Amour4ik 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Maks2412, я наблюдаюсь у эндокринолога. понятное дело эксперементировать не буду,просто из-за моих сосков такая лактация Кать,ты конечно бедненькая с этими пункциями,скорее бы все это закончилось. Изменено 26 апреля 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Инчик //, 600-800 в месяц вроде и есть норма. Тем более девочки. Мы тоже пока никак за 5 кг не перевалим, но я думаю, что ничего страшного. Все лди разные, есть крупные, а есть худышки. Не надо пичкать через силу же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Alien_Bun, десны вполне могут набухнуть, а потом зуб как будто уходит (как и у взрослых зубы мудрости "гуляют") Инчик //, увидела сегодня твою прелесть на фотках - вы реально потрясающе похожи, я даже не знала что так бывает ))) а они у тебя между собой похожи? =Turtle84=, у нас все эти врачи в один месяц, при необходимости повторно в три месяца (нам например придется к окулисту и неврологу идти- что то с сосудами глазного дна). Прививку будем ставить Бубококк, с подготовкой Фенистилом. Кстати какая там дозировка Фенистила? Я потеряла бумажку где мне писали... сегодня мой Славчик меня потрогал за нос и каак давай хохотать! Сразу понимаешь почему хочется иметь детей - такой прилив счастья )))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 G_Tata, нет, они очень разные. В выхи пофоткаем выложу, а так в моем профиле в пред графике смотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) девочки.а расскажите за фенистил? Для чего его? И вот мы сейчас орви долечиваем,прививку можно делать через месяц после полного выздоровления? G_Tata, да,это прелесть,я тоже вчера подхожу к кроватке с полотенцем на голове,а он глянет на полотенце и как начнет с меня улыбаться,типа,мам,ты че? сегодня то же самое с обручем,у меня челка,он кстати и с нее смеется,когда я его щекочу,а сегодня одела обруч,тоже смеялся) Я вообще сейчас так чувствую его,мы как будто с ним молча общаемся,вроде такая кроха,а многое понимает.смотрим в окно,я ему рассказываю,что там,тут птичка полетела,я ж коментирую,он уловил взглядом, что-то проговорил,вернее проагукал) сегодня в 4 утра после кормежки так вообще такой монолог выдал,прям болтунчик) а днем уснули вместе на диване,а когда проснулись тоже побеседовали,я такая ножки вверх вытягиваю,типа разминка,а он как давай их рассматривать,я еще и танцую перед ним иногда,чтоб отвлечь-развлечь,так изучает всю меня) вообще существенно вырос за эти 2 месяца,то вообще ничего вокруг не видел. а сейчас любознательный,изучает,разные звуки издает,столько всего старается делать. Изменено 26 апреля 2013 пользователем Amour4ik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Amour4ik, мы гуляем на солнышке, я в очках. Он так смотрит нам меня, долго, пристально и подозрительно, с насупленными бровями. Я ржу. Вот, наверное, ему непонятки. Вроде мама, а какая то странная. Снимаю периодически и показываю, что это мама)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 июнь2012, у меня так же ребенок спал первое время. Поэтому стала выгуливать. и приучать к дневному сну. А потом невролог прописал глицин по 1/3 два раза в день. мы попили его немного. а потом я подумала "Зачем я ребенку буду его давать, если все равно гуляю" и перестала. И ребенок ттт так и продолжает в данном режиме пребывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Я вот тоже смотрю и поражаюсь, как за каких-то два месяца лягушонок в человечка превратился))) Уже всех узнает. Тут моя тетя в гости пришла, взяла Анютку на руки, так та посмотрела ей в лицо и заплакала, типа ты кто такая. Еще мы очень громко научились возмущаться, если наше величество побеспокоили в полудреме (когда я ее сонную в пеленку на сон заворачиваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Я сегодня с ним в церковь ходила. Так все меня пропускали - ой, какой маленький, ой, какой малыш совсем, ой! а я думаю, да какой малыш, мы уже прямо здоровые мужики. В два раза увеличили вес почти, сегодня голопопили перед ванной, так ваще... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Тапачка, а я по тел. с папкой когда разговариваю,громкую связь включаю-ему вообще непонятно,вроде папа,а тут какая-то маленькая черная штука) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Да, наши человечки уже такие интересные становятся ))) И чем дальше, тем интересней будет за ними наблюдать, когда сядут, поползут, начнут ходить и разговаривать... ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Девочки, а объясните пожалуйста. При рождении у Левы были шумы в сердце, но педиатр от нас отмахнулась и сказала, что никуда направление не даст, хотя когда она пришла к нам после выписки обещала, хочу сделать платно. Что делать Эхо-КГ или узи? Изменено 26 апреля 2013 пользователем chilla-la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 chilla-la, Сыну делали и то, и другое. Если ничего не путаю, то на узи определят причину шумов, а на экг — нет ли нарушений сердечного ритма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Ksenjka, Спасибо за ответ. А вам по показаниям делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Чила ла, экгэкг показывает функцию проводимости сердца. А на узи смотрят как раз другие функции. Вам нужно на эхо сердца, т.е. на узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Maks2412, ну я на узи и записалась. Спасибо за ответ! Прости за вопрос, кажется ты писала, что уже начала оформлять загранку доче, и вас фотографировали прям там. Ты паспорт нового образца на 10 лет оформляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Сегодня ко мне в гости приезжала моя преподавательница, я у нее в институте педиатрию изучала. Мир оказался тесен, когда я была маленькой, она меня лечила, потом сестру. А когда я учиться пошла, она оказывается преподает еще. Вот мы с ней в хороших отношениях.Она первокласнейший детский невролог. Раскретиковала в дрызг назначения,которые сделала невролог в поликлинике. Сказала, что так нел зя, чтоэтим можно только наторопыжничать.Очень ругала, что перешла на такой интервал. Нам это еще рано. На банке с питанием хрень написана. Есть мы должны не более 15 мл за раз,кормиться каждые 3.5- 4часа максимум. Нел зя давать много,т.к.не успевает перевариваться. Инчик, мы возвращаемся на наш старый четырех часовой режим. Купались мы около 22-22:30 ,а потом ели. Если сильно ораа, то кормила чуть раньше, зато ночью могли проспать чуток. Но так старалась все время не сбиваться с часов. да, мы сперва сходили на анкету сфоткались в фотоателье, а там нас фо кали,прямо в уфмс. почитай, какой это был экшен еще мне моя преподавател ница велена начинать давать Ане сок, через две недели фркктовое пюре, а с четырех месяцев начинать пр корм овощами. Брать для начала гербер, потом пробовать лукошко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Инчик //, еще тебе для успокоения - мы за сегодня вообще около 600 гр всего съели. Последняя неделя прямо вообще атас, не ест и все, скушает грамм 60 и улыбается. А уж если съест 120, то часа 4 к ней с едой лучше не подходить) Я раньше парилась, что не доедает, ну то она маленькая была, думаю мож силенок нет. А сейчас уже подросла, силы есть, так что есть захочет - потребует. Не всем же пухляшами быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Мяу-Муррр, чего не спишь? или доця не спит? Изменено 26 апреля 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Amour4ik, да блин чего-то не спится.... сегодня доця первый раз дома днем поспала целых 2.5 часа, ну и я с ней выспалась. Еще вечером в парке с мужем гуляли и увидели, что кофе продают. Я в первый раз осмелилась его выпить. Чашечка латте...ммм.... вот и не сплю))) А ты чаго не спишь?) Еще сижу читаю про режимы дня, думаю, какой бы нам выбрать) Как будто это от меня зависит. Утром просыпаемся каждый день по-разному и весь режим на смарку. Будить ее чель по утрам? Эх, пошла спать... А то завтра будильник в семь поднимет. Кстати, как у вас детки просыпаются? У меня по утрам с диким визгом, за ночь столько пуков накапливается, что утром кричим как резаные, пока нормально не проснемся и не пропукаемся. У меня аж сердце в пятки уходит от этого каждый раз. Изменено 26 апреля 2013 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 chilla-la, да, по показаниям. Педиатр в месяц услышала шумы, хотя при выписке с рд нам ничего такого не говорили. Сказала обратиться за консультацией к кардиологу, а дальше пошло поехало... Обнаружили открытое овальное окно (до года закрылось) и дополнительные хорды (вот это на всю жизнь, но нормальной работе сердца не мешает). Шумы сохранились. Пусть и у вас ничего серьезного не обнаружится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 У нас утром просыпается с кряхтением и метанием, но с закрытыми глазами. Видимо, тоже газы или какать хочется, потому что она покряхтит с минутку, потом затихает снова и как будто спит потом снова кишечник давит, и снова руки ноги вскидывает. Потом открывает глаза, мы ее тогда к себе берем к себе в кровать валяьться. Она нам улыбается, агукает. Потом вдруг делает очень серьезное сосредоточеное лицо, глазки мокреют, это значит сейчас навалит полные штаны Ну то есть очень спокойное пробуждение с утра, без слез. Ночной режим уже выработался, ттт. Засыпает в 8 и спит до 1-2 ночи, потом кряхтит - просит есть, кормлю, и снова спит до 3 или 4-х и потом до 6-6.30. И еще, у кого на руках детки спят. Я убедилась, что все это временно! Моя тоже спала на руках днем, а сейчас потихоньку снова начинает спать сама, то есть не просыпаться если перекладывать! Не каждый раз, но все равно, уже лучше! Даже пару раз сама заснула на своем стульчике. Она научилась сосать палец, и с ним теперь иногда засыпает (соску не берет). Спала при этом минут 15 всего, но факт тот, что заснула сама. Так, что, как говориться, все проходит, и это пройдет! Я очень восхищаюсь мамочками, которые уже выработали четкий режим, и чьи малышики сами отходят ко сну, я и сама об этом мечтала! Но получилось по-иному, и я очень переживала, что теперь так будет всегда, но все оказалось нормально! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Maks2412, как хорошо иметь такого специалиста врача Хорошего. мне вот даже и обратиться не к кому ежели чего. не нашли мы Хорошего врача (( а твои посты читаю и прям нравится мне и про подготовку к прививке и еще много полезной инфы. ты пиши почаще все чему вас учили и что твой педиатр советует 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ага, я тоже согласна с Ксюшей! А то на наших участковых педиатров никакой надежды нет, а хорошего врача поди сыщи. Possum, у нас тоже просыпается ночью с кряхтением и сразу кормлю, чтобы не проснулась. Да и по утрам раньше так просыпались, а теперь визжать от боли начала, причем это происхоит пока глазки закрыты, а когда проснется, откроет глаза, то уже не плачет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) Тапачка, везёт же... А я даже на Пасху в церковь зайти не могу. Крестить только в июне будем... КатяКатенькаКатюша, они так заранее могут появляться? У Маши первый зуб вылез в 5,5 месяцев, так что не мудрено... может у вас уже сквозь десну светится. Бывали случаи, что детки с зубками рождались. Изменено 27 апреля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения