Possum 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девочки а у нас стала какая то катастрофа на улице((((( постоянно бросает соску,просыпается и кряхтит(((( мы с мужем как хори ток и ныряем в коляску,соску подаем...скажут люди что они постоянно в коляске торчат((((( Почему так то,сын обожал гулять,спал!!!! Я заметила, что у детей очень часто меняются "предпочтения" во всем. Вот тоже так - раньше спала днем в кроватке - сейчас не спит, в коляске тоже спала на прогулке, сейчас если спит, то не долго, носим в кенгуру или просто на руках и пр. ждем, чего еще подкинет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ох уж этот часовой пояс,не хочется от вас уходить,но надо идти дочуру купать и самим спать ложится!всем пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Ильмира23, у нас просыпается перед купанием. Наверное у него чуйка! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) КАК МЫ ПОЛУЧАЛИ ЗАГРАНПАСПОРТ Я сегодня сдавала документы на загран паспорт. Это трешь полный. Сперва мой папа сбегал в 6 утра и записал нас в список на выдачу номерков. Потом уже приехала я с Анечкой. Они работают с 9, номера начали давать в 8:45. Мы пришли в 9 и нас толпа не пускает. Пипец, я с грудным ребенком на руках, а они меня не пускают...Учитывая, что мы в списке были. В итоге номерок я все же вырвала. Пошла ждать в машину. На номере написано, что примерное время 10 часов. Я спокойно сижу. Доча спит в автолюльке. Решила пойти пораньше. В 9:45. ВАУ а наш номер уже прошел. Я объясняю толпе, что вот мой номер, на нем написано 10 утра. Я подошла раньше, а он все равно уже прошел. Они мне говорят, что это мои сложности и они меня не пустят. Мол нужно было стоять и ждать своей очереди под дверью. Чтоб вы понимали где ждать- это комната размером метров в 10-12, в ней около 40-50 человек стоят чуть ли не друг у друга на голове. Духота, от всех пахнет чем-то (парфюм, перегар и прочее). Плюс все время открываются двери, а это сквозняк. В общем вот такие условия. Я обнаглела. Сказала, что меня не волнует ничего, и в наглую зашла в кабинет к инспектору. Там еще веселее. Нас начали фотографировать. Нужно извратиться так, чтобы ребенок смотрел четко в одну определенную точку, был строго прямо. Руки должны быть вдоль туловища. Рук мамы и соответственно меня самой быть видно не должно. Держать нужно на расстоянии вытянутых рук. Еороче, жесть. Нас фотографировали 3 раза. Сказали, что там не фотоателье и с нами терять время не намерены. В итоге документы приняли, сказали, что бы мы надеялись, что документы возьмут и дальше и фото подойдет. Приходите через месяц получать... Изменено 19 апреля 2013 пользователем Maks2412 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 КатяКатенькаКатюша, а нас в этом плане ее будильничек подводит эх пойду будить Соня она и есть соня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Хочу_бебика, я держала банку питания на всякий пожарный. сЕЙЧАС МЫ ТОЛЬКО ИХ И ЕДИМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Ильмира23, ага и мне! Хоть дочка и спит уже, но пойду уже тоже ложится, пока можно! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Ильмира23, наш Ромыч вчера в сон с сестренкой на два часа ушёл днём. Я дела переделала все. Сижу со стаканом воды. Перевожу дух. А в голове пустота... Чот не то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Фух, еле перечитала вас, а вроде пару часов не заходила... Мы делали прививку неделю назад Инфанрикс, перенес хорошо, температуры не было. Но я очень переволновалась за него. Смотрю многие уже массаж делают, это вам врач назначал или вы сами так решили ? Possum, давно ты в Австралии живешь? Освоилась уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 из запретного я ела копченое крыло и не много грудки куринной, ну не ужели из за этого . Я много раз ела копченое мясо, ничего не замечала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 matilda938, у нас сегодня лето,да?) мамочки во дворе вообще в футболках на солнышке. Олесь - да!!!!))) Лето такое.... Я как ушла утром,то влот только зашли. Красотень! Уже пора навкрное шляпу доставать: на солнышке сидела, так и тюкнуть удар может)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 - Cижу в машине гаи, он молчит и я молчу Тут он говорит: - Что ты мне ничего не предлагаешь? Я ему: - Женись на мне! Он поржал и отпустил... :D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девочки которые на ГВ а вы на всякий пожарный держите дома банку с питанием (сегодня я об этом задумалась )? Я как то подумала, но на думах так все и остановилось Девчат, у меня сегодня сЮпруг первый раз в Ашан один поедет. Рома из бутылочки не пьёт - не оставишь с бабушкой. В кенгурушке рано - голову не держит уверенно. Мы уже давно в Ашан ездим, первый раз поехали в 3,5 недели. Там же можно с колясками и комната матери и ребенка есть, но нам она не понадобилась даже. Мы выехали в 12 дня, сразу как поели, а вернулись в 16 с копейками и всё это время он спал, проснулся уже когда к дому подъезжали. Я все успела обойти, целую телегу набрала, я по аллеям бегала, а муж с тележкой и коляской стоял 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Кто как борется с корочками на голове ? Достали уже меня они. От них можно полностью избавится ? В одном месте исчезнет, так с другом появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 июнь2012, я боюсь, что Ромыч там скандал закатит. И придется ретироваться. Мы раз в две недели ездим. Раньше с бабушкой оставляли. Бутылочку брал. А сейчас только титьку подавай. У нас про комнату матери и ребенка не слышала. Сейчас муж узнает. Он сейчас там бегает с тележкой. Наверное через пару недель поедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Я хочу пентаксим делать. Но за 2 дня до прививки буду давать антигистаминный (фенистил) и в день прививки пол дозы жаропонижающего. для профилактики. меня так в универе учили. Старые педиатры Тапачка, как Митяй? Чего-то ты затихла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 КатяКатенькаКатюша, комната матери и ребенка прям рядом с женским туалетом обычно(по крайней мере в лефортова так). Если что ты с ребенком туда, а муж на кассу расплачиваться. Я просто не представляю, что б у меня муж сам все купил(хотя одна никогда не езжу, беру одно и тоже, не внимательные мужики...) это он будет по каждой ерунде звонить или не того наберет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ))))))))))))))))РЖУНЕМАГУ!!! Ты прям пророк! - сижу с гарнитурой в ухе, чтобы операивно ответить на звонок мужа. он знает что я беру обычно. Вчера вручила список и деньги. Звонил уже раза три... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 КатяКатенькаКатюша, у меня тоже +10 см от рождения.В месяц 57,5 см,а сейчас 63 см. Девочки,моя Анечка тоже ручная,а сегодня она ещё и спит по 30 мин 4 раза.Я нашла в нашем приданом самые простые погремушки,которые вешаются поперёк коляски на резинке,и она как заведённая с ними тусует.Столько эмоций!!!Сначала напугалась немножко,глазки прикрывала,а потом во всю греметь начала...Её так ни мобоиль,ни коврик не интересовали...А я их выкинуть хотела.Это же для меня спасение на ближайшее время. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Хочу_бебика, вызывала врача на дом,так она сказала,что эти корочки-это гнейс или золотуха,говорит о том,что ребенок склонен к аллергии,мол убрать их можно,но если питание не откорректировать,то будут появляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Amour4ik, у нас и у старшего были корочки, хотя был полностью на ИВ и у Евы тоже были, уже почти прошли. Я ей по-старинке детским маслом мазала, а потом во время купания вымывала. Не знаю правильно это или нет, но сейчас корочек уже почти нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 девочки,я в шоке с наших гуляний,пошла я по району гулять с коляской,мало того,что перед тем,как мы уснули,нас надо было укачать на руках. так мы на пол пути проснулись-и все,не спим,орем,носи на руках,вот так я шла,как ненормальная,его на руках,коляску катала,люди смотрели на меня конечно, я заколебалась,руки отваливаются, на 5 этаж поднялась-думала упаду между 1 и 2-ым этажом,пришли домой,положила малого на диван-а он такой у-у-х,типа устал,я говорю,нет сына,это маме надо говорить-у-у-х-х...))) имела я ввиду такие гуляния... v oblakah, ну нам так же сказали,маслом или детским кремом перед купанием,а потом это счесать. но кроме нее мне никто не говорил,что это аллергия, все говорили,что это пройдет и у всех мол это. и свекровь говорит у всех так было. не знаю,но курицу пока не ем,хотя говядину отварную не люблю( че-то мы теперь с сыной на пару чихаем,я разчихалась( может пыли надышалась... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Amour4ik, маленький манипулятор ))) Казалось бы такие еще малыши, а уже вовсю руководят родителями ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 v oblakah, да капец,не говори,мало того,пришли домой,покормила,успела помыть бутылки и загрузить в стерилизатор(вот уже выручалочка) и решила покушать сама,закатил такую истерику,вот сделала себе творог с бананом сидим на мячике спокойные) манипуляторы-не то слово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Amour4ik, у меня тоже бывает начинает орать в коляске. но я на руки никогда не беру. иначе привыкнет так и будет на руках гулятт. просекают они очень быстро такие вещи. может жарко твоему? я когда мой орет кучу всего делаю- раскрываю. даю водички. открываю колпак коляски. качаю коляску то так то сяк. но чтоб доставать и на ручки. . не . табу. минут через 10 мой затихает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения