Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Барамболька, у нашей началось похожее. ТОлько она не мусолит во рту, она просто не берет грудь. Сразу орать начинает. Или немного пососет и выплевывает. Ночью правда нормально ест. Сонную легче накормить

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Доброе утро девочки! Приснился кошмар сегодня - тест с жирнючими полосками так сильно ревела, что придется убивать жуть какая-то. Только с резинками теперь....

• Нравится 3

Тапачка, спасибо, просто у нас такие же на щечках, то больше то меньше, нового я ничего не ела.

Инчик //,  моего вчера перед сном прихватили колики. наорался съел 50 грамм. ну думаю спать не даст ночью. а он отрубившись в 10 вечера продрых до 2.30 ночи. 4.5 часа на 50 гр проспал. вот что значит есть по режиму:)))

но утром сеня тож съел 60 гр и 20 минут не дотянул до 10. ну ладно это простительно))

Изменено пользователем Ксюша Ксю

Ксюша Ксю, у меня по утрам тоже кушает по 50-60 гр и выдерживает почти 3 часа. А вот к вечеру и после 100 гр может через два часа начать орать.

Мяу-Муррр, а к вечеру это во сколько? просто к вечеру они уже уставшие и беспокойные. мы гуляем с 11 до 6. с заходом домой на 2 часа поесть мне и ему. а после 6. я его почаще укладываю. хоть на полчасика поспать чтоб усталость не копил. до купания спит. купаемся в 7 или 7.30 и после купания спит. за полчаса до кормления последнего начинаю развлекать. эт самое тяжелое время. ну вот вечером у меня тоже перерыв короче. всего 3 часа

• Нравится 1

Ксюша Ксю, с 2х до 3х месяцев у нас с едой был кошмар! Это пройдет, я смотрю это у многих. НАзывается это кризис третьего месяца )))

• Нравится 1

Ксюша Ксю, да, у нас где-то с 19 до 21-22 жор жуткий, едим-едим... Сильно нервничает ещепри этом. А со сном еще хуже, спит нормально только на улице, а дома только полчаса подремлет и все.

У меня опять началась эпопея с весами. То мало было молока - вешала, теперь много молока опять вешаю)) А то кормлю, делаю бутылку потом, только смесь перевожу. Но на одном молоке грудном тоже не очень себя чувствует, может смесь пожирнее, покалорийнее. Сегодня впервые проспали с 22 до 6 утра не просыпаясь. Приехала наша тетя и купила нам пледик, укрыли как следует, окна все пооткрывали и вот так задрыхли.

• Нравится 2

Инчик //, а с чем связан этот кризис?

Ксюша Ксю, а не знаю, читала в инете не раз - малыш как бы перестраивается на новую порцию еды что ли.

Барамболька, у нашей началось похожее. ТОлько она не мусолит во рту, она просто не берет грудь. Сразу орать начинает. Или немного пососет и выплевывает. Ночью правда нормально ест. Сонную легче накормить

И у нас ночью нормально ест. А если совсем плохо бежит молочко, то тоже сразу в крик. Вчера вообще отвратительно ела, так у меня молока сегодня вообще мало, грудь колит, вроде прибывает, а сосать ей нечего, хотя сегодня она б и рада, а там дуля. Короче я в растройстве, такая борьба за ГВ и на тебе(((

Девочки, а где у нас мама2012? Что то её давно не видно...

Элике, у нас дочка летняя - тоже желтушка сама прошла. А с Ромой, вот, проблема. :sorry: Купила Урсофальк, зараза, дорогой! 1180 отдала!!! Из 250 мл уйдёт около 38 мл. Жалко остатки до одури!

Доброе утро девочки! Приснился кошмар сегодня - тест с жирнючими полосками так сильно ревела, что придется убивать жуть какая-то. Только с резинками теперь....

И у нас с презиками. Правда ПА после родов всего 4 раза был. :sorry: Не хочу из-за двух чпоков в месяц пить таблы.

Evakrosh, с третьим месяцочком Максюшу!!!

:flower:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Девочки кто на ИВ, а у вас уже месячные пришли? у меня нет, а ведь уже скоро 3 месяца после родов, мы не предохраняемся( что-то я вас почитала и страшно стало. я вс ждала их прихода, чтоб ОК начать пить...вот думаю может так начать?

***Валерия***, да не,вроде без М ок не начинают.

у нас СВ и М пришли через 1 месяц и 3 нед. после родов.

***Валерия***, ровно через 2 месяца пришли у меня

Amour4ik, Я уже так привыкла, что М нет, хочется, чтобы они подольше не начинались )))

Сегодня наконец-то влезла в свои добеременные джинсы ))) И во всю летнюю одежду влезаю )))

• Нравится 6

v oblakah, ну да,когда их нет-прикольно)

но у меня послеродовые шли почти месяц,поэтому я уже привыкла,а потом через пару недель начались обычные М)

классно,поздравляю!!!

я тоже уже влажу практически во всю одежду добеременную.

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

У моей подруги дочке второй 6 месяцев и 10 дней (они нас на 4 месяца ровно старше). Так у неё М ещё не было. :D

• Нравится 1

Девочки а у вас бедра разошлись? У меня попа была 42-44 размера, сейчас 46 примерно. Так обидно - штаны, джинсы, шорты, юбки .... ничего не налазит. Нет бы сиськи выросли с моего нулевого....

Инчик //, у меня объем бедер был во время Б 100 см,сейчас уже 93 см,а сразу после родов были 96 см,но говорят,что они не расходятся,а то мол жирок,ну не знаю,где правда,но одним словом-уменьшаются.

• Нравится 1

Инчик //, после родов мне казалось, что такая задница здоровая стала, думала, что бедра разошлись. Бедра были 104см, а сейчас 95. Наверно, просто лишний жир ушел...

привет всем,а мне кажется косточки все таки расходятся,я не влезаю ни во что свое добеременное(((

Девочки,пишу здесь,быстрее увидите.

Кто не прислал еще адрес для участия в волшебной почте-высылайте мне в личку.

Кто передумал принимать участие-тоже сообщите плиз!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...