Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

у меня вот только как несколько дней начал проявлять интерес к лежанию на животе. не ноет. голову держит хорошо. по сторонам глазеет. а раньше тоже ленился и стонал

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Хочушка+Улыбашка))), от и у нас такая проблема я уже писала здесь,что на улице не спит ребенок,постоянно кружится кряхтит,плачет пока не возьмем "Познавать мир"((((

МАМА УЛЬЯШКИ***, люльку мы уже отдали за ненадобностью,есть у нас ещё качели Grago sweetpeace,пока мы ими мало пользуемся,наверное,не понимаем всей прелести.Может рано,а может это не для нас.Хотя многие говорят,что это спасение для мамы,я вот жду этого времени,когда будут спасать.

Анечке нравится когда мама как клоун изображает всяких животных из стихотворений высланных Тапочкой и которые смогла вспомнить из детства. :D (Учила стишки как школьница и понимаю,что памяти то уже совсем нет :D )так что смешная мама лучше качелей)))

• Нравится 3

Vilena@, так же и мы развлекаем всей семьей,е еще с младенчества учит уроки с братиком))) будет к годику фонетический разбор слов шпарить)))))и стихи знать про царя Салтана)))))

• Нравится 2

нас тоже качели не спасают. достаю иногда чтоб совесть не мучила что место занимают. ребенок сидит там мин 20.

если бы нам их не отдали то меня бы жаба задушила их покупать

Ксюша Ксю, та вот и меня немного душит потому что многие говорят бесполезная трата

Ну раз уж достала тут своими вопросами,то скажите кто дома в коляске ребенка укачивает и у кого там спят постоянно???????? просто это мы такие((((

• Нравится 1

materialgerl, я вообще не понимаю чего ты паришься насчет пеленания. Я тоже пеленаю на ночь, но нисколько не комплексую по этому поводу. Ребенок не может уснуть, зачем я буду насиловать его только потому что кто-то там НЕ пеленает? Если у ребенка есть потребность - надо пеленать! Или что, пусть не спит, но блин "развивается" - руками машет ))))))))) и насчет того что он уснул а ты чай пьешь - это только бабушки наши считали что молодой матери должно быть тяжело и страшно, желательно ежесекундно )) на самом деле норм - это когда тебе хорошо (и твоему ребенку тоже)

Vilena@, я ела йогурт с клубникой, и варенье малина-смородина. Так что сама по ребенку смотри, по чуть-чуть вводи )

Natusik//, я не допаиваю. Дай почитать старушке литературу о ГВ

• Нравится 5

G_Tata, а мы не только на ночь пеленаемся но и весь день,значит я в силу своего возраста совсем СТАРОМОДНА)))))))) Но зато она днем спит по 1,5-3 часа

• Нравится 1

у нас девочки тоже напасть с прогулками, я уже просто бешусь. Максимум 40 минут спит в коляске (при том что укачать его тоже проблема), потом кричит так, будто мама не кормила... никогда...

МАМА УЛЬЯШКИ***, у нас если проблема с засыпанием и днем появляется, то могу и днем запеленать. Но спит поменьше, максимум часа два ))

МАМА УЛЬЯШКИ***, мы последнее время тоже спим в коляске,просто это мне удобно.Подкачаю и спит.Последнее время стала спать по 40 мин.А сегодня так и того меняше,грешу на погоду.На майские уедем к бабушке,а потом будем спать в кроватке приучаться.

Vilena@, да вот и мне удобно,просыпается подкачнула -снова спит))))) а ночь хочу пробовать переложить а боюсь,вдруг проснется и не заснет больше(она ж не сисичница а бутылочница-под бутылку не уложить ее-улыбается,а не засыпает))))....Вот и думаю когда ж начать то к кроватке приучать(а то кровать выбирали вес 9 месяцев а деть в ней не спит)))))

Natusik//,  если гв по требованию, то не допаивают. А если по часам, дают водичку. Раньше потому и поили. А так, деть передним молочком жажду утоляет.

МАМА УЛЬЯШКИ***, мы пока только с мобилем играем в кроватке.Но если мы хотим спать,то нам всё равно,я не переживаю по этому поводу.Спала сначала с нами и в люльке иногда(куда положу),а теперь мне удобнее в коляске.Да и люльку отдали(место занимала).Всё таки пока маленькая совсем хотелось поближе к себе,а в мае уже будет "взрослая")))буду в кроватке укладывать.

Девочки, а есть ещё у кого-то такие детки, кто не любит до сих пор (нам почти 3 мес) на животе лежать и держать голову? Т.е. наша голову держит, но ревёт при этом... И не более 1, 5 мин, если на животе.

Это мы! :Hello: Толстопузики ленивые! Возмущению нашему нет предела! :D Чо эт маманя удумала на живот выкладывать? Это же голову держать надо, а у нас шеи собсно и нет! :D

• Нравится 3

Vilena@, А у на кроватка прям совсем рядом с нашей кроватью, могу даже рукой подкачивать, очень удобно. и рядом и в своей кроватке.

А мы вот в воскресение идём показываться неврологу, пожалуюсь, что не любим на ручках стоять на животе и вообще не любим эту позу, пусть посмотрит, т.к. педиатр сегодня сказала, что может быть есть гипертонус в ручках.

Natusik//, я не допаиваю. Дай почитать старушке литературу о ГВ

+1 :D

• Нравится 1

Это мы! :Hello: Толстопузики ленивые! Возмущению нашему нет предела! :D Чо эт маманя удумала на живот выкладывать? Это же голову держать надо, а у нас шеи собсно и нет! :D

А сколько ваш весит ?

setevaya, 6400 на днях было. :confusion:

Наша слава б-гу спит в своей кроватке, мало того, в последнее время стала туда класть ещё не спящей её и подкачивать (у нас маятник), засыпает. Иногда даже без подкачивания засыпает. Но у нас над кроваткой висит лампа, она на неё смотрит доооолго и потом устаёт смотреть (иногда даже с ней "разговаривает" или улыбается), и отворачивается на бочок, типа устала.. и спит ))))

setevaya, 6400 на днях было. :confusion:

Какие знатные богатыри тут у нас ))))))) :kiss2:

• Нравится 2

setevaya, гы-гы. Ленивые! :D Я уже переживать начинаю. Дочка была более расторопная. Но при этом она была худышечка. И сейчас, правда, такая. :think1:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Тапачка, у нас все убрал вроде,сначала хотел маленькой прижегать,но мы попросили побольше взять!так она в 2 раза больше чем сама гемангиома была.у нас жееесть что щас творится(( прям "мясо"..хлорфилипт сам смоется.ты только головку водичкой протирай,когда моешь Митьку.и все. ограничивать водные процедуры нельзя.

setevaya, гы-гы. Ленивые! :D Я уже переживать начинаю. Дочка была более расторопная. Но при этом она была худышечка. И сейчас, правда, такая. :think1:

У меня муж уже каждый вечер после работы Анюту тренирует держать уверенно голову )))) А то тоже ленивки ((

setevaya, нашему папе жалко. Я ему звоню, говорю - Снова твоего сына мучаю, давай скорее домой - спасай от мамашки-тирана! :D

КатяКатенькаКатюша, У нас всё наоборот, мне жалко, а папа у нас дрессировщик )))))

КатяКатенькаКатюша, Хотела вот спросить, хватает ли сейчас времени на обоих деток? Ведь старшая ещё тоже совсем малышка.

Изменено пользователем setevaya

Девчонки кто пользуется Японскими подгузниками??? какие лучше мы постоянно на Merries,недавно попробовали Goo.N,а теперь купили Moony попробовать,не знаете как они???? и какие вам лучше?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...