Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

v oblakah, matilda938,

Ссылки скрыты.

Днепропетровский сайтик напрокат,прикольный, там и манежи есть и много всего.

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Тапачка, глаза просто алмазы )) такие чистые)) светлые)

папина копия точно) все больше на него похож становится)

манеж будем брать однозначно. чтобы никуда не свалился и нигде пальцы не зажал пока я отойду куда нибудь

• Нравится 1

июнь2012, у меня точно так же сосет, один в один)))

Наталета, я даю одну грудь в одно кормление

Amour4ik, ну и я оставлю одну ссылочку сайта проката местного))

http://b a b y r e n t.at.ua/

(только пробелы убрать)

Изменено пользователем matilda938
  • Нравится 1

а сколько грамм за кормление высасывает ребенок из одной груди и какие перерывы выдерживает у вас?

Наталета, я ни разу не взвешивала после кормления, не знаю сколько высасывает. Даю одну грудь, кушаем через 2-2,5 часа, а если спит то и 3-4 часа выдерживает.

materialgerl, ты все-таки попробуй кормить через 2 часа, может и наладишь лактацию. Если малыш будет в рюкзачке, он врядли сможет снимать носочки. В обуви может быть жарко. У меня старший сын летний, так я ему в жару даже носочки не одевала.

materialgerl, гольфики одевай - точняк не снимет! Уж поверь мне. :D:friend:

• Нравится 1

materialgerl,блииин :) ,я даже не ожидала,что кто то запомнил)) тоже вспоминаю разные разности :) ) Помню что расстроилась что у тебя КС, хотя и саму прокесарили) Скоро год как мы тут все вместе))) А начиналось всё с ХГЧ)))

• Нравится 3

Всем приветик, давно не забегала, т.к. гуляем сейчас побольше, погода радует :)

У меня вопрос, когда малыши переворачиваются? т.к. нам уже как бы 3 мес, а переворачиваться не хотим :(

materialgerl, да,хорошее время вспомнила)

materialgerl,  я перелопатила весь сайт АКЕВ - лиги консультантов по ГВ. Так они в каждой статье пишут, что кормление по часам - прямой путь к окончанию гв. Потому что, если наступит лактационный криз, из него будет не выбраться. У всех разные организмы, кому-то действительно может помочь только кормление по требованию.

А у меня кошмар, Ваня ест побыстрее, чтобы от него отстали и он мог посмотреть по сторонам. Еще с сиськой во рту изворачивается, если рядом что-то интересное.

• Нравится 1

Девочки, кто планирует манеж покупать???? Надо???

Я планирую, но на авито и дешевый т.к. будет жалко денег если сын в нем не захочет сидеть

Alien_Bun, Мишаня такой же, увидит что то все рот открыл сиська вывалилась или прям с ней голову поворачивает и смотрит куда нужно)))

Хочушка+Улыбашка))), да такие моменты запоминаются. Помню ты надолго пропала, а я все ждала результатов. Так хорошо, что все мы мамочки, теперь другие проблемы, но улыбка наших малышастиков стоит всего пережитого).

КатяКатенькаКатюша, точно!!! про гольфы не подумала

• Нравится 5

Alien_Bun, Я тоже ЗА кормление по требованию. У меня уже было пару кризов, когда молока было мало, но частым прикладыванием эта проблема решилась.

А моя тоже когда ест, увидит что-то и может улыбнуться от увиденного, грудь теряет ))) приходится обратно впихивать. Но это когда не страшно голодная, когда давно не ела, то тут не до улыбочек ))) Ест вцепившись сильно.

Девочки, я помню вы давно ещё обсуждали, но не помню к чему пришли. У моей ляльки был стул после каждого кормления раньше, а уже как 3 дня всего 2 раза сходила!!!!!! За 3 дня!! А сегодня вообще не ходила! Что делать? Когда нужно наводить панику?

Изменено пользователем setevaya
  • Нравится 1

setevaya,  Ваня может и раз в три дня покакать. Если ничего не беспокоит его, то я и не вмешиваюсь. А если тужится и ножки поджимает, ставим трубочку. А вообще я по утрам стала выпивать стакан воды на голодный желудок и съедать пару черносливин, так Ванек каждый день теперь какает. А еще можно курагу или чернослив заливать стаканом кипятка на ночь и утром выпивать водичку и съедать ягоды. Обычно если у меня какие-то проблемы с животом, то и у сына то же самое.

setevaya, у нас тоже так бывает. То какает раз в один-два дня, а то, как сегодня, за день три раза. Если малышка хорошо себя чувствует, то это нормально.

Eva29,  а зачем паниковать? Как я понимаю, у вас кормление по требованию и есть) А тест на пописы самый верный!

• Нравится 1

materialgerl, в слинге или в рюкзаке можно слингокомбинезон для малышей, там ножки прикрыты или пинетки, а в жару так и босиком, от тебя ему и так будет оч жарко )

Ulibocka//, у нас Славка заваливается на бочок и потом потихоньку не спинку, но осознанным переворачиванием я бы это не назвала ))

Eva29, я тоже не заморачиваюсь на перерывы между кормлениями, т.к. еще с первым ребенком поняла что режим быстрее и проще установить после 3х мес (скоро этим и займусь), да и чадо у меня ненасытное ))

setevaya, вообще не надо паниковать ))) у нас тоже покаки нерегулярные в смысле количества раз и количества, которое он выкладывает за раз. Главное смотри, беспокоит ли это ребенка.

• Нравится 3

Eva29, Папа ваш чистенько поёт )) молодец )))) а Полинка- вообще умничка! )))

Alien_Bun, А сколько пописов должно быть в день?

Eva29, какая прелесть)))))))))))

а под "спят усталые игрушки" точно спатки захотела)

Ссылки скрыты.

девочки,прикольная статья про ручной период.

Eva29, какая прелесть)))))))))))

а под "спят усталые игрушки" точно спатки захотела)

У нас папа приучил Полю засыпать под песенки. Вот это наша коронная - значит спать пора. Но здесь видимо просто совпало. А вообще любимая песенка - это "Валенки", но папа просто не стал тут ее демонстрироать - стесняется Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...