Alexandra.ch 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ulibocka//, да, из-за воздуха. Попробуй повыкладывать на живот перед кормлением, вдруг поможет. Хуже точно не будет) наш уже в таком положении голову держит, хотя ему рано. Тимофею неделька) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки, вы разве столбиком не держите после кормления, говорят чуть ли не через каждый 10 минут надо ставить. Я сначала ставила ненадолго, поставлю, подержу десять секунд и все. А потом стала держать чуть дольше, вот тогда начал воздух выходить хорошо. Carpe_Diem, ты меня успокоила, может это временное явление? Подруга сказала у нее тоже уплотнения были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 мНЕ ТОЖЕ ГОВОРИЛИ ПЕРЕД КОРМЕЖКОЙ НА ЖИВОТ ВЫКЛАДЫВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. нО У НАС ПРИЩЕПКА ЕЩЕ И ОНА ОРЕТ КАК РЕЗАНАЯ. нО Я ВСЕ РАВНО ХОТЬ 3-4 МИН ЕЕ ДЕРЖУ. Мы какаем много. То какали чем-то зелененьким. Теперь желтеньким. А сегодня как понос что ли...Она у меня вечером прямо истерику закатила. Мы купаемся уже 2 дня. Нас выписали 5-го и на следущий день начали купаться. Первый раз с маргонцовкой, и сегодня в ромашке. Сегодня первый раз гуляли. Муж выходил с Анечкой на балкон на 10 мин. Она сперва все изучала, а потом как резко заплачет. Мы испугались и домой. Мы решили попробовать с памперс премиум кеа 5 звезд перейти на меррисы. Нам друзья подарили упаковище в 90 шт. Но мы ничего под подгузник не мазали. Попка, вроде, не красная. Но если что, то хочу крем УШАСТЫЙ НЯНЬ под подгузник. Сегодня промывала доченьке глазки. Утром, соннички были. Пока кипяченой водой. Завтра сварю фурацилин. Кто уже чистил деткам казюльки? Вы аквамарис капали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Я капаю просто капельку масла на ватный жгутик. Мне педиатр сказал, пока рано на животик выкладывать. Блин, в какой избушке свои погремушки... Какая то противорчивая медицина у нас стала.. Мыть письку, не мыть, выкладывать на живот или нет... Maks2412, как у тебя со швом дела, вроде нас вместе прокесарили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Тапачка, я не постоянно столбиком держу. Тем более ночью... Ленюсь) я его на бочок кладу и он срыгивает лишнее, если надо. Мне еще в рд разрешили на животик его класть. Не понятно, почему тебе нельзя... А ты будешь ему крайнюю плоть открывать при мытье? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Alexandra.ch, мои говорят не надо отодвигать. Завтра ещё раз сестра придет, уточню. Пока я не планировала. Нам че та все рано. Гулять, даже на балконе рано, на животик рано. Хотя у нас проблем никаких нет. Пупок отвалился на второй день, моемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Лежу щас кормлю с одной титьки, а с другой ему на лицо капает. Чувствую себя доиной коровой) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Alexandra.ch, это лучше чем круглосуточно сцеживаться, а надоить три капли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 девочки у кого кесарево было. как с приходом молока было? у меня чет даже молозива нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Привет красавицы,нас вчера выписали.Пришлось задержаться на денек,деть много потерял.Припугнули капельницей,за сутки со страху наели 150 гр.Чувствую опять слоненок будет,по 1,5кг в месяц набирать. Старший сын оторваться от брата не может,охраняет его,ни на шаг не отходит. Первая ночь была веселой,малой просто не спит и все время какает,а у старшего рвота и понос.Вызвала врача сразу двум.Ждем.Вот думаю это же м.б. на нервной почве?Хотя с виду все спокойно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ксюша Ксю, у меня на 5 сутки пришло..до этого молозиво было.прикладывай к груди. .все придет! Не переживай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Насчет покаков нам сказали, что нормой может быть часто и понемного, или один раз много. Это если ГВ. Девочки, спасибо, кто про купание ответил. С телефона неудобно обратиться) У нас тоже купания перед едой, но мне кажется, что сыну нравится купаться и прерывается он только из-за того, что проголодался. Вот читала, что можно купать через час после еды. У нас бывает, что мелкий куролесит как поест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Alexandra.ch, Тапачка, вот и мне в роддоме разрешили его на животик выкладывать сразу, про держание вертикально сказали что при ГВ это не обязательно, достаточно положить его на бочок и если что срыгнет немного, но у меня он только икает после кормления, не срыгивает. Про купание и прогулки сказали что сразу как выпишут начинать, сегодня уже на целый час пойдем гулять. Ксюша Ксю, хоть были и ЕР молоко все равно пришло поздно, где то на 5-ый день, не факт что у тебя молозива нет, у меня из груди при надавливании тоже не выделялось, но ребенок проводил почти сутки у груди, так что значит все таки было молозиво. Сегодня у нас веселая ночка была )) Ваня капризничал и плакал всю ночь, успокаивался только у груди, так всю ночь и пролежал в нашей кровати. Только сейчас уснул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Девочки у меня тоже шов болит и тоже пузо над ним свисает, хотя шву уже 1мес1день я уже грешу на то что ребенка вечно на руках тягаю. chilla-la, а почему ты испугалась капельницы? нам ее кстати ставили тоже, т.к. много потеряли в первые дни. И молоко у меня еле еле приходило, докармливали смесью поэтому потом... у нас сегодня тоже кстати веселая ночка была...хотелось провалиться куда-то или сбежать Изменено 8 февраля 2013 пользователем Ulibocka// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Maff, у нас такая же ночка была..не спала почти ((все время тужился и ел! Бедняга.. Девочки у меня тоже шов болит и тоже пузо над ним свисает, хотя шву уже 1мес1день я уже грешу на то что ребенка вечно на руках тягаю. chilla-la, а почему ты испугалась капельницы? нам ее кстати ставили тоже, т.к. много потеряли в первые дни. И молоко у меня еле еле приходило, докармливали смесью поэтому потом... у нас сегодня тоже кстати веселая ночка была...хотелось провалиться куда-то или сбежать у нас у всех такие швы.значит это норма)) не переживай! Девочки! А как увас детки спят? На спине или на боку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 У нас кот наконец-то признал нового члена семьи... Подходит к нему, нюхает, изучает. Сегодня спал с нами. Я ребенка, когда ночью кормлю, иногда забываю обратно в кроватку класть, хоть она и приставлена к нашей- рукой дотянись и все. Так кошак всю ночь хотел спать рядом! Все старался из ног к нам под бочок. Страшно, он 6 кг))) зато, как только Тим начинает плакать- кота смывает в один миг- трус))) ну хоть не шипит, уже радость. Maff, у нас такая же ночка была..не спала почти ((все время тужился и ел! Бедняга.. у нас у всех такие швы.значит это норма)) не переживай! Девочки! А как увас детки спят? На спине или на боку? мы на боку спим. Я ночью столбиком не ставлю, а он так срыгивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Carpe_Diem, я на бочок всегда кладу, на спинку пока как-то побаиваюсь, хотя у нее голова плоская какая-то, все-равно на бок заваливается а у тебя как? девочки, наболевший вопрос, а сколько вы в сутки спите? у нас прошел месяц, но мне кажется что еще немного и я просто не выдержу, меня ночью дико вырубает просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Carpe_Diem, наверное магнитные бури были ))) раз малыши так плохо спали. В роддоме сказали выкладывать спать на бочок, до сих пор выкладываю после кормления. Он сам на спинку пока не может перевернутся, так что я каждый раз выкладываю на разный бочок. Ulibocka//, попробуй спать когда малышка днем спит, тогда нормально недосып ночью переносится. Папу к домашнему хозяйству приобщай, наш папа ездит в магазин, готовит, гладит, стирает и убирает, гулять вместе ходим, и ванночку к купанию тоже он готовит. На мне кормление и содержание малыша в чистоте, а когда выдается свободнавя минутка я сразу спать. Alexandra.ch, наши коты вроде хорошо приняли Ваню, не шипели, пытались подойти понюхать. Прада одних в комнате с малышом я их не оставляю, только под моим присмотром. Песик ревнует сильно, лает и скулит, даже пытался на маленького порычать. Еще очень забавно когда Ваня плачет коты подходят по очереди к кроватки, встают на задние лапы и заглядвают туда С животиком мне повезло, исчез на второй день после родов, на первый еще был еле заметный. Меня мама когда в роддоме увидела, сказала что я как будто и не рожала. Растяжек тоже избежала. Правда скинула в роддоме всего 4 кг, из набранных 8-ми, но они как то равномерно распределились и не особо заметно, в добеременную одежду влезла, хоть и чуть поплотнее она сидит. Изменено 8 февраля 2013 пользователем Maff 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девочки, всем привет. А мы вот в больнице с малышкой провели 3 дня. Кашель был, проверили все, сдали анализы и т.д. Отпустили домой,но делаем антибиотики, так каку нас ОРВИ. Я и сама сейчас с соплями и кашлем, а у дочи только кашель. Ужас. Не успели родиться, уже заболели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Eva29, выздоравливайте скорее.Где могли прихватить?Береги себя и доченьку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Carpe_Diem, может и правда магнитные бури, потому что моя доча тоже несколько ночей неспокойно спит, а днем просто отлично! Я ложу спать на бочок. Хотя в РД почему-то говорили, что надо на спинку... Eva29, скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Eva29, поправляйтесь скорее!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Наш кот тоже активно изучает, нюхает, паытается полизать. А ночью сегодня спали все в повалку - Митька, муж, кот, я и гречневый человек (это муж так беременную подушку называет))) Carpe_Diem, как с молочком, раскачегарилось? У меня че та мало, докармливаю(((( А то он не спит, куксится, хнычет, мне жалко его((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ulibocka//, я кладу на бок.но ему явно не нравится..кряхтит. Тапачка, у меня мало (((я кормлю двумя грудями..сначала левой потом правой, левую сцеживаю под ноль. След кормление начинаю с правой потом левой, правую сцеживаю.Вроде хватает ему когда так делаю..попробуй! Это я в книжке вычитала. Ulibocka//, усталость накопилась.у меня тоже самое..оочень устала.спать ночью безумно хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Alexandra.ch, Тапачка, у нас тоже капризы сегодня были. Спала плохо. В итоге взяла к себе в кровать и так мы спали хоть чуть-чуть. Как написала Тапачка все в повалку: я , Анечка, МУЖ, кошка и ЙОСЯ-это моя беременная подушка (я ей от мужа загораживаюсь, чтобы дочь не придавил.) Моя кошка шипит на меня. К ребенку подходит с опаской. Очень ревнует мужа. Постоянно просится ласкаться. я тоже очень хочу спать, но днем мне не уснуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения