Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Alexandra.ch, ну я ж не говорю, что так нельзя :D, я о том что б покупатель согласился, мы вот например на все налоговые вычеты оформляем и на квартиру и на % по ипотеке и на эко, у мужа вся зп белая. А если покупатель будет покупать квартиру через ипотеку, то ту тоже сложности будут. Ели не срочно, то лучше мне кажется подождать оставшийся год

А мы вчера опять в Ашан мотались, только на этот раз умнее поступили - муж меня высадил у магазина, а сам поехал с сыном недалеко в парке гулять. И в этот раз все прошло отлично! А завтра планируем поехать к свекрови, в ночь поедем, что б в пробке не так утомительно было стоять

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

И мы планируем завтра поездку. Наверное ночью. Ибо это южное направление.... мы в прошлом в такую жуткую пробку попали там в это время....Может ночью меньше желающих...

Это наш первый выезд с Родькой, посмотрим что из этого получится)).Он уже 2 ночи очень сильно будоражит нас своим животиком...

Сегодня ночью Анечка проснулась с ором ночью.Так схватил живот, пукала,пукала. Пришлось трубочку ставить.

Мы вчера с мужем и дочей тоже ездили в Ленту. Посадили ее в автолюльке в отдельную телегу. Лежала, глазела, такая важная особа.

Maks2412,  бедненькая! А я все надеюсь, что живот у нас уже больше болеть не будет ... Мы тоже так по Окею катаемся в корзине)

Amour4ik, нас папа только мылил. вчера банный день был.

я в купальнике была. залезли аккуратно и вылезли тож осторожно. ничо сложного. ребенка в полотенце завернула и на стиральную машинку положила. сама с себя все быстро сняла вытерлась и халат одела;)

• Нравится 1

:D :D :D У нас тоже воскресенье - банный день

И мы сегодня ночью плохо спали, постоянно просыпались, кряхтели и пукали... Из-за этого весь режим сбился.

Мяу муррр, а я все равно кормлю сегодня по часа, как всегда. Несмотря на то, что сьились. Пришлось лишний час ее голодом морить.

девочки,кто участвует в волшебной почте-есть предложение вместе с адресом высылать вес и рост ребенка,чтоб понимать какую одежку покупать. высылайте параметры малышей мне в личку.

и есть предложение по содержимому почты-заглядывайте в темку.

Изменено пользователем Amour4ik

Кать, вы можете не платить этот налог при продаже квартиры, если в договоре укажете не реальную стоимость продажи, а инвенаризационную.

Ну если покупатель согласиться. Я бы лично не согласилась будучи покупателем

Это если вместо 2 млн. (стоимость кв-ры), указать 1 млн.? :D (Не облагается сумма до одного млн.) А остальное - под 13 %.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, так до двух муликов же не облагается налогом и вычет налоговый с суммы не более 2-х муликов делается.

Natusik//, я читала про 1 млн. :think1::sorry:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Maks2412, я не могу голодом ребенка морить. Наверное, если вес нормальный, то можно. Но у нас опять вес перестал набираться, уже 4 дня на месте стоит, не понимаю из-за чего. Так что кормлю, как проголодается

КатяКатенькаКатюша, ну до 1 млн впринципе не облагается, а если больше сумма, то налог платится с разницы цен покупки и продажи, то есть с той суммы, которую вы "наварили" на этой квратире. Поэтому многие в договоре при продаже указывают сумму, за которую купили эту квартиру, чтоб налог не платить. Но это не совсем безопасно для обеих сторон. Поэтому мы честно указали все как есть и заплатили налог.

Мяу-Муррр, я не могу вернуть с покупки, т.к. не работала с марта 2010. А муж уже возвращал.

А про безопасность - да...

Девочки чем вы корочки вычесываете? У меня они такие сальные, это нормально? Мажу масло джонсонс, чепчик примерно за 30 минут до купания, в ванне смываю шампунем и потом полотенцем и пальцами убираю

Инчик //, я купила мустеллу мазала всего 1 раз и чудо!!! А до этого че только не мазались и не чесались. Рекомендую.

• Нравится 1

Мамаська, Maff, с третьим месяцочком ваших мужичков!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Кто планирует покупать коляску-трость на лето???? Я вот озадачилась... У мня есть прогулка Эммалюнги, но она тяжелая и колеса большие. Может надо на лето что-то более облегченное?

Alexandra.ch, я уже купила Роме 14 апреля. У дочки тоже есть. Теперь гуляем с двумя тростями. :D Весит 7,3 кг.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ты уже сына в трости прогуливаешь???????

КатяКатенькаКатюша,  а что купила??? Он там в лежачем положении сейчас??? Не продувает?

Инчик //, Alexandra.ch, да, девчата, мы гуляем в трости с 16 апреля.

Купили Роме коляску-трость: Glory 3010D Fellini.

22263edef9f9fa31bf378ec6b9de3d89.jpgКупили в магазине Дочки & сыночки. За 4 тысячи. Делаю лежачее положение, стелю плед. От ветра закрываю дождевиком (в комплекте). Собсно говоря, пришлось закрыть лишь однажды (вчера в парке), так как ветер с Волги дул.

У Машули такая:

Emily Sport:

:

Ссылки скрыты.

Брали 17 марта 2012. Очень довольны. Возили с собой на море в сентябре.

Сашуль, мы купили трость. Пер перрего плико свич изи драй. Вес около 7 -8 кг. Она идет с 0 . Спинка опускается на 180 градусов. Не продувается. Я с ней у родителей регулярно гуляю. Где -то в июне заберу домой. А главное, она без усилий собирается и лежит в багажнике

Еще у этой модели можно переставлять сидение лицом или от себя. Достаточно мягко идет. И козырек хорошо опускается. В комплекте дождевик и чехол на ножки. Из минусов :маленькая корзина и нет сумки, мало кармашков. Но это так у всех тростей.

Maks2412, так это же прогулка?

Девочки, ШО РЕАЛЬНО можно купить трость?????

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...