Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Ксюша Ксю, ваш брат по сыпям тоже посыпал))) Только не мордочка, а ножки, я думаю, что может от пама раздражение или я уже обнаглела и жру замороженные смеси по фигу какие. Зато какать стали раз день. У нас мелкие прыщики не в самом паху, а на бедрышках, и около коленок, немного на животике... Не знаю что это, ну у меня ещё кофе есть, сегодня опять выпила. Мажу пока драполеном.

Инчик //, да со сном у нас не очень. может поспать раз в день на полчаса-час, но это не поддается режимированию, если переиграем, или погода дождливая. А так, просто вырубится минут на 15 в час, подремет и привет. Ну хоть тьфу-тьфу ночью спит, как сурок. Сейчас с 22.30 до 9.30 можно хоть из пушки палить, только около 6 покормить и все.

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Тапачка,  вот ляжки коленки у нас давно. причем даже пятна красные были. убрала вит д. и все начало проходить. но кожа как наждачка. у нас у папы такая же реакция на витамины.

но вот началась мелкая сыпь на пузе плечах. сеня на лице с одной стороны.

характер прыщей не такой как при цветении. их заметно ток на свету. они бледно бледно розовые.

фууух устала я уже от этих высыпаний.

мажу мустелой чтоб кожа не жесткая была.

съели мы кисломолочку за милую душу. 180 гр. видимо вкус один и тот же надоел ему. кисленького тоже охота. теперь буду давать два раза в день

Ксюша Ксю, и у моего кожа как наждак, особенно от коленок вниз. А на кисломолочный нутрилон мы посыпали((

Тапачка,  сеня сфоткаю и выложу. сравним))

щас посмотрим посыпим мы или нет) на дешевую агушу. даже бесплатную для нас))

чувствую когда начнется прикорм ваще веселуха будет))

Ксюша Ксю, попробуй дать 5 капель фенистила. Понаблюдай. Если аллергия,то должно посветлеть. А со смеси на смесь скакать не стоит. По какому принцыпу решила смесь эту выбрать?

Ксюша Ксю, какой вы вит д пили? попробуй заказать финский на массляной основе. он гипоаллергенный.

• Нравится 1

Maks2412, а где его можно заказать? Мне кажется, Мишаня тоже от него чешет мордочку, у нас в семье вообще нет алергиков, да и не ем я ничего прям криминального. меня педиатр посадила на гречку с индейкой... Вот ждем эффекта. Прыщички тоже видны только на свету, но малыша они беспокоят.

Да, и как он называется?

И у нас вечная сыпь какая- то плечиках, немного в верху груди и спинке, бледная. А на ножках прям островки бледно- розового цвета и грубые на ощупь. Давала фенистил какое- то время - особо изменений не заметила. Педиатр ничего внятного не говорит, дерматолог тоже. И где эта нежная кожа младенца ?

Вы увлажняете чем- то кожу?

Maks2412,  про фенистил тоже думала.

смесь решила эту попробовать потому что один состав с нутрилоном и ее нам на молочке бесплатно дают.

мы ее уже месяц едим. нареканий не было.

вит д у нас аквадетрим масляный. не знаю финский он или нет)))

Хочу_бебика, у нашей тоже так на плечах и груди вверху. Врач говорит, что возможно гормональные прыщики (от меня). Я каждый вечер после ванны наношу на все тельце масло Джонсонс. Или днем иногда когда переодеваю лосьоном мажу .

Хочу_бебика, мне дерматолог советовал эмолиум, продается во многих аптеках, в составе много масле, хорошо впитывается, кожица хорошая. Называется эмульсия для сухой кожи ЭМОЛИУМ, а эмульсией для сухой кожи головы мажем сейчас гемангиому, отходит на глазах

Тапачка, Спасибо, попробую обязательно. А от корочек на голове ты избавляешься эмульсией для сухой кожи головы, да ?

Я сама готовлю пасху и куличи. Поэтому и кушать всё буду. :D

Олесь, классный рассказик - улыбнуло! :)

Про глажку - а я, как дура, глажу всё! Хотела бросить гладить ползунки и пеленки, на которых Ромыч лежит просто, и... всё равно наглаживаю, бешу сама себя уже!

Завидую белой завистью тем, кто покупает новую хатку! :friend::flower:

А я на этой неделе расстроилась - узнала, что если владеешь кв-рой менее трёх лет и продаёшь, то нужно платить налог. Не хоЦа дяде низачто деньги отдавать. На эту сумму можно в новой кв-рке ремонт сделать! А мы (18 мая будет) только два года как купили. :sorry:

Кать, вы можете не платить этот налог при продаже квартиры, если в договоре укажете не реальную стоимость продажи, а инвенаризационную.

materialgerl, все забываю, что это в Питере на каждом углу продаются финские товары. закажи через интернет. вот например,

Ссылки скрыты.

Лучше брать первый, но и от мультабса тоже хороший. Только там доза 5 капель.

Всем привет)

Девочки, нас же тоже сыпало, я стала давать Вигантол вместо Аквадетрима, он маслянный как раз, пока ттт.

Пойду почитаю ваши новости тут) а то совсем отстала от жизни)))))

• Нравится 3

Кать, вы можете не платить этот налог при продаже квартиры, если в договоре укажете не реальную стоимость продажи, а инвенаризационную.

Ну если покупатель согласиться. Я бы лично не согласилась будучи покупателем

Maks2412, , а Девисол разве не с 6ти месяцев? Я сначала его купила, неонатолог посмотрела, сказала - рано, купили Мультитабс Дтипат, он с 2х недель...

~Zhukova~, а я вот и думаю куда ты пропала? Фотки Дашульки в студию)))

мама 2012//,  тута я))) ща в темку выложу парочку)

• Нравится 1

Тарюша, мы даем, и ничего.

Ну вот, вчера всем жаловалась, что Поля засыпает в 2 ночи. Так она сегодня отрубилась во время прогулки в 19 часов, вот до сих пор дрыхнет. На ночь уложилась видимо. Встанет наверное теперь в 5 утра. Веселье!!! Как график выработать нормальный? Мы видимо одни такие недисциплинированные

Eva29,  моя вообще сегодня учудила, проснулась в 9 и до 6 вечера не спала, потом проспала 6 часов, поела, уснула на 5 минут и вот пыхтит лежит в кроватке. И пукает)) ща меня позовет наверное)

июнь2012,  а мы покупали так квартиру. Ничего в этом страшного не вижу, если в недвижимости хорошо разбираться и понимать, что не лохотрон. У нас куча расписок была, кто кому сколько денег дал, все нотариально заверяно. Единственное, нам не получить налоговый вычет. Но это не последняя наша покупка недвижки, так что не переживаю.

~Zhukova~,  Насть, мы тебя потеряли!!! Заходи хоть почаще! Рассказывай, что Дашуля уже умеет!

аууу куда все пропали??

мы вчера попробовали новый вид купания. скажу заранее что к воде мы всегда очень настроженно относимся. никакого особого удовольствия купания не приносили.

вчера я залезла с ним в ванну. сначала на спинке на мне полежали. потом я его перевернула на живот. и ребенок Загреб ногами заулыбался)) такая реакция в воде впервые. наконец разжал кулаки. расслабился.

врач говорила что такая реакция на воду может быть из за сложныз родов.

а со мной ему спокойнее и безопаснее)) будем практиковать дальше. сниму на видео и покажу.

еще кто то так купается?

• Нравится 1

Девочки, а нам можно пользоваться средствами от целлюлита? там вроде химия, я вот тут хочу ноги с попой натирать активно начать... и еще кто то пробовал похудательные штаны или шорты, есть толк? Может на прогулки их одевать с ребеночком?

Ксюша Ксю, я о таком способе думала кстати,но пока не опробовала.

Тебе легко было залазить-вылазить. Или вам папа помогал?

это ж ребенка надо вытерать,одевать,а ты сама мокрая. Как оно вообще?

materialgerl, у нас есть темка,фигура после родов,там вроде многое обсуждают девочки,может там спроси-быстрее ответят.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...