Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Тапачка, у нас была стимуляции +ИИ, но секс только в резинке! Я бы и две одела, жутко боюсь залета, знаю такие случаи после долгого лечения, мне бы этих лет до 5 сначала дорастить

Изменено пользователем Инчик //

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Тапачка, ты лучше спроси,секс у всех есть?)))

у нас пока не часто,реально устаем,что не до него,хотя после родов благо было дело уже)

я даже не знаю как мы будем,прерванным вроде рискованно,а презики не любим(

Инчик //, да ты знаешь,это тоже таких трудов стоит,у нас пока свекровь гостила,мы тоже без них были-я заколебалась!

Ulibocka//, знакомая кормит в 20, купает в 21 примерно и отбой. Без еды. Потом тока в 2-3 едят. Тоже двойня. Так у них месяцев с трех. Может вам попробовать? Только тут придется режим подкорректировать. Мы раньше купали ближе к 22, потом пока поедят, пока поорут уже 23, а еще прибрать после них, на кухне посуду намыть, с мужем побыть, да и повышивать хотелось, а сил не было. При этом я сова и утром мне ваще не встать. А ты легко в 7 просыпаешься с ребенком? Или она дальше спит? Мои не спят

• Нравится 1

Инчик //, мы пробовали, но бесполезно, она раньше как минимум 23.00 не отрубается на ночной сон, вот такие вот биологические часы что-ли, поэтому подстроились так...мне просто проще встать кормить в 6 утра, нежели в 3 или 4 ночи кормить. И да, кстати, после вечернего кормления я тоже стараюсь быстрее в кровать, посуду и все дела делаются до еды, потом только спать. Ну впринципе после кормления в 6 утра, она еще досыпает. А твои бодрствуют после 7, т.к. вы же раньше и ложитесь спать, вот у них уже ночной сон и закончился к этому времени.

Ulibocka//, так то верно, а мои как то сразу ближе к 21 капризничали всегда

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, у моей тоже биллирубин высоковат для 2 месяцев. Вообще долг желтенькая была, на хофитоле посветлела, но гастроэнтеролог урсосан назначила. 10 капсул на 40 дней поделить. Что-то столько новорожденных с желтухой((( У меня у старшего тоже была, но сама прошла, без всяких лекарств, а у дочка что-то никак не справится с ней

Тапачка, я после КС (второе было), предохраняемся, потому что после первых родов у меня было еще 2 Б - одна замершей закончилась, ну а вторая рождением дочки. Практиковали ППА, который до первых родов никогда нас не подводил. Сейчас строго с резиной (остальные методы мне противопоказаны)

А у нас нет режима. Но меня пока это устраивает... Кормимся по требованию, с интервалом 2,5-3,5 часа. Ночью спим по 4 часа стабильно между кормежками.... Но мы совы и страшные сони ( весь в маму). Засыпаем обычно в 11-12 ночи и спим до 11-12 утра ( было даже, что до часу провалялся)... Может проснуться и пораньше, но он погулит, поулыбается маме и через пол часика опять на боковую.

Тапачка,  у нас ППА. Знаю, что не эффективно, но всегда прокатывало) а если и будет осечка, то тому и быть) но у меня ЕР и не так страшно... А вообще, вон у нашей Кати (КатяКатегькаКатюша) разница у деток полтора года и КС. Так что может и не так все страшно))) вот бы вам тоже еще и девочку!) вы бы хотели?

• Нравится 2

Possum, Ты прямо с доченькой полетишь сюда?

Ну да. Даже не представляю как я это буду проделывать с маленьким реьенком одна :D Муж не полетит. Придется просить маму с папой встретить меня в Москве, потом еще в Ростов-на-Дону добираться.

Amour4ik,  спасибо) это у нас колясочная фотоСессия была с подругой. мы собрали много зрителей))

насчет предохранения. я сейчас буду покупать противозачаточные. мне врач на выбор прописала джесс, жанин или ярина. буду наверно брать джесс..

у меня вот вторые месечные после родов заканчиваются. до этого был ппа.

не хочу больше экспериментировать. так как после кс

Инчик //, Инчик, меня окончательно добили твои слова про "повышивать хочется". У меня когда дочь засыпает тоже около 22, я просто валюсь с ног. Не то, что мвышивать, до душа еле доползаю...

Тапачка, когда Инчику на памятник сборы начнем???

• Нравится 1

Мяу-Муррр, ну для меня минут 15 повышивать или повязать как раслабон в конце рабочего дня )))

Девочки с режимом четким возможно все. Тем более дети не ручные.

• Нравится 4

Наталета, так я сама не могу понять. Я уже месяц, наверное, не бьюсь над ГВ. До этого да, пила чаи, сцеживала три капли, прикладывала, лежала с ним, на сисе висели, ну короче всю вот эту хрень, как пишут)) Ничего мне не помогало. Ну я и забила, причем все ждала, когда все кончится совсем.

Я в брошюрке из РД прочитала, что молоко первым делом из головы идет, так что это как раз видимо такой случай, я вот тоже стараюсь не париться по этому поводу и проблем пока нет, чаи правда для лактации пью, но просто вместо обычного чая.

Полностью согласна с Инчиком по поводу рук, но видимо когда приучили тяжело уже отучать. Я вообще не приручала и у меня спокойно засыпает в кроватке, причем без укачивания т.к. специально покупала не качающуюся кровать, да бывает не может никак уснуть, тогда я беру табуреточку и сажусь рядом, даю соску когда выплюнет и пытается начать хныкать, максимум 10 минут посижу и он спит. А орет сильно у меня только от голода, тут уж ничем вообще не успокоишь - только сися.

Муж на буднях тоже мне вообще не помогает, но зато вчера взял ребенка с кенгурушкой и поехал по своим делам с ним, а меня отвез в магазин, что б я хоть одежды прикупила, а вечером с ним нянчился дома, а за это время цветник под окнами в порядок привела. Все равно под вечер устала как собака, но хоть сделала дела которые без мужа никак не могла.

• Нравится 3

Инчик //, а как ты пришла к режиму,просто сознание того,что так будет лучше и проще или ты сама по себе такой человек.любишь режим и порядок?

но зато вчера взял ребенка с кенгурушкой и поехал по своим делам с ним, а меня отвез в магазин, что б я хоть одежды прикупила, а вечером с ним нянчился дома, а за это время цветник под окнами в порядок привела.

красотень!!!

У меня когда дочь засыпает тоже около 22, я просто валюсь с ног. Не то, что мвышивать, до душа еле доползаю...

:plus1:

Amour4ik, мне девочки из темы двойняшки подсказали. Будет режим будет легко. И как я только вышла с больницы стала этим заниматься.

Сама я режим и порядок не люблю, не педант

• Нравится 2

Девочки, вы как-нибудь предохраняетесь? Особенно, кто после КС? И если нет М, можно ли считать, что ничего непредвиденного не произойдет? У нас было эко и икси, но мне что то боязно все равно.

У нас тоже эко, икси и кесарево мы никак не предохраняемся

Инчик //, ну тогда вообще похвально! Умничка!

июнь2012, а если вдруг, че делать?)) мне врач, которая кесарево делала, сказала предохраняться жООстко, потому что вот такие пары у кого ЭКО+ИКСИ, которые и не ждут, получается очень даже. А я и не приучена предохраняться, сколько себя помню все беременности ждала, даже как то странно сейчас этого не хотеть)))

Сашка спрашивала про девочку, да я бы хотела, только боюсь состояния шва

Тапачка, я таблетки пью, хотя думаю после ЭКО это фантастика ЕБ, у нас серьезный мужской фактор, но гинеколог настояла, говорит у нее на практике такие случаи были, а т.к. я после кесарево год будем предохраняться.

Тапачка, ну пока забеременею(месячных ещё не было), пока живот начнет появляться(в этот раз пузик у меня был совсем не большой) уже будет не так опасно. Опасность же в том, что шов разойдется? Как то меня это не пугает, что то я слабо в это верю(что разойдется)

Мы пока с резинками - не нравится, но что делать. Хоть месиков пока и нет, но беременеть не хочу - оба раза заб с первой попытки... Как закончу кормить грудью, думаю поставить спираль. У нас уже двое детей, на третьего врядли решимся.

Привет всем!!! Девченки, нам 1мес. и 3 недельки, и вот уже дня 3 очень плохо кушает, это что отказ??? Молока и так немного, а тут еще меньше сосать начала, боюсь вообще пропадать начнет. раньше ей намного больше надо было молочка, чтоб накушаться. Допускаю колики, но все равно, раньше хоть сонную хорошо накормить можно было, а теперь во рту только держит и мусолит. У кого-нибудь малыши отказываются от еды? И еще- стала уже про обезвоживание думать, глупость наверное, но она так мало кушает, что лезет в голову всякое.

Инчик //, а что ты делаешь, если детки в кормление мало съедают? Выдерживаешь 3 часа до следующего кормления? Я вот сегодня попыталась по режиму жить, но потерпела крах, так как во второй половине дня начали кушать по половине порции и жестко не выдерживать 3 часа. Как

Тапачка, помню ты выкладывала фотки красных с белым прыщиков, я тогда ещё не очень вникала... что это было, чем лечили?

июнь2012, ну у нас было цветение. Это так в народе называется гормональная сыпь новорожденных. Началась она у нас ровно в три недели и держалась три недели. При этом дерматолог меня посадила на ГА диету, что не могла съесть ничего ни овощей, ни мяса, ни молочку, а ничего не проходило. В итоге, через три недели прошло само и вот сейчас могу себе позволить многое. Мазала только купрум цинком урьяж, чтобы подсыхали

Мяу-Муррр, раньше не кормлю. Бывает орут. Сейчас почти всегда 120 едят, если 90, то все равно выдерживают. Когда старшая ела 60 например вместо 120 и орала через 2 часа я ее все равно не кормила. Прыгала с ней, отвлекала, при этом повторяла-а я тебе говорила жрать надо было, ужин далеко ))). Режим это режим.

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...