Amour4ik 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 v oblakah, matilda938, Ссылки скрыты. Днепропетровский сайтик напрокат,прикольный, там и манежи есть и много всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Тапачка, глаза просто алмазы )) такие чистые)) светлые) папина копия точно) все больше на него похож становится) манеж будем брать однозначно. чтобы никуда не свалился и нигде пальцы не зажал пока я отойду куда нибудь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 июнь2012, у меня точно так же сосет, один в один))) Наталета, я даю одну грудь в одно кормление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Amour4ik, ну и я оставлю одну ссылочку сайта проката местного)) http://b a b y r e n t.at.ua/ (только пробелы убрать) Изменено 25 апреля 2013 пользователем matilda938 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 а сколько грамм за кормление высасывает ребенок из одной груди и какие перерывы выдерживает у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Наталета, я ни разу не взвешивала после кормления, не знаю сколько высасывает. Даю одну грудь, кушаем через 2-2,5 часа, а если спит то и 3-4 часа выдерживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение materialgirl 25 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2013 А мы сегодня от педиатра, жаловалась я ей на плохой Мишкин сон, тревожный повизгивания и махания конечностями в стиле укушенного осьминога. Сказала, либо так газики мучают, либо невролог нам в помощь. К неврологу на майских идем, а пока мне строгая диета. Вес у нас разогнался ого-го с наших то вечных недовесов, за 2 недели +600, мы в два раза меньше за целый первый месяц набрали. Думаю объяснение такому явлению смесь..., но она меня отругала за увеличение смеси ( у нас идет 50 на 50 сейчас с молоком), сказала, чтоб не парила ни себе ни ребенку мозг, кормила чаще, 10раз в сутки минимум. Девочки, это 4-ый врач, который настаивает на интервале 2 часа. На 3-3.5 настаивала только злая тетка из районнной поликлиники. Может и правда мое пропадающее молоко это отголосок моего желания втиснуть ребенка в режим 3 через 3? У меня вопрос, когда летом мы будем выходить гулять в рюкзачке ножки будут висеть на улице, что надевать на ножки ему? Носочки просто или какие то ботиночки у них уже есть в этом возрасте? мой колобок носки снимает за 2 секунды...с голыми ножками не пойдешь же... Девочки, а вчера я легла спать и не знаю почему вспомнила нашу веточку беременную) Вспомнила как была в шоке от дозировки Тапачкиных лекарств, как с Ильмирой мы обсуждали гольфный мячик в сердечке на УЗИ, как по-моему (вроде не ошибаюсь)Хочушка+Улыбашка делала амнио ( я так переживала и ждала когда она с результатами появится. Как каждый анализ мочи обсуждали и УЗИ, так переживали друг за друга. А эти разговоры в стиле - ой девочки у меня ребенок слишком сильно толкается что делать? а ответ - везет вот у меня не толкается вообще что делать? Ведь это было совсем недавно все! Как хорошо, что вы есть, девочки! Спасибо вам! Без БП я бы сошла с ума от переживаний еще в первом триместре)))))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 materialgerl, ты все-таки попробуй кормить через 2 часа, может и наладишь лактацию. Если малыш будет в рюкзачке, он врядли сможет снимать носочки. В обуви может быть жарко. У меня старший сын летний, так я ему в жару даже носочки не одевала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 materialgerl, гольфики одевай - точняк не снимет! Уж поверь мне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 materialgerl,блииин ,я даже не ожидала,что кто то запомнил)) тоже вспоминаю разные разности ) Помню что расстроилась что у тебя КС, хотя и саму прокесарили) Скоро год как мы тут все вместе))) А начиналось всё с ХГЧ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Всем приветик, давно не забегала, т.к. гуляем сейчас побольше, погода радует У меня вопрос, когда малыши переворачиваются? т.к. нам уже как бы 3 мес, а переворачиваться не хотим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 materialgerl, да,хорошее время вспомнила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 materialgerl, я перелопатила весь сайт АКЕВ - лиги консультантов по ГВ. Так они в каждой статье пишут, что кормление по часам - прямой путь к окончанию гв. Потому что, если наступит лактационный криз, из него будет не выбраться. У всех разные организмы, кому-то действительно может помочь только кормление по требованию. А у меня кошмар, Ваня ест побыстрее, чтобы от него отстали и он мог посмотреть по сторонам. Еще с сиськой во рту изворачивается, если рядом что-то интересное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки, кто планирует манеж покупать???? Надо??? Я планирую, но на авито и дешевый т.к. будет жалко денег если сын в нем не захочет сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Alien_Bun, Мишаня такой же, увидит что то все рот открыл сиська вывалилась или прям с ней голову поворачивает и смотрит куда нужно))) Хочушка+Улыбашка))), да такие моменты запоминаются. Помню ты надолго пропала, а я все ждала результатов. Так хорошо, что все мы мамочки, теперь другие проблемы, но улыбка наших малышастиков стоит всего пережитого). КатяКатенькаКатюша, точно!!! про гольфы не подумала 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Alien_Bun, Я тоже ЗА кормление по требованию. У меня уже было пару кризов, когда молока было мало, но частым прикладыванием эта проблема решилась. А моя тоже когда ест, увидит что-то и может улыбнуться от увиденного, грудь теряет ))) приходится обратно впихивать. Но это когда не страшно голодная, когда давно не ела, то тут не до улыбочек ))) Ест вцепившись сильно. Девочки, я помню вы давно ещё обсуждали, но не помню к чему пришли. У моей ляльки был стул после каждого кормления раньше, а уже как 3 дня всего 2 раза сходила!!!!!! За 3 дня!! А сегодня вообще не ходила! Что делать? Когда нужно наводить панику? Изменено 25 апреля 2013 пользователем setevaya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 setevaya, Ваня может и раз в три дня покакать. Если ничего не беспокоит его, то я и не вмешиваюсь. А если тужится и ножки поджимает, ставим трубочку. А вообще я по утрам стала выпивать стакан воды на голодный желудок и съедать пару черносливин, так Ванек каждый день теперь какает. А еще можно курагу или чернослив заливать стаканом кипятка на ночь и утром выпивать водичку и съедать ягоды. Обычно если у меня какие-то проблемы с животом, то и у сына то же самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 setevaya, у нас тоже так бывает. То какает раз в один-два дня, а то, как сегодня, за день три раза. Если малышка хорошо себя чувствует, то это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 25 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2013 Девочки, а почему Вы опять вдруг разговор завели про ГВ? Я может зря не паникую? Я вообще не засекаю, как и когда доча кушает, она просит - я даю. Ну тут сразу смотрю, если поела плохо, то значит скоро опять попросит. Если поела хорошо, то 3 часа спокойно терпит. Ну и перед улицей кормлю хорошо, силом даже заставляю, потому как гуляем по 3-3,5 часа. А на ночь она сама уже сразу ест хорошо и по 5-5,5 часов спит. ПРибавляет Поля вроде нормально. Правда я тут читаю, тут много таких богатырей и крупнячков. Но мы родились 3230 гр и сейчас мы в 3 месяца 6300 всего и 62 см ростом (родились 51 см). Может моей тоже не хватает молока? Но я на тесты по писанью ориентируюсь - у нас более 20 раз в сутки. Девочки, а у нас новая фишка - папа поет песни и Полина ему подпевает (ну подпевает сильно сказано - больше подвывает). Но это так смешно смотрится, Полина очень любит петь. Чуть позже скину видео, как Поля с папой поют. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Eva29, а зачем паниковать? Как я понимаю, у вас кормление по требованию и есть) А тест на пописы самый верный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 materialgerl, в слинге или в рюкзаке можно слингокомбинезон для малышей, там ножки прикрыты или пинетки, а в жару так и босиком, от тебя ему и так будет оч жарко ) Ulibocka//, у нас Славка заваливается на бочок и потом потихоньку не спинку, но осознанным переворачиванием я бы это не назвала )) Eva29, я тоже не заморачиваюсь на перерывы между кормлениями, т.к. еще с первым ребенком поняла что режим быстрее и проще установить после 3х мес (скоро этим и займусь), да и чадо у меня ненасытное )) setevaya, вообще не надо паниковать ))) у нас тоже покаки нерегулярные в смысле количества раз и количества, которое он выкладывает за раз. Главное смотри, беспокоит ли это ребенка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 25 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Вот видео - Поля песни поет с папой. Девочки, запись не качественная, потому как на сотовый снимала, но не судите строго Изменено 25 апреля 2013 пользователем Eva29 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Eva29, Папа ваш чистенько поёт )) молодец )))) а Полинка- вообще умничка! ))) Alien_Bun, А сколько пописов должно быть в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Eva29, какая прелесть))))))))))) а под "спят усталые игрушки" точно спатки захотела) Ссылки скрыты. девочки,прикольная статья про ручной период. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Eva29, какая прелесть))))))))))) а под "спят усталые игрушки" точно спатки захотела) У нас папа приучил Полю засыпать под песенки. Вот это наша коронная - значит спать пора. Но здесь видимо просто совпало. А вообще любимая песенка - это "Валенки", но папа просто не стал тут ее демонстрироать - стесняется Изменено 25 апреля 2013 пользователем Eva29 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения