КатяКатенькаКатюша 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Да уж, наши детки ещё те бандиты! Мама двух детей, а чувствую, как будто мне 18 лет и это первый деть! Ужас! Нет покоя! Но такая веселуха... Смотрю на все с позитивом, потому что знаю, что вырастет и не дат себя вот так потрепать и потискать. Эх... пользуйтесь пока даётся на ручки. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Ксюша Ксю, точно не жарко,одет по сезону,качала и так и сяк,зашла во двор,чтоб поорал и перестал.ни фига,да он вообще у меня ручной мальчик,он и дома погулит какое-то время и в крик,зато на руках может спать постоянно) . Эх... пользуйтесь пока даётся на ручки. вот-вот,время быстро пролетит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 19 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2013 Розовые, детские ладошки Маленькие, влажные слегка.... Странно думать - у тебя, у крошки, Тоже будет женская рука... Будут звезды и весенний вечер, Поезда, вокзалы, маяки. И, наверно, кто-нибудь на свете Жить не сможет без твоей руки. Может быть, расстанешься со мною, Жить уедешь в дальние края. Маленькая, дай тебя укрою – Ты пока еще совсем моя! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) Alexandra.ch, да, Полина первые дни орала так, что я думала, что я натворила - зачем массаж, прыгала возле нее как Петрушка с погремушкой. Но это было ровно 4 сеанса, с 5 она успокоилась и наоборот,стала улыбаться и даже гулить -прибалдела, уже и гимнастику полюбила. Мы проделали 15 раз, результаты очень хорошие после массажа - хорошо поворачиваемся, хорошо держим голову, хороший стул стал и самое главноое - она стала понимать команды. Ножка топ и ручка топ, головка вверх, сели - встали. Так что, Саша, он привыкнет. Ты не переживай - им не больно, просто это вторжение в их мир, они хотят спать или гулить, а их заставляют работать. А выразить свое недовольство они могут только слезками. Так что крепитесь и все будет хорошо! Я на видео снимала сеансы массажа - Полина в первые дни и Полина в последние дни массажа. ТИму привет и пусть держится - он мужчина!!! Изменено 19 апреля 2013 пользователем Eva29 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Maks2412, так трогательно Меня от таких нежностей аж на слезы пробивает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) девочки,купила сегодня журнальчик спец-выпуск от "Твой малыш" называется "Первый год" 100 страниц практических советов.такой прикольный,сплошная полезная инфа и ничего лишнего. Изменено 19 апреля 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Amour4ik, а я достала журналы, которые остались еще с младенчества Давида и перечитываю. Я уже многое позабывала ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) Ильмира23, мне вот мама тоже так предлагала со смесью оставить, но я побоялась и долго и усердно сцеживалась и получилось только на 1 кормление, торопились потом с мужем. Если честно,думаю что ничего криминального в этом нет (подруга моя так дочек оставляла после 5 месяцев и не одна от груди не отказалась) и именно так буду оставлять когда подрастет. Девочки, мы поспали почти 3 часа днем, проснулись как ни в чем не бывало, плотненько покушали и улыбались,титю хорошо берет. Думаю правда из за погоды и капризы были. Изменено 19 апреля 2013 пользователем Хочушка+Улыбашка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Amour4ik, для вас наверное хорошо было бы в слинге гулять, раз такие ручные. Не хочешь попробовать? Заодно отпала бы проблема с выносом коляски. Я иногда так гуляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ~Zhukova~, да я тут сама поползала и поняла, что закрыть нельзя((( народ просто группы в контакте создает закрытые и туда выкладывает фотки, чтоб никто не глазел... Maks2412, это где вы загранку делали?? Пипец конечно... Культурная столица) Eva29, я сегодня поняла, что ему реально больно. Не весь массаж, а в конце, когда массажистка растягивает и разминает ему шею. Как он орал!(((( она его потом подняла и я посмотрела в его глаза- широко раскрыты и в них столько ужаса и страха... Бррррр! Понимаю, что надо, но сердце мое скоро разорвется((( благо после массажа я его грудью успокою, и все хорошо) весь день потом в отличном настроении парень. В общем, пока будем продолжать мучения, хоть и будет мне это стоить нескольких седых волос. Я уже заметила, что он стал ручки лучше разводить))) а еще сегодня мы засмеялись в голос!!!) так здорово))) мой маленький хохотушка) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Мяу-Муррр, хочу,вот только бы разобраться какой слинг брать.. я в них полный ноль. Мяу-Муррр, а у тебя какой слинг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Alexandra.ch, мы подавали документы в районном УФМС (Невский район Седова 82). Не переживай так за Тима. Он привыкнет. У меня Аня тоже очень сильно орала. Сейчас намного меньше. И результаты уже видны. И вас с хорошими успехами поздравляю. Я решила, что мы пройдем еще курс массажа в 6-7 месяцев. Саш, вы эти дни гуляли? Пипец, как гулять в такой ураган??? Amour4ik, если есть возможность, ты сперва попробуй слинг. Вот у нас ни в какую Анна в нем не сидит. То и я не правильно мотаю, то ли ей не нравится. В общем он просто лежит. Хорошо нам его просто дали и я не покупала. Вот сейчас родит знакомая, передам ей по наследству. Кто-то писал про обычные погремушки?. У нас тоже куча всякий навороченных игрух, а больше всех любим советские погремухи производства Белорусь. Которые я вообще собиралась отдать и не использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Maks2412, да уж,неприкольно будет взять, а ему не понравится( девочки.а как у ваших деток дело с ручками обстоит? они уже их замечают,хватают осознанно что-то? беспорядочно еще машут ими или нет? мой иногда ненадолго фиксирует взгляд,когда она перед лицом пролетает,но не часто пока. а у нас есть две любимые точки в комнате-большой белый кондиционер,он ему улыбается и разговаривает с ним тоже) и наша с мужем фотка 20х30 в фоторамке над кроваткой висит,она яркая,красочная и сделана кстати в месяц зачатия) так он и на нее с интересом глядит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 неее мой осознанно не умеет ещё хватать игрушки - ладошками по ним бьёт, если вложишь долго держит и трясёт и усёёё, ещё свекровь меня вчера в ступор ввела спрашивает по тел. а он у вас переворачивается уже? Да даже как то и не особо пытается. Девочки, а во сколько детки сами переворачиваться должны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Natusik//, я уже тут как то спрашивала,никто не ответил,моя на бочок переворачивается,ну не так уж осознанно и четко как взрослые... и когда невропатолог услышал что она держит голову с месяца и переворачивается,сказал что это гипертонус...воть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Ильмира23, а с какого положения переворачивается? может ребенок просто раньше развивается? мой на животе когда лежит плечи и голову поднимает и одну руку поднимает а на другой руке пытается удержаться и конечно же заваливается и катится кубарем, но это врятли переворотом можно назвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 со спины...и такая же ситуация когда на животе как у вас)) а я не знаю,наверно с точки зрения невропатолога это плохо,что реб начал так рано делать перевороты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Amour4ik, мы после массажа стали осознанно брать в руки игрушки, тянуться к ним в шезлонге и на развивающем коврике. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) Как же хочется и нам начать делать массаж,какие то чудотворные вещи он делает))) Изменено 20 апреля 2013 пользователем Ильмира23 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Maks2412, меня вчера чуть не сдуло))) еле до поликлиники дошла... Хорошо Тим в коляске был, а не слинге) Надеюсь, сегодня ветер поменьше будет. Сейчас был третий сеанс массажа... Вроде он поменьше кричит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Девочки,а что нам можно от насморка,в смысле мамам? какие детские капли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Что- то проснулась я разбивая вся, как будто заболеваю. Что можно для профилактики выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) Alexandra.ch, они постепенно начнут кричать меньше и меньше Amour4ik, если насморк вирусный, то гриппферон, если бактериальный, то проторгол 2:% Где потерялась Таня-Тапачка??? Как там Митя??? Хочу_бебика, если в гомеопатию веришь, то попей оцилококцинум по схеме. А так морсики. А еще отличное средство от простуды- это каркаде, но можно ли его кормящим я не знаю. Amour4ik, детские капли все те же- гриппферон, проторгол, називин (но им не увлекайся особо), отривин и аквамарис для промывания. Ой, слушайте, и Насти Жуковой миллион лет не слышко. Куда все пропадают. Девочки, а кто-нибудь заполняет альбом, такого плана, как Я родилась??? Я тут заморочилась и напечатала немного фото. Изменено 20 апреля 2013 пользователем Maks2412 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Possum, давно ты в Австралии живешь? Освоилась уже? Первый раз в 2007 приехала, посмотреть, так сказать. А постоянно с 2008. Да, давно уже осваилась. Уже в Россию приезжаю и больше удивляюсь Но это потому что последний раз была после четырехлетнего перерыва Розовые, детские ладошки Маленькие, влажные слегка.... Странно думать - у тебя, у крошки, Тоже будет женская рука... Будут звезды и весенний вечер, Поезда, вокзалы, маяки. И, наверно, кто-нибудь на свете Жить не сможет без твоей руки. Может быть, расстанешься со мною, Жить уедешь в дальние края. Маленькая, дай тебя укрою – Ты пока еще совсем моя! Ну вот, аж грустно стало. Маму свою представила, я от нее далеко 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Possum, да и я (( неделю назад уехала от нас,так грустно,наревелись на вокзале... так тяжело все таки видеть маму раз в год а то и меньше...и практически не будет видеть как внучка растет( Цените своих мам которые живут с вами рядом 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения