июнь2012 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 т.к.фенхелевый сейчас пьем. а он тоже успокаивающий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Amour4ik, а у вас сколько время бодрствования норма? Может ребенок перевозбулился - 2,5 часа не спать. Для нас, например, это очень много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Мяу-Муррр, v oblakah, ага,наоборот,дома спит нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 девочки, захожу редко. нет времени совсем все читать. кто делал прививки в 3 месяца- скажите, вы ставили Пентаким и Энджерикс? или что-то другое? у нас всем делают в 3 месяца НСГ, узи: брюшной полости, почек и эхо-КГ, у вас так же? все ли делали или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 matilda938, ну у нас обычно 1,5 часа,может быть и перевозбудился,но я не насильно не давала спать,не хотел. на улице сразу отрубился и 40 минут проспал, может шум уличный разбудил... Моя жизнь до того, как я стала мамой. 1.Я спала столько, сколько хотела, и никогда не беспокоилась о том, в котором часу я ложусь в кровать. 2.Я причесывалась и чистила зубы каждый день. 3.Я убиралась каждый день. 4.Я никогда не спотыкалась об игрушки и не разучивала слова колыбельных. 5.Я не беспокоилась о том, ядовиты или нет мои комнатные цветы. 6.Я никогда не задумывалась о прививках. До того, как я стала мамой... 7.На меня никого не рвало. Никто ни разу не обкакивал меня, не плевал, не жевал и не описывал меня. 8.Я полностью контролировала свой разум и свои мысли. 9.Я спала по ночам. До того, как я стала мамой... 10.Я никогда не смотрела в полные слез глаза, готовая сама заплакать. 11.Я никогда не замирала от счастья при виде робкой улыбки младенца. 12.Я никогда не сидела у детской кроватки, охраняя чужой сон. 13.Я никогда не держала на руках спящее существо просто потому, что мне не хотелось расставаться с ним. 14.Я никогда не подозревала, что что-то очень маленькое может иметь самое большое значение. 15.Я никогда не думала, что я могу любить так горячо. 16.Я никогда не знала, что быть мамой – настолько здорово. До того, как я стала мамой... 17.Я не знала, как это – твое сердце вне твоего тела и принадлежит кому-то другому. 18.Я не знала, какое это счастье – кормить проголодавшегося малыша. 19.И мне неведомо было это особенное чувство единства матери и ребенка. 20.Я не подозревала, что кто-то очень маленький может дать мне ощущение собственной значимости на этой земле. 21.Я никогда не просыпалась через каждые десять минут только для того, чтобы удостовериться, что все в полном порядке. Для меня оставались сокрытыми и те чувства особой теплоты, радости, любви, боли, изумления и удовлетворение, которые бывают только у мам. 22.Я не знала, что я способна переживать так сильно и чувствовать так глубоко... До того, как я стала мамой... пипец,такое ощущение,что я регулярно хожу в тренажерный зал,с утра просыпаюсь,пока кормлю,растягиваю ножки,а то гудят так... мышцы рук болят,спина болит,постоянно..а сейчас после прогулки,коляску назад тащила с малым,так вообще сейчас руки отвалятся(как я еще пишу ) такой облом что-то делать сегодня. вчера и позавчера кучу переделала дом.дел,а сейчас усталость такая,что завалиться и дрыхнуть,ну второе-размечталась) купила молока и творога решила блинчиков с творогом сделать,если не передумаю.то сделаю завтра. мне даже кушать облом,перебилась чаем с булочкой. Девочки,кто-то яйца ест? А то Пасха скоро. девочки,пишите что-то,а то мой пост будет сейчас очень длинным) Для мам Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может – что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! - Родная, это просто чудо! - Да… Отключили ИНТЕРНЕТ. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Amour4ik, я яичницу ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 июнь2012, я как-то,когда была свекровь забыла и омлет съела,а вот теперь яйца опасаюсь.. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 АААА!!!!! Родные мои, привет. Как я соскучилась по вам. Не было ни секундочки вам написать. Сегодня все перечитала, сейчас буду рассказывать наши дела и по ходу отвечать вам. Единственное, не смону обращаться лично к тем, кто вопросы задавал, т.к. пишу с планшета, а там не очень удобно это далать. Итак... Амурчик, кажись ты про курение спрашивала. Я закурила. Я вам рассказывала всю ту хрень и напастья которые на нас свалились. Я не курила в беременность, не курила пока кормила. Когда начались проблемы с сиськой, сперва держалась. Только иногда могла сорваться на нервяке, ночью, когда уже Анечка спала. И то, потом зубы начищала. Сейчас я не то, чтобы курю, как до беременности. Но покуриваю. Могу себе позволить 3-4 сигареты в день. Но строгое правило!!! Только если Аня не со мной (например, поехала ко врачу я или на учебу), вечером после того, как Анна уложена на ночной сон и я знаю что в ближайшие пару часов мне не нужно к ней подходить. И то, потом очень тщательно мою руки, чищу зубы и ополаскивателем выполаскиваюсь. Если бы не все эти проблемы, ключевой которой стала моя грудь, то ни за что бы не закурила, пока кормежка. Никогда не позволю себе курить при ребенке или на улице, когда гуляю с коляской. Смотрю когда на таких мамаш, хочется подойти и по черепушке настучать. Про манеж: Я манеж покупать буду. Какой пока не решила, но буду. Скорее всего на авито. Но без него боюсь просто дочку оставить, если нужно будет на кухне что-то делать. Про режим. Может я изверг, но мы кормились сейчас 6 раз в день по 150 грамм каждые 4 часа. С сегодняшнего дня стала переводить на режим каждые 5 часов по 180 грамм, т.е 5 кормлений. Пока выдерживает. Но если будет ныть, то попробую для начала по 4,5 часа. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 июнь2012, да не,фенхелевый от вздутия,газиков и т.д.,я хипп пью для лактации,так там фенхель и я и малый потом хорошо какаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Про мою сиську: во вторник мне сделали 25!!! пункцию. Надежд на ГВ не осталось, т.к. молока нет вообще. За сутки с 2-х цежу максимум 40-60 мг. И то, прогресс. А кормить им не разрешают, т.к. закачивают лекарства. У меня Анютик на прогулке спит хорошо. Даже если проснулась, то поглазеет по сторонам, полежит и опять засыпает. Я сейчас с ней стараюсь по 2 раза гулять часа по 2,5-3. В ветер тоже выхожу. Только в дождик не решаюсь. Про лежание на животе: у нас с этим труба. Орет ором через 2-3 минуты. Не хочет держаться на локоточках, она ручки в стороны разводит, головеху закидывает, ей становится не удобно и как итог она орет. Сказали приучать на фит боле и постепенно увеличивать время на животе. Про укачивани. Я укачиваю на фитболе. Он мой спасительный шар тишины. Потом перекладываю в кровать и до ночного кормления она спит в кроватке. А потом кушаем и я ее до утра оставляю со мной на диване. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Amour4ik, просто так написано, что мол для успокоения такой то купила, а щас пока фенхель даю. Почитала на коробке фенхеля там тока от живота, для лактации и при заболевании верхних дыхательных путей, вот подумала может я не знаю, а он ещё и успокаивающий. А я вчера купила гомеопатические капельки и сон наш наладился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Мы чай СЛАДКИЕ СНЫ пьем давно. Мне кажется все это хрень. Фенхель от БАБУШКИНОГО ЛУКОШКА идет у нас лучше. Сейчас купила ей еще с мятой. Он с 3-х месяцев идет. Прививать буду Ане ПЕНТАКСИМ. Уже точно решила. Много с коллегами советовалась. Решила ее. Но как уже вам писала, буду проводить профилактическую обработку: за 2 дня до прививки давать фенистил,в день прививки пол дозы жаропонижающего. Прививать буду после майских, т.к. лучше перебздеть. Не дай Господь что. Подгузами мы пользуемся Памперс, но покупаем в Европе. Нам с Норвегии и Финки привозят. Они мягенькие и стоят существенно дешевле, чем у нас. Примерный расход около 8 штв день. Тапачка, Митяйчик прелесть. Люблю этого сладкого мальчика. Вздоравливайте скорее. Давно хотела тебе сказать, вдруг намылитесь в гости к маме или сестре, то пиши. Я радостью с тобой встретимся. И деточек познакомим. Можем еще и Сашу с Тимом подключить. Мы после крестин тоже немного праздновали. Дома у родителей. Накрыли стол, немного посидели. Отметили. Позднее фото с крестин покажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Maks2412, ну говорят,если есть хоть капля молока-можно вернуть ГВ,а 40-60 грамм-это немало,я вот уже 2 месяца кормлю мизером,сцеживаю,когда 150 грамм в сутки.когда 200 плюс что-то еще высасывает,ну может 250 грамм в сутки будет и то хорошо,а начиналось все с 30 грамм и пропадало на время,а ты еще и на достинексе была? думаю,если есть силы бороться-у тебя все получится! а у меня к тебе вопрос и к тем,кто что-то понимает в этом,я понимаю,может идея глупая очень,но у меня изначально,когда пытались забеременеть,из-за щитовидки,повышенного ттг,был повышен пролактин,сейчас на тироксине до сих пор,но еще после родов не сдавала гормон,уже как раз пора. я вот подумываю,а если мне отменить тироксин,может пролактин опять повысится и молока станет больше...? блин пишу и понимаю,какая глупая идея,за счет вреда одному органу-наладить другое,щитовидка не шутки,надо бы для начала сдать ттг,а там будет видно,просто мне вот чего-то подумалось,а что если... короче риторический больше вопрос получился... Изменено 26 апреля 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Maks2412, сколько доча сейчас весит? Спокойно съедает дозу больше? Я все пробую увеличить - нифига, так и едят 100-120 гр чистой смеси, хочу на 130-140 перевести. Пока на двоих развожу 210 гр воды + 7 ложек. Maks2412, и по каким часам ели через 4 часа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Амурчик, сразу скажу, что гормоны это не шутки и советовать по интернету не видя результатов нельзя. Одно скажу, ты по возможность сдать гормоны щитовидки и пролактин. Там что-нибудь посмотрим. Я бы боролась, но сколько еще впереди пункций, известно одному Богу, даже мой врач не знает. Я ужастно устала. Грудт напоминает обвисший синий шарик. Если бы я кормила этим молоком, так нельзя уже как месяц выливаю все в раковину. И из здоровой тоже нельзя. Мы больше месяца на чисто ИВ, я очень боюсь если буду опять давать свое молоко, то будет срыв кишечника. Инчик, я кормила в 7, 11, 15, 19,23, 3. Сейчас хочу кормить так: в 8, 13, 17:30,22:00, 3. Т.е. днем интервала по 4,5 часа. Порцайку пока всю не доедает. Я развожу 180, съедает где-то 160-165. Видимо еще не привыкла. Сегодня первый день так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Maks2412, она постоянно одинаково просыпается? Мои например поели, 1,5-2 часа играют, потом час спят, проснутся орут. Если засыпают раньше и просыпаются, а до еды еще минут 30-40, то все равно орут, тут с ними прыгаю. Вот интересно у тебя как спит между ормежками? Во сколько купаешь, что ели аж в 23, а сейчас в 22? В 3 ночи тоже сама встает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) а у нас порции то 60 гр то 180. а перерывы все те же - 5 перерывов по 4 часа и один (с 18 до 21) 3 часа. как он выдерживает на этом мизере даже не представляю весим 6200 Изменено 26 апреля 2013 пользователем Ксюша Ксю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Инчик //, у нас Уля тоже через 4 часа по 120(ну, в итоге после разведения 135 получается) - она не захотела съедать по 150. и набирает так же хорошо, как и раньше. о! у нас новость: раньше мы спали ночью 4-5 часов, а предыдущие 2 ночи спали по 6 часов, а эту - вообще почти 8 без перерыва! вот это праздник!!! Изменено 26 апреля 2013 пользователем liabart 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Ладно, успокаиваю себя тем, что весят примерно по 4800 пока....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 июнь2012, не. фенхелевый от животика, но я не хочу смешивать с успокоительным. Допьем упаковку эту, а потом уже тот будем, как раз колики закончатся Инчик //, мы тоже мало кушаем, иногда и на 60 гр держимся 3 часа, особенно п утрам. А сегодня ночью на110 гр продержались 7.5часов! Тоже переживаю, и вес плохо стал набираться, но что делать, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Мяу-Муррр, мои в месяц грамм 600-800 набирают, думаю нормуль Успокоила, просто мы мало едим и все. Кстати я всегда плохо ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 А мы последние дни спим по 6-7 часов в 11 до 6-7. Ребенок перестроился, а мама нет. Так и проспаюсь в 3-4)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки, нащупала на нижней десне маленький выступ твердый. Неужели зубы начинают лезть? Капризничает, грызет мой палец. Опытные мамочки, как зубки лезут обычно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Alien_Bun, чот рановато для зубов, но зачаткам ничего не мешает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 КатяКатенькаКатюша, они так заранее могут появляться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения