Наталета 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 девочки, что думаете, одну или две груди давать в одно кормление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Эх, балкона то нет у меня... Понятно, что разные, но смущает меня такое маленькое количество сна днем... он и не в настроение потом, утром когда выспавшийся встает, всю время лыбиться, довольный, в настроении. Надеюсь пройдет, просто думала, может кому чай какой успокоительный порекомендовали или капельки(у меня брату невролог прописывал) Natusik//, так если б 15-30, а то 10 и все, дальше игры идут девочки, что думаете, одну или две груди давать в одно кормление? Я на ночь бывает 2 даю т.к. к вечеру уже молока не так много, смотрю, если из сиси не течет совсем, то даю другую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 июнь2012, моя тоже сосет минут 10, только после купания, перед сном может 20-30 минут сосать. И тоже днем возле груди засыпает и на руках спит минут 15-20, а если переложить в кроватку, то сразу просыпается и гуляет дальше. Так что у нас получается только один нормальный сон днем - часа 3 спит на улице, я её во двор вывожу ( у нас частный дом), на улице почти все-время спит. Наталета, я даю одну грудь. А когда у меня был лактационный кризис, молока стало меньше и приходилось давать две груди, но это было 3-4 дня, а потом нормализовалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 а перерыв между кормлениями после одной груди какой получается у вас? Если одной кормлю - меньше, двумя - дольше. Как лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 июнь2012, моя за 7 минут интенсивного сосания может высосать 120 г из сиськи, это при условии, что там есть много молока и оно хорошо льется. Так что не пихай, за 10 мин вполне можно успеть накушатьс. Хочу_бебика, не кидай в меня тапками, но мне кажется, что у тебя молока мало. В этом возрасте ребенок ДОЛЖЕН выдерживать перерывы хотя бы 2.5 часа. Мы раньше так же кушали часто, пока мне врач не сказала докармливать смесью, чтобы за одно кормление хотя бы 100 гр получалось. И мы сразу стали кушать 7 раз в сутки. Так что я уверена, что ребенок просто не наедается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки у меня у дочки во сне не до конца закрывается один глазик(что это такое??? именно один,второй нормально закрыт если дотронуться до века этот тоже закрывается... надо наверно к невропатологу обратиться что за фигня такая??( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Фух, первые 3 часа без еды пережили, посмотрим как дальше будет А когда ветер на улице вы гуляете с малышами? Мяу-Муррр, последний раз как были в поликлинике, прибавка была 400 г за неделю, молока много, кормлю одной за кормление. Другое дело, что он недолго кушает, просек , что по первому писку накормят. А еще для меня стало открытием, сто ребенок должен спать между кормлениями хоть немного. А мы кушали, потом я его нагружала всякими массажиками, играми, он уставал , начинал канючить, а я не понимала, что спать хочет и сюсю в рот. Короче, бедный наш ребенок второму больше повезет явно )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Хочу_бебика, ну если молока много, тогда действительно просто попробовать нужно выдерживать интервалы по 3 часа. Может он и кушать не особо хочет, а ты ему предлагаешь, вот и ест. А если научитесь спать между кормлениями, то выдерживать легче будет, т.к. во сне они меньше проголадываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Мяу-Муррр, я его кладу на животик, на стол, где переодеваю, чтоб твердо. Рядом круг. Пока он хорошо голову держит могу и надеть, и поправить, и правильно зацепить, чтобы уши совсем не провалились в воду, потом несу. Сегодня прошло 10 дней с нашей криодиструкции, господи, слово то какое... Ну проходить начало. Митька повеселел заметно, не болит, не реагирует никак. Сегодня второй день мажем кремом, я так понимаю, что смысл в том, что нижний слой пропитывается кремом и увлажняется, выталкивая засохшую корку, на фотах это хорошо видно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Мяу-Муррр, спасибо! Успокоила, значит все нормально у нас. А если научитесь спать между кормлениями, то выдерживать легче будет Ага! И нормально спать, а не как мы по 15-20 минут :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 А меня такая тоска настигла... Мне так лень что то делать.... Не знаю чем заняться, чтоб интерес был, даже вышивка и вязание не помогает, пробовала читать - тоска (((( Гулять и то лень ибо не с кем и погода дрянь... Весь день одна с дочками, от погремух тошнит уже......... Даже готовить не кому кроме себя, тк муж приезжает поздно и максимум супчик хлебнет или молоко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Тапачка, насчет гипертонуса не переживай, это для Митиного возраста нормально. До 4 месяцев ничего страшного. А ты сама почаще его выкладывай на животик. А фитбол Вам можно? Может на мячике будет лучше держать голову? А вообще, то все это полная фигня. Научится еще. Я ни одного ребенка не знаю, чтобы он голову по полу катал, когда на ногах передвигался. Мяу-Муррр, я его кладу на животик, на стол, где переодеваю, чтоб твердо. Рядом круг. Пока он хорошо голову держит могу и надеть, и поправить, и правильно зацепить, чтобы уши совсем не провалились в воду, потом несу. Сегодня прошло 10 дней с нашей криодиструкции, господи, слово то какое... Ну проходить начало. Митька повеселел заметно, не болит, не реагирует никак. Сегодня второй день мажем кремом, я так понимаю, что смысл в том, что нижний слой пропитывается кремом и увлажняется, выталкивая засохшую корку, на фотах это хорошо видно на фото хорошо держит головку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюсик 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Ксюша Ксю, та вот и меня немного душит потому что многие говорят бесполезная трата Ну раз уж достала тут своими вопросами,то скажите кто дома в коляске ребенка укачивает и у кого там спят постоянно???????? просто это мы такие(((( Мы в коляске любим покататься по дому-погулять. И спали там ночью постоянно. Теперь у нас папа переехал в большую комнату на диван, а мы с маськай спим в детской на тахте. Папочка у нас приходит в разное время домой, поэтому переехал в другую комнату. Мы Катюшке специально купили коляску для дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 июнь2012, мне мама моя говорила, что когда лактация наладилась у нее, я кушать стала за 5 минут. И наедалась. А больше и не интересно сисю мусолить- вокруг же столько всего))) Мяу-Муррр, хватает у нее молока... Ребенок же прибавляет в весе. Просто он очень любит маму и сисю)) моя подруга до года кормила с перерывами максимум час! И даже ночью! Вот такой сосун у нее))) мальчик сначала набирал много у нее, а потом как и все детки. Сейчас ему полтора- кушает нормальную еду через каждый час-два. Превратился из сосуна в жруна) Тапачка, сладенький такой! Хорошо, что заживает ранка!!!! Очень рада) ну такой прям... Улыбается))) хороший) Девочки, кто планирует манеж покупать???? Надо??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Alexandra.ch, я вот про манеж тоже думаю. Мама мне говорит, что манеж нужен, чтобы посадить туда ребенка и хоть в туалет сходить, когда одна буду, а ребенок уже ползать будет. Можно для этого и кроватку использовать, но я не хочу.....юкровать должны быть для сна, а не игр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ Possum, радуга2 и себя С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Alexandra.ch, я планирую. Мне многие рекомендуют и не только из за двойни. Мама говорит она даже меня с собой на кухню так таскала, готовила когда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Тапачка, ребенок просто ксерокс папы как вижу Митьку сразу вашу фотку с беременной фотосессии вспоминаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Alexandra.ch, когда Давид был маленький, он в какую не хотел сидеть в манеже - сразу начинал орать. Так что я сейчас тоже думаю, стоит ли брать манеж Еве, не уверенна, что она там будет сидеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 У меня старшая вела "половую" жизнь, не признавала манеж (хорошо, что нам его дрзья отдали, а не покупали-так бы жаба давила ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 matilda938, и нам манеж друзья давали, а сейчас не знаю покупать или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 v oblakah, можно попробовать потом: если будет сидеть играться в кроватке (в закрытом пространстве), то есть шанс и в манеже будет. Нам проще - друзья не захотели его назад забирать. Надо только его будет у моего папы забрать да отмыть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Eva29, Possum, радуга2, Olesya_Sh, с месяцочками ваших деФчонок!!! Ссылки скрыты. Изменено 25 апреля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 КатяКатенькаКатюша, Спасибо большое 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Дороже всех мгновений один на свете миг: Рождение ребёнка и новой жизни крик. Дороже всех мелодий — гармоний вечных звук: Дыхание младенца и сердцу милый стук, И слово, что ребёнок впервые произнёс, И капельки-дождинки алмазных первых слёз. Дороже всех событий ребёнка первый шаг… Здоровья нашим детям, а прочее — пустяк: Дороже всех сокровищ и всякого гроша Улыбка и здоровье родного малыша! Изменено 25 апреля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения