Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов - Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш? Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней. Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать? Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери! Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи!=)

8MKUIWToRHc.jpg

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 9

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

КатяКатенькаКатюша,ой не могу,ну точь в точь про мою))

и не только думаю)))

• Нравится 1

Ильмира23, и про сына нашего. Маша такая не была. С рождения самостоятельная. Я думаю, это нам Бог такого сына дал, чтобы после дочки не расслаблялись! :D

КатяКатенькаКатюша, ага,я всегда Соньке вопрос задаю,Где у тебя будильник?)ну ведь чувствует когда я сяду за комп или чай пить)))ну и кормежку свою не пропустит)))

• Нравится 2

Possum, расскажи, как ты в Австралию попала??? Это же прекрасная страна, насколько я знаю)))

Все очень просто - познакомилась с автралийцем (я закончила иняз, поэтому в общении не было проблем), и он меня с собой увез. Страна мне нравится, почти всегда тепло! )) Единственный минус - далеко от России, а там у меня вся моя семья ((

У меня дочь тоже иногда начнет есть и бросает есть и плачет. Я тогда просто не мучаю ее и предлагаю позднее. Обычно тогда ест нормально. У меня есть на всяк случай банка смеси дома, но скоро придется выкинуть, так как открытую ее держать можно только 1 месяц. У нас продаются еще смесь не в большой банке, а в пакетиках по 60 грамм. Очень удобно если надо брать с собой, или вот так дома держать и выбрасывать не придется.

А кто деткам привики делал уже, как у них после этого со стулом. Наша сегодня раз 6 за день покакала... Думаю, не много ли? Может на прививки такая реакция. Какашки вроде обычные, как и раньше.

Ильмира23, я даже боюсь дышать. А с Машей режим тишины никогда не соблюдался.

КатяКатенькаКатюша, и про нас)

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, точно(((я тоже,а еще полы скрипят у нас,это жесть,надо снимать как я отхожу от кроватки со спящей дочей,и смех и грех точно,я как сапер в эти моменты

Изменено пользователем Ильмира23
  • Нравится 3

я как сапер в эти моменты

:D :D :D

КатяКатенькаКатюша, ага,я всегда Соньке вопрос задаю,Где у тебя будильник?)ну ведь чувствует когда я сяду за комп или чай пить)))ну и кормежку свою не пропустит)))

а наша на прогулке спит сколько угодно, иногда специально идем гулять, чтобы заснула. Так вот, она теперь просыпается как только мы подходим к входной двери :D

• Нравится 4

КатяКатенькаКатюша, и про нас тоже. Только начну что-то по дому делать, сразу кричит ))) Она бы целый день на руках сидела )))

• Нравится 2

Жесть, девочки! Наши дети нами манипулируют! :D

А мы купили кв-ру 1 июня 2011 года и сразу убрали полы до бетона. Постелили ламинат на подложку. В детской жутко скрипело. :)

• Нравится 1

Possum, хех,вот у знакомых тоже малыш спал только на улице...вы представляете,они и ночью с ним гуляли,только на покормить домой заходили...благо лето было на дворе

как не выйдем сидят на лавочке,а малышок в коляске спит..))жесть

• Нравится 2

v oblakah, да уж,бедные наши руки и спины)

а мы покушали и я мужаюсь нести с 5 этажа своего бегемотика 6 кг одной рукой и коляску 11,5 кг другой...еще немного он подрастет и для меня прогулка будет подвигом-надо думать о слинге.

Девочки а у нас стала какая то катастрофа на улице((((( постоянно бросает соску,просыпается и кряхтит(((( мы с мужем как хори ток и ныряем в коляску,соску подаем...скажут люди что они постоянно в коляске торчат((((( Почему так то,сын обожал гулять,спал!!!!

• Нравится 1

Жесть, девочки! Наши дети нами манипулируют! :D

А мы купили кв-ру 1 июня 2011 года и сразу убрали полы до бетона. Постелили ламинат на подложку. В детской жутко скрипело. :)

надеюсь у нас в новой служебке полы получше,а здесь пока одна комната и выходит в кухню сразу,все слышно ей,как посуду мою,гремлю тарелками...

а уж про машинку стиральную вобще отдельный разговор

А еще у нас в доме поселился сосед "с дрелью" как родился ребенок и все наши сны проходят под серенады дрели и перфоратора))))

• Нравится 2

Девчат, у меня сегодня сЮпруг первый раз в Ашан один поедет. Рома из бутылочки не пьёт - не оставишь с бабушкой. В кенгурушке рано - голову не держит уверенно. :(

МАМА УЛЬЯШКИ***, та же фигня - как выписались, соседи сразу ремонт решили капитальный делать. До сих пор сверлят! :girl_mad:

девочки,а если у вас время купать а деть спит вы будите их,или дожидаетесь все таки?!

Ильмира23, у нас во время купания никогда не спит(ждет наверно),а вот на время кормления (если дочь спит) я не бужу..говорят режим режим...да отработется он чуть позже месяцам к 4))))

Possum, хех,вот у знакомых тоже малыш спал только на улице...вы представляете,они и ночью с ним гуляли,только на покормить домой заходили...благо лето было на дворе

как не выйдем сидят на лавочке,а малышок в коляске спит..))жесть

:) Она и дома спит днем, но на руках, переложишь - просыпается :) А ночью... ночью обычно спит хорошо, если ничего не беспокоит. А вот после прививки пару дней назад она капризничала, так м в 2.30 ночи потащились гулять :Crazy: Редкие прохожие очень удивлялись, полиция мимо проезжала, смотрели на нас, удивительно, что не остановили! А то, представляете, когда дочке всего неделька была, пошел муж с ней гулять, без коляски, просто так понес, так к нему полиция докопалась, мол чей ребенок? куда идешь? где живешь? Бдят! А вдруг украл :) Но вот женщину никогда не остановят с ребенком. Хотя по идее и женщина может украть дитя.

• Нравится 6

Ксюша Ксю, какой симпапулька)))))))) мОДНЫЙ ТАКОЙ)))

Не помню кто-то спрашивал про золотистый стафилококк. Эта бяка не приятная. Обычно ее лечат антибиотокотерапией, но иногда достаточно просто нормализовать флору бифидо и лакто бактерий и стафилококк сам отступит. Просто держи под контролем и регулярно сдавай анализы. Я бы еще сходила с одним специалистом посоветоваться.

• Нравится 2

:D это не плохо,что бдят)в россии всем пофиг,особенно если мы выйдем в своем городке,одни вояки кругом)))

Девочки которые на ГВ а вы на всякий пожарный держите дома банку с питанием (сегодня я об этом задумалась :( )?

Не покупала , даже мысли почему- то такой не было

Ильмира23, мы купаем в 20.30, доча не спит в это время. Вернее я не даю ей спать, а то если немного поспит до купания, то потом невозможно уложить её ночью. Так что мы после 19.00 не спим.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...