Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Девочки а у нас стала какая то катастрофа на улице((((( постоянно бросает соску,просыпается и кряхтит(((( мы с мужем как хори ток и ныряем в коляску,соску подаем...скажут люди что они постоянно в коляске торчат((((( Почему так то,сын обожал гулять,спал!!!!

Я заметила, что у детей очень часто меняются "предпочтения" во всем. Вот тоже так - раньше спала днем в кроватке - сейчас не спит, в коляске тоже спала на прогулке, сейчас если спит, то не долго, носим в кенгуру или просто на руках и пр. ждем, чего еще подкинет ))

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

ох уж этот часовой пояс,не хочется от вас уходить,но надо идти дочуру купать и самим спать ложится!всем пока :Hello:

Ильмира23, у нас просыпается перед купанием. Наверное у него чуйка! :D :D :D

• Нравится 1

КАК МЫ ПОЛУЧАЛИ ЗАГРАНПАСПОРТ

Я сегодня сдавала документы на загран паспорт. Это трешь полный. Сперва мой папа сбегал в 6 утра и записал нас в список на выдачу номерков. Потом уже приехала я с Анечкой. Они работают с 9, номера начали давать в 8:45. Мы пришли в 9 и нас толпа не пускает. Пипец, я с грудным ребенком на руках, а они меня не пускают...Учитывая, что мы в списке были. В итоге номерок я все же вырвала. Пошла ждать в машину. На номере написано, что примерное время 10 часов. Я спокойно сижу. Доча спит в автолюльке. Решила пойти пораньше. В 9:45. ВАУ а наш номер уже прошел. Я объясняю толпе, что вот мой номер, на нем написано 10 утра. Я подошла раньше, а он все равно уже прошел. Они мне говорят, что это мои сложности и они меня не пустят. Мол нужно было стоять и ждать своей очереди под дверью. Чтоб вы понимали где ждать- это комната размером метров в 10-12, в ней около 40-50 человек стоят чуть ли не друг у друга на голове. Духота, от всех пахнет чем-то (парфюм, перегар и прочее). Плюс все время открываются двери, а это сквозняк. В общем вот такие условия. Я обнаглела. Сказала, что меня не волнует ничего, и в наглую зашла в кабинет к инспектору. Там еще веселее. Нас начали фотографировать. Нужно извратиться так, чтобы ребенок смотрел четко в одну определенную точку, был строго прямо. Руки должны быть вдоль туловища. Рук мамы и соответственно меня самой быть видно не должно. Держать нужно на расстоянии вытянутых рук. Еороче, жесть. Нас фотографировали 3 раза. Сказали, что там не фотоателье и с нами терять время не намерены. В итоге документы приняли, сказали, что бы мы надеялись, что документы возьмут и дальше и фото подойдет. Приходите через месяц получать...

Изменено пользователем Maks2412
  • Нравится 3

КатяКатенькаКатюша, а нас в этом плане ее будильничек подводит :D эх пойду будить

Соня она и есть соня)))

Хочу_бебика, я держала банку питания на всякий пожарный. сЕЙЧАС МЫ ТОЛЬКО ИХ И ЕДИМ.

Ильмира23, ага и мне! Хоть дочка и спит уже, но пойду уже тоже ложится, пока можно! )))

• Нравится 1

Ильмира23, наш Ромыч вчера в сон с сестренкой на два часа ушёл днём. Я дела переделала все. Сижу со стаканом воды. Перевожу дух. А в голове пустота... Чот не то... :D

• Нравится 1

Фух, еле перечитала вас, а вроде пару часов не заходила...

Мы делали прививку неделю назад Инфанрикс, перенес хорошо, температуры не было. Но я очень переволновалась за него.

Смотрю многие уже массаж делают, это вам врач назначал или вы сами так решили ?

Possum,  давно ты в Австралии живешь? Освоилась уже?

из запретного я ела копченое крыло и не много грудки куринной, ну не ужели из за этого :think1: .

Я много раз ела копченое мясо, ничего не замечала

matilda938, у нас сегодня лето,да?)

мамочки во дворе вообще в футболках на солнышке.

Олесь - да!!!!))) Лето такое....

Я как ушла утром,то влот только зашли. Красотень!

Уже пора навкрное шляпу доставать: на солнышке сидела, так и тюкнуть удар может))

- Cижу в машине гаи, он молчит и я молчу

Тут он говорит:

- Что ты мне ничего не предлагаешь?

Я ему:

- Женись на мне!

Он поржал и отпустил...

:D :D :D

• Нравится 5

Девочки которые на ГВ а вы на всякий пожарный держите дома банку с питанием (сегодня я об этом задумалась :()?

Я как то подумала, но на думах так все и остановилось :sorry:

Девчат, у меня сегодня сЮпруг первый раз в Ашан один поедет. Рома из бутылочки не пьёт - не оставишь с бабушкой. В кенгурушке рано - голову не держит уверенно. :(

Мы уже давно в Ашан ездим, первый раз поехали в 3,5 недели. Там же можно с колясками и комната матери и ребенка есть, но нам она не понадобилась даже. Мы выехали в 12 дня, сразу как поели, а вернулись в 16 с копейками и всё это время он спал, проснулся уже когда к дому подъезжали. Я все успела обойти, целую телегу набрала, я по аллеям бегала, а муж с тележкой и коляской стоял

• Нравится 2

Кто как борется с корочками на голове ? Достали уже меня они. От них можно полностью избавится ? В одном месте исчезнет, так с другом появится

июнь2012, я боюсь, что Ромыч там скандал закатит. И придется ретироваться. Мы раз в две недели ездим. Раньше с бабушкой оставляли. Бутылочку брал. А сейчас только титьку подавай. У нас про комнату матери и ребенка не слышала. :sorry: Сейчас муж узнает. Он сейчас там бегает с тележкой.

Наверное через пару недель поедем.

Я хочу пентаксим делать. Но за 2 дня до прививки буду давать антигистаминный (фенистил) и в день прививки пол дозы жаропонижающего. для профилактики. меня так в универе учили. Старые педиатры

Тапачка, как Митяй? Чего-то ты затихла.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, комната матери и ребенка прям рядом с женским туалетом обычно(по крайней мере в лефортова так). Если что ты с ребенком туда, а муж на кассу расплачиваться. Я просто не представляю, что б у меня муж сам все купил(хотя одна никогда не езжу, беру одно и тоже, не внимательные мужики...) это он будет по каждой ерунде звонить или не того наберет :girl_mad:

))))))))))))))))РЖУНЕМАГУ!!!

Ты прям пророк! - сижу с гарнитурой в ухе, чтобы операивно ответить на звонок мужа. он знает что я беру обычно. Вчера вручила список и деньги. Звонил уже раза три... :D

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, у меня тоже +10 см от рождения.В месяц 57,5 см,а сейчас 63 см.

Девочки,моя Анечка тоже ручная,а сегодня она ещё и спит по 30 мин 4 раза.Я нашла в нашем приданом самые простые погремушки,которые вешаются поперёк коляски на резинке,и она как заведённая с ними тусует.Столько эмоций!!!Сначала напугалась немножко,глазки прикрывала,а потом во всю греметь начала...Её так ни мобоиль,ни коврик не интересовали...А я их выкинуть хотела.Это же для меня спасение на ближайшее время.

• Нравится 2

Хочу_бебика, вызывала врача на дом,так она сказала,что эти корочки-это гнейс или золотуха,говорит о том,что ребенок склонен к аллергии,мол убрать их можно,но если питание не откорректировать,то будут появляться.

Amour4ik, у нас и у старшего были корочки, хотя был полностью на ИВ и у Евы тоже были, уже почти прошли. Я ей по-старинке детским маслом мазала, а потом во время купания вымывала. Не знаю правильно это или нет, но сейчас корочек уже почти нет.

• Нравится 1

девочки,я в шоке с наших гуляний,пошла я по району гулять с коляской,мало того,что перед тем,как мы уснули,нас надо было укачать на руках. так мы на пол пути проснулись-и все,не спим,орем,носи на руках,вот так я шла,как ненормальная,его на руках,коляску катала,люди смотрели на меня конечно, я заколебалась,руки отваливаются, на 5 этаж поднялась-думала упаду между 1 и 2-ым этажом,пришли домой,положила малого на диван-а он такой у-у-х,типа устал,я говорю,нет сына,это маме надо говорить-у-у-х-х...)))

имела я ввиду такие гуляния...

v oblakah, ну нам так же сказали,маслом или детским кремом перед купанием,а потом это счесать.

но кроме нее мне никто не говорил,что это аллергия, все говорили,что это пройдет и у всех мол это.

и свекровь говорит у всех так было.

не знаю,но курицу пока не ем,хотя говядину отварную не люблю(

че-то мы теперь с сыной на пару чихаем,я разчихалась( может пыли надышалась...

• Нравится 2

Amour4ik, маленький манипулятор ))) Казалось бы такие еще малыши, а уже вовсю руководят родителями )))

• Нравится 2

v oblakah, да капец,не говори,мало того,пришли домой,покормила,успела помыть бутылки и загрузить в стерилизатор(вот уже выручалочка) и решила покушать сама,закатил такую истерику,вот сделала себе творог с бананом сидим на мячике спокойные) манипуляторы-не то слово!

Amour4ik,  у меня тоже бывает начинает орать в коляске. но я на руки никогда не беру. иначе привыкнет так и будет на руках гулятт. просекают они очень быстро такие вещи.

может жарко твоему?

я когда мой орет кучу всего делаю- раскрываю. даю водички. открываю колпак коляски. качаю коляску то так то сяк. но чтоб доставать и на ручки. . не . табу. минут через 10 мой затихает

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...