Possum 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Ильмира23, не говори! очен тяжело. Хорошо, что у них там 2 моих брата с ними, и 2 внука. То есть хоть заняты они там с папой. Но все равно скучаем друг по другу. И да, внучку только по скайпу видят и по фоткам. Но я обязательно буду теперь чаще ездить. Вот в июне-августе поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Possum, да маме моей там сейчас тоже не скучно,сестра моя с тремя детишками,куда там тосковать) даже завидую сестре... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Natusik//, Ильмира23, моя в месяц начала переворачиваться с живота на бочок. Невролог говорит, что детки сейчас ранние. А недели три назад начала переворачиваться со спины на бочок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 v oblakah, не сомневаюсь,у вас там врачи квалифицированные... у нас тут один невропатолог на весь город который приезжает к нам в городок по выходным через неделю и этот умудряется найти у ребенка такие дефекты!!!жесть,чуть ли не до дцп доходит... вот и мы ему не понравились... наше узи,сказал что у нас большая голова,слишком выросла с рождения!!!?? у вас девочки сколько головка в см при рождении и в 2 мес?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Possum, Ты прямо с доченькой полетишь сюда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Maks2412, я тута))) ко мне сестра приехала от вас, вот мы и заговорились. Амурчик, вроде ты спрашивала про корочки? Назывались себорейные, мазали ЭМОЛИУМОМ для сухой кожи головы, прошли хорошо, но не сразу, головка стала ровненькая и увлажненная, лобик им тоже мажу. А все тело эмулисей для тела, сместо масла, т.к. дерматолог сказал, что маслом нельзя, я раньше веледовским мазала. Давали Митьке Фенистил, сонный не был, а спал лучше)) У нас шишка от гемангиомы проходит постепенно, говорят месяц до полного заживления, но она его уже совсем не беспокоит, мажем 5-6 раз в день хлорфиллиптом. Alexandra.ch, бедный Тимка, ужасно это читать, а смотреть и подавно(( Девочки, решила я сегодня сцедиться. И нацедила аж 125 грамм!!! Я в шоке. Мне все пророчили прекращение лактации, то не кормлю ночью, то бутылку даю. А тут вон че. А я то думаю, почему это мой от бутылки отказывает, а он наедается... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Ильмира23, при рождении 36 см, в 2 мес-40,5 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Amour4ik, ну вот у нас 33 при рождении,в 2 38 так ведь она и сама выросла с 2700 при рождении до 4800 в 2,что ж у нее головка останется малюсенькой... я в ауте от местных врачей,летом собираю ребенка и лечу в цивилизацию...а то скоро помешаюсь на измерении ее головы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Maks2412, мы фотки в роддоме заказывали,там как раз тематика Рождения, но я пока альбом не заполняла, ты просто хочешь обычный фотоальбом сделать или типа книжечки с надписями и фотками? Ильмира23, у меня в журнальчике нормы приведены,так там для девочек в 1 мес-36,6 в 2-38,4,может она этим руководствуется? ну так тем более,вы же растете,да и генетика,может в кого-то. а я так устала,морально и физически. У меня муж с прошлых выходных заболел и выходные малого вообще не брал.не подходил, всю неделю тоже,да и приходит поздно,четверг,пятница-в командировке с ночевкой, сегодня у них на работе тренинг, никак не закончится блин, я в шоке конечно, когда он дома то хоть ночью легче,я кормлю сиськой,а он в это время идет делать смесь,а когда в командировке-все самой,с орущим малым на руках. Так сейчас выходные и еще эти тренинги, столько дел дома, хочется помощи и поддержки, я уже просто устала круглосуточно носить малого,не он иногда полежит погулит, спит, но частенько на руках,у меня уже крыша едет. Я конечно знала,когда мы планировали малыша,что я буду большую часть времени сама с ребенком,но раньше он мог и в 19 домой прийти,а сейчас не раньше 20:30,а то и позже, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Amour4ik, у нас в 1 мес было 35,5 см, а в 2 мес - 37,5, сейчас - 39. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 v oblakah, понятное дело,что всех детей под одну гребенку нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Amour4ik, ага, а наши врачи считают, что все должны быть как под копирку... Если больше или меньше нормы, то ребенок какой-то не такой. Нам врач сказала, что все нормально - я не парюсь над этим. Ребенок здоровый, нормально растет и развивается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Amour4ik, я тоже в слингах не разбираюсь. На первое время взяла трикотажный, на пробу, так сказать. У него плюсы, что он тянется, то есть тем, кто только учится мотать удобно. А минус в том, что он только на легкого ребенка расчитан, кило до 10. Еще он не толстый и в нем не так жарко. Олесь, а на выходных муж помогает? Мой тоже на неделе не помощник, да и в командировках часто. Но на выходных старается помочь, как может. Вчера вот пришел пораньше с работы, отправила их с дочей в парк, а сама хоть уборку сделала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Мяу-Муррр, старается,но в основном по хозяйству а не с малым. а чтоб пойти самому с ним погулять-пока табу,он то в коляске кричит-я успокою,убаюкаю,а он наверное боится пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Maks2412, спасибо! Возьму на заметку, вроде получше себя чувствую. Ильмира23, Possum, как я вас понимаю, тоже живу в другой стране от всех своих родных, скучаю безумно. На майские родители приедут, папа хоть внука увидит вживую, а то все по скайпу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) ДеФчат, сегодня наконец-то нашла Урсофальк в суспензии. Буду давать в течении месяца. Надеюсь, что билирубин снизиться до нормы... Устала уже... Изменено 20 апреля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Amour4ik, ой, у нас тоже вчера дочка пошла с папой гулять и сразу же разоралась. Он давай мне в панике звонить.Если это часто будет повторяться, тоже наверное будет бояться ходить с ней один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Всем приветик...ухх и наболтали вы, еле перечитала вас А моя лялька как-то кушать сейчас не очень стала, взвесила, а за неделю мы 50г только набрали...звонила врачу, она сказала не паниковать, типо у них такие периоды бывают(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Тапачка, подскажи, чем же ты так лактацию наладила и повысила, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Ulibocka//, мы тоже как-то скачками вес набираем - то по 50 гр в день, то 50 гр за четыре дня. Я уже за это не переживаю. Девы, а как режим-то наладить? Спим по-разному, будить бесполезно. Кушаем тоже то через 2 часа, то через 4, пока сама кушать не захочет, кормить бесполезно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Мяу-Муррр, это по-моему у Инчика получается. у нас тоже сына диктует,что и когда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Мяу-Муррр, мне кажется не надо насильно принуждать к режиму. Со временем доча сама к нему придет. У нас режим примерный, кушаем чаще всего каждые 4 часа сейчас, 5 кормлений в сутки, по времени я примерно смотрю, главное чтобы последнее кормление было в 23 часа. А в течение дня +- как получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Amour4ik, пока еще маленький ребенок я бы на твоем месте отучала от рук! Я вообще вас девы не понимаю как можно постоянно на руках носить, спит на руках и прочее? Я стойко укладываю в кровать даже днем, на руках иногда могут покапризничать, но все равно -кровать и соска! И выхожу! Да, бывает что засыпают не сразу, могут поорать. Но в кровати поукачиваю. Мяу-Муррр, вы на гв или ив? На ив режим сделать легко! Только нужно терпение и время. А я еду с корпоратива, такой кайф было выйти себя показать да народ посмотреть! Муж да мама с детьми сидели. И еще девы кто на ив-научите мужа кормить! Каждую пятницу я сплю в другой комнате всю ночь с берушами, в будни до 5 утра я с дочками, с 5 до 8 муж. Как итог все высыпаются! Мне главное поспать утром, муж утром легче встает. Ulibocka//, во сколько у вас отбой? Ночью едите? Во сколько первое утреннее кормление? Вообще напиши ваши часы. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) Инчик //, Я быдобавила, а кто на ГВ, научите менять подгуз и подмыть или хотя бы салфеткой протереть, тогда хотя бы на 3 часа можно будет куда-нибудь выходить погулять одной ))) А как приучить к соске??? Моя в никакую не берёт, только руки грызёт. Изменено 20 апреля 2013 пользователем setevaya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Инчик //, а как??? ну он впринципе у меня и лежит сам бывает,гулит,я в это время чем-то занимаюсь и когда засыпает на руках-перекладываю,но когда он плачет,капризничает,не может уснуть-тут без укачивания никак-он не просто у меня плачет,он закатывается в истерику,на просто плач я еще могу его заболтать,а вот когда истерика прям,что чуть ли не задыхается и кашлять начинает-тут я не могу не реагировать. понятное дело,что ручки наши не казенные, но говорят есть такие детки,которым ручки нужны. а еще есть версия о четвертом триместре беременности,вернее о первых 3-х месяцах.что мама очень нужна ребенку в это время и ее тепло и ручки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения