Amour4ik 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Eva29, :D :D классно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки, а кого то у деток глаза поменяли цвет? Или может у кого детки кариглазые родились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 июнь2012, у нас уже начали менять цвет, появился слегка коричневатый оттенок, в результате глаза какие-то сине-зеленые) Amour4ik, хорошая статья) у сирсов примерно то же самое в книге написано и я с этим полностью согласна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама 2012// 25 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2013 Ой, милые мои! Приятненько-то как!!!! Меня помнят!!! А я уж тут все, думаю на хер не кому не нужна, депрессня меня накрыл жуткий: дипломники задолбали, ни хрена не успеваю (из приятного-это мой калым), с мелким никто не помогает, он на мне, а ночью дипломы. Нахватала, блин, жаба жадная, думала справлюсь, а тут аж в двери с вышибалами, как в 90-е приходят))) Мой придурь, бухает, херней страдает, интернет долбаный вай фай, будь он неладен, задолбалась ноут двигать, как шизо, короче решила ненавижу весь белый свет. А тут вы мои хорошие!!! Я вас люблю!!! Я туточки!!!!! Блин, прям прослезилась!!! Eva29, супер!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Eva29, таааак классно поют)) душевно. ты чего за вес переживаешь? я читала что ребенок к полугоду должен удвоить вес от рождения. вы уже удвоили. так чио все отлично. меня тоже что то депрессняк накрывает. стыдно перед ребенком. при нем стараюсь не показывать это состояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 мама 2012//, Ничего, Оль, прорвемся. Та же фигня с дипломами. А мужу твоему мне прямо по носу щелкнуть хочется. Держись, милая, скоро лето - там и отдохнем от этих дипломов. Да и детки подрастут и все будет тип-топ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) мама 2012//, c возвращением,дорогая! Возвращайся в семью! А мы поддержим,чем сможем! Нас тут всех периодически накрывает депрессняк,поэтому и легче после общения,все такие,одни и те же проблемы! Мы тут все тебя обыскались и соскучились по тебе! Изменено 25 апреля 2013 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Eva29, таааак классно поют)) душевно. ты чего за вес переживаешь? я читала что ребенок к полугоду должен удвоить вес от рождения. вы уже удвоили. так чио все отлично. меня тоже что то депрессняк накрывает. стыдно перед ребенком. при нем стараюсь не показывать это состояние Девочки, ну весна же, ну как все депрессии отбросили! Улыбнулись и вперед с песней! Самые красивые и самые прекрасные мамочки планеты!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 да у нас не до папа и не до муж... из за этого грустно... не хочу чтоб у ребенка было повторение моего детства. .. полное отсутствие контакта с отцом... непонимание. кстати вечно читаю свои посты и прямо стыдно становится. ни запятых ни тире ни букв заглавных. вы мне простите это. я с тел постоянно. мне лень эти закорючки набирать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Наталета, я не знаю сколько он высасывает за раз, ели всегда каждые 2 часа, сейчас переходим на 3,но не всегда получается,когда 2,когда 2.5, когда и 2. За 1 месяц набрали 1200, за второй 900 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 setevaya, от 12 пописов - норма. Вот статья, как проводить тест на мокрые пеленки breastfeeding.org.ua/how/feed/test.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама 2012// 25 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2013 Eva29, Amour4ik, спасибо, милые мои!!! Мы еще покрестились в субботу! Теперь мой Никита Сергеевич у Боженьки числится))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, точно!!! про гольфы не подумала Женюля, какая доча очаровательная!!! А папа ваЩЧе молодец! Ольчик, не пропадай больше, а то по попке получишь! ДеФки на измене сидятЬ тут! И с крестинами нашего дружбана Некитоса! Ссылки скрыты. Изменено 25 апреля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 У меня тоже депрессия была как ребенок стал спать по мало днем, а работать надо(совсем не хочется бросать т.к. у меня так и осталась полная з/п, а работаю я от силы часа 3-4 в день а то и меньше), поесть приготовить надо, убраться тоже(дома целый зоопарк - 2 кошки и собака), по работе накасячила .... В итоге муж поддержал - как приходит общается с ребенком, уборку теперь робот делает(никак второй день не нарадуюсь ), готовим с ребенком вместе, работаю когда сын спит и вот щас - когда все спать улеглись и как то сразу жизнь наладилась м веселее стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 25 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2013 мама 2012//, бедная ты девочка! Так и думала, что зашиваешься там. Ну держись, держись! Мы с тобой, заходи жалуйся, мы хоть тебя пожалеем! Девочнки, от депреса хорошее лекарство нашла себе, запланировала крещение Митьки и решила устроить праздник. Давно у меня их не было. Дни рождения не люблю справлять, такой возраст уже не до праздника, новый год вечно корпоративами пьяными испорчен, печень до 31 декабря не доживает)) Хочется именно праздника. Приглядела рядом столовку, там недорого будет народ собрать и готовить не надо, рядом парк, на освновное блюдо муж шашлыков нажарит. Вот теперь думаю, планирую, считаю. Эх, был план на 10 кило похудеть к этому чудо дню и платье карсивое надеть, накраситься, пока похудела только на 5, вот бы ещё килограмм 3 осилить хотя бы. Вижу цель, не вижу препятствий, верю в себя.. ))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Ща фотки с крестин выложу в фотоальбом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Ой, нет, я что то праздников не хочу. Немного отметили наше возвращение из РД, так с пьяну кто то кошку в туалете закрыл, она с перепугу всю дверь ободрала(а ремонту чуть больше года), соки и вина проливали раз 10 я только с тряпкой бегала, пьяные разговоры.... Короче я после этого праздника, как гостей проводила час рыдала наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 июнь2012, боже! Я такого тоже не хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Тапачка, ну если у тебя на природе будет, то нормально. Я свой ДР беременная отмечала на природе все хорошо прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Лена, доченьку Еву с третьим месячишкой!!! Изменено 25 апреля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 КатяКатенькаКатюша, Олеся, спасибо, девушки! Как же выстро время летит! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Вот видео - Поля песни поет с папой. Девочки, запись не качественная, потому как на сотовый снимала, но не судите строго Какой заряд позитива с утра ! Спасибо ! Поля с папой - молодцы! Видно, что контакт хорошо налажен между ними, прекрасное зрелище. Девочки, вчера день прожили в режиме, ели через 3 часа ( 9, 12, 15.. ) бодрствовали , спали. Мне так понравилось ! Я столько всего за день успела переделать и при этом ощущение было как будто я на курорте но вот что ночью делать с этим режимом не понятно пока. Покушали мы в 00.20 ( немного заспали ) потом в 2.00, 4:40, и в 7:00, ночью когда просыпался очень капризничал, грудью успокаивается. В 7:00 запихнула сама в рот спросоня. Тереть у меня вопрос , что дальше делать сегодня ? Может кормить 7, 10, 13... ? Или самой накормить в 9 и так вернутся ? Или просто каждый день ориентироваться во сколько проснулся и от этого плясать весь день ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Хочу_бебика, я после ночи,если не вовремя кормила то днем возвращаться стараюсь к 9-12-3 итд... все таки на то это и режим,что бы все в одно время было... Изменено 26 апреля 2013 пользователем Ильмира23 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 А я хочу предложить мужу сходить к семейному психологу... может пробовал кто? Как думаете, он меня просто пошлет или сначала скандал устроит, а потом пошлет? Я просто не знаю, что еще делать. Вчера опять плакала в подушку от обиды, отношений просто нет, живу как будто с соседом. Попыталась поговорить о детском садике, он даже голову в мою сторону не повернул, попробовала выяснить в чем причина игнора ...ответ - дай отдохнуть! Не думаю, что при таких раскладах меня на долго хватит. Если он хотя бы просто нормально разговаривает без крика и гонора, я уже счастлива... не могу сказать что я настолько убогая, чтоб за любого мужика цепляться Блин еще герпес зло...учий вылез на губе, а я не могу все время забываюсь к Мишке лезу то в нос чмокнуть то в щеку, бесссссииииит!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 А у меня муж все пытается контролировать, это порой ой как бесит. Прям до маразма доходит, вплоть какой я сисей кормлю , типа " а разве ты не этой в прошлый раз кормила? " и т. д. Вот как найти нужные слова, чтобы и желание помогать не пропало и при этом не вникал настолько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения