Инчик // 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) Тапачка, у нас была стимуляции +ИИ, но секс только в резинке! Я бы и две одела, жутко боюсь залета, знаю такие случаи после долгого лечения, мне бы этих лет до 5 сначала дорастить Изменено 20 апреля 2013 пользователем Инчик // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Тапачка, ты лучше спроси,секс у всех есть?))) у нас пока не часто,реально устаем,что не до него,хотя после родов благо было дело уже) я даже не знаю как мы будем,прерванным вроде рискованно,а презики не любим( Инчик //, да ты знаешь,это тоже таких трудов стоит,у нас пока свекровь гостила,мы тоже без них были-я заколебалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Ulibocka//, знакомая кормит в 20, купает в 21 примерно и отбой. Без еды. Потом тока в 2-3 едят. Тоже двойня. Так у них месяцев с трех. Может вам попробовать? Только тут придется режим подкорректировать. Мы раньше купали ближе к 22, потом пока поедят, пока поорут уже 23, а еще прибрать после них, на кухне посуду намыть, с мужем побыть, да и повышивать хотелось, а сил не было. При этом я сова и утром мне ваще не встать. А ты легко в 7 просыпаешься с ребенком? Или она дальше спит? Мои не спят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Инчик //, мы пробовали, но бесполезно, она раньше как минимум 23.00 не отрубается на ночной сон, вот такие вот биологические часы что-ли, поэтому подстроились так...мне просто проще встать кормить в 6 утра, нежели в 3 или 4 ночи кормить. И да, кстати, после вечернего кормления я тоже стараюсь быстрее в кровать, посуду и все дела делаются до еды, потом только спать. Ну впринципе после кормления в 6 утра, она еще досыпает. А твои бодрствуют после 7, т.к. вы же раньше и ложитесь спать, вот у них уже ночной сон и закончился к этому времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Ulibocka//, так то верно, а мои как то сразу ближе к 21 капризничали всегда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 КатяКатенькаКатюша, у моей тоже биллирубин высоковат для 2 месяцев. Вообще долг желтенькая была, на хофитоле посветлела, но гастроэнтеролог урсосан назначила. 10 капсул на 40 дней поделить. Что-то столько новорожденных с желтухой((( У меня у старшего тоже была, но сама прошла, без всяких лекарств, а у дочка что-то никак не справится с ней Тапачка, я после КС (второе было), предохраняемся, потому что после первых родов у меня было еще 2 Б - одна замершей закончилась, ну а вторая рождением дочки. Практиковали ППА, который до первых родов никогда нас не подводил. Сейчас строго с резиной (остальные методы мне противопоказаны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 А у нас нет режима. Но меня пока это устраивает... Кормимся по требованию, с интервалом 2,5-3,5 часа. Ночью спим по 4 часа стабильно между кормежками.... Но мы совы и страшные сони ( весь в маму). Засыпаем обычно в 11-12 ночи и спим до 11-12 утра ( было даже, что до часу провалялся)... Может проснуться и пораньше, но он погулит, поулыбается маме и через пол часика опять на боковую. Тапачка, у нас ППА. Знаю, что не эффективно, но всегда прокатывало) а если и будет осечка, то тому и быть) но у меня ЕР и не так страшно... А вообще, вон у нашей Кати (КатяКатегькаКатюша) разница у деток полтора года и КС. Так что может и не так все страшно))) вот бы вам тоже еще и девочку!) вы бы хотели? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Possum, Ты прямо с доченькой полетишь сюда? Ну да. Даже не представляю как я это буду проделывать с маленьким реьенком одна Муж не полетит. Придется просить маму с папой встретить меня в Москве, потом еще в Ростов-на-Дону добираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Amour4ik, спасибо) это у нас колясочная фотоСессия была с подругой. мы собрали много зрителей)) насчет предохранения. я сейчас буду покупать противозачаточные. мне врач на выбор прописала джесс, жанин или ярина. буду наверно брать джесс.. у меня вот вторые месечные после родов заканчиваются. до этого был ппа. не хочу больше экспериментировать. так как после кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Инчик //, Инчик, меня окончательно добили твои слова про "повышивать хочется". У меня когда дочь засыпает тоже около 22, я просто валюсь с ног. Не то, что мвышивать, до душа еле доползаю... Тапачка, когда Инчику на памятник сборы начнем??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Мяу-Муррр, ну для меня минут 15 повышивать или повязать как раслабон в конце рабочего дня ))) Девочки с режимом четким возможно все. Тем более дети не ручные. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Наталета, так я сама не могу понять. Я уже месяц, наверное, не бьюсь над ГВ. До этого да, пила чаи, сцеживала три капли, прикладывала, лежала с ним, на сисе висели, ну короче всю вот эту хрень, как пишут)) Ничего мне не помогало. Ну я и забила, причем все ждала, когда все кончится совсем. Я в брошюрке из РД прочитала, что молоко первым делом из головы идет, так что это как раз видимо такой случай, я вот тоже стараюсь не париться по этому поводу и проблем пока нет, чаи правда для лактации пью, но просто вместо обычного чая. Полностью согласна с Инчиком по поводу рук, но видимо когда приучили тяжело уже отучать. Я вообще не приручала и у меня спокойно засыпает в кроватке, причем без укачивания т.к. специально покупала не качающуюся кровать, да бывает не может никак уснуть, тогда я беру табуреточку и сажусь рядом, даю соску когда выплюнет и пытается начать хныкать, максимум 10 минут посижу и он спит. А орет сильно у меня только от голода, тут уж ничем вообще не успокоишь - только сися. Муж на буднях тоже мне вообще не помогает, но зато вчера взял ребенка с кенгурушкой и поехал по своим делам с ним, а меня отвез в магазин, что б я хоть одежды прикупила, а вечером с ним нянчился дома, а за это время цветник под окнами в порядок привела. Все равно под вечер устала как собака, но хоть сделала дела которые без мужа никак не могла. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Инчик //, а как ты пришла к режиму,просто сознание того,что так будет лучше и проще или ты сама по себе такой человек.любишь режим и порядок? но зато вчера взял ребенка с кенгурушкой и поехал по своим делам с ним, а меня отвез в магазин, что б я хоть одежды прикупила, а вечером с ним нянчился дома, а за это время цветник под окнами в порядок привела. красотень!!! У меня когда дочь засыпает тоже около 22, я просто валюсь с ног. Не то, что мвышивать, до душа еле доползаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Amour4ik, мне девочки из темы двойняшки подсказали. Будет режим будет легко. И как я только вышла с больницы стала этим заниматься. Сама я режим и порядок не люблю, не педант 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Девочки, вы как-нибудь предохраняетесь? Особенно, кто после КС? И если нет М, можно ли считать, что ничего непредвиденного не произойдет? У нас было эко и икси, но мне что то боязно все равно. У нас тоже эко, икси и кесарево мы никак не предохраняемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Инчик //, ну тогда вообще похвально! Умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 июнь2012, а если вдруг, че делать?)) мне врач, которая кесарево делала, сказала предохраняться жООстко, потому что вот такие пары у кого ЭКО+ИКСИ, которые и не ждут, получается очень даже. А я и не приучена предохраняться, сколько себя помню все беременности ждала, даже как то странно сейчас этого не хотеть))) Сашка спрашивала про девочку, да я бы хотела, только боюсь состояния шва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Тапачка, я таблетки пью, хотя думаю после ЭКО это фантастика ЕБ, у нас серьезный мужской фактор, но гинеколог настояла, говорит у нее на практике такие случаи были, а т.к. я после кесарево год будем предохраняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Тапачка, ну пока забеременею(месячных ещё не было), пока живот начнет появляться(в этот раз пузик у меня был совсем не большой) уже будет не так опасно. Опасность же в том, что шов разойдется? Как то меня это не пугает, что то я слабо в это верю(что разойдется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Мы пока с резинками - не нравится, но что делать. Хоть месиков пока и нет, но беременеть не хочу - оба раза заб с первой попытки... Как закончу кормить грудью, думаю поставить спираль. У нас уже двое детей, на третьего врядли решимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барамболька 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Привет всем!!! Девченки, нам 1мес. и 3 недельки, и вот уже дня 3 очень плохо кушает, это что отказ??? Молока и так немного, а тут еще меньше сосать начала, боюсь вообще пропадать начнет. раньше ей намного больше надо было молочка, чтоб накушаться. Допускаю колики, но все равно, раньше хоть сонную хорошо накормить можно было, а теперь во рту только держит и мусолит. У кого-нибудь малыши отказываются от еды? И еще- стала уже про обезвоживание думать, глупость наверное, но она так мало кушает, что лезет в голову всякое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Инчик //, а что ты делаешь, если детки в кормление мало съедают? Выдерживаешь 3 часа до следующего кормления? Я вот сегодня попыталась по режиму жить, но потерпела крах, так как во второй половине дня начали кушать по половине порции и жестко не выдерживать 3 часа. Как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Тапачка, помню ты выкладывала фотки красных с белым прыщиков, я тогда ещё не очень вникала... что это было, чем лечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 июнь2012, ну у нас было цветение. Это так в народе называется гормональная сыпь новорожденных. Началась она у нас ровно в три недели и держалась три недели. При этом дерматолог меня посадила на ГА диету, что не могла съесть ничего ни овощей, ни мяса, ни молочку, а ничего не проходило. В итоге, через три недели прошло само и вот сейчас могу себе позволить многое. Мазала только купрум цинком урьяж, чтобы подсыхали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Мяу-Муррр, раньше не кормлю. Бывает орут. Сейчас почти всегда 120 едят, если 90, то все равно выдерживают. Когда старшая ела 60 например вместо 120 и орала через 2 часа я ее все равно не кормила. Прыгала с ней, отвлекала, при этом повторяла-а я тебе говорила жрать надо было, ужин далеко ))). Режим это режим. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения