matilda938 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ксюша Ксю, мне тож понравилась эта фирма, но дороговато. Б\у у нас не нашла. Мы купили Love & Carry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 matilda938, во. его тож я заприметила. уже мерили с ребенком? как там ему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ксюша Ксю, я вот такой заказала,пока не привезли,жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Vilena@, нету фото (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 блин Ссылки скрыты. воть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки, да я тоже против пеленания... пеленала первую неделю дома и то только потому что не знала как его на руки брать. А потом спали в обнимку с сиськой спокойно иногда по 6 - 7 часов ночью. А тут как сглазили, мало того, что спит плохо руками машет себя бьет меня бьет пугается их, соску выбивает, так еще и просыпается часто, как днем... Поэтому пеленаю туго ручки, если руки не спеленать вообще кошмар. Хотя сегодня буду пробовать без пеленок... Девочки, что то туплю... какой вы дорогой эргорюкзак хвалите и есть китайские копии? нить потеряла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 А я тоже решила взять переноску-кенгуру для одной мадам,чтобы спускаться и подниматься, когда гуляем. Одну в нее, вторую подмышку, хоть дверь закрою.... Решила не заморачиваться и купить бу на барахолке не дорогую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 и я все таки плохая мать... так хотела сейчас спать, а мелкий хныкал на ручки просился, нет бы взять его поиграть я не смогла, дала раньше времени ему сиську и полчаса харю давила пока он сосал. А сейчас так вообще включила вытяжку на кухню его привезла в стульчике и он задремал... а я сижу чай пью. Ну я больше так не буду, правда-правда.. просто вымоталась сильно, хочется чуть расслабиться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 materialgerl, ты не плохая мать,ты человек!У нас у всех есть запас сил.Ты стараешься и не вини себя ни в чём. А по поводу чая кто-нить ест варенье клубничное?Так хочется,а страшно... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) привет! а мы теперь сугубо на ИВ. ни капли молока нет больше. у нас тоже режим - раньше каждые 3 часа кормили по 90, а недели три примерно теперь уже раз в 4 часа - по 120. только Уля ночью иногда спит 4-5-6 часов, по-разному. из-за этого время кормления сдвигается. в норме 8,12,4 - и так по кругу (купание в 11-30, потому что наш папа с работы в такое время приходит). но сегодня, к примеру, она проснуулась в 5-20 - и все сдвинулось - да нехило. теперь вот думаю, раньше кормить или все кормежки сдвигать? а то она запуталась: есть хочется в одно время, а привыкла в другое - и на всякий пожарный капризничает в обе даты)))))))))) Изменено 24 апреля 2013 пользователем liabart 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ксюша Ксю, неа, еще не меряли))) materialgerl, рюкзак Ergo Baby Carrier. Классный, но дороговат... Полностью поддерживаю Vilena@ - уставшей маме позволительны слабости иногда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 да я тоже так и не поняла про китайские копии? где за сколько и как их купить.? а у меня ребенок вообще щас спит в коляске в комнате с настежь открытым окном. такая бутафорская прогулка у нас))) ну лень мне было в такую погоду идти. после обеда наверно выползу все таки. совестью не мучаюсь. отдыхать тоже надо. а еще поскольку я одна целыми днями с ним. теперь никто его не укачать ни накормить не может ((( папа вчера полчаса на мяче прыгал.. толку ноль. взяла я-через 5 мин уснул....отвык от всех. . посмотрим как бабушка в выхи справится liabart, я по 20 мин каждую кормежку двигаю туда или обратно чтобы на график вернуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Vilena@, я ем вишневое уже недель, все ок тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 оригинал стоит от 5 тыщ.на официальных сайтах,а на Авито продают Китай под видом оригинала,вот и всё.Только цена другая. я здесь заказывала Ссылки скрыты. Vilena@, я ем вишневое уже недель, все ок тьфу-тьфу значит тоже буду пробовать потихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ксюша Ксю, мы сегодня вообще не гуляем, как то он хрюкает странно, и сейчас чуть покашлял... решила завтра все равно к врачу идем, посмотрит его если все ок и погуляем, а сегодня комнату проветрю. Погода сырая противная, я очень плохо такую переношу, вдруг он в меня пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Vilena@, о а я как раз этой девочке написала тож на авито с вопросом о цене. посмотрим что ответит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ксюша Ксю, я уже ей позвонила и жду,что появится мой рюкзак,время есть...расскажи,что она напишет тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Vilena@, при простуде 2 недели назад за 4 дня я слопала литровую банку малинового варенья - все было нормально.)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки, а есть ещё у кого-то такие детки, кто не любит до сих пор (нам почти 3 мес) на животе лежать и держать голову? Т.е. наша голову держит, но ревёт при этом... И не более 1, 5 мин, если на животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки кто на ГВ а вы между кормлениями поите детей водой? Меня моя свекровь мягко говоря заманала чтобы я приучала воду пить ребенка, в инете читала везде пишут что не требуется поить водой при ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Vilena@, написала. цены такие как указано в объяве. буду наверно тоже через нее заказывать. спасибо за наводку. тебе когда твой придет напиши отзыв 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 setevaya,это про нас)))мы прям как наказание это воспринимаем.Кряхтит,пыхтит,плакать начинает.Держит голову слабо,уж больно она чугунная))) Natusik//, я не допаиваю,только если с лекартсвом развожу,а так нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки, а у кого-то еще малыши не агукают? В нашем возрасте уже вроде должны, а мы пока только акаем и укаем. setevaya, мы не любим. При этом как только начинаем возмущаться, я сразу поднимаю, не допускаю истерики и криков. Поэтому лежим совсем мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 А мы уж сильно любим стишок про Гусей ГУСИ-ГУСИ ГА-ГА-ГА...начинает мне подсказывать ГУУУУ И сама смеётся как смайлик беззубый только 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Vilena@, классс мы тоже купили книжки со стишками на ночь читаем,лежит слушает)))вот что б она еще понимала!!!!! А еще начали смеяться прям в голос))))) и сегодня погремушку начала держать где то по минутке не выпуская,нравится,смеется)))) Девочки а у кого есть люльки-качалки-качели???? стоит ли покупать???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения