Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Selenluna,  мы каждый день в поликлинику ходим на процедуры. Т-т-т.... Все нормально. Эпидемия гриппа спала ведь. Да и я всех стороной стараюсь обходить. Я бы сходила на твоем месте. Нос малышу оксалинкой намазать. И попросить, чтоб муж, допустим, очередь занял. А вы бы потом быстренько просочились.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Carpe_Diem, у тебя хоть вроде все убрали, а у нас такое впечатление, что как была, так и осталась. Пузырь лопнул, а сама эта штука так и есть. мазала неделю, сегодня буду мазать кремом, только вот не знаю что делать со всем этим хлорфиллиптом, смывать его или как?

80479a32494e.jpg

Теперь мы все время в шапке, чтоб народ не пугать, а шапки очень не любим. Не дай Бог залезет на лоб - ор сразу! Вот такие шапки носим)) Это мы с тетей. Очень похожи, как и с мамой, сразу видно родственники))

3c4c7793bedd.jpg

materialgerl, ты знаешь, я не очень то доверяю этому дерматологу. Они вообще между собой договориться не могут. Приходила сестра патронажная из той же поликлинники, так та говорит мазать ребенка малом и показывала как. Дерматолог на меня наорала, что я ребенка маслом мажу. Я говорю, вы уж, вашу мать, договоритесь там, хотя бы в одном учреждении лечебном, мазать или нет. Она выписала тоже эмолиум для тела, мажемся, нравится, веледовским малом, только ушки и совсем сухие места протираю, как разберемся с гемангиомами начнем массаж, там тоже понадобится.

• Нравится 3

matilda938, декасан,полость рта марлечкой мазать и в носик капать.

анаферон,називин,аква марис.

мне:биопарокс,эфизол и тот же декасан,я тоже приболела.

• Нравится 1

Possum, У коморовского описано про синехии. Я вообще там особенно не мою.Хотя подмываю после каждой смены подгузника, но во внутрь не лезу. Так загляну - все чисто и гуд. даже если крем попадает - не трогаю его.

Девочки, а много нас кто полностью на ГВ? Как у вас со срыгиванием? У нас просто фонтан каждый раз. И столбиком держу, воздух выпускает, проходит минут 10 пускает фонтан. Я бывает за день раз 10 переодену именно из-за срыгивания.

• Нравится 1

*tati*, и мне интересно много ли полность на ГВ...

*tati*, у нас в последнее время срыгивания частые и обильные. Напрягает.... Столбик - само собой, отрыжка воздухом 2 раза в обязательном порядке после кормления. Но потом обязательно срыгнет молоком. Когда фонтаном, когда нет. А через время и сывороткой срыгивает(((

Тапачка, какой у тебя чудесный маленький глазун, как жалко малышей

Девочки мой тоже стал срыгивать фонтаном, вообще срыгивает меньше чем раньше но раньше фонтанов не было.

Девочки мой тоже стал срыгивать фонтаном, вообще срыгивает меньше чем раньше но раньше фонтанов не было.

• Нравится 1

*tati*, полностью на ГВ и срыгивает много, может переедает?

*tati*, мы не срыгиваем,но думаю,это из-за того что мы кушаем часто ,но понемногу.Вроде нормально кушает,а через час опять просит.Мы срыгивали,когда пили какие-нить лекарства,сейчас ничего не пьём кроме Мальтофера(железа),даже от коликов и срыгиваний нет.

Ваня сильно срыгивал после аквадетрима. Отменили, всё прошло. Так что, может реакция на какие-то лекарства? Еще бывает из-за давления.

Девочки, меня сегодня на улице собака укусила. Мы гуляли в слинге, пёс бросился в сторону Вани, я повернулась боком, закрывая сына. Укусила меня за попенций. Пьяный хозяин смылся тут же. Я в слезах домой. Синяк на пол попы и кровища. Муж приехал меня спасать - я очень боюсь вида крови. Одно хорошо, что не прокусила штаны, а то искать ее потом на предмет бешенства.

Гуляйте осторожно!

Alien_Bun, Ужас какой. Я представляю что ты пережила!

Vilena@, Natusik//, Мы полностью на ГВ, ничего не принимаем, никаких лекарств. Срыгивать стала сразу, как молоко пришло. Я тоже думаю переедает, потому что никогда не откажется от сиси. Всегда с такой яростью на нее бросается, как будто век не ела. Думала может ей не хватает молока, но ровно в два месяца был вес 5700. Думаю может из-за тонуса такой ливень желудка?

• Нравится 1

*tati*, мы в 2 месяца были 6 кг. полностью на ГВ,тоже никогда не отказываемся от еды)))но видимо у меня всё таки не рекой течёт,поэтому питаемся с перерывами,но часто.И перебор нам не грозит.Может немного раньше попробовать убрать от груди?Как у вас с животиком вечером?Мне раньше казалось,что Анечка переедает и вечером от этого страдает,сейчас стало лучше.Но я даже не знаю сколько она за раз съедает.

*tati*, мы полностью на ГВ но срыгиваем редко,только если положу сразу после кормления и надавлю на животик случайно например или переодеваю,а так не,не срыгивает вроде часто,столбиком просто воздух отходит

MARINACHKA, а режим у вас есть?Вы выдерживаете 3 часа между кормёжками?

мы всегда ели по требованию,но я старалась каждые 2 часа выдерживать,ночью так же каждые 2 часа ,сосет где-то мин.10. Со вчерашнего дня мы кормимся ночью через 3 часа, а с сегодняшнего и днем попробовала через 3,выдерживает. Мы в 20.30 купаемся стабильно, в 21.00 примерно едим, просыпаемся в 00.00 или 01.00 в этом промежутки и потом каждые 3 часа теперь уже едим, раньше каждые 2 часа в 6.00 -6.30 встаем и через часик можем опять уснуть.А днем живем как попало,ну кроме кормежки,стараюсь соблюдать время,но если сильно просит-не отказываю.

Alien_Bun, вот и мы акадетрим пьем, может правда от него. Бедная ты, молодец, что Ванька закрыла, представляю какой стресс. Мы сегодня гуляли и две бездомные собаки большие увязались за нами, я шла не дыша, чтоб их не разозлить. Муж обещал балончик от собак купить, у нас много бездомных в районе.

Девочки с какого момента можно эргорюкзак? и можете какой то определенный посоветовать, а то слинг на кольцах так и пролежал в комоде, завтра по наследству отдам беременной подруге.

materialgerl,  всё на автомате произошло. Да, стресса мне сегодня на год вперед хватило.

Попробуй на недельку приостановить аквадетрим, а потом снова начать давать. Мы так и выяснили, что это от него.

Я читала, что эргорюкзак от 4 месяцев.

Alien_Bun,  о ужас! Представляю, как ты перепугалась? Это в каком районе неадекватная псина живет???

Мы полностью на ГВ. Срыгивает часто. Но я не парюсь, скоро это должно пройти. Кстати, когда столбиком не ношу и не тревожу парня некоторое время- не срыгивает)

Таня, Митя очаровашка! Пусть бобока поскорее у вас заживает!)

• Нравится 1

MARINACHKA, мы тоже днем едим как попало, но стараюсь кормить не чаще, чем через два часа. Три часа выдерживает только если спит. Мы тоже купаемя в 20.30, в 21.00 кормежка и сон. Потом кушает где-то в 01.30 или 02.00, а дальше через каждые три часа.

*tati*, Ева срыгивает очень редко, только если тормошу её сильно после кормления.

Alien_Bun, кошмар какой (( У нас на районе бродячих собак много, хожу и боюсь постоянно, хотя и хозяйские собаки тоже есть неадекватные.

читаю про слинги

Часто можно видеть такую картину - мама несет малыша на руках, а впереди толкает коляску. Потому что ребенок начинает плакать, как только в ней окажется. Если малыш отказывается лежать в коляске, то, возможно, согласится гулять в слинге.

Ссылки скрыты.

это про нас :D

v oblakah, у вас прям как у нас режим)))

• Нравится 1

Alexandra.ch,  Коломяги, Удельная. Боюсь, это больше неадекватный хозяин.

Хотя и бродячих у нас очень много собак.

Vilena@, Животик иногда побаливает. Но редко ТТТ. Попукаем и все проходит! молоко тоже не рекой. первый месяц вооще все время висела и я думала мало-мало. смесь купила. а сейчас более менее режим и чувство наполненности хоть в груди появилось. Ну вот со срыгиванием напрягаюсь я.... Не пойму причину!

Alexandra.ch, Я тоже когда не тревожу все нормально. Ночью, например, покушала, положила в кроватку и спит.

[ Девочки и вопрос,у всех корочки на голове или у кого-то их просто не было???

А в каком они возрасте? У нас пока нет

У нас корочки появились сразу буквально после цветения. Прямо на следующий день, но вот за две недели мазания эмолиумом после ванной, прошло. Мама2012// рассказывала про шампунь от этих корочек мустела, но я не пробовала.

Где она, кстати? Оль, ты где ваще?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...