, если большой перерыв, тогда твердеет, а потом дочка покушает и опять мягкая.

Изменено пользователем v oblakah
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, у нас при рождении 55,в 1 мес. 56, в 2-62 см

Мяу-Муррр, ага,надеюсь,что будут улучшения)

мы пошли гулять)

• Нравится 1

v oblakah, да. С дочкой тоже кушал молочко. Мужики от грудного молока как яблочки на солнышке наливаются. Мой как раз курить бросил, когда Маша родилась - прям расцвёл. :D

• Нравится 2

Всем привет)

Мы нормуль, много гуляем, поэтому тут редко, но читаем вас)

Alexandra.ch,  покажи такие темки, я узнаю как их закрыть!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...