Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, спасибо, дорогая! ))) Уже три месяца ))) Наша принцесса в честь праздника решила не спать ночью, никак не могли уложить, потом еще среди ночи просыпалась гуляла и орала, что её спать укладывають. Короче, вся семья не выспалась...

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

materialgerl, мы думали о семейном психологе... у нас ситуация немного другая. Муж нежный. ласковый, за ребенком ходит, меня во все места нацеловывает и все такое. Но со своей любовью прежней столько накосепорил, все это я узнала на восьмом месяце и очень трудно переживала, сами понимаете. Теперь не хочу жить с ним. У меня какая то идея-фикс возникла, что не надо с ним сближаться, не надо заниматься сексом, обниматься и т.д. Потому что если я не буду его женой, он не сможет больше обмануть меня и обидеть. Вот так и живем, он старается, я рычу. Не вижу точку от которой можно отталкнуться -- доверия нет вообще, секса с ним не хочу, после тех фото, вирта, и прочего, который я нашла, разговоры с ним разговаривать не хочу, потому что кучу времени говорили, а он все врал. Короче все. Если бы не ребенок и деньги, прямо убежала бы от него. Единственная интересная тема - брачный договор, пребывание с ребенком и алименты. Он предлагал психолога, я даже полазила почитала, на фейсбуке много разных людей и сообществ. Но, ты знаешь.... Как говорил Лев Толстой, все счастливый семьи похожи друг на друга, а каждая несчастливая, несчастлива по своему. Найти хорошего очень тяжело, а просто так платить деньги и на что-то надеяться... Не знаю, не верю я им, это не панацея далеко. я вижу для себя выход в паузе. Взяли паузу до июня месяца, он старается быть честным в плоть до мелочей, я старалась не думать о той боли, которую он причинил, просто жить и ни о чем не думать. Время немножко подлечит, а дальше будет виднее.

• Нравится 3

кто то кошку в туалете закрыл, она с перепугу всю дверь ободрала(а ремонту чуть больше года)

Я хоть и не пью сейчас, но позавчера сама кошку в туалете закрыла- спешила в поликлинику - дверь только перед НГ поставили новую - таааакую пилюлю от мужа отхватили обе ))))))

Eva29 как классно поют - муж и правда молодец, а моему медведь наступил на ухо...((((( Только и может, что свою "Агату Кристи" подвывать.

А еще забыла сказть - в поликлинике ж на приеме были - вес 5600 (+ 1 кг) и рост 58 см (+ 6 см) Растем-с

ДЕВОЧКИ! Меня тут ошарашили, что доча на меня похожа, а мне все твердят что на папу - зайдите в фотоальбомчик наш - выскажите мнение, плиз! tomkin тебе особое приглашение - ты меня живьем так сказать видела))))))

Изменено пользователем Olesya_Sh
  • Нравится 2

А у меня муж все пытается контролировать, это порой ой как бесит. Прям до маразма доходит, вплоть какой я сисей кормлю , типа " а разве ты не этой в прошлый раз кормила? " и т. д. Вот как найти нужные слова, чтобы и желание помогать не пропало и при этом не вникал настолько

:D :D :D Вот ведь мы женщины, как обезьяны :Crazy: Муж все замечает - плохо, не замечает - опять плохо. Это ж хорошо, что муж вникает, мой вот даже не знает как плиту включить, я уж не говорю про более сложные предметы.

• Нравится 1

Хочу_бебика, и у меня блин такой же)))

• Нравится 1

v oblakah, Лен,какие вы большие уже, Поздравляю!

блин,время летит вот это да.скоро будем обсуждать в какую школу отдать :D

• Нравится 2

Natusik//,  вот ты наверное меня понимаешь :)

Я уже как- то спрашивала, но никто не ответил. Когда ветер на улице вы гуляете ?

Девочки, а где фотки смотреть? Я что то к кому не зайду нет фоток

Тапочка, у тебя даже еще сложнее чем у меня. Но ты мудрая женщина. Я так хочу полноценную семью, но уже руки опустились. Уважение к мужу пропадает с каждой минутой. А как жить когда нет никакой поддержки от мужчины, самое неприятное, что ее уже и не хочется. Ловлю себя на мысли, что лишний раз сама готова корячиться лишь бы его не просить о помощи

Хочу_бебика, я гуляла. Стараюсь идти против ветра, если попутно, то закрываю сетками

Хочу_бебика, мы гуляем практически в любую погоду. Когда ветер, стараюсь ставить коляску против ветра. И внутри покрывало поднять так, чтоб в лицо не дуло.

materialgerl, фотки не в профиле, а тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/35507-fotoalbom-fevralyatok-2013/page__st__1100

а вообще, весь список тем группы http://www.babyplan.ru/forums/forum/263-fevralyata-2013/

Amour4ik, нееее, сначала еще про садики поговорим ;)

• Нравится 1

materialgerl, сейчас самое верное взять паузу, поверь. Не делать выводов, не обострять, не крутить в голове жевачку о том, какой он плохой и какие мы несчастные. Наши нервы на пределе, мы уставшие, гормоны скачут, чувства то берлят, то падают в пропасть какую то. Надо подождать немного.

Мы вчера гуляли под проливным дождем и белок кормили, у нас лес рядом, там так хорошо... Гуляем в любую погоду

• Нравится 1

Мы тоже вчера гуляли под проливным дождем, получилось случайно шли от врача. Одеваем, например сегодня, тонкий слип, теплая шапка, комбез сверху плащевка внутри теплый демисезон, и еще флисовый конверт. Мне кажется коляску не продувает.

Тапачка, ты права, попробую просто молчать и стараться с ним поменьше вообще пересекаться. Буду надеяться что само рассосётся

Мы тоже вчера гуляли под проливным дождем, получилось случайно шли от врача. Одеваем, например сегодня, тонкий слип, теплая шапка, комбез сверху плащевка внутри теплый демисезон, и еще флисовый конверт. Мне кажется коляску не продувает.

Тапачка, ты права, попробую просто молчать и стараться с ним поменьше вообще пересекаться. Буду надеяться что само рассосётся

Тапачка, извини, если неприятный вопрос задам, но как твой муж объясняет свое поведение? и на сколько длительными были те отношения. Я бы из этого и исходила. Все-таки разовую измену пережить немного легче, если это вообще возможно. А вот длительные отношения... я не понимаю, зачем тогда семья?

Тапачка, не хочу тебя обидеть, но ты тут как-то писала про свои измены... Почему тогда так болезненно отреагировала на измену мужа? Просто я как-то считала, что если человек сам изменяет, то он впринципе к изменам проще относится. что ли....Я сама изменила первому мужу по большой любви, после чего развелась и сразу вышла замуж за нынешнего мужа. Поэтому не очень понимаю измену ради измены. Хотя никогда не говори никогда.

P.S. Я тебя не осуждаю, если может так показаться. Просто ты очень рассудительна и мудрая, вот и хочется понять ход мыслей

materialgerl, согласна, что нужно взять паузу. Сейчас вообще в нашем положении трудно мыслить трезво, усталость и гормоны делают свое дело, Я то очень люблю совего мужа и кажется, что он самый лучший, то жутко обижаюсь, что совсем не помогает и кажется, что мы ему не нужны.

Мяу-Муррр, дело вовсе не в измене как таковой. Дело в том количестве вранья, которое было на самом деле. Я свои никогда от него не скрывала, считала что любой брак будет крепким только на доверии и честности. Да и обстоятельства были другими. Понимаешь, я принимала безумно важное для себя решение - ЭКО, ведь проблема была в нем. А он сознательно лишал меня возможности принять правильное решение, лишал правды. Ездил в коммандировки со своей любовью, покупал ей вещи, пытался сблизиться и т.д. а мне говорил о любви и о том как важна семья, а если бы у них что-то получилось? Я бы осталась одна беременная? Нет отвественности, понимаешь, нет мужского понимания жизни. Вот что для меня основное. Ну и теперь совершенно нет доверия. а говорит, что ошибся, что влюбился, но не в того человека, который есть, а просто в какой то собирательный образ, пытался к нему стремиться, шляпа короче всякая))) Да и ложь скорее всего))

• Нравится 1

Тапачка, отойду от грустной темы... а где ты шапочки Митяю покупаешь? такие хорошие (это я в фотки залезла) и держатся на голове...

А еще кто знает, где купить по настоящему красивую одежду мелким, ну чтобы в люди выйти так сказать или фото наделать... вроде костюмчиков, как у троих малышастиков у нас в темке? И совсем модные стильные вещички как у взрослых

Тапачка, я прям теперь и твоего мужа неперевариваю... теперь они меня оба бесят!

Изменено пользователем materialgerl
  • Нравится 1

materialgerl, мне из Англии прислали, из вещей сама только на выписку матроску покупала. Вот сразу видно, что шмотки не у нас куплены, вроде бы и все у нас есть, интернеты и т.д, а такие вещички есть, которых нигде у нас не видела. Лучше всего, наверное, в Персей поехать, там реального много всего, недавно были, пледик выбирали.

как так можно? :girl_mad:

Тапачка, да уж, про доверие понятно. Я всегда в таких случаях вспоминаю "единыжды солгавши, кто тебе поверит". Если доверия нет, то отношения строить невозможно. Для меня эта тема тоже очень больная. Я полтора года все время сталкивалась с обманами мужа. Там, конечно, измены не было, а была его бывшая жена, которой постоянно требовалась помощь (в основном финансовая), и он за моей спиной с ней постоянно общался, помогал, деньги отправлял. А там дама с запросами. Я блин на трусах экономила, а он ей билеты на поезд в купе фирменное покупал. А мои попытки пресечь это жетско отбивались под предлогом, что он сам мужчина и не даст собой манипулировать. Все это скрывалось и тоже было постоянное вранье. Не помогало ничего, даже мои походы к психологу тронули его ненадолго. Мужики блин. Пока я по работе не уехала надолго в другой город и оттуда ему не сказала, что не хочу назад возвращаться, т.к.мне плохо с ним от его вранья. Все резко вылечилось и пока, ттт, уже год, как все хорошо.

Может и твой муж одумался? Мужики они ж такие, пока гром не грянет...

Тапачка, съезжу на вых-х в персей тогда, спс

Девочки, а какой манеж лучше брать? Квадратный или манеж-кровать? Манеж-кровать можно с собой куда-нить взять и там ребенку спать, или в нем спать вредно?

Мяу-Муррр, а мне кажется люди не меняются... я первому мужу последний шанс раз 7 давала (тоже измен не было, но еще то парнокопытное животное), на 8-ой развелись, хотя стоял на коленях, плакал и ноги целовал

Мяу-Муррр, мне кажется что тут уж кому на какие цели, я манеж кровать даже не рассматриваю, он у меня на кухне на встанет, а мне надо, что б небольшой, что б ребенка за собой по квартире передвигать.

А по поводу расточительства мужиков на бывших: у меня отчим первой жене и ребенку квартиру родителей оставил(2-ку), второй оставил квартиру купленную в кооперативе на его деньги(они её теперь сдают т.к. жить у неё есть где), а сам щас прописан не пойми где и от каждой уходил в чем есть

перед улицей 2,5 часа не спали,на улице поспали 40 минут,вот блин...

Amour4ik, а дома он у тебя тоже плохо спит или тольк на улице? Может ему что-то успокаивающее подавать? Я своей чай хумана спокойные ночи купила, его с месяца можно, но пока не пили, т.к.фенхелевый сейчас пьем.

Amour4ik, а втечение дня он как спит? Дома лучше спит, чем на прогулке? Моя вот дома спит минут по 15 и то на руках, а улице может и 4 часа дрыхнуть. А у вас может наоборот...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...