Vilena@ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 А мы вот в воскресение идём показываться неврологу, пожалуюсь, что не любим на ручках стоять на животе и вообще не любим эту позу, пусть посмотрит, т.к. педиатр сегодня сказала, что может быть есть гипертонус в ручках. на невролог сказала подкладывать валик под грудь...но мы с папой нашим смеялись над дочей,она так любит глазеть в сторону телека,хоть мы и не разрешаем,что готова терпеть всё я её положила на живот в сторону телека,она ругалась,кряхтела..но как увидела телек,так с жалобными глазами лупилась на него,не переставая ругаться,но уже потише 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 КатяКатенькаКатюша, Хотела вот спросить, хватает ли сейчас времени на обоих деток? Ведь старшая ещё тоже совсем малышка. Наша старшая - очень самостоятельная девочка. Рано начала проявлять себя. Я таких, как она, детей ещё не встречала. Все говорят, что с ней очень повезло нам. Чего не скажешь о Роме. Времени хватает, но хотелось бы побольше, так как чувствую, что Маша хочет, чтобы мама с ней побольше играла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, Я пробовала муни и всё время меррисы покупаем. Я разницы особой не заметила, но муни всё же дороже, смысла покупать их постоянно не нашла. А ты где покупаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 setevaya, покупаю в детском "Карапузик" у нас там скидка(мелочь а приятно).....мы тоже постоянно на меррисах))))) а это акция была от производителя по немного сниженной цене(на 100р) и я набрала больших упаковок-муж сказал что я детский шопоголик-скупаю все что вижу и не вижу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, мы обчно 3 шт одного размера используем (примерно) и на новый размер переходим )) так что пока не знаю как брать большими упаковками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки кто на ГВ а вы между кормлениями поите детей водой? Меня моя свекровь мягко говоря заманала чтобы я приучала воду пить ребенка, в инете читала везде пишут что не требуется поить водой при ГВ. Я предлагаю, но так, что бы прошло пол часа после кормления и за пол часа до кормления не предлагая. Иногда бывает прям жадно так пьет, но в общем у меня получается не больше 20-30мл за день выпивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 КатяКатенькаКатюша, у вас недавно было до 6 кг)) ну вы шустряки,я чувствую мы тоже тяжелеем не по дням,а по часам, в 2 мес. были ровно 6 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Amour4ik, ага. Мы были недавно 5800, а тут ваще караул. У меня руки немеют и спина болит уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Natusik//, я предлагаю,но он мало пьет,тоже читала,что не надо допаивать, Камаровский пишет что предлагать надо.Вот я и предлагаю,но не больно он ее хочет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 MARINACHKA, я вчера тоже доче пару капель водички в ротик налила, так она скривилась и назад всю выплюнула... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Хочушка+Улыбашка))), не,не спящего,сразу после еды выходим,а там уже укачиваю, сейчас перестала перед улицей давать спать,чтоб хоть немного поспал,но все-равно недолго выходит. Amour4ik, ага. Мы были недавно 5800, а тут ваще караул. У меня руки немеют и спина болит уже. как я тебя понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ой девочки что за день такой, ребенок спал час всего за день, срыгивает много, пищит... хорошо что завтра к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Alien_Bun, кормлю по часам (через 3-3,5 ч как получится) предлагала водичку много раз так он такую моську строит как будто какашку даю. Свекровь меня всё хочет уверить что молоко слишком сладкое нужно водичку давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Natusik//, Ох уж эти свекрови.. Я не допаиваю. Правда, мы редко когда выдерживаем 3 часа. Обычно через 1.5-2.5 кушает. Может пить хочет, вот и просит сисю. Задумалась я МАМА УЛЬЯШКИ***, Мой муж постоянно ребенка в коляске укачивает. Причем, ладно днем, так у нас каждую ночь спор после очередного кормления - куда положить ребенка. Я за кроватку. тем более, он там отлично спит. Так зачем самим себе проблемы создавать на будущее? У нас пока руки не свяжешь - не заснет, будет сам себя, сосет руки. Кто только руки пеленает, как вы это делаете? Я складываю пеленку как бы по диагоналии и так обматываю вокруг тела, не завязываю нигде. Поэтому , максимум через 1.5 часа просыпается, потому что ручки уже снаружи и все поновому... опять сися, пеленка, спать. КАК НАДО ПЕЛЕНАТЬ ??? Причем, днем так же, не спит незапеленованный.. А еще мы засыпаем только с сисей. Больше никак. График наладить не получается из-за этого. Поест, поиграет, устанет, понимаю , что хочет спать и капризничает, но пока сисю не дам и не запеленаю - не уснет. У кого как происходит засыпание ?? П.С. как деток на ИВ укладывают ума не приложу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Amour4ik, мы сегодня до прогулки 1,5 не спали, поели перед выходом,покачались на фит боле , итог - прогуляли 3ч не просыпаясь, уи) Хочу_бебика, укачиваю на фит боле, когда его не было качала в кресле офисном . Я раньше предлагала воду, нос тоже воротит и всё выплевывает, перестала. Начну опять когда на улице жарко будет, пока +10. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Хочу_бебика, отлично детки на ив засыпают. когда и сам в кроватке. преимущественно на ночь и ночью. покормила -положила -покопошился-уснул. днем на футболе скачем. на сон пеленаю всегда. тут дело не в виде кормления а дело привычки. которую надо у них вырабатывать. на фИтболе то есть)) Изменено 24 апреля 2013 пользователем Ксюша Ксю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) У кого как происходит засыпание ?? П.С уже как несколько недель я когда только вижу намёки на сонливость - сразу иду класть в кровать, потом качаю кроватку и всё. главное не пропустить момент. сосать грудь как соску моя не любит, .поела и выплевывает грудь. не пеленаю, моя прям вырывается дико если запеленать. Изменено 24 апреля 2013 пользователем setevaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Хочу_бебика, я тоже просто в кровать, подкачаю бывает или соску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 setevaya, у нас тоже самое - наелась и выплюнула сиську. И пеленать себя не дает, сразу орет, а вот старшего сына пеленала на сон до трех месяцев, ему это помогало спать спокойнее. А дочка и так неплохо спит, не будит себя ручками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Хочу_бебика, на фитболе!раньше круги по комнате наматывала. Мы на СВ,иногда под сисей засыпает.иногда с бутылочкой,иногда с соской,но в основном укачивая. Хочушка+Улыбашка))), отлично! Тьфу-тьфу-тьфу! Я тоже теперь не даю спать,потом на улице тоже укачиваю и отрубается, мы если дома укачать,при одевании проснемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Amour4ik, я тоже перед прогулкой не даю спать. Перед выходом кормлю, одеваю и выходим. Ева почти сразу засыпает и может спать 3-4 часа. Это единственный длинный сон днем, остальное время спит по 15-20 минут. А вот на улице хорошо спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Хочу_бебика, мы на ИВ,просто вижу зевает-соску в рот(иногда не берет),кладу на бочок и укладываю..полежу с ним минут 10,поглажу по головке и он засыпает! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 У кого как происходит засыпание ?? Я кладу в кроватку, даю соску и спит. Если ночью или устал, то сразу вырубается, днем приходится посидеть рядом и подавать соску которую выплевывает и начинает хныкать. Но тут я полностью согласна с Ксюшей - тут уж как приучите, мой например других вариантов не знает даже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Amour4ik, я одеваю его сначала, слип и шапочку, открываю окно и качаю, засыпает и одеваю уже только комбез и в коляску, ты попробуй до сна основное одень,должно получиться! Carpe_Diem, вот круто))) я только мечтаю о таком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 спасибо всем ответившим. Так вроде к укачиванию как и к рукам не рекомендуют приучать. или я что- то путаю? мой соску категорически не берет, даже раздражает она его. Про засыпание на ИВ я имела ввиду, что я буду делать , когда грудью перестану кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения