Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Ксюша Ксю, мне тож понравилась эта фирма, но дороговато. Б\у у нас не нашла. Мы купили Love & Carry

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

matilda938,  во. его тож я заприметила. уже мерили с ребенком? как там ему?

Ксюша Ксю, я вот такой заказала,пока не привезли,жду.

Vilena@, нету фото ((

блин :)

Ссылки скрыты.

воть

• Нравится 1

Девочки, да я тоже против пеленания... пеленала первую неделю дома и то только потому что не знала как его на руки брать. А потом спали в обнимку с сиськой спокойно иногда по 6 - 7 часов ночью. А тут как сглазили, мало того, что спит плохо руками машет себя бьет меня бьет пугается их, соску выбивает, так еще и просыпается часто, как днем... Поэтому пеленаю туго ручки, если руки не спеленать вообще кошмар. Хотя сегодня буду пробовать без пеленок...

Девочки, что то туплю... какой вы дорогой эргорюкзак хвалите и есть китайские копии? нить потеряла

А я тоже решила взять переноску-кенгуру для одной мадам,чтобы спускаться и подниматься, когда гуляем. Одну в нее, вторую подмышку, хоть дверь закрою.... Решила не заморачиваться и купить бу на барахолке не дорогую

• Нравится 1

и я все таки плохая мать... так хотела сейчас спать, а мелкий хныкал на ручки просился, нет бы взять его поиграть я не смогла, дала раньше времени ему сиську и полчаса харю давила пока он сосал. А сейчас так вообще включила вытяжку на кухню его привезла в стульчике и он задремал... а я сижу чай пью. Ну я больше так не буду, правда-правда.. просто вымоталась сильно, хочется чуть расслабиться

• Нравится 3

materialgerl, ты не плохая мать,ты человек!У нас у всех есть запас сил.Ты стараешься и не вини себя ни в чём.

А по поводу чая :) кто-нить ест варенье клубничное?Так хочется,а страшно...

• Нравится 3

привет! а мы теперь сугубо на ИВ. ни капли молока нет больше.

у нас тоже режим - раньше каждые 3 часа кормили по 90, а недели три примерно теперь уже раз в 4 часа - по 120. только Уля ночью иногда спит 4-5-6 часов, по-разному. из-за этого время кормления сдвигается. в норме 8,12,4 - и так по кругу (купание в 11-30, потому что наш папа с работы в такое время приходит). но сегодня, к примеру, она проснуулась в 5-20 - и все сдвинулось - да нехило. теперь вот думаю, раньше кормить или все кормежки сдвигать? а то она запуталась: есть хочется в одно время, а привыкла в другое - и на всякий пожарный капризничает в обе даты))))))))))

Изменено пользователем liabart
  • Нравится 1

Ксюша Ксю, неа, еще не меряли)))

materialgerl, рюкзак Ergo Baby Carrier. Классный, но дороговат...

Полностью поддерживаю Vilena@ - уставшей маме позволительны слабости иногда ;)

• Нравится 1

да я тоже так и не поняла про китайские копии? где за сколько и как их купить.?

а у меня ребенок вообще щас спит в коляске в комнате с настежь открытым окном. такая бутафорская прогулка у нас))) ну лень мне было в такую погоду идти. после обеда наверно выползу все таки. совестью не мучаюсь. отдыхать тоже надо.

а еще поскольку я одна целыми днями с ним. теперь никто его не укачать ни накормить не может (((

папа вчера полчаса на мяче прыгал.. толку ноль. взяла я-через 5 мин уснул....отвык от всех. .

посмотрим как бабушка в выхи справится

liabart, я по 20 мин каждую кормежку двигаю туда или обратно чтобы на график вернуть

• Нравится 1

Vilena@, я ем вишневое уже недель, все ок тьфу-тьфу

оригинал стоит от 5 тыщ.на официальных сайтах,а на Авито продают Китай под видом оригинала,вот и всё.Только цена другая.

я здесь заказывала

Ссылки скрыты.

Vilena@, я ем вишневое уже недель, все ок тьфу-тьфу

значит тоже буду пробовать потихоньку :)

Ксюша Ксю, мы сегодня вообще не гуляем, как то он хрюкает странно, и сейчас чуть покашлял... решила завтра все равно к врачу идем, посмотрит его если все ок и погуляем, а сегодня комнату проветрю. Погода сырая противная, я очень плохо такую переношу, вдруг он в меня пошел

Vilena@,  о а я как раз этой девочке написала тож на авито с вопросом о цене. посмотрим что ответит

Ксюша Ксю, я уже ей позвонила и жду,что появится мой рюкзак,время есть...расскажи,что она напишет тебе

• Нравится 1

Vilena@, при простуде 2 недели назад за 4 дня я слопала литровую банку малинового варенья - все было нормально.))))

• Нравится 2

Девочки, а есть ещё у кого-то такие детки, кто не любит до сих пор (нам почти 3 мес) на животе лежать и держать голову? Т.е. наша голову держит, но ревёт при этом... И не более 1, 5 мин, если на животе.

Девочки кто на ГВ а вы между кормлениями поите детей водой? Меня моя свекровь мягко говоря заманала чтобы я приучала воду пить ребенка, в инете читала везде пишут что не требуется поить водой при ГВ.

Vilena@,  написала. цены такие как указано в объяве. буду наверно тоже через нее заказывать.

спасибо за наводку. тебе когда твой придет напиши отзыв

• Нравится 1

setevaya,это про нас)))мы прям как наказание это воспринимаем.Кряхтит,пыхтит,плакать начинает.Держит голову слабо,уж больно она чугунная)))

Natusik//, я не допаиваю,только если с лекартсвом развожу,а так нет.

Девочки, а у кого-то еще малыши не агукают? В нашем возрасте уже вроде должны, а мы пока только акаем и укаем.

setevaya, мы не любим. При этом как только начинаем возмущаться, я сразу поднимаю, не допускаю истерики и криков. Поэтому лежим совсем мало...

А мы уж сильно любим стишок про Гусей :D ГУСИ-ГУСИ ГА-ГА-ГА...начинает мне подсказывать ГУУУУ И сама смеётся как смайлик :D беззубый только

• Нравится 2

Vilena@, классс мы тоже купили книжки со стишками на ночь читаем,лежит слушает)))вот что б она еще понимала!!!!! А еще начали смеяться прям в голос))))) и сегодня погремушку начала держать где то по минутке не выпуская,нравится,смеется))))

Девочки а у кого есть люльки-качалки-качели???? стоит ли покупать????

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...